![]() |
[QUOTE=фея;3180491]Здорово:girl_haha: На:preg: очень надеюсь, думаю завтра тест все таки замочить, ну не дотеплю я до задержки:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно надо замочить! Итак вон сколько вытерпела:girl_haha: |
Пошла ужин готовить:girl_prepare_fish: Может быть ещё не прощаюсь:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3180503]ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ держу кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;3180505]А когда она должна быть?[/QUOTE] Цикл 28 дней, а О я не отслеживала. |
[QUOTE=вишенка-cherry;3180514]Пошла ужин готовить:girl_prepare_fish: Может быть ещё не прощаюсь:girl_in_love:[/QUOTE]
Меня тоже дочь дергает, сделай ей салат и все тут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=фея;3180518]Спасибо:girl_in_love:
Цикл 28 дней, а О я не отслеживала.[/QUOTE] Да, надо попробовать замочить;) Прикиньте, на меня сейчас муж наорал за то, что у него на работе замок замерз и не закрывается:-E . Щас он домой вернется, я оторвусь:-E . Я вообще в последнее время, мягко говоря, недобрая... |
[QUOTE=фея;3180530]Меня тоже дочь дергает, сделай ей салат и все тут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Придется сделать%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3180538]Да, надо попробовать замочить;)
Прикиньте, на меня сейчас муж наорал за то, что у него на работе замок замерз и не закрывается:-E . Щас он домой вернется, я оторвусь:-E . Я вообще в последнее время, мягко говоря, недобрая...[/QUOTE] Нормально, а ты то тут причем?!:-E У нас кстати морозы с четверга стоят, утром до 37 доходит, дети в школу не ходят. |
[QUOTE=фея;3180551]Нормально, а ты то тут причем?!:-E У нас кстати морозы с четверга стоят, утром до 37 доходит, дети в школу не ходят.[/QUOTE]
Да ЗХ, причем... У нас таких морозов нет, -6 всего. И что это он замерз? Всю зиму не замерзал, а потом замерз%-0 ... |
ку ку)) я ууснула все таки. Вишенка где фотка халата то? Я ничего дарить не буду утром торт спеку. Варю себе супчик куриный)
Фея пусть там будут 2 жииирные! |
[QUOTE=Nadya I;3180667]ку ку)) я ууснула все таки. Вишенка где фотка халата то? Я ничего дарить не буду утром торт спеку. Варю себе супчик куриный)
Фея пусть там будут 2 жииирные![/QUOTE] Привет Надюшка. Спасибо:girl_in_love: Я своему джемперок купила. |
[QUOTE=Nadya I;3180667]ку ку)) я ууснула все таки. Вишенка где фотка халата то? Я ничего дарить не буду утром торт спеку. Варю себе супчик куриный)
Фея пусть там будут 2 жииирные![/QUOTE] Прикиньте, забыла:girl_haha: |
А сейчас уже поздно делать, муж скоро придёт.А я ведь ему завтра подарю.Он в ночь на работу завтра уйдёт, тогда и сделаю:-D
|
[QUOTE=вишенка-cherry;3180730]Прикиньте, забыла:girl_haha:[/QUOTE]
Память девичья:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3180730]Прикиньте, забыла:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ну даешь мать. Что нового еще? мне муж такие приятности по аське писал.... очень говорит хочу лялю все утро эта мысль в голове сидит... что очень любит. и еще столько приятного. я прям не ожидала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;3180793]:girl_haha: ну даешь мать. Что нового еще? мне муж такие приятности по аське писал.... очень говорит хочу лялю все утро эта мысль в голове сидит... что очень любит. и еще столько приятного. я прям не ожидала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Как здорово:))) Романтика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3180822]Как здорово:))) Романтика:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага ну и конечно больше всего тронули мысли о малыше:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3180793]:girl_haha: ну даешь мать. Что нового еще? мне муж такие приятности по аське писал.... очень говорит хочу лялю все утро эта мысль в голове сидит... что очень любит. и еще столько приятного. я прям не ожидала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кастрюля - я, одним словом:girl_haha: Какой муж умница....Я от своего наверно таких слов никогда не дождусь...:( Не говорун он у меня... |
[QUOTE=вишенка-cherry;3180856]Кастрюля - я, одним словом:girl_haha: Какой муж умница....Я от своего наверно таких слов никогда не дождусь...:( Не говорун он у меня...[/QUOTE]
неее ты не кастрюля! ту хрустальная ваза:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3180856]Кастрюля - я, одним словом:girl_haha: Какой муж умница....Я от своего наверно таких слов никогда не дождусь...:( Не говорун он у меня...[/QUOTE]
И мой такой же. |
Добрый вечер, всем! Я своему тоже ни чего не дарю, так вкусняшкой побалую)))
|
Привет, девчоночки! А мой опять в командровку укатил - завтра и подарки дарить некому :(
|
[QUOTE=Тануша;3180954]Добрый вечер, всем! Я своему тоже ни чего не дарю, так вкусняшкой побалую)))[/QUOTE]
[QUOTE=Slim;3181020]Привет, девчоночки! А мой опять в командровку укатил - завтра и подарки дарить некому :([/QUOTE] Привет девочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3181020]Привет, девчоночки! А мой опять в командровку укатил - завтра и подарки дарить некому :([/QUOTE]
а кем он у тебя работает надолго укатил? |
Девулечки. наша Нюта родила:)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21760"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21760[/URL] |
[QUOTE=Nadya I;3180889]неее ты не кастрюля! ту хрустальная ваза:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=фея;3181041]Девулечки. наша Нюта родила:)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21760"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21760[/URL][/QUOTE] уря поздравила уже:))) [QUOTE=вишенка-cherry;3181088]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Nadya I;3181040]а кем он у тебя работает надолго укатил?[/quote]
Военный он у меня, на 2 недели сквозанул:( |
[QUOTE=Slim;3181120]Военный он у меня, на 2 недели сквозанул:([/QUOTE]
Опять к нам?:) |
ааа ну тогда да ты уж привыкла наверно:) |
[QUOTE=фея;3181041]Девулечки. наша Нюта родила:)))
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21760"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21760[/URL][/QUOTE] Урррра!!:))) Уже поздравила! |
[quote=фея;3181124]Опять к нам?:)[/quote]
ага, ты там снова, как встретишь его, скажи пусть домой топает:girl_haha: |
Да....Тогда это совсем его праздник!Жалко, что его не будет завтра дома..:( Ну ничего, зато какие горячие встречи наверно у вас!!!!:hug: |
[QUOTE=Slim;3181163]ага, ты там снова, как встретишь его, скажи пусть домой топает:girl_haha:[/QUOTE]
хто???:-! |
[QUOTE=Slim;3181163]ага, ты там снова, как встретишь его, скажи пусть домой топает:girl_haha:[/QUOTE]
Встретить врядли получится, холодно на улице, все закутаные бегом передвигаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=фея;3181182]Встретить врядли получится, холодно на улице, все закутаные бегом передвигаются:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
у вас муж общий?:-D |
[QUOTE=Nadya I;3181201]у вас муж общий?:-D[/QUOTE]
Ага, видимо общий:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;3181201]у вас муж общий?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Нет мой дома шкаф в кухню собирает. |
Приветик, девули? Как вы тут?
Сезон, ковтец, аж завидки берут...:girl_in_love: Да и пузяка тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3181212]Ага, видимо общий:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=фея;3181219]:-D :-D :-D Нет мой дома шкаф в кухню собирает.[/QUOTE] дак доехал уже до тебя:-D [QUOTE=Katrinshev;3181251]Приветик, девули? Как вы тут? Сезон, ковтец, аж завидки берут...:girl_in_love: Да и пузяка тоже:girl_in_love:[/QUOTE] приветище! |
Я своему бумажник купила на 23 февраля... Большой такой, чтоб туда все влезло. И паспорт и права и карточки и бабосики... Если уж сопрут, так чтоб все сразу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |