![]() |
[QUOTE=Marilinka;2252457]я ушлааааааааааааааа, муж приехал:)))[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=Marilinka;2252457]я ушлааааааааааааааа, муж приехал:)))[/QUOTE]
Счастливенько!!! |
Всё девочки. Всем поки-чмоки, муж приехал. До завтра :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;2252504]Всё девочки. Всем поки-чмоки, муж приехал. До завтра :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи :girl_in_love: |
Я тоже пойду, а то ща вот так вот будет [URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tory;2252504]Всё девочки. Всем поки-чмоки, муж приехал. До завтра :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока!!!Пока!!! |
[QUOTE=VeraD;2252521]Я тоже пойду, а то ща вот так вот будет [URL=http://smajliki.ru/smilie-62548263.html][IMG]http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Счастливенько!!!Не забудте закрепить результат:) :) :) |
я тоже спатки))))))))до завтра..
|
:girl_haha: ты в личку пиши....если что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я байки пошла.....
|
[QUOTE=Lis@;2252543]:girl_haha: ты в личку пиши....если что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я байки пошла.....[/QUOTE]
Спокойной ночки!!! |
Привет!я встала в 7,чтобы помыться раньше всех,в 8 парикмахер придет,а бабуля как назло в ванну залезла мыться1так что через 5 мин уже придет Флюра,а я до сих пор с мокрыми волосами:)))
|
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем привет!
Невеста, поздравляю! скоро ты станешь женой!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик девочки!!!
|
Как ваше настроение?!:girl_in_love: а я работаю опять :-E
|
[QUOTE=Pups86;2252895]Как ваше настроение?!:girl_in_love: а я работаю опять :-E[/QUOTE]
Я сегодня дома.Настроение ОК:) ;) :) |
а я сейчас всего 2 тысячи:-D :-D :-D полисов медецинских разберу и тоже домой пойду:))) :))) :))) :girl_haha:
|
Девочки всем привет!!! Кристиночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Так классно быть невестой!!!! Хоть и волнительно!
|
[QUOTE=alenka 21;2252981]Девочки всем привет!!! Кристиночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Так классно быть невестой!!!! Хоть и волнительно![/QUOTE]
Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2252987]Приветики!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ты как я поняла работаешь? как дела? |
[QUOTE=alenka 21;2252994]Ты как я поняла работаешь? как дела?[/QUOTE]
ага работаю, сверхурочно, 2 тыс. полисов вот мои дела :-D :-D :-D жуть. Домой охота:hysteric: У тебя как делишки?:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;2253009]ага работаю, сверхурочно, 2 тыс. полисов вот мои дела :-D :-D :-D жуть. Домой охота:hysteric: У теюя как делишки?:girl_haha:[/QUOTE]
Да ниче дома сижу отдыхаю....А ты кем работаешь? |
Все ушли,сидим с фотографом:-D прическу мне сделали,быстро так,за час всего:)))
|
[QUOTE=Невеста;2253014]Все ушли,сидим с фотографом:-D прическу мне сделали,быстро так,за час всего:)))[/QUOTE]
Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Эх как клево, свадьба, а мы вот думаем обвенчаться:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2253011]Да ниче дома сижу отдыхаю....А ты кем работаешь?[/QUOTE]
Я в отделе по работе с персоналом(отдел кадров). У нас внедряется добровольное мед. страхование, вот сижу полисы оформляю:-D :-D :-D :))) |
Всем доброго утра!!!
|
Доброе утро! :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2253152]Доброе утро! :girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела???у меня сегодня начало нового цикла.......:( :wallbash: |
[QUOTE=L.M.;2253176]Как дела???у меня сегодня начало нового цикла.......:( :wallbash:[/QUOTE]
Зай, пусть этот цикл будет :preg: А я только проснулась. Сижу мороженное кушаю. |
Приветик проснувшимся! Доброе утречко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро девулечки!!!!
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2253189]Приветик проснувшимся! Доброе утречко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Как ты? |
[QUOTE=Motya104;2253204]Доброе утро девулечки!!!![/QUOTE]
Приветик. Как делишки? |
Всем вам доброго утречка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2253182]Зай, пусть этот цикл будет :preg:
А я только проснулась. Сижу мороженное кушаю.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: мороженое это хорошо....а я с утра встала замесила фарш на вкусные котлетки попозжей пойду готовить ....завтра еще ко всему прочему "любимая "свекровушка в гости собралась....:hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2253189]Приветик проснувшимся! Доброе утречко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;2253204]Доброе утро девулечки!!!![/QUOTE] [QUOTE=Pups86;2253216]Всем вам доброго утречка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всем доброго утричка ....хорошего настроения на весь день!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2253216]Всем вам доброго утречка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Как дела? [QUOTE=L.M.;2253226]:girl_in_love: :girl_in_love: мороженое это хорошо....а я с утра встала замесила фарш на вкусные котлетки попозжей пойду готовить ....завтра еще ко всему прочему "любимая "свекровушка в гости собралась....:hysteric:[/QUOTE] А я завтра собираюсь котлеты сделать. |
[QUOTE=VeraD;2253211]Приветик. Как делишки?[/QUOTE]
Пливеет!! Все норм.. Вот все пытаюсь поднять свою попу и начать убираться))) Приятного тебе аппетита!! Люблю мороженное)) |
ПРИВЕТ, ДЕВЧОНКИ:girl_in_love: :connie_1:
|
[QUOTE=Motya104;2253239]Пливеет!! Все норм.. Вот все пытаюсь поднять свою попу и начать убираться))) Приятного тебе аппетита!! Люблю мороженное))[/QUOTE]
Спасибочки. Я сейчас мороженное доем и тоже пойду уборкой заниматься. |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |