![]() |
Девочки !Всем привет.Съездила я вчера(полис менять), ой честно приехала как труп. Пот вобще градом,везде душно,токсикоз вроде прошел-но всё-равно вырвало вчера в электричке.Голова кружилась дико.Ну вроде домой приехала отдохнула нормально все, а сегодня прямноги так болят ужас...икры и ступни вобще ад.
Кстати девочки у меня сегодня узи скрининговое в 2 часа-настроилась на хорошее,)))))) |
[QUOTE=Надюся;2037009]Девочки, всем привет! Вчера у меня был в животике какой-то дискомфорт, я вроде слышала как матка пульсирует, и малыш все время толкался, хотя может это спазмы какие-то? Меня на работе напугали, что это тонус матки, угроза и отправили домой, дома я выпила ношпу и поспала, все прошло. Сегодня все в норме, а коллеги меня в больницу отправляют. Как вы думаете, есть повод идти в больницу или нет, ведь у меня нет ни боли ни выдилений?[/QUOTE]
А мне кажется-это малыш там просто себя чересчур активно ведёт) я вот с утра как побитая встаю утром, прям весело ему там))))) |
[QUOTE=Светлана С;2037033]Девочки !Всем привет.Съездила я вчера(полис менять), ой честно приехала как труп. Пот вобще градом,везде душно,токсикоз вроде прошел-но всё-равно вырвало вчера в электричке.Голова кружилась дико.Ну вроде домой приехала отдохнула нормально все, а сегодня прямноги так болят ужас...икры и ступни вобще ад.
Кстати девочки у меня сегодня узи скрининговое в 2 часа-настроилась на хорошее,))))))[/QUOTE] Эх ты, намучалась так. :( Говорили же тебе - мужа посылай, он же не беременный!:-/ Удачи на узи, пройдешь - отпишись! |
[QUOTE=Надюся;2037009]Девочки, всем привет! Вчера у меня был в животике какой-то дискомфорт, я вроде слышала как матка пульсирует, и малыш все время толкался, хотя может это спазмы какие-то? Меня на работе напугали, что это тонус матки, угроза и отправили домой, дома я выпила ношпу и поспала, все прошло. Сегодня все в норме, а коллеги меня в больницу отправляют. Как вы думаете, есть повод идти в больницу или нет, ведь у меня нет ни боли ни выдилений?[/QUOTE]
Мне кажется, что если повторится или ухудшится - стоит обратиться к врачам. А так -может быть, ты устала, или разнервничалась. Вообще беременным нельзя на работу ходить по - моему. Я доработаю следущую неделю, и хватит. И нагрузки, и нервы.%-0 :( :-/ |
[QUOTE=WhiteKis;2037258]Эх ты, намучалась так. :( Говорили же тебе - мужа посылай, он же не беременный!:-/ Удачи на узи, пройдешь - отпишись![/QUOTE]
Да я же говорю , у него работа ужасная-приходит выжатый как лимон. Ну ладно жива осталась и норм.))))) на узи сегодня обязательно буду её трясти чтобы она мне всё сказала))))может сегодня пол узнаем)))))))) мне почему то кажется там девочка))))ну не знаю предчувствие такое)))) |
[QUOTE=Светлана С;2037279]Да я же говорю , у него работа ужасная-приходит выжатый как лимон. Ну ладно жива осталась и норм.)))))
на узи сегодня обязательно буду её трясти чтобы она мне всё сказала))))может сегодня пол узнаем)))))))) мне почему то кажется там девочка))))ну не знаю предчувствие такое))))[/QUOTE] Проверим твое предчувствие! :) Нам пол в 12 недель еще сказали. Удачи! |
[QUOTE=WhiteKis;2037277]Мне кажется, что если повторится или ухудшится - стоит обратиться к врачам. А так -может быть, ты устала, или разнервничалась. Вообще беременным нельзя на работу ходить по - моему. Я доработаю следущую неделю, и хватит. И нагрузки, и нервы.%-0 :( :-/[/QUOTE]
У меня подруга продолжала работать беременной, ей говорили-нельзя !!!она в салоне связи, так на 4-ом месяце прям на работе-консультируя клиента потеряла сознание. там нагрузки сильные, нервы-клиенты не все довольные.И всё выкидыш-сейчас говорит если узнаю что беременна,сразу в отпуск-чтоб ещё раз не повторилось этого |
[QUOTE=WhiteKis;2037289]Проверим твое предчувствие! :) Нам пол в 12 недель еще сказали. Удачи![/QUOTE]
У меня подруге сказалиуже в 11-очень хорошо мальчика было видно)а у меня уже почти 14 недель-хоть бы показал.))))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;2037289]Проверим твое предчувствие! :) Нам пол в 12 недель еще сказали. Удачи![/QUOTE]
А когда тебе поставили дату родов? |
[QUOTE=WhiteKis;2037277]Мне кажется, что если повторится или ухудшится - стоит обратиться к врачам. А так -может быть, ты устала, или разнервничалась. Вообще беременным нельзя на работу ходить по - моему. Я доработаю следущую неделю, и хватит. И нагрузки, и нервы.%-0 :( :-/[/QUOTE]
А потом что, в отпуск? Я тоже в отпуск через недельку, а как выйду может больничные буду брать, у меня работа тоже с клиентами, да еще и безработными, бывают тяжелые люди, бывают выпившие, да и сижу целый день за компьютером, незнаю как высиживать буду когда животик станет приличный:-E |
Ой девочки а я кабачки тушу такой аромат, сейчас налопаюсь.Ещё муж попросил из свинины что нибудь приготовить ему....вот сижу голову ломаю.
|
[QUOTE=Светлана С;2037469]Ой девочки а я кабачки тушу такой аромат, сейчас налопаюсь.Ещё муж попросил из свинины что нибудь приготовить ему....вот сижу голову ломаю.[/QUOTE]
А мой муж любит мясо по французки из свининки:girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2037321]А когда тебе поставили дату родов?[/QUOTE]
По М 12 января. А на узи 2 января. Так что весело-весело Встретим Новый Год.:))) |
[QUOTE=WhiteKis;2037547]По М 12 января. А на узи 2 января. Так что весело-весело Встретим Новый Год.:)))[/QUOTE]
Да уж,мне по месячным поставили на 25 января-сверковь посчитала-и говорит нет ты раньше родишь))))):-D :-D :-D и там как раз у всех праздники вначале января будут вот ты в них и родишь)))))вобще жесть:-D |
[QUOTE=Надюся;2037495]А мой муж любит мясо по французки из свининки:girl_in_love:[/QUOTE]
А я решила сделать кстати практически тоже самое, свинные отбивные запечёные с помидорками сыром и зеленью))))Ещё огурцы свежые лежат-много насрочно что то делать, хочу посолить-а как на рочно ни одной банки.недавностолько стояло-надоели всевыкинулы-ну вобще не использовала-а теперьч то делать???? |
[QUOTE=Надюся;2037438]А потом что, в отпуск? Я тоже в отпуск через недельку, а как выйду может больничные буду брать, у меня работа тоже с клиентами, да еще и безработными, бывают тяжелые люди, бывают выпившие, да и сижу целый день за компьютером, незнаю как высиживать буду когда животик станет приличный:-E[/QUOTE]
А я чиновник..... Август пробуду в отпуске, потом, наверное, тоже больничные буду брать. Реально тяжко на работе, дома ничего не могу делать. Так это в отдельном кабинете с конд. Могу поесть в любое время, иногда лежу на 2х стульчиках. На совещалки и в командировки меня давно перестали посылать (могу ведь и припозорить приличную организацию приступом токсика :-D :-D :-D ). Не представляю, как народ на ногах беременный работает, с людьми, физически....:-/ :-/ |
[QUOTE=Светлана С;2037568]Да уж,мне по месячным поставили на 25 января-сверковь посчитала-и говорит нет ты раньше родишь))))):-D :-D :-D и там как раз у всех праздники вначале января будут вот ты в них и родишь)))))вобще жесть:-D[/QUOTE]
Да самой очково....:) Да делать нечего, придется!;) |
[QUOTE=Светлана С;2037585]А я решила сделать кстати практически тоже самое, свинные отбивные запечёные с помидорками сыром и зеленью))))Ещё огурцы свежые лежат-много насрочно что то делать, хочу посолить-а как на рочно ни одной банки.недавностолько стояло-надоели всевыкинулы-ну вобще не использовала-а теперьч то делать????[/QUOTE]
ОЙ, ХОЧУ ЕСТЬЬЬЬЬЬ! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Часть огурчиков можно засолить в кастрюльке с укропом и чесночком, к вечеру будут готовы, объеденье! |
[QUOTE=WhiteKis;2036835]Доброе утро пузики! Сегодня самый класный день ПЯТНИЦА!!!!! Аманда, а разве плаценту нельзя поддержать лекарственными методами?[/QUOTE]
Да я пью Актовегин и курантил |
[QUOTE=WhiteKis;2037604]Да самой очково....:) Да делать нечего, придется!;)[/QUOTE]
Ага)у меня мама нас родила меня 7 месячную, а сестрёнку 8 месячную.ну вот как?и выписали нас буквально через 5 дней-здоровые полностью.вобще ни один врач не может поставить точный срок.тем более мы с мужем4 года вместе-и не предохранялись- и ни разу не беременила-думала бесполодие всё...а тут после египта прилетели-и получилось случайно.мне кажется срок больше, отдых на пользу пошёл, темболее у меня задержка после него была 40 дней |
[QUOTE=WhiteKis;2037625]ОЙ, ХОЧУ ЕСТЬЬЬЬЬЬ! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Часть огурчиков можно засолить в кастрюльке с укропом и чесночком, к вечеру будут готовы, объеденье![/QUOTE] Так которые быстрозасоленные у меня их тьма-готовы все)))))а хочу засолить на подольше)))))) |
[QUOTE=Светлана С;2037656]Ага)у меня мама нас родила меня 7 месячную, а сестрёнку 8 месячную.ну вот как?и выписали нас буквально через 5 дней-здоровые полностью.вобще ни один врач не может поставить точный срок.тем более мы с мужем4 года вместе-и не предохранялись- и ни разу не беременила-думала бесполодие всё...а тут после египта прилетели-и получилось случайно.мне кажется срок больше, отдых на пользу пошёл, темболее у меня задержка после него была 40 дней[/QUOTE]
Моя первая лялечка на 3 недели раньше родилась, тоже все слава Богу. Для меня, честно говоря, тема родов проблемная. Я морально не готова...:( Кстати, многое после поездок беременеют. Мы тоже собирались в этом году за границу, да не успели... :preg: Поедем в тамань теперь.:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2037665]Так которые быстрозасоленные у меня их тьма-готовы все)))))а хочу засолить на подольше))))))[/QUOTE]
Ну тады извиняйте, придется за банками топать!:) |
[QUOTE=WhiteKis;2038083]Ну тады извиняйте, придется за банками топать!:)[/QUOTE]
))))ну да, всё равно на узи пойду в 2 часа куплю. муж звонил спрашивал как сходила? я говорю ещё не собиралась-мне в 2 часа-просил срразу позвонить после узи)))))))) |
[QUOTE=WhiteKis;2038024]Моя первая лялечка на 3 недели раньше родилась, тоже все слава Богу. Для меня, честно говоря, тема родов проблемная. Я морально не готова...:(
Кстати, многое после поездок беременеют. Мы тоже собирались в этом году за границу, да не успели... :preg: Поедем в тамань теперь.:girl_haha:[/QUOTE] Ой я как о родах подумаю страшно становится ужасно-не готова тоже морально.но ты же уже родила одну неужели так страшно? |
привет, девоньки! вот я и в москве, помираю от жары! вчера была у соей Г. первый раз мне померяли живот, а потом сердечко послушали. я сначала даже не понялачто за звуки))) как у воробуша, быстренько так)) прелесть такая! про то что живот не расте, вообще ниче не сказала, значит нормально, наверное.А вот на весы когда вста- грамм в грамм, ничего не изменилось за месяц. она аж расстроилась. утрик сказала бросать, матка уже хорошая. не знаю что значит. Назначила второой скрининг мне на 2-е авг. и анализ крови. А я отпросилась. Хочу с родителями в крым съездить, на 2 недели. Она прям одобрила, говорит правильно, там тебе полезно! Не пей там таблетки вообще никакие, ешь фрукты и дыши воздухом!)) и все будет хорошо. вот так! щас пойду на работу юольняк отнесу, а с пн в отпуск надеюсь.
|
[QUOTE=Лёля;2038205]привет, девоньки! вот я и в москве, помираю от жары! вчера была у соей Г. первый раз мне померяли живот, а потом сердечко послушали. я сначала даже не понялачто за звуки))) как у воробуша, быстренько так)) прелесть такая! про то что живот не расте, вообще ниче не сказала, значит нормально, наверное.А вот на весы когда вста- грамм в грамм, ничего не изменилось за месяц. она аж расстроилась. утрик сказала бросать, матка уже хорошая. не знаю что значит. Назначила второой скрининг мне на 2-е авг. и анализ крови. А я отпросилась. Хочу с родителями в крым съездить, на 2 недели. Она прям одобрила, говорит правильно, там тебе полезно! Не пей там таблетки вообще никакие, ешь фрукты и дыши воздухом!)) и все будет хорошо. вот так! щас пойду на работу юольняк отнесу, а с пн в отпуск надеюсь.[/QUOTE]
Ну и правильно)Беременным отдыхать надо) |
ой,а еще Г возмущалась вчера))) Как говорит они все беременнеть умудряются в такую жару! Им что, делать больше нечего! У меня ни в один месяцза 15 лет такого потока не было на учет!:-D :-D :puz: :puz:
|
[QUOTE=Лёля;2038250]ой,а еще Г возмущалась вчера))) Как говорит они все беременнеть умудряются в такую жару! Им что, делать больше нечего! У меня ни в один месяцза 15 лет такого потока не было на учет!:-D :-D :puz: :puz:[/QUOTE]
Да уж)))))))ну вот ему же прикажешь)))))когда захотел тогда и появился) |
Привет девули! у нас сегодня так свежо кайф! я аж примерзла пока в магазин сходила! а утром шла в магазин с голодухи хлеба захотелось до полусмерти свежего, тошнота началась. жесть думала не дойду обратно!
|
Пошла я собиратся на узи)))приду отпишусь)))))))))
|
Лёля рада что все у вас ок:) а сердечко как слушали?
|
[QUOTE=Светлана С;2038363]Пошла я собиратся на узи)))приду отпишусь)))))))))[/QUOTE]
удачного похода ждем результатов:) |
[QUOTE=karavashka;2038365]Лёля рада что все у вас ок:) а сердечко как слушали?[/QUOTE]
даже не знаю как он называется, маленький такой аппаратик, с ладошку, с дисплейчиком, шнур и штука по животу возить))) и по громкой связи сердечко слышно, а на дисплее частота, но я не видела. |
Девушки-красавицы, здравствуйте! Принимайте новую соседку :)
|
[QUOTE=Лёля;2038470]даже не знаю как он называется, маленький такой аппаратик, с ладошку, с дисплейчиком, шнур и штука по животу возить))) и по громкой связи сердечко слышно, а на дисплее частота, но я не видела.[/QUOTE]
Интересно, с какого срока можно таким образом послушать сердечко? |
[QUOTE=Светлана С;2038181]Ой я как о родах подумаю страшно становится ужасно-не готова тоже морально.но ты же уже родила одну неужели так страшно?[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 Еще страшней, чем в первый раз.... Но это же мне так, может, у вас легче будет! |
[QUOTE=Stylish;2038633]Девушки-красавицы, здравствуйте! Принимайте новую соседку :)[/QUOTE]
Привет, очень хорошо! :) :) :) Рассказывай! |
[QUOTE=Stylish;2038633]Девушки-красавицы, здравствуйте! Принимайте новую соседку :)[/QUOTE]
Приветик! Присоединяйся и все про себя рассказывай! 4ая будешь с таким сроком))) первые 3: каравашка, финка и я))) как самочувствие? |
решила я похвастаться готовыми и полуготовыми вещичками. Все было связано незадолго до беременности))) просто подмывало вязать маленькие вещички)))
[URL=http://savepic.ru/1463035.htm][IMG]http://savepic.ru/1463035m.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |