![]() |
[b]Олесенька[/b], выздоравливайте !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Была сегодня на регистрации в Роддоме .Впринципе процедуры были как у моего врача :УЗИ,КТГ ,моча ) Вес ребёнка 2300. Раньше по УЗИ ребёнок опережал равзвитие на 1,5 недели ,а сейчас - все ровно в срок . Как-то мне тяжеловато стало .Появилась сонливость ,как в первом триместре .Днем хочется спать ,что абсолютно не типично для меня .Да и поспать особо не получается,дочку в обед надо забирать из сада .Вот и хожу как сонная муха ,пока муж не придёт с работы . |
[b]Кареглазка[/b], спасибо.
|
[b]Олесенька[/b], у нас так же держался этот билирубин. А потом через неделю падать начал. И молоко тоже сцеживала пару дней. Конечно нет настроения. Я так же плакала. Нас даже желтых выписали. Всё хорошо. Развитием опережал даже. Вы сколько дней лежите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Равиль назвали. |
[b]Лея[/b], у нас тоже всё хорошо, кроме этой желтушкп. Лежим с вечера четверга, я каждый день надеюсь и жду, что он начнёт светлеть. Так хочется домой уже, я старшего сына с 30 декабря не видела, но умом понимаю, что нужно пролечиться. Кстати, сегодня сутки были как на смеси, но улучшений я никаких не заметила, даже наоборот мне кажется, завтра буду разговаривать о возобновлении ГВ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], молодцы определились наконец :) |
Вот и у нас без молока никаких изменений не было. У нас и у соседки так же помню держался какоето время и потом снижаться стал. И у вас пойдёт скоро на спад, дай Бог.
|
[b]Лея[/b], дай Бог. Спасибо :)
|
[b]Кареглазка[/b], у меня такое же состояние. тяжело ходить, даже ползать я назвала бы. днем просто вырубает. после сна разбитая.
[b]Олесенька[/b], поскорее поправляйтесь! Да. интересно, как там Маша наша... |
Мне ненадолго дали телефон, в 9.25, 3160, 51 см, Леня:) я в реанимации, малыш под куполом, сегодня сказали не привезут
|
[b]Марьюшка[/b], поздравляю от всей души с сыночком!!! Растите здоровенькими и счастливыми:girl_in_love:
|
[b]Олесенька[/b], поздравляю:girl_in_love: здоровья тебе и малышу!:girl_in_love:
|
[b]Лея[/b], ты наверно Машу поздравляешь? Нам бы конечно особенно сейчас тоже здоровье не помешало. Спасибо:)
|
[b]Марьюшка[/b], Поздравляю!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], у меня у обоих детишек желтушка была, но мы от силы 4 - 5 дней под лампой лежали. немного желтенькие, но выписывали, главное чтоб в крови уменьшалось значение. Конфликт по резус фактору. В этот раз тоже не обойдет я думаю. Здоровья вам с малышом! |
[b]Марьюшка[/b], поздравляю !Крепкого здоровья сыночку !
|
[b]Anko_em[/b], спасибо:)
|
[b]Олесенька[/b], да Машу:girl_haha: одной рукой пишу всё, пока кормлю)))
Всем деткам конечно здоровья, чтобы мы мамы были счастливы! |
Поздравляю с долгожданной встречей!)) Растите здоровенькими и крепенькими))
|
Привет, Анфиска родилась 18.01 в 2.00, 3490,50 см, пришлось делать КС, жаль, после супер больчих схваток, быстро открытие шло и долгих потуги, покесарили. Лежала два дня в пите, теперь в обычной палате
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Марьюшка, наши ����поздравления!!! , молочка и хорошего сна |
[b]Арсения[/b], поздравляю с рождением доченьки !
|
[b]Арсения[/b], Ох, поздравляю!!! Здоровья вам)))
|
[b]Арсения[/b], поздравляю!!! Здоровья вам и скорее домой:girl_in_love:
|
| Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |