![]() |
[QUOTE=Нюта78;2109819]да ну нафиг:ilikeit: а у меня тогда какие:girl_haha:[/QUOTE]
да причем написано так роды первые срочные-стремительные крупный плод:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с малым тоже слово в слово токо роды вторые....:-D фиг знает как они определяют |
[QUOTE=Нюта78;2109819]да ну нафиг:ilikeit: а у меня тогда какие:girl_haha:[/QUOTE]
скоростные.....:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2109822]да причем написано так роды первые срочные-стремительные крупный плод:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с малым тоже слово в слово токо роды вторые....:-D фиг знает как они определяют[/QUOTE]
наверное переписывают с предыдущей :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2109825]наверное переписывают с предыдущей :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну.... |
ой девочки, потопала ка я спать...жалко что у нас такая разница во времени...когда я уже сплю вы тут :) , а пока вы спите, я уже по городу гоняю :)
завтра утром мне кровь опять сдавать, тока теперь уже на гормоны, седня слава богу прошла и лора и окулиста и стоматолога..в четверг терапевта |
[QUOTE=Нюта78;2109720]ну они ж для того клизму и ставят, чтоб ты не оконфузилась и инфекцию всякую им не вынесла:girl_haha: я в каком то ролике или кино видела роженицу с заклееной попой крест накрест лейкопластырем:girl_haha:[/QUOTE]
не,я про геморрой! начиталась что может вылезти вот и боялась! [QUOTE=***Юлия***;2109788]Привет!да ничего,собралась с духом!!!сдала сегодня 13!!!!анализов(врач сам не знает нафига стоко,но говорит давай уже лучше все обследуем)что б все было ок!в следующий раз,разрешил все-таки через 3 мес.пытаться!но через три не получится потому что муж уедет в рейс на 8!:) ну мож к тому времени и лучше будет!малой подрастет и т д....короче я готова!!!!;)[/QUOTE] умничка,все будет отлично зая!:) |
[QUOTE=Морковка;2109859]не,я про геморрой!
начиталась что может вылезти вот и боялась! умничка,все будет отлично зая!:)[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Морковка;2109859]не,я про геморрой!
начиталась что может вылезти вот и боялась! умничка,все будет отлично зая!:)[/QUOTE] ну это потом!!!! не сразу:girl_haha: у мну было после родов пару раз - ничего страшного как пугали - свечку вставил и прошло:girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;2109842]ой девочки, потопала ка я спать...жалко что у нас такая разница во времени...когда я уже сплю вы тут :) , а пока вы спите, я уже по городу гоняю :)
завтра утром мне кровь опять сдавать, тока теперь уже на гормоны, седня слава богу прошла и лора и окулиста и стоматолога..в четверг терапевта[/QUOTE] спокиноки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;2109878]ну это потом!!!! не сразу:girl_haha: у мну было после родов пару раз - ничего страшного как пугали - свечку вставил и прошло:girl_in_love:[/QUOTE]
не,у меня тк 2 было,давили низко,еще во время Б появилось :( и когда рожала думала ой чо будет...чо будет! обошлось,но приятного мало все равно |
[QUOTE=Морковка;2109886]не,у меня тк 2 было,давили низко,еще во время Б появилось :(
и когда рожала думала ой чо будет...чо будет! обошлось,но приятного мало все равно[/QUOTE] да, приятного мало:girl_haha: ну это так сказать издержки производства, как и растяжки и тд и тп:Laie_50: |
девочки.... (( меня сеня рвало раз 10 уже... как и вчера.
может мне к доктору? ( я сеня 10 ложек каши утром, потом сок яблоко-сливка и 3 ложки творога ( из всего переварилась тока каша........ |
[QUOTE=Alenkin;2110068]девочки.... (( меня сеня рвало раз 10 уже... как и вчера.
может мне к доктору? ( я сеня 10 ложек каши утром, потом сок яблоко-сливка и 3 ложки творога ( из всего переварилась тока каша........[/QUOTE] ну наверное так часто и сильно это уже не нормально... сходи к доктору... у меня подруга, бедолага, от стакана воды могла поскакать в туалет... ее положили на сохраннеие, прокапали и все было нормально... |
[QUOTE=Alenkin;2110068]девочки.... (( меня сеня рвало раз 10 уже... как и вчера.
может мне к доктору? ( я сеня 10 ложек каши утром, потом сок яблоко-сливка и 3 ложки творога ( из всего переварилась тока каша........[/QUOTE] конечно к врачу;) может гюкозку покапают с витаминчиками!! у нас тут уже есть такая тошнотка - бедная, как она мучилась!!! сейчас вот капается!!! |
[QUOTE=Нюта78;2110099]конечно к врачу;) может гюкозку покапают с витаминчиками!!
у нас тут уже есть такая тошнотка - бедная, как она мучилась!!! сейчас вот капается!!![/QUOTE] Нют, а ты в больничке, что ли? |
[QUOTE=Salamandra;2110121]Нют, а ты в больничке, что ли?[/QUOTE]
ттт нет, а почему ты так подумала? это я про ELDI - ее тоже очень сильно рвало |
я и от стакана воды могу, и от запаха табака, и просто так могу ))
я вообще, блевать от всего и всегда могу ) я вот не блевать не могу... )))))))))) ладно... может, действительно, завтра позвоню доктору... съездим к ней... а то силы как-то кончаются. |
[QUOTE=Нюта78;2110125]ттт нет, а почему ты так подумала?
