![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3358264]:girl_in_love: надеюсь анемия это неочень опасно:-/ конечно лечись, а уж во все дыры это наша участь:girl_haha: я ща пимафуцин вставляю от молочницы!незнаю правильно или нет но я своему мужу дала флюкостат:girl_haha: и писю он свою кремом пимафуцин мажет, а то заразила я его:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я к Г пойду с молочницей)))) мужа уже предупредила, что не только я буду лечиться. Пусть тоже "помучается":girl_haha: |
девоньки,а вот на инфекции обязательно сдавать?они могут быть причиной
|
[QUOTE=Аля 86@;3358275]ой точно немогу сказать,сама незнаю но говорят что он в беременности очень помогает и пить его нужно с 1 ДЦ до О!
а как БМ пить? пдскажи пожалуйста![/QUOTE] я БМ пила после О и до М |
[QUOTE=alchonok25;3358282]девоньки,а вот на инфекции обязательно сдавать?они могут быть причиной[/QUOTE]
Причиной чего? Не беременности? |
[QUOTE=alchonok25;3358266]сама тоже сегодня прикинула ,тык в притык получеться еще УЗИ через 2 дня,но все же решила сдам.........................ой эти деньги деньги[/QUOTE]
и неговори хоть воровать иди:-E у мужа с подработкой пока беда а то что получил на работе родителям отправил на окна(обещали прсто)а у самих в кармани 2т осталось до зарплаты до 22!так что ждем когда нам долги отдадут! прикинь нам 25т должны одни 10т,другие 12т и еще один персонаж 3т! асамо х.... сосем:-E муж блин сама добрата:-E |
[QUOTE=К@тюfк@;3358293]Причиной чего? Не беременности?[/QUOTE]
ага,ее самой:) |
[QUOTE=К@тюfк@;3358276]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
я к Г пойду с молочницей)))) мужа уже предупредила, что не только я буду лечиться. Пусть тоже "помучается":girl_haha:[/QUOTE] отрываешься значит:girl_haha: [QUOTE=alchonok25;3358282]девоньки,а вот на инфекции обязательно сдавать?они могут быть причиной[/QUOTE] впринцепи с инфекцией можно за Б только потом ее особо нельзя личить так только поддерживать,но ведь сама подумай жалко если малыш заболеет проходя по родовым путям! |
[QUOTE=Аля 86@;3358294]и неговори хоть воровать иди:-E у мужа с подработкой пока беда а то что получил на работе родителям отправил на окна(обещали прсто)а у самих в кармани 2т осталось до зарплаты до 22!так что ждем когда нам долги отдадут! прикинь нам 25т должны одни 10т,другие 12т и еще один персонаж 3т! асамо х.... сосем:-E муж блин сама добрата:-E[/QUOTE]
ой у меня тоже такой же:-/ .мы вот тоже сейчас окна ставить будем все туда |
[QUOTE=Аля 86@;3358303]отрываешься значит:girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;3358303] впринцепи с инфекцией можно за Б только потом ее особо нельзя личить так только поддерживать,но ведь сама подумай жалко если малыш заболеет проходя по родовым путям![/QUOTE] +1 |
[QUOTE=alchonok25;3358291]я БМ пила после О и до М[/QUOTE]
насколько я знаю БМ пьют с 1 ДЦ и до О! просто колличество незнаю! |
[QUOTE=Аля 86@;3358303]отрываешься значит:girl_haha:
впринцепи с инфекцией можно за Б только потом ее особо нельзя личить так только поддерживать,но ведь сама подумай жалко если малыш заболеет проходя по родовым путям![/QUOTE] да я это то понимаю.но их там же не так мало,блин,и опять деньги:-[ ] .хотя вот от куда им взяться:) |
[QUOTE=alchonok25;3358306]ой у меня тоже такой же:-/ .мы вот тоже сейчас окна ставить будем все туда[/QUOTE]
вот меня такая добрата бесит:-E особенно когда в дол столько денег дает:-E |
[QUOTE=alchonok25;3358317]да я это то понимаю.но их там же не так мало,блин,и опять деньги:-[ ] .хотя вот от куда им взяться:)[/QUOTE]
я только основные сдавала!к примеру на вирус герписа несдавала так как у меня некогда с ним проблем небыло! мне Г только основные назначил! |
[QUOTE=alchonok25;3358317]да я это то понимаю.но их там же не так мало,блин,и опять деньги:-[ ] .хотя вот от куда им взяться:)[/QUOTE]
Гепатит, СПИД, микоплазма, уреаплазма, хламидиоз! Что еще сдавать?! |
[QUOTE=alchonok25;3358235]приветики:girl_in_love: !как день прошел?[/QUOTE]
хорошо прошел,прошел и ладно:girl_haha: [QUOTE=alchonok25;3358282]девоньки,а вот на инфекции обязательно сдавать?они могут быть причиной[/QUOTE] инфекции в основном вызывают спайки , вот и причина небеременности:( |
[QUOTE=Аля 86@;3358312]насколько я знаю БМ пьют с 1 ДЦ и до О! просто колличество незнаю![/QUOTE]
ну я пила первая фаза шалфей до О ,а вторая фаза БМ .матку заваривала 1ст.л.на пол стакана кипятка ,настоять 15мин. пить 1ст.л. 3 раза в день |
[QUOTE=К@тюfк@;3358328]Гепатит, СПИД, микоплазма, уреаплазма, хламидиоз!
Что еще сдавать?![/QUOTE] аааааа,ну на эти то я сдавала:girl_haha: .просто как то ходила к узисту на УЗИ и он начал мне за какие то инфекции мозг делать. |
[QUOTE=alchonok25;3358351]аааааа,ну на эти то я сдавала:girl_haha: .просто как то ходила к узисту на УЗИ и он начал мне за какие то инфекции мозг делать.[/QUOTE]
Другие не знаю! Ну там герпес, краснуха, еще что-то! Ходила как-то в мед.центр, мне дали перечень анализов при планировании беременности: Планирование беременности - обязательные анализы * Группа крови ABO * Резус фактор * HIV 1,2 Ag/Ab Combo (определение антител к ВИЧ типов 1и 2, и антигена p24), сверхчувствительно * anti-HCV, антитела, экспресс, сверхчувствительно * HBsAg, сверхчувствительно * Treponema pallidum, антитела, сверхчувствительно * Toxoplasma gondii, IgM (количественно) * Toxoplasma gondii, IgG (количественно) * Rubella Virus, IgM (количественно) * Rubella Virus, IgG (количественно) * Cytomegalovirus, IgG (количественно) * Herpes Simplex Virus 1/2, IgG, титр |
Планирование беременности - необходимые анализы
* Общий анализ крови * Лейкоцитарная формула * Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) * Общий анализ мочи с микроскопией осадка * Волчаночный антикоагулянт, скрининговый тест (LA1) * Аланинаминотрансфераза (АЛТ) * Аспартатаминотрансфераза (АСТ) * Белок общий в сыворотке * Креатинин в сыворотке * Мочевина в сыворотке * Билирубин общий * Железо в сыворотке * Магний в сыворотке * Калий, натрий, хлор в сыворотке * Кальций в сыворотке * Фосфор в сыворотке * Глюкоза в плазме * Гомоцистеин |
[QUOTE=К@тюfк@;3358368]Другие не знаю! Ну там герпес, краснуха, еще что-то!
Ходила как-то в мед.центр, мне дали перечень анализов при планировании беременности: Планирование беременности - обязательные анализы * Группа крови ABO * Резус фактор * HIV 1,2 Ag/Ab Combo (определение антител к ВИЧ типов 1и 2, и антигена p24), сверхчувствительно * anti-HCV, антитела, экспресс, сверхчувствительно * HBsAg, сверхчувствительно * Treponema pallidum, антитела, сверхчувствительно * Toxoplasma gondii, IgM (количественно) * Toxoplasma gondii, IgG (количественно) * Rubella Virus, IgM (количественно) * Rubella Virus, IgG (количественно) * Cytomegalovirus, IgG (количественно) * Herpes Simplex Virus 1/2, IgG, титр[/QUOTE] ты сдавала на них? |
[QUOTE=alchonok25;3358377]ты сдавала на них?[/QUOTE]
Я как-то не готова 4 тысячи выложить сразу:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;3358372]Планирование беременности - необходимые анализы
* Общий анализ крови * Лейкоцитарная формула * Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) * Общий анализ мочи с микроскопией осадка * Волчаночный антикоагулянт, скрининговый тест (LA1) * Аланинаминотрансфераза (АЛТ) * Аспартатаминотрансфераза (АСТ) * Белок общий в сыворотке * Креатинин в сыворотке * Мочевина в сыворотке * Билирубин общий * Железо в сыворотке * Магний в сыворотке * Калий, натрий, хлор в сыворотке * Кальций в сыворотке * Фосфор в сыворотке * Глюкоза в плазме * Гомоцистеин[/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=alchonok25;3358385]:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
вот я про тоже" |
В общей сложности, я насчитала около 14 тысяч!
|
[QUOTE=К@тюfк@;3358382]Я как-то не готова 4 тысячи выложить сразу:girl_haha:[/QUOTE]
вот же и я такая же.а так иной раз думаю,а вдруг причина кроеться где то в них,вообщем караууууууууул:julli-lol: |
[QUOTE=К@тюfк@;3358392]В общей сложности, я насчитала около 14 тысяч![/QUOTE]
так что ну их,:girl_haha: |
завтра еще сдам на ФСГ и ЛГ ,а дальше посмотрим)))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3358392]В общей сложности, я насчитала около 14 тысяч![/QUOTE]
а я 12(это еще туда СГ мужа входит) и плюс еще 7500р попросили кровь на совместимость сдать,но я решила что потом только если мазок на совместимось сдам! у меня денг таких просто нет! |
[QUOTE=alchonok25;3358395]вот же и я такая же.а так иной раз думаю,а вдруг причина кроеться где то в них,вообщем караууууууууул:julli-lol:[/QUOTE]
думай о хорошем и Б незаставит себя долго ждать;) |
[QUOTE=alchonok25;3358395]вот же и я такая же.а так иной раз думаю,а вдруг причина кроеться где то в них,вообщем караууууууууул:julli-lol:[/QUOTE]
С этими анализами крыша уже едет! Блин.......вот есть такие существа, которым ребеночек дается раз и готово, а тут.........работа, зарплата, поликлиника, таблетки и по новой((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
девочки в Инвитро есть спец. программа для планирующих- кучка основных гормонов за стоимость меньше чем если их сдавать по отдельности
|
[QUOTE=К@тюfк@;3358420]С этими анализами крыша уже едет!
Блин.......вот есть такие существа, которым ребеночек дается раз и готово, а тут.........работа, зарплата, поликлиника, таблетки и по новой((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] не говори ,каждый месяц все по новому:( .вот удивляюсь да как везет девченкам: жена ,мужа брата,долго не хотели потом в один момент решили все хотим,купила тесты на О ( и даже когда тест не был совсем яркий)все получилось:preg: !!!с первого раза:) |
Планирование беременности (женщина)
обязательные анализы 4000 необходимые анализы 3800 здоровье партнеров (для женщин) - 1600 (мозки) гормональные анализы 3000 Итог: 12400 здоровье партнеров (для мужчин) 1600 СГ 900 |
[QUOTE=К@тюfк@;3358443]Планирование беременности (женщина)
обязательные анализы 4000 необходимые анализы 3800 здоровье партнеров (для женщин) - 1600 (мозки) гормональные анализы 3000 Итог: 12400 здоровье партнеров (для мужчин) 1600 СГ 900[/QUOTE] обязательные и необходимые-не одно и то же?%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3358425]девочки в Инвитро есть спец. программа для планирующих- кучка основных гормонов за стоимость меньше чем если их сдавать по отдельности[/QUOTE]
пойду позырю |
[QUOTE=К@тюfк@;3358454]пойду позырю[/QUOTE]
ага и кстати, нет смысла сдавать все что можно сдавать. конечно врач должен исходя из общей картины проблем назначить необходимые анализы:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3358453]обязательные и необходимые-не одно и то же?%-0[/QUOTE]
вот [QUOTE=К@тюfк@;3358368]Другие не знаю! Ну там герпес, краснуха, еще что-то! Ходила как-то в мед.центр, мне дали перечень анализов при планировании беременности: Планирование беременности - [B]обязательные анализы[/B] * Группа крови ABO * Резус фактор * HIV 1,2 Ag/Ab Combo (определение антител к ВИЧ типов 1и 2, и антигена p24), сверхчувствительно * anti-HCV, антитела, экспресс, сверхчувствительно * HBsAg, сверхчувствительно * Treponema pallidum, антитела, сверхчувствительно * Toxoplasma gondii, IgM (количественно) * Toxoplasma gondii, IgG (количественно) * Rubella Virus, IgM (количественно) * Rubella Virus, IgG (количественно) * Cytomegalovirus, IgG (количественно) * Herpes Simplex Virus 1/2, IgG, титр[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;3358372]Планирование беременности - [B]необходимые анализы[/B] * Общий анализ крови * Лейкоцитарная формула * Скорость оседания эритроцитов (СОЭ) * Общий анализ мочи с микроскопией осадка * Волчаночный антикоагулянт, скрининговый тест (LA1) * Аланинаминотрансфераза (АЛТ) * Аспартатаминотрансфераза (АСТ) * Белок общий в сыворотке * Креатинин в сыворотке * Мочевина в сыворотке * Билирубин общий * Железо в сыворотке * Магний в сыворотке * Калий, натрий, хлор в сыворотке * Кальций в сыворотке * Фосфор в сыворотке * Глюкоза в плазме * Гомоцистеин[/QUOTE] |
ой ,девоньки,ну их эти анализы.у нас у всех и так все получиться:preg: :preg: :preg: ,без них.меньше надо думать и заморачиваться:) (только как это конечно сделать сама не знаю:-/ )
|
[QUOTE=alchonok25;3358477]ой ,девоньки,ну их эти анализы.у нас у всех и так все получиться:preg: :preg: :preg: ,без них.меньше надо думать и заморачиваться:) (только как это конечно сделать сама не знаю:-/ )[/QUOTE]
Короче.........прекращаем зацикливаться и думаем только о хорошем! Где-то вычитала, что при планировании малыша - с ним УЖЕ нужно разговаривать, рассказывать какие вы родители и как вы хотите его! |
[QUOTE=К@тюfк@;3358420]С этими анализами крыша уже едет!
Блин.......вот есть такие существа, которым ребеночек дается раз и готово, а тут.........работа, зарплата, поликлиника, таблетки и по новой((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] неспроведливость:-E |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |