![]() |
У меня муж с первой дочкой не хотел Катя, много жен друзей Кати, др имя единственная девушка коллега причем бывшая уже. Вторую назвали в итоге этим именем)))) во второй раз он уже проще и Катя согласен и Ева, а то говорил как это именем голой женщины.
|
[b]Аля 86@[/b], с выпиской вас с Кристиной))
|
Аня, с выпиской!!! :girl_in_love: наконец то в домашний уют, к родным)))
Лена, у нас в этот раз было совсем просто с именем) во-первых, оно мне приснилось, но в коротком варианте Теа, а потом с мужем думали, оставить так, или сделать полнвй вариант Теона. Мнения расходились.. Но когда мцж привозид мне воду и необходимый разрешенный минимум, когда я до родов была под капельницами, датчиками и тд и увидел меня, все это... сказал, что я должна назвать как считаю нужным, после всего что перенесла))) ты в общем то уже немало пережила за период планирования и за эту беременность. И заслуживаешь приоритета в выборе ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Полина, с хорошим УЗИ! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аня, Кристина Вячеславовна - это прекрасное, сильное сочетание. Кому сложно - пусть развивают дикцию))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :))) Разрешили сцеживаться, в 18 часов отнесла на молочную кухню первую бутылочку :girl_in_love: всего 10мл правда, т.к. это первое сцеживание, и неудобно руками в эту емкость, половина в раковину капает. Из правой смогла.. из левой вообще не получается в эту бутылку попасть, все мимо( Но начало положено))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Каждые 3 часа, с 00 до 06 перерыв |
девочки привет):preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с выпиской!!:flower::flower::julli:как все прошло?:)Имя очень красиво и редкое!!!!!!И с отчеством сочетается отлично )молодцы !! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], спасибо,Свет!:):girl_in_love: Молодцы! и с первой бутылочкой молочка :girl_in_love: Имя Теона такое красивое!!необычное! Мне оно прямо в душу запало когда услышала))):girl_in_love: красота :girl_in_love::julli::yahoo: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вчера еще ползуночки к бодикам докупила))) у меня гнездование в разгаре)) не могу ни о чем другом думать)):-D |
Привет,девочки!
[b]princessa Poly[/b], с хорошим УЗИ и встречей с сыночком! А у меня наоборот всё гнездование пропало,но я уже всё успела подготовить.Старший сын ещё заболел.Болит живот вокруг пупка и ТТ 37.4(((Вот к врачу пойдём..поноса и рвоты нет.Не вовремя все дети заболевают. А я вчера с мужем в роддом ездила.Утром в животе таааакииииееееее колики ни с того ни с сего начались(((живот в районе желудка и по бокам,дышать не могла.Выпила но шпу,потом отпустило,но акушерка сказала приехать показаться.Сделали первое ктг-всё хорошо))).Посмотрели шейку-мягкая,один палец пропускает,в общем готовится..и мы поехали домой.Больше таких коликов не было.Может съела накануне что-то не то.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с выпиской вас!Теперь можешь полностью можешь наслаждаться детками:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], с молочком вас!Я вообще сцедить молоко не могла ничем,т.к. оно у меня дальнее было и грудь редко твердела.Но дети по 1.5 кг каждый месяц набирали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Имена у девочек всех очень красивые:girl_in_love: Я с именем уже давно определилась,но муж предлагает другие варианты.Я пока в раздумьях.Надо имя,чтобы и по латышский хорошо звучало..Я тут ему Оскаром или Густавом предложила назвать,так он сразу свои имена начал отвоёвывать-Павел и т.д.В общем решили,когда родится,тогда и назовём.А договорённость у нас была,что,если третья дочка,то он называет Лиза,а о мальчике мы не договаривались )))Но моё первое предложенное имя ему вроде понравилось.Описание хорошее и православное) |
[b]Asjaja[/b], спасибо!!большое,Настя! Хорошо,что у тебя все готово :) Ох...:( детки всегда неожиданно и не во время что то подхватывают...%-0 выздоравливайте!!
отвела сына в сад сегодня короткий день) по пятницам) после я зашла в детский магазин докупить ползуночки.. были скидки) в итоге взяла еще бодик и штанишки к ним...:-D сейчас покажу)))не удержалась с 0-3 месяцев)еще с некста жду посылку))на первые месяца одет будет)))Еще вчера заказала комплект постельного белья в кроватку наконец то) взяла один очень милый) а еще два есть от сыночка как новые))Все израильские фирмы)одежда и постельное) [url=https://d.radikal.ru/d20/1805/d4/ceb74b5d62d2.jpg][img]https://d.radikal.ru/d20/1805/d4/ceb74b5d62d2t.jpg[/img][/url] это постельное) там даже кармашек для соски есть на бортике))) В Израиле такие делают)))) [url=https://b.radikal.ru/b23/1805/12/28484f9d4427.jpg][img]https://b.radikal.ru/b23/1805/12/28484f9d4427t.jpg[/img][/url] |
[b]princessa Poly[/b], какое всё красивое:girl_in_love:
Я тоже в Линдексе на скидках закупилась.Обожаю этот магазин.Старшим тоже там обновила гордероб. Пастельное бельё шикарное!У нас выбор не велик.В основном польское всё..У меня бортики и постельное бельё Ферретти,но я пока кроватку не заправляла.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин,у сына уже 38 ТТ((( |
[b]Asjaja[/b], ой(( выздоравливайте..Насть!!!!!!!!
спасибо,ага такое милое) не могу радуюсь каждой мелочи))) понятно, а у нас достаточно много израильских фирм с детской одеждой и постельным бельем одна фирма ) но местное дороже,чем привозное... поэтому беру всегда со скидками) |
[b]Asjaja[/b], аппендицит?
|
Привет девчат!
Спасибо всем Вчера все документы оформила,включая прописку! Сегодня мед сестра была напугала,что вроде пупок хороший но может отвалиться так что кровь пойдет,тогда вызывать скорую и шов накладывать! у меня аж паника!я на 2 дня одна с детками!буду надеяться на лучшее [b]Asjaja[/b], пусть сынок скорее иет на поправку,плохо с такой темпой! [b]princessa Poly[/b], какая красота,все такое нежное у тебя прям ммм. интересно а удобен этот кармашек?соска не пачкается там? |
У врача были,сказала,что вирус.Но аппетит у него отменный.Как температура падает,так кушать просит..особенно сладенькое ему хочется,а нельзя.Сейчас куриный суп варить буду.
[b]Аля 86@[/b], с документами вас!На кого доченька похожа?Спокойная? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], у нас тоже есть местное бельё,но оно мне не нравится и цены высокие..А у вас очень красивое!Сколько,интересно,стоит полный комплект? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], мне уже вчера свёкр все про апендицит говорил..но вроде у него не острые боли и болит вокруг пупка.Буду всё равно наблюдать и если что в больницу повезу. Аня,в чём вы выписывались?У нас жара до +28.. |
[QUOTE=Сметанка;7664310]У меня муж с первой дочкой не хотел Катя, много жен друзей Кати, др имя единственная девушка коллега причем бывшая уже. Вторую назвали в итоге этим именем)))) во второй раз он уже проще и Катя согласен и Ева, а то говорил как это именем голой женщины.[/QUOTE]
я запуталась как дочек у тебя зовут?%-0 |
Аня,не переживай про пупок.У старших отваливались и крови же не было.Я вообще первый раз слышу,чтобы пупок кровил и его зашивали..
|
[b]Asjaja[/b], Дочка на сына похожа,такая же волосатая и синеглазая.скорее всего будет кариглазая!
Она впринцыпе спокойная но иногда животик мучает, а так умница)незнаю как ноч пройдет сегодня,не разбудит ли она детей. У нас тепло но ветер!+14 было! праздничный костюмчик ползунки,чепчик,распашонка+флисовый костюм и конверт! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7664556]Аня,не переживай про пупок.У старших отваливались и крови же не было.Я вообще первый раз слышу,чтобы пупок кровил и его зашивали..[/QUOTE] так я когда выписывалась с детьми у них прищепок не было все в РД отваливалось, а тут прищепка еще висит вот и боюсь! |
[b]Аля 86@[/b], дочь назвали Полиной. Причем я ж из двух выбирала. В первый день после родов мужу сказала одно, потом говорю нет еще подумаю)) на второй все-таки передумала.
Когда цвет глаз точно будет понятен, не помню. Я серозеленоглазая. Хотела голубые естественно у ребенка глаза. Когда первая родилась глаза были темносинии. Но потом коричневое появилось. В итоге темнокоричневые, в отца. У второй вроде серые. Но пока губу не сильно раскатываю. |
Девочки,я наверно скоро в роддом..схватки появились и зачастили..Думаю,что сегодня рожу..
|
[b]Asjaja[/b], удачи.
|
[QUOTE=Сметанка;7664567][b]Аля 86@[/b], дочь назвали Полиной. Причем я ж из двух выбирала. В первый день после родов мужу сказала одно, потом говорю нет еще подумаю)) на второй все-таки передумала.
Когда цвет глаз точно будет понятен, не помню. Я серозеленоглазая. Хотела голубые естественно у ребенка глаза. Когда первая родилась глаза были темносинии. Но потом коричневое появилось. В итоге темнокоричневые, в отца. У второй вроде серые. Но пока губу не сильно раскатываю.[/QUOTE] с именем вас)) Полечка,красиво)) вот у меня у Виты были серые и сейчас голубые а вот у Кристины темно синии как у Вадима,думаю она кариглазая будет! я так мечтала что бы дочка кариглазая была,посмотрим!жду как и ты)) [QUOTE=Asjaja;7664568]Девочки,я наверно скоро в роддом..схватки появились и зачастили..Думаю,что сегодня рожу..[/QUOTE] легких родов и главное что бы успела в РД! скоро встреча:))) |
[b]Asjaja[/b], мы на кулачках))) удачи)
|
Родила сыночка в 18.18.
3400 и 53 см Назвали Давид |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |