![]() |
Всем пиивет!как у всех дела?в соседней болталке птчти все отстрелялись 3 остались и мы пойдем)
|
Всем приветик.
[B]Дашулька)[/B] уже [B]Хомочка[/B] в схватках, сегодня родить должна. Так что уже двое и ты, а потом уже мы))) Писать особо нечего, теперь к Г каждые две недели, хоть и все анализы в норме. Тоже болят ступни, особенно утром, пока со второго этажа спускаюсь, потом легчает. И руки болят, особенно пальцы. Была у невролога прописала Меновазин на 3-5 дней мазать, это анальгетик, конечно кайф был намажешь руки и ступни и пока ментол выветривается ощущения классные, ничего не беспокоит. Сыр ем каждый день, теперь пойду кунжут куплю, я его люблю))) |
Ну вот уже и хомочка))меня уже муж спрашивает когда ставить будим кроватку))посмотрела видео радомир и впиинципе я так себя и вела при первых родах.может поэтому быстро и родила.девочка с работы которая со мной пошла в декрет родила недавно 12 часов рожала.интересно сколько я буду в этот раз,но буду по максимум расслабляться.
Пошла на рынок хочу купить ягод и заморозить,кабачки заморозила уже.зашли с дочкой на батутную площадку вот теперь жду ее сижу.))може мне то же этим кремом помазать а то тут пооснулась все пальцы разгибаются а эттт так согнутым и остался.но пттом под водичку теплую опустила и разошелся) |
Всем привет!
Даш, а девочка родила недоношенного ребенка? Ужасно хочется, чтобы скорее прошли 2,5 месяца, быстрее уже родить и стать обычной. Меня в принципе ничего не беспокоит. Тьфу, тьфу. Просто ужасно не люблю чего то ждать. Надоело сидеть дома, скучно. В общем хандра напала. Даша, тебе уже немного осталось. И еще боюсь почему то родить раньше. |
[b]Ключик[/b], ребенок доношенным родился у нас с ней месяц разница.Ой сама жду уже а то отеки и боли в руках достали и в стопах.тяжелое нельзя даже в туалете контролируешь себя)накупила ягод буду замораживать)
|
Всем привет!
Дашулька, последний месяц самый тяжелый, вот он у тебя и начинается. Я тоже заморозила вишню, черешню, абрикосы. Начался сезон кукурузы. Теперь у нас каждый день вареная кукуруза. Я ее тоже замораживаю. Скоро начнется август. Начнем поедать арбузы и дыни. Мы их пока не покупаем, ждем сезона, боимся химикатов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто нибудь знает, как правильно считать шевеления? Те что с интервалом в несколько секунд, считать за разные? У меня вчера 10 шевелений произошли за 4 минуты. Или я неправильно считала? |
[b]Ключик[/b], кукурузой я уже наелась)в ту беременность поедала ее как сумасшедшая)а в эту холодно к ней,а сейчас вообще все равно.единственное думаю ее заморозить но мне что то лень ее обдирать.малинку надо еще купить и капусту цветную,но это уже с мужем на рынок пойдем)да последний месяц тяжелый)я помню последний день был когда но тогда видимо я уже чуствовала что скоро родится)А я вообще не считаю шевеления.мне ктг хватает каждую неделю вот там и считают.в пятницу опять пойду и на узи пойду жду не дождусь узи)фоточку очередную возьму)и к Г на прием после ктг и узи)
Время 9 а я уже и постели перестелила и постирала все,вот теперь хочу булочки с маком сделать и запеканку из творога или ватрушки пока еще не решила)тесто поставлю пойду полы помою и пыль стереть надо и дочку припахать) Еще надо докупить воронку для молокоотсоса все ни как руки не дойдут.муж уже через день спрашивает когда кровать ставить будим а у меня всю охоту отбило теперь мне не охото)говорю все позже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], вот кстати про абрикосы не подумала,чтт их то же можно заморозить.сразу пошла к холодильнику и купленные абрикосы сразу заморозила))правда не много да и много нам не надо,а так в пирог норм будет) |
[b]Дашулька)[/b], мы кукурузу в прошлом году прям початками морозили. Прям вообще отлично все.
|
[b]Curly Straight[/b], а потом чистится хорошо?я то профан в этом максимум ягодки заморозить ну вот и еще капустку,а кукурузу еще не морозила)
|
[b]Дашулька)[/b], а мы их зубами ))) початки варили и с крупной солью ели ) как летом ))
|
[b]Curly Straight[/b], ясно,а я в целях добавить потом кукурузу либо в суп либо в рис.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А такую вареную я люблю сразу сварил и сьел без заморозки.да и на самом деле в ту беременность так ее переела что теперь прям холодна к ней.пару сьела за этот год и все больше не хочу. |
Привет,девочки)
А я фанат кукурузы. Могу есть ее тоннами круглые сутки. Но именно молодую и свежесваренную. После заморозки уже не то... Мы до конца лета переехали на дачу. Здесь детям раздолье. Бассейн,батут,велики,самокаты,ролики. В общем все 33 удовольствия) [b]Ключик[/b], на счет подсчета шевелений не подскажу. Никогда не считала. Копошится там и хорошо. А че вы арбузы еще не едите то? У нас же на юге они рано поспевают из-за нашей жары. Мы давно уже едим и арбузы и дыни) Я раньше 10 июля не покупаю. А дальше уже спокойно берем) |
[b]Vestochka[/b], так я тут купила арбуз а он плохой так что больше не брали
|
А мне сегодня сотрудник привез дыню из Одессы ))) будем пробовать дома :)))
И машинку старую сегодня продали. Взгрустнулось даже, когда она без меня уехала... |
[b]Curly Straight[/b], ммм дыня)от старого надо избавляться)
|
[b]Дашулька)[/b], это моя первая машинка была, поэтому грустно, 8 лет я с ней :)
А дыню пока не попробовала, ее вчера муж забыл в машине своего брата. Пока мы заберем новую свою, он детей в сад и из сада возить будет. Но сеголня утром половину нам привез))) жду вечера ))) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], как я тебя понимаю! Мы недавно тоже продали мою машинку. Теперь, как без рук. Муж уезжает на работу, а я выкручиваюсь. Несколько раз брала машину свекра. Потом заметила, что он уже не очень доволен. Потом стала просить, чтобы папа меня возил. Но я вообще девочка самостоятельная, люблю полагаться на себя. Деваться некуда, пока возможности мне купить машину нет. Главное сейчас потерпеть. Бесконечные больницы. А малыш родится станет проще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], все равно сезон арбузов и дынь начинается в августе. Все таки побаиваюсь. |
[b]Ключик[/b], у меня попроще )) муж не водит. Так что машина в моем распоряжении ))) но мы все равно обычно вместе.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], а с какого числа сезон? ))) уже ж август, считай) Но мы круглый год покупаем это счастье ) не каждый день, конечно. Но, когда хочется, с удовольствием. |
Ух ты! У вас в семье ты одна авто леди. У моего мужа стаж больше 20 лет. Так что мы теперь делим машину на двоих.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю, когда сезон начинается. Просто у меня еще и проблемы с пищеварением. Поэтому побаиваюсь. Хотя арбузы и дыни обожаю. |
[b]Curly Straight[/b], Ключик,понимаю вас))) Неделю назад продали мою машинку. Теперь как без рук. В поисках новой...
Когда куда-то нужно ехать,отвожу с утра мужа на работу и беру его машину. |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |