![]() |
[QUOTE=Я кошечка;1583173]девочки доброе утро, хочу спросить вашего мнения....обязательны ли одинаковые обручальные кольца для жениха и невесты? просто мы увидели в магазине и мне и будущему мужу очень понравились два обручальных колечка, но они разные - только это и остановило от покупки....вот теперь в раздумьх...все по разному говорят...[/QUOTE]
Мне кажется, что какие хотите такие и покупайте. Мы тоже с мужем перед свадьбой ходили колечки выбирали и тоже смотрели разные, но когда пошли за кольцами увидели колечки с надписью "Спаси и сохрани МЖ"(они вроде для венчания) вот такие и купили одинаковые. За-то редко у кого увидишь такие кольца)) |
А мы сегодня были в Меге шопили))) Я себе покупала сапоги на весну. Еще смотрели коляски и детские вещички...так прикольно:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринешка;1584404]А мы сегодня были в Меге шопили))) Я себе покупала сапоги на весну. Еще смотрели коляски и детские вещички...так прикольно:girl_in_love:[/QUOTE]
ая тоже сегодня выложила сумму в летуале ...:connie_1: |
Девочки у меня живот весь жирком заплыл :( ужас просто.
|
[QUOTE=Я кошечка;1583173]девочки доброе утро, хочу спросить вашего мнения....обязательны ли одинаковые обручальные кольца для жениха и невесты? просто мы увидели в магазине и мне и будущему мужу очень понравились два обручальных колечка, но они разные - только это и остановило от покупки....вот теперь в раздумьх...все по разному говорят...[/QUOTE]
Приветик! У нас с мужем абсолютно разные кольца. У меня из желтого золота с камешком, а у него из белого с золотым плетением. Короче из разных комплектов и ничего носим. Главное какие у вас отношения друг с другом, а не кольца.:) |
Светик, приветик!
|
[QUOTE=Иринешка;1584645]Светик, приветик![/QUOTE]
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:))) |
Всё у меня щас истерика случилась !!!муж скотина поганая бесит меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весь день ничего не ела блевала как собака ,попросила заедь купи мне куриное филе в кляре есть хочу умираю,ничего другого не хочу! в итоге он привёз какието огромные куриные палочки ,которые прилепали к сковороде и разваливались на глазах,и там не филе а какая то серая каша!!! спрашиваю сколько они стоят ????? слышу в ответ : 60 рублей...других не было!
нет ну как так ,сука так обидно стало,почему нельзя было в другой магазин заехать ведь не пешком же на машине едешь,почему так чтоб я отстала надо купить дрянь которую и собаки не стали бы жрать ... тут и так вся жизнь превратилась в фильм уджасов,анализы, рвота,тошнота ,анализы,и так по кругу ещё он!!!!!! ревела пол часа на весь дом,сказала что ненавижу его...психанул щас собрался за нормальными! хотя я уже ничего не хочу...с таким отношением:hysteric: :cray: |
Не расстраивайся, мой тоже иногда выкинит что нибудь, прим порвать его хочется...
Так что это не удивительно. Как пойдете в след раз в магазин, закупись фруктами и т.д. или его попроси. Тебе сейчас нервничать нельзя, а ты!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1584898]Не расстраивайся, мой тоже иногда выкинит что нибудь, прим порвать его хочется...
Так что это не удивительно. Как пойдете в след раз в магазин, закупись фруктами и т.д. или его попроси. Тебе сейчас нервничать нельзя, а ты!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] да как тут не нервничать и так хреново раз попросила и то гавно купил только чтоб я отстала..ну как так можно??? :( |
а заранее я не покупаю..потому что вот сейчас хочется а через час уже может вырывать от одного вида...(((
|
Сейчас посмотрим что он принесет)))))))))))))
А то может у него всё со второго раза хорошо получается))))))))))) Не переживай!))) Воспитывай!!! |
И пусть в морозилке лежит, ничего с ними не случится, а как захочешь, скушаешь))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1584939]Сейчас посмотрим что он принесет)))))))))))))
А то может у него всё со второго раза хорошо получается))))))))))) Не переживай!))) Воспитывай!!![/QUOTE] вот принёс то что нужно и теперь ещё и со мной не разговаривает...а я ему сказала : стоило мозги включит как купил то что нужно:girl_haha: пошёл жарить |
Девчонки, я к вам.... Тоже октябрьская...
Вот почитала, как многих токсикоз мучает... И поняла, как мне в этом плане повезло, тьфу... тьфу...тьфу... чтоб не сглазить... Терпения вам, будущие мамочки... И главное, не нервничать, все будет Хо-Ро-Шо! |
[QUOTE=Иренка;1585447]Девчонки, я к вам.... Тоже октябрьская...
Вот почитала, как многих токсикоз мучает... И поняла, как мне в этом плане повезло, тьфу... тьфу...тьфу... чтоб не сглазить... Терпения вам, будущие мамочки... И главное, не нервничать, все будет Хо-Ро-Шо![/QUOTE] Приветик)))))))))))))))) У меня тоже в плане токсикоза не так страшно))) Только когда понервничаю и если едой воняет ну ОООЧЕНЬ сильно))) |
Всем привет!
Меня сегодня в магазине приперло купить "плюшку московскую", я ее ем. Знаю что мучное нельзя и все равно ем! |
Привет)
Почему нельзя?((( Я вот кушаю, мне врач сказала что до 20 недель всё можно, только вес сильно не набирать))) |
Много мучного, сладкого - лишний вес. В общем-то все можно, я лично себя практически не ограничила. Но гинеколог мне называла много ограничений.
|
Мне рассказывала родственница, она сидела как-то в очереди, дело было летом, жарко, и кто-то из беременных ел мороженое, так вышла гинеколог и стала ее отчитывать что мороженое нельзя - лишний сахар и жир.
|
Не всегда нужно слушать досконально врачей!))
Убедилась на собственном опыте! Хочешь? Кушай!!! Только вмеру!))) |
Это точно.
Позавчера вообще в макдональдс пошла :-D |
[QUOTE=Nat;1585820]Это точно.
Позавчера вообще в макдональдс пошла :-D[/QUOTE] Я тоже иногда грешу...:connie_21: |
Всё...
СПАТЬ!!!))) |
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто смотрел сегодня новости??? Это же пиз*ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу дома... Подруга не доступна уже пол часа... |
привет. про новости я в шоке!!!!!!!!!!!!!
|
Доброе утро, девочки!
Да уж неделька началась трагически. Я в ужасе. :( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1586153]КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто смотрел сегодня новости??? Это же пиз*ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу дома... Подруга не доступна уже пол часа...[/QUOTE] Поезда не ходят, движение перекрыли. Она в метро возможно, просто телефон не ловит. Не переживай раньше времени. |
в москве мобильная связь не работает. не переживай. включат позже
|
Спасибо за поддержку, дозванилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу!!! ВСЁ!!! СИЖУ ДОМА!!! А завтра на дачу с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшно... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1586284]Спасибо за поддержку, дозванилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу!!! ВСЁ!!! СИЖУ ДОМА!!! А завтра на дачу с мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшно...[/QUOTE] Хорошо тебе, я тоже хочу на дачу во вторник :) |
[QUOTE=FoX;1586346]Хорошо тебе, я тоже хочу на дачу во вторник :)[/QUOTE]
Ты изза работы не можешь?(( Я на учебу и работу забила!!! И так хожу сил нат, сознание теряю((( |
привет, Всем!!!!!))))))я новенькая.
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1586398]Ты изза работы не можешь?((
Я на учебу и работу забила!!! И так хожу сил нат, сознание теряю((([/QUOTE] Бедняжка :( Я из-за работы не могу. Вернее могу взять больничный, конечно, или дни в счет отпуска. Но не хочу, т.к. чувствую себя хорошо, а отпуск мне еще пригодится :) А вот больничный брать не хоцца, т.к. денежки нужны на ремонт в мае :) |
[QUOTE=юльчик)))));1586462]привет, Всем!!!!!))))))я новенькая.[/QUOTE]
Привет) УРА!!! Поздравляю с неделькой :) |
Привет! Поздравляю с неделькой))) Присоединяйся))) |
[QUOTE=FoX;1586530]Бедняжка :(
Я из-за работы не могу. Вернее могу взять больничный, конечно, или дни в счет отпуска. Но не хочу, т.к. чувствую себя хорошо, а отпуск мне еще пригодится :) А вот больничный брать не хоцца, т.к. денежки нужны на ремонт в мае :)[/QUOTE] Я рада что у вас с пузиком всё хорошо:preg: :puz: ))) Мы тоже ремонт будем делать, только в июле))) |
Да уж, ремонт это что-то страшное и ужасное. И расходы такие на одну комнату, что можно машину купить:(
|
(((
согласна((( |
Приветик!! добро пожаловать. располагайся:preg: |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |