![]() |
[QUOTE=Маринулик;2956395]а я рыбочка!!!![/QUOTE]
И я. Только у меня ДР 19 марта - поэтому мой характер к рыбе неочень подходит!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2956395]а я рыбочка!!!![/QUOTE]
и я рыбочка и кролик:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2956401]угу вот я тож думала об этом.. но сам факт что раньше я ела где то раз в день и все)))) а щас три раза и как слоник))))
даже ночью было дело..прям резко хочу и все)))) мужа это только умиляет)))) еще неприятное самое часто чувствую что меня знобит(((( приветик зайка)))[/QUOTE] организм перестраивается |
[COLOR="Indigo"][B][I]Девченки приветик!!!!!!!!!!!!! Как делишки??[/I][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Кристинк@;2956396]Всем привет!!!!! Как у вас дела девочки???[/QUOTE]
бааааааааааааааа...какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=caprizolka;2956397]как с вами хорошо но сидеть тяжко.НЕ ТЕРЯТЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] поки зай...отдыхай!!!береги малыша!!!! [QUOTE=caprizolka;2956408]ой,рыбки такие спокойныееееееееееееееееее[/QUOTE] агаааааааааааааа [QUOTE=Алёнушк@;2956415]я подглядывать буду мои хорошие[/QUOTE] шо ето?:( |
[QUOTE=Маринулик;2956411]приветик зай!!!!С новым беременным циклом!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Зачем переносить?:-[ ][/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: на 14 февраля на День Всех вЛЮБЛЕННЫХ:girl_in_love: , А так 19 |
[QUOTE=Кристинк@;2956396]Всем привет!!!!! Как у вас дела девочки???[/QUOTE]
приветик)))) [QUOTE=caprizolka;2956397]как с вами хорошо но сидеть тяжко.НЕ ТЕРЯТЬ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ты полежи и возвращайся)))) а у мя еще животик постоянно чешется это почему????? [QUOTE=Alya;2956407]у меня муж лев, да еще и тигр: Просто ужасный характер:girl_haha: Я Аля, кстати, приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE] а у мя лев и собака а я козерог и кролик, кот)))) так что это мой год.. и кстать у мя муж тоже государству служит.. все праздники дома его нет вот так.. а седня должен был быть дома в 6 а щас почти 9ть а его ет.. я терпимо отношусь уже но привыкнуть не могу до сих пор |
[QUOTE=Alya;2956407]у меня муж лев, да еще и тигр: Просто ужасный характер:girl_haha:
Я Аля, кстати, приятно познакомиться:girl_in_love:[/QUOTE] ой,да мы вредные львы и гордые не в меру... я Оля, Олька-капризОлька(так муж называет) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2956403]и не говори,лидочка!!!!!!мы в О попали первый раз в этом месяце...раньше его постоянно дома не было((((((и все равно пролет((((([/QUOTE]
а что уже меськи пришли%-0 |
[QUOTE=Ленаf;2956428][COLOR="Indigo"][B][I]Девченки приветик!!!!!!!!!!!!! Как делишки??[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2956372]ммммммммммм,черт!!!я тоже овен))))))))[/QUOTE]
Барашек наш *шучу*:girl_in_love: [QUOTE=Alya;2956391][COLOR="DarkOrchid"][B]Приветки кого не видела)[/B][/COLOR] [COLOR="Red"]ЦветочекЯ[/COLOR]-мы тоже постоянно ругаемся из-за работы, хоть он и не военный, но как я уже писала ранее работает с 7 утра до 12 ночи((( [COLOR="#ff0000"]Ларочка-Лапочка[/COLOR]- в загс ходила? Перенесли дату свадьбы?[/QUOTE] А, точно! Я же хотела написать и забыла! Сходили сегодня и перенесли) Ура! Сказали что в этот день расписывают как и по выходным:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2956396]Всем привет!!!!! Как у вас дела девочки???[/QUOTE] Приветик! У меня нормик) А у тебя? [QUOTE=Брусничка;2956401]угу вот я тож думала об этом.. но сам факт что раньше я ела где то раз в день и все)))) а щас три раза и как слоник)))) даже ночью было дело..прям резко хочу и все)))) мужа это только умиляет)))) еще неприятное самое часто чувствую что меня знобит(((( [/QUOTE] Мужаня молодец:))) Кушай, солнышко! :puz: [QUOTE=caprizolka;2956408]ой,рыбки такие спокойныееееееееееееееееее[/QUOTE] А я рак) Тоже спокойная) |
[QUOTE=Кристинк@;2956422]И я. Только у меня ДР 19 марта - поэтому мой характер к рыбе неочень подходит!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
а у меня 27 февраля.. [QUOTE=Alya;2956423]и я рыбочка и кролик:girl_in_love:[/QUOTE] а у тебя когда ДР? [QUOTE=Ленаf;2956428][COLOR="Indigo"][B][I]Девченки приветик!!!!!!!!!!!!! Как делишки??[/I][/B][/COLOR][/QUOTE] приветик!!!! [QUOTE=Alya;2956433]Спасибки:girl_in_love: на 14 февраля на День Всех вЛЮБЛЕННЫХ:girl_in_love: , А так 19[/QUOTE] ааааа..понятно! |
[QUOTE=Ленаf;2956428][COLOR="Indigo"][B][I]Девченки приветик!!!!!!!!!!!!! Как делишки??[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
приветик давно не видела тебя!!!!!! я пузик)))) |
[QUOTE=Брусничка;2956436]п
а у мя лев и собака а я козерог и кролик, кот)))) так что это мой год.. [/QUOTE] и мой:girl_in_love: |
приветик,Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=lidochka;2956440]а что уже меськи пришли%-0[/QUOTE]
неееееее,но придут!!!!!!!!у меня грудь болит... |
Приветик, Леночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2956447]
А, точно! Я же хотела написать и забыла! Сходили сегодня и перенесли) [/QUOTE] [COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Как классно, Поздравляююююю[/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Маринулик;2956448]а у меня 27 февраля.. а у тебя когда ДР? [/QUOTE] у меня 6 марта |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2956473]неееееее,но придут!!!!!!!!у меня грудь болит...[/QUOTE]
ну и что,у Б. тоже болит |
[QUOTE=lidochka;2956419]приветик:preg: как вы???????
я дева:)[/QUOTE] Да нормально. Пытаюсь как нибудь поудобнее с ноутом сесть или лечь :girl_haha: как у тебя? |
[QUOTE=Брусничка;2956455]приветик давно не видела тебя!!!!!! я пузик))))[/QUOTE]
Приветик!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка супер!! Поздравляю, очень рада!!!!!!! Так здорово!!!!!! Прям улыбка с лица не сходит!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Когда узнала????? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2956447]Барашек наш *шучу*:girl_in_love:
А, точно! Я же хотела написать и забыла! Сходили сегодня и перенесли) Ура! Сказали что в этот день расписывают как и по выходным:girl_in_love: Приветик! У меня нормик) А у тебя? Мужаня молодец:))) Кушай, солнышко! :puz: А я рак) Тоже спокойная)[/QUOTE] 14 февраля день свадьбы? класс!!!!! [QUOTE=Alya;2956457]и мой:girl_in_love:[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2956480]Да нормально. Пытаюсь как нибудь поудобнее с ноутом сесть или лечь :girl_haha: как у тебя?[/QUOTE]
:) у меня тоже нормально,думаю завтра монстрики придут:( |
[QUOTE=Ленаf;2956481]Приветик!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка супер!! Поздравляю, очень рада!!!!!!! Так здорово!!!!!! Прям улыбка с лица не сходит!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Когда узнала?????[/QUOTE]
Спасибо зайка)))) я на свое день рождение узнала 10 января))))) прям жирные полоски тесты выдали))))) мы с мужем плакали от счастья))))) фотки тестиков на несколько страниц назад... |
[QUOTE=Маринулик;2956430]бааааааааааааааа...какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
([/QUOTE] Я уже заходила, просто ты меня не видела %-0 |
[QUOTE=Брусничка;2956503]я на свое день рождение 10 января))))) прям жирные полоски тесты выдали))))) мы с мужем плакали от счастья)))))
фотки тестиков на несколько страниц назад...[/QUOTE] Сейчас гляну!!! Вот это подарок, вот это я понимаю!!! Здорово, я искренне рада!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2956481]Приветик!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Зайка супер!! Поздравляю, очень рада!!!!!!! Так здорово!!!!!! Прям улыбка с лица не сходит!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Когда узнала?????[/QUOTE]
на 565 странице:))) |
[QUOTE=Alya;2956476][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Как классно, Поздравляююююю[/SIZE][/B][/COLOR]
[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Брусничка;2956484]14 февраля день свадьбы? класс!!!!! [/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2956511]Сейчас гляну!!! Вот это подарок, вот это я понимаю!!! Здорово, я искренне рада!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо зайка)))) |
[QUOTE=Брусничка;2956503]Спасибо зайка)))) я на свое день рождение узнала 10 января))))) прям жирные полоски тесты выдали))))) мы с мужем плакали от счастья)))))
фотки тестиков на несколько страниц назад...[/QUOTE] ой классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2956517]Спасибки:girl_in_love:
:girl_in_love:[/QUOTE] Фоточки со свадьбы потом покажешь?:connie_1: |
Приветики)
|
[QUOTE=Брусничка;2956518]Спасибо зайка))))[/QUOTE]
Посмотрела!!! Полосочки просто шикарные!!!!! :))) :))) Отличные новости!! Я прям вовремя зашла!!)))) |
[QUOTE=Колибри;2956526]Приветики)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2956447]Барашек наш *шучу*:girl_in_love:
А, точно! Я же хотела написать и забыла! Сходили сегодня и перенесли) Ура! Сказали что в этот день расписывают как и по выходным:girl_in_love: Приветик! У меня нормик) А у тебя? [/QUOTE] У меня тоже не плохо, лежу грушу ем!!! |
[QUOTE=Колибри;2956526]Приветики)[/QUOTE]
Приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2956530]Посмотрела!!! Полосочки просто шикарные!!!!! :))) :))) Отличные новости!! Я прям вовремя зашла!!))))[/QUOTE]
спасибо зай)))) пойду посмотрю телик)))) чмок вас всех)))) |
[QUOTE=Alya;2956531]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я наверное уже с тобой за сегодня раза 3 здоровалась:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ленаf;2956537]Приветик!!!! :girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! как дела?:girl_in_love: |
А я тестики на О делаю пока отрицательные, завтра иду на 2-е узи, отслеживаю фолликулы!! Переживаю так!!!!!!!!
|
[QUOTE=Брусничка;2956544]спасибо зай))))
пойду посмотрю телик)))) чмок вас всех))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss: |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |