Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

princessa Poly 17.06.2011 11:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3655310]А днём тоже особо без успеха. Какими то урывками сон получается:hysteric: :hysteric: Кстати про релакс-ую музыку- надо её прикупить. Я вчера читала про 24 неделю Б. и там как раз написано было что пора её слушать для малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) Ну вот тем более.. даже можешь скачать в инете,куча всякой релаксной музыки:)

Хочушка 17.06.2011 11:39

Пузики привет:wave:

Hygge 17.06.2011 11:39

[QUOTE=princessa Poly;3655321]:))) Ну вот тем более.. даже можешь скачать в инете,куча всякой релаксной музыки:)[/QUOTE]

А может и вправду скачать:) :) :)

Hygge 17.06.2011 11:39

[QUOTE=Хочушка;3655357]Пузики привет:wave:[/QUOTE]

Привет пуз!!!!! С неделищей тебя!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:

Viktoriya K 17.06.2011 11:42

Я начала про роддома узнавать. Говорят что у нас есть хороший роддом и нужно ехать только туда! Но бред какой то... Девочка только вот недавно родила, говорит там классно. Туда значит приезжаешь, тебя раздевают, потом ты идешь в душ, тебе одежду спец. дают, с собой кроме телефона и зарядки ничего нельзя. Там все выдают и кормят. Все говорят что роддом самый лучший, но меня смущает, что ничего нельзя...

Хочушка 17.06.2011 11:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3655360]Привет пуз!!!!! С неделищей тебя!!!!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Спасибки, только у меня линеечка тормозит и неделька вчера была:girl_haha:
Как у вас дела?

[QUOTE=Виктория К;3655373]Я начала про роддома узнавать. Говорят что у нас есть хороший роддом и нужно ехать только туда! Но бред какой то... Девочка только вот недавно родила, говорит там классно. Туда значит приезжаешь, тебя раздевают, потом ты идешь в душ, тебе одежду спец. дают, с собой кроме телефона и зарядки ничего нельзя. Там все выдают и кормят. Все говорят что роддом самый лучший, но меня смущает, что ничего нельзя...[/QUOTE]

А почему тебя это смущает? если роддом высокого уровня то они сами выдают все необходимые НОРМАЛЬНЫЕ вещи:girl_haha:

Hygge 17.06.2011 11:53

[QUOTE=Виктория К;3655373]Я начала про роддома узнавать. Говорят что у нас есть хороший роддом и нужно ехать только туда! Но бред какой то... Девочка только вот недавно родила, говорит там классно. Туда значит приезжаешь, тебя раздевают, потом ты идешь в душ, тебе одежду спец. дают, с собой кроме телефона и зарядки ничего нельзя. Там все выдают и кормят. Все говорят что роддом самый лучший, но меня смущает, что ничего нельзя...[/QUOTE]

А по моему везде так. Даже в хороших роддомах. А остальные вещи тебе после родов родственники довезут. Тут видимо имеется ввиду что конкретно на роды ничего нельзя. А в остальное время то можно.:)

[QUOTE=Хочушка;3655398]Спасибки, только у меня линеечка тормозит и неделька вчера была:girl_haha:
Как у вас дела?

А почему тебя это смущает? если роддом высокого уровня то они сами выдают все необходимые НОРМАЛЬНЫЕ вещи:girl_haha:[/QUOTE]

Да вроде нормально. :) Бессоницей страдаемс:girl_haha: :girl_haha:

princessa Poly 17.06.2011 11:56

[QUOTE=Хочушка;3655357]Пузики привет:wave:[/QUOTE]

Приветик!!!!!!:coffee:

Хочушка 17.06.2011 12:00

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3655455]
Да вроде нормально. :) Бессоницей страдаемс:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ОООО нам это знакомо:-E

[QUOTE=princessa Poly;3655468]Приветик!!!!!!:coffee:[/QUOTE]
Привет Поля:) а ты кофе часто пьешь?

Viktoriya K 17.06.2011 12:11

Я не знаю, я первый раз рожать буду! :girl_haha: Я вообще ничего об этом всем не знаю и раньше не интересовалась!

Hygge 17.06.2011 12:20

[QUOTE=Виктория К;3655533]Я не знаю, я первый раз рожать буду! :girl_haha: Я вообще ничего об этом всем не знаю и раньше не интересовалась![/QUOTE]

Ну вот:girl_haha: На роды у всех роддомов ооооочень ограниченный список.А так - до и после родов возьмёш что захочешь. Даже не думай отметать роддом по этой причине.Тем более если отзывы о нём хорошие:girl_in_love: :girl_in_love:

princessa Poly 17.06.2011 12:27

[QUOTE=Хочушка;3655483]ОООО нам это знакомо:-E

Привет Поля:) а ты кофе часто пьешь?[/QUOTE]

:) Нет) редко и только с молоком люблю:)

Хочушка 17.06.2011 12:33

[QUOTE=Виктория К;3655533]Я не знаю, я первый раз рожать буду! :girl_haha: Я вообще ничего об этом всем не знаю и раньше не интересовалась![/QUOTE]

Я вот тоже по чуть-чуть собираю инфу про роддома и врачей... я честно говоря уже не знаю верить отзывам из инета или нет, а то про одного и того же врача могут быть кардинально разные отзывы:-!
Девочки по какому принципу вы выбираете роддом и будете ли договариваться с врачом заранее?

Хочушка 17.06.2011 12:36

[QUOTE=princessa Poly;3655641]:) Нет) редко и только с молоком люблю:)[/QUOTE]

Я кофе оч люблю и капучино, мммм:))) но во время Б боюсь его пить, хотя у меня давление низкое и врач сказала что иногда можно чашечку выпить, а я все равно боюсь:girl_haha:

Hygge 17.06.2011 12:41

[QUOTE=Хочушка;3655678]Я вот тоже по чуть-чуть собираю инфу про роддома и врачей... я честно говоря уже не знаю верить отзывам из инета или нет, а то про одного и того же врача могут быть кардинально разные отзывы:-!
Девочки по какому принципу вы выбираете роддом и будете ли договариваться с врачом заранее?[/QUOTE]

По поводу отзывов согласна...Я вот тоже про своего врача такого начиталась в инете- и хорошего и плохого:-! :-! :-! Но доверилась своей интуиции. Мне моя Г. нравится. А роддом я ещё тоже не выбирала. Но однозначно будет один из Евромедовских. Кстати на нашем же форуме про Евромедовские роддома такие ужастики пишут,а на других форумах наооборот. Вот и чему верить??? Короче рожу и проверю заоодно:-D :-D :-D

Viktoriya K 17.06.2011 12:44

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3655587]Ну вот:girl_haha: На роды у всех роддомов ооооочень ограниченный список.А так - до и после родов возьмёш что захочешь. Даже не думай отметать роддом по этой причине.Тем более если отзывы о нём хорошие:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я запуталась:-! А можно же поехать в роддом заранее и узнать какие там условия, что можно с собой?

Viktoriya K 17.06.2011 12:47

[QUOTE=Хочушка;3655678]Я вот тоже по чуть-чуть собираю инфу про роддома и врачей... я честно говоря уже не знаю верить отзывам из инета или нет, а то про одного и того же врача могут быть кардинально разные отзывы:-!
Девочки по какому принципу вы выбираете роддом и будете ли договариваться с врачом заранее?[/QUOTE]

Мне самое главное что бы роды прошли хорошо.Ну и так, что бы комфортно было.

Hygge 17.06.2011 12:50

[QUOTE=Виктория К;3655752]Я запуталась:-! А можно же поехать в роддом заранее и узнать какие там условия, что можно с собой?[/QUOTE]

Конечно можно!!!:) :) :)

Хочушка 17.06.2011 12:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3655731]По поводу отзывов согласна...Я вот тоже про своего врача такого начиталась в инете- и хорошего и плохого:-! :-! :-! Но доверилась своей интуиции. Мне моя Г. нравится. А роддом я ещё тоже не выбирала. Но однозначно будет один из Евромедовских. Кстати на нашем же форуме про Евромедовские роддома такие ужастики пишут,а на других форумах наооборот. Вот и чему верить??? Короче рожу и проверю заоодно:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот и я о том же! от знакомых много слышала хорошего про 7 роддом. Залажу в инет почитать про него, а там и: СПАСИБО все было супер и: ГАДЫ ребенка угробили:( я расстроилась, теперь не знаю чему верить:(

[QUOTE=Виктория К;3655771]Мне самое главное что бы роды прошли хорошо.Ну и так, что бы комфортно было.[/QUOTE]

Так вот и для меня это самое главное, а как определить то где и с кем роды пройдут хорошо:-!

Hygge 17.06.2011 13:05

[QUOTE=Виктория К;3655752]Я запуталась:-! А можно же поехать в роддом заранее и узнать какие там условия, что можно с собой?[/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;3655795]Вот и я о том же! от знакомых много слышала хорошего про 7 роддом. Залажу в инет почитать про него, а там и: СПАСИБО все было супер и: ГАДЫ ребенка угробили:( я расстроилась, теперь не знаю чему верить:(

Так вот и для меня это самое главное, а как определить то где и с кем роды пройдут хорошо:-![/QUOTE]

Определишь наверное только когда родишь:girl_haha: Я не жду чудес от этих роддомов. Хотя и заплачу за роды порядком 70-80 тысяч. Единственное я подкуюсь юридически. Контракт заключать буду вместе с юристом. Чтобы и они уже лишний раз задумались, и я на бобах не осталась:)

princessa Poly 17.06.2011 14:46

:) Девочки, вы уже определились как хотите рожать с мужем или нет... Мы вместе будем !! :) ;)

Хочушка 17.06.2011 14:51

[QUOTE=princessa Poly;3656328]:) Девочки, вы уже определились как хотите рожать с мужем или нет... Мы вместе будем !! :) ;)[/QUOTE]

Я очень хочу что бы муж был на схватках, а на потугах вышел, и когда малыш родится он зайдет. Это для меня так в идеале, но муж пока не решил, говорит что ему надо мысленно подготовиться:girl_haha: Я конечно на него давит не буду!
А у вас папа оказывается стойкий:))) он видел видео родов?

princessa Poly 17.06.2011 15:02

[QUOTE=Хочушка;3656345]Я очень хочу что бы муж был на схватках, а на потугах вышел, и когда малыш родится он зайдет. Это для меня так в идеале, но муж пока не решил, говорит что ему надо мысленно подготовиться:girl_haha: Я конечно на него давит не буду!
А у вас папа оказывается стойкий:))) он видел видео родов?[/QUOTE]

Понятно))) Да,Видел еще до беременности смотрели :)Сразу сказал,что пойдет со мной:))

Хочушка 17.06.2011 15:13

[QUOTE=princessa Poly;3656378]Понятно))) Да,Видел еще до беременности смотрели :)Сразу сказал,что пойдет со мной:))[/QUOTE]

Какой он у вас молодец:)))

Девочки, я не могу понять что со мной... я каждый день плачу и на мужа наежаю за все подряд!!!!! и вроде бы понимаю, что я перегибаю палку, но ничего не могу с собой поделать:( и при чем меня реально обижают его поступки до глубины души, хотя он у меня очень хороший и все для нас делает:girl_cray2: :girl_cray2:

Musia 17.06.2011 15:27

[QUOTE=princessa Poly;3656328]:) Девочки, вы уже определились как хотите рожать с мужем или нет... Мы вместе будем !! :) ;)[/QUOTE]ООО, круть! а мне мой муж тоже тут заявляет, что хотел бы быть с нами и посмотреть как Катюша будет рождаться... и мне помогать ан схватках, а я что-то даже и не знаю... я ему сказала, нам конечно очень приятно, но мы не уверены хотим ли мы этого с Катюшей))))) Короче я подумаю еще))))
[QUOTE=Хочушка;3656414]
Девочки, я не могу понять что со мной... я каждый день плачу и на мужа наежаю за все подряд!!!!! и вроде бы понимаю, что я перегибаю палку, но ничего не могу с собой поделать:( и при чем меня реально обижают его поступки до глубины души, хотя он у меня очень хороший и все для нас делает:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

я конечно не плачу, но вспыхиваю и завожусь тоже очнеь быстро и в основном без повода))) мужу конечно достается,а что делать, анам щас тяжелее)))
гармоны...

Hygge 17.06.2011 15:30

[QUOTE=princessa Poly;3656328]:) Девочки, вы уже определились как хотите рожать с мужем или нет... Мы вместе будем !! :) ;)[/QUOTE]
Мы тоже вместе, только сделаем как и Алина. На схватках вместе,на потугах выйдет если захочет. А потом зайдёт:)

[QUOTE=Хочушка;3656414]Какой он у вас молодец:)))

Девочки, я не могу понять что со мной... я каждый день плачу и на мужа наежаю за все подряд!!!!! и вроде бы понимаю, что я перегибаю палку, но ничего не могу с собой поделать:( и при чем меня реально обижают его поступки до глубины души, хотя он у меня очень хороший и все для нас делает:girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

Алин это гормоны! думаю у всех беременюшек так:girl_haha:

А я вот ложилась спать и только промучилась. Не могу и всё.:-E :-E :-E

Musia 17.06.2011 15:33

Хочушка с неделькой!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/golubie_vasilki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vasilki_01.jpg[/IMG][/URL]

Хочушка 17.06.2011 15:53

[QUOTE=Musia;3656480]Хочушка с неделькой!!!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/golubie_vasilki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/vasilki_01.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо Марин!!!!

Хочушка 17.06.2011 15:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3656468]
Алин это гормоны! думаю у всех беременюшек так:girl_haha:

А я вот ложилась спать и только промучилась. Не могу и всё.:-E :-E :-E[/QUOTE]

Надоели мне уже эти гормоны:hysteric:

Анют, а может тебе попробовать какие-то легкие физ нагрузки типа бассейна или гимнастики для Б?

Hygge 17.06.2011 16:06

[QUOTE=Хочушка;3656579]Надоели мне уже эти гормоны:hysteric:

Анют, а может тебе попробовать какие-то легкие физ нагрузки типа бассейна или гимнастики для Б?[/QUOTE]

Ой я гимнастику всю Б. делаю, а вот в бассейн не хожу ещё:( Я прямо на глазах раздражённей становлюсь. Правда ещё не кому не перепало,держусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот думаю может валерьяночки перед сном?

Хочушка 17.06.2011 16:21

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3656607]Ой я гимнастику всю Б. делаю, а вот в бассейн не хожу ещё:( Я прямо на глазах раздражённей становлюсь. Правда ещё не кому не перепало,держусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я вот думаю может валерьяночки перед сном?[/QUOTE]

Точно, попробуй!

Мне моя Г вообще сказала всю Б валерьянку пить, но я думаю это тоже неоч хорошо и перестала пить. И кстати, как только перестала начались эти истерики, как думаешь может из-за этого я такой каргой стала:-[ ]

Hygge 17.06.2011 16:49

[QUOTE=Хочушка;3656685]Точно, попробуй!

Мне моя Г вообще сказала всю Б валерьянку пить, но я думаю это тоже неоч хорошо и перестала пить. И кстати, как только перестала начались эти истерики, как думаешь может из-за этого я такой каргой стала:-[ ][/QUOTE]

Я пила в начале Б. но потом тоже побоялась долго пить. %-0 А истерики это в первую очередь гормоны. :) Я вот например всё равно истерила,хотя и пила валерьянку:girl_haha: :girl_haha:
Вообщем порешила- на ночь выпью таблетку. Хотя у меня уже такое состояние что если упаду,то усну:-D :-D :-D

Хочушка 17.06.2011 16:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3656762]Я пила в начале Б. но потом тоже побоялась долго пить. %-0 А истерики это в первую очередь гормоны. :) Я вот например всё равно истерила,хотя и пила валерьянку:girl_haha: :girl_haha:
Вообщем порешила- на ночь выпью таблетку. Хотя у меня уже такое состояние что если упаду,то усну:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну вот тоже в принципе вариант решения бессонницы, просто не поспать одну ночь и на следующую будешь дрыхнуть как младенец:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 17.06.2011 17:11

[QUOTE=Хочушка;3656772]Ну вот тоже в принципе вариант решения бессонницы, просто не поспать одну ночь и на следующую будешь дрыхнуть как младенец:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Вариант жесть:-D :-D :-D :-D Я наверное в таком случае примерно так буду выглядеть[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

princessa Poly 17.06.2011 18:53

[QUOTE=Musia;3656460]ООО, круть! а мне мой муж тоже тут заявляет, что хотел бы быть с нами и посмотреть как Катюша будет рождаться... и мне помогать ан схватках, а я что-то даже и не знаю... я ему сказала, нам конечно очень приятно, но мы не уверены хотим ли мы этого с Катюшей))))) Короче я подумаю еще))))

я конечно не плачу, но вспыхиваю и завожусь тоже очнеь быстро и в основном без повода))) мужу конечно достается,а что делать, анам щас тяжелее)))
гармоны...[/QUOTE]

;) Подумай еще время есть:)

Ольг@~ 17.06.2011 19:09

Пузики привет.
[B]Хочушка[/B] с неделькой тебя.
Как у вас дела пузики?
А я решила что буду рожать без мужа.

Hygge 17.06.2011 19:18

[QUOTE=Ольг@~;3657235]Пузики привет.
Как у вас дела пузики?
А я решила что буду рожать без мужа.[/QUOTE]

Приветик Оля!!! С неделькой тебя!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 17.06.2011 19:24

[QUOTE=Ольг@~;3657235]Пузики привет.
Как у вас дела пузики?
А я решила что буду рожать без мужа.[/QUOTE]

Привет Оля!!!! с неделькой вас:girl_in_love: :girl_in_love:
а почему без мужа? он против или ты не хочешь?

Ольг@~ 17.06.2011 19:41

Спасибо девочки, у меня будет очень хороший врач, а она против совмесных родов, и мне одной в таких ситуациях лучше, я как то собраться могу, а вот если кто-то поддерживает, все как кесель растекаюсь и паниковать начинаю. Так что я ему сразу сказала, что можешь не надееться на совмесные роды, он даже обрадовался, боится.

Ольг@~ 17.06.2011 19:43

Две недельки до отпуска осталось, уууррраааа .

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3.