Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8413)

Vladelika 12.08.2009 06:27

[B]"Если Вас на День рожденья..."[/B]

Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть "положенья",
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

Lesik 12.08.2009 07:33

Прикольный стих!!! Мы на прошлых выходных были у друзей на свадьбе,-все очень похоже!!!:-D Особенно на второй день!!!:girl_haha:

Мария Янкина 12.08.2009 08:01

Суперрр стишок!!смеялась:) кто автор?

Наиля 12.08.2009 08:39

Приветики! Доброго всем утра! Подскажите в каком месте в животе ощущаются шевелюшкю-особенно у первородящих и что оно напоминает ? Мне кажется что внутри у меня что-то происходит пока не знаю что. Вчера то в одном месте кольнуло, то где-то пульсировало, снизу по бокам живот ныл - как при овуляции только сильнее. Сильных резких болей не было.. у вас так бывает? Может это связки или органы растягиваются. У меня для моего срока уже большой живот, всем виден.
А ваша сексуальная жизнь осталась такая же или перешли на "щадящий" режим?
Жду ответа. мне интересно.

Vladelika 12.08.2009 09:16

[QUOTE=Мария Янкина;661615]Суперрр стишок!!смеялась:) кто автор?[/QUOTE]

Автора не знаю, нашла в интернете на одном из сайтов.

Vladelika 12.08.2009 09:20

[QUOTE=Наиля;661638]Приветики! Доброго всем утра! Подскажите в каком месте в животе ощущаются шевелюшкю-особенно у первородящих и что оно напоминает ? Мне кажется что внутри у меня что-то происходит пока не знаю что. Вчера то в одном месте кольнуло, то где-то пульсировало, снизу по бокам живот ныл - как при овуляции только сильнее. Сильных резких болей не было.. у вас так бывает? Может это связки или органы растягиваются. У меня для моего срока уже большой живот, всем виден.
А ваша сексуальная жизнь осталась такая же или перешли на "щадящий" режим?
Жду ответа. мне интересно.[/QUOTE]

Я вообще ничего не чувствую, на последнем приеме врач спрашивал нет ли чувства переливания в животе.
А наша сексуальная жизнь почти сразу перешла в очень "щадящий" режим. :girl_haha:

Tusia 12.08.2009 09:26

[B]Девочки, доброе утро![/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-438246663.html][IMG]http://s4.rimg.info/53c6b4d88e96847a7c13e811431e1cb4.gif[/IMG][/URL]

По поводу шевелюшек. Первый раз почувствовала в 16 недель (но особо не ждала их и не заморачивалась!!!). Это ощущения ни с чем не перепутаешь. У меня и сомнений не было, что это не они! Мне показалось, пузырики всплывают, а у теперь у нас более уверенные пинки. У всех все индивидуально. Воть!

Мария Янкина 12.08.2009 09:52

у меня ощущения будто там рыбка проплывает, похоже очень на газы в животе, но именно там в матке, не перепутать, никаких коликов и подобного не было....просто приятные шевеления...щас уже четко, а началось вобще в 15 недель...я прислушитвалась очень к себе...щас в основном в обед тарабанит:)) а сексуальная жизнь по возможности осталась прежней, просто мой по вахтам раболтает, и очень часто у нас никогда и не получалось!!)) тем более запретов от моего врача не было..наоборот она так подбадривает, всегда говорит мне 2 ты не больная!! ты беременна!! это прекрасно!!" живу полной жизнью. чего и всем желаю!

ЮЮЮ 12.08.2009 10:15

Классный стишок. Особенно концовка.

Lav-9 12.08.2009 10:31

Приветик,я пока не чувствую ни чего,переживаю....
А половая жизнь у нас тоже щадящая,т.к. ждем шевелюшек.

Нюсёнок 12.08.2009 10:42

Всем доброе утро!!!!
А мы вчера в животе бушевали весь день ... вот до этого не так было а вчера прям огого :)))
Я прям сразу как то раз и ощутила что там внутри живет сыночек :)))
А до этого мозгом понимала а сердцем нет :(

Варвара 12.08.2009 11:13

УРА, мы зашевелились! :))) :yahoo: :))) Сегодня уже точно почувствовала, а вчера думала показалось!!! Мне врачиха, в тот раз говорила, что шевелюшки похожи на то, как будто рыбка хвостиком бьет. Еще похоже на газы, только в одном определенном месте булькает. Половая жизнь у нас стала более редкой, т.к. просто сил часто на это не остается :( Хочется, но спасть хочется больше...:zzz: :girl_haha: Надеюсь поедем отдыхать и оторвемся!!!:sun: :bed:

Счастливая мама Оля 12.08.2009 11:14

[QUOTE=Надежда_Брэйц;660962]Интересно , а где в полисе указано, ЖК!!??!!У меня в полисе...[/QUOTE]

[B]Надежда Брэйц[/B], большая просьба воспринимать диалог без негатива, ведь мы здесь общаемся для того, чтобы делиться каждая своим опытом и рассказывать про свои личные ситуации. И если у других что-то отличается от Вас, то не стоит это воспринимать в штыки. Спасибо за понимание! :preg:

Счастливая мама Оля 12.08.2009 11:21

[B]Девочки, всем приветик!!![/B] У нас половая жизнь осталась такой же, но стали мы более аккуратными.
Малыш уже тааак толкается, что могу теперь чётко ощутить это рукой, вот только папку нашего стесняется, а он, в свою очередь, расстраивается ужасно.

[QUOTE=Варвара;661983]УРА, мы зашевелились! :))) :yahoo: :))) Сегодня уже точно почувствовала, а вчера думала показалось!!! Мне врачиха, в тот раз говорила, что шевелюшки похожи на то, как будто рыбка хвостиком бьет. Еще похоже на газы, только в одном определенном месте булькает. Половая жизнь у нас стала более редкой, т.к. просто сил часто на это не остается :( Хочется, но спасть хочется больше...:zzz: :girl_haha: Надеюсь поедем отдыхать и оторвемся!!!:sun: :bed:[/QUOTE]

Варвара, поздравляю!!!:))) Здорово! :)))

Мышка-норушка 12.08.2009 11:29

[B]Варвара[/B],[B]4udik[/B] с недельками! Всех у кого шевелюшки- поздравляю!!!
А у меня почему-то затишье. Уже два дня нет шевелений. Может они и есть, только уж больно слабенькие и не успеваю понять. Даже расстроилась немного, думаю- вдруг что-то случилось.:-/

Наиля 12.08.2009 11:44

я тоже хочу шевелюшек. Может на след.недельке почувствую...а мне секса совсем не хочется, но чтобы муж совсем не расстроился - приходится! Эх, а я слышала что многие совсем маньячками на этой почве во время Б становятся, а мне то достаточно обниманий и поцелуев(((

Нюсёнок 12.08.2009 12:03

[QUOTE=Наиля;662091]я тоже хочу шевелюшек. Может на след.недельке почувствую...а мне секса совсем не хочется, но чтобы муж совсем не расстроился - приходится! Эх, а я слышала что многие совсем маньячками на этой почве во время Б становятся, а мне то достаточно обниманий и поцелуев((([/QUOTE]

Вот и у меня такая же проблема ... совсем неохота ... а чтоб муж не расстраивался приходится .. :(

Пантерка 12.08.2009 12:06

я тож расскажу...шевеления полным холом,а вот конкретных пинков пока нету...очень жду:)
половая жизнь осталась прежней,просто стала немного спокойнее и нежнее:)без резких,так сказать,телодвижений с моей стороны:)

Надежда_Брэйц 12.08.2009 12:09

[QUOTE=Lav-9;661841]Приветик,я пока не чувствую ни чего,переживаю....
[/QUOTE]

А я что тов последнее время не ощущаю шевелюшек!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :( :(
Может я не чувствительная......?

Yuliya 12.08.2009 12:20

Привет девченки!А я вчера кушала мороженое и малыш та пинался,так шевилюшки проделовал долго,наверно мороженцо понравилось!А когда купалась та о там ворочился,как будто плавал)

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.