это я про ELDI - ее тоже очень сильно рвало[/QUOTE] ааааа )))) ну слава Богу... просто ты так написала, я думала, что ты в стационаре и там у вас кто-то сильно тошнится ))) |
[QUOTE=Salamandra;2110138]ааааа )))) ну слава Богу... просто ты так написала, я думала, что ты в стационаре и там у вас кто-то сильно тошнится )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не мы дома:girl_in_love: все мы спать:zzz: всем до завтра |
Всем, здравствуйте)
Новеньких принимаете? ;) |
[QUOTE=O'lesya;2110265]Всем, здравствуйте)
Новеньких принимаете? ;)[/QUOTE] Привет! Я не совсем с марта, скорее с начала апреля, но девочки тут ооочень гостеприимные :))) Как и со всего форума :) У тебя какой срок? :) |
11 неделек) вроде как 28ое февраля - начало марта у нас в плане... я вот только что разобралась как линеечку поставить)
а я, кстати, раньше в Ростове-на-дону жила)))))))) училась там в инсте... |
[QUOTE=O'lesya;2110323]11 неделек) вроде как 28ое февраля - начало марта у нас в плане... я вот только что разобралась как линеечку поставить)
а я, кстати, раньше в Ростове-на-дону жила)))))))) училась там в инсте...[/QUOTE] а в каком институте училась? |
ИАрхИ ЮФУ (бывш. РГААиИ) :)
|
[QUOTE=O'lesya;2110397]ИАрхИ ЮФУ (бывш. РГААиИ) :)[/QUOTE]
чето не могу понять что это за институт... расшифруй? :) ну ЮФУ понятно... Архитектурный, чтоли?? |
да, бывш Архитектурная Академия.... сейчас Архитектурный институт ЮФУ)
|
[QUOTE=O'lesya;2110414]да, бывш Архитектурная Академия.... сейчас Архитектурный институт ЮФУ)[/QUOTE]
понятно :) а теперь в Москве? работаешь? :) |
ну да) в Москве еще с 3его курса наездами была, у меня тут родители живут... а после окончания совсем перебралась сюда) работаю и в магистратуре еще учусь.
|
[QUOTE=O'lesya;2110424]ну да) в Москве еще с 3его курса наездами была, у меня тут родители живут... а после окончания совсем перебралась сюда) работаю и в магистратуре еще учусь.[/QUOTE]
а работаешь по специальности? |
ну да. Сейчас, правда, больше фрилансем... т.к. магистратура дышать не давала) а теперь вот пузожитель))))
|
[QUOTE=O'lesya;2110451]ну да. Сейчас, правда, больше фрилансем... т.к. магистратура дышать не давала) а теперь вот пузожитель))))[/QUOTE]
)) прям как я )))) |
а ты тоже архитектор???
а сейчас фриланс самое мило дело, ИМХО)))) очень удобно... я в офисе уже посидела чуть-чуть до этого. Теперь кайфую) |
[QUOTE=O'lesya;2110532]а ты тоже архитектор???
а сейчас фриланс самое мило дело, ИМХО)))) очень удобно... я в офисе уже посидела чуть-чуть до этого. Теперь кайфую)[/QUOTE] да, но я ландшафтный архитектор :) училась в строительном :) архитектор-реставратор по специальности :) |
[QUOTE=Salamandra;2109046]Привет, девченки!!! Я тут к вам с вопросиком - вы чуть постарше нас будете :) а у многих токс есть? я вот размышляю - у меня пока никаких намеков на него... и вообще ничего. грудь только когда лежу тянет немного, а так хорошо себя чувствую... это нормально? :)[/QUOTE]
ну у меня токс уже с 5 недельки начался, а так у каждого по разному, наслаждайся его отсутствием !!!! :) |
[QUOTE=Kimiko;2110872]ну у меня токс уже с 5 недельки начался, а так у каждого по разному, наслаждайся его отсутствием !!!! :)[/QUOTE]
ага, наслаждаюсь ))) Сегодня пойду к врачихе своей, а она просит на первый прием при наступившей беременности приносить тестик. вот утром ща сделала для нее. у меня Эви был. Я не думала, что полоса Б. может появляться раньше контрольной :-D :-D :-D |
[B][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО,ПУПСИКИ МОИ!!!!!!![/COLOR][/B]
Так!Напомните мне,склерознице старой!!! ЗаФтра у кОгО из вас свадьба???!!!и у кого День Варенья???? )))))))))))))))))))))))))))))) |
приветик анют,как делишки,как пузик поживает?
|
помоему у голди завтра свадьба если не ошибаюсь.
я кстати смотрю у нас пополнение,я так рада. |
Привет,Ириш!!!!
Пузик хорошо!!! А Йа всё чихаю((((( Ацилококцинум пью, вчера по 2 2 раза,седня 2выпила уже,капаю аквамарис.....и чихаю...)))))))))))))))))))))) Из глаз-слёзыиз носа сопли-ппц видок))))))) Одно радует!!!с завтрашнего дня возьму больняяяк!!!!!!! В договоре прочитала,что исп срок с 12 мая по 11 августа включительно!!!То есть,седня я доработаю-и он заканчивается...да? |
[QUOTE=Арусяня;2111089]помоему у голди завтра свадьба если не ошибаюсь.
я кстати смотрю у нас пополнение,я так рада.[/QUOTE] Да,Мне тож кажется что у нее свадьба!!! А новеньким-вэлком)))))))):))) :))) :))) И легкой беременности!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |