![]() |
[QUOTE=Златёна;3771850][B][COLOR="Magenta"]Светулечек, солнышко поздравляю!!!!![/COLOR][/B] Читала, ответить не смогла инет отрубается скатина! Вот с подругой этот момент обсудили, она сравнила УЗИ дочки и говорит у нее ЧСС 142-146 было, а у нас сейчас 151 у меня и 150 у нее, короче видимо тоже пацаны будут - а мы так девчонок хотиииимммм[/QUOTE]
ну незнаю, у меня в первую Б и сейчас 160 уд и впервый раз была доча )) а сейчас тоже на нее надеюсь! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771861]а что такое ЧСС?[/QUOTE]
частота сердцебиения малыша)) |
Ну хрен его знает, оживем увидим
|
Девчат я спать, устала очень%-0
сладких всем снов:zzz: надеюсь завтра нас будет больше )) |
не наверное не больше выходные все таки
|
[QUOTE=Аля 86@;3771628]я про кофе от мужа узнала,когда незнала чем понизить он сказал кофе выпий и мне сталопомогать,причем после чашки кое мерила давление и оно падоло! во время Б стараюсь непить кофе но иногда очень хочется!
боже сколько всяких бяк есть,разве забеременев раз будешь знать что столько бяк имеется?!а врачи почему то несчитают нужным хотяб предложить сдать анализы по желанию![/QUOTE] Анют,про кофе-это может индивидуальная реакция организма такая,меня вот тоже кофе совсем не бодрит,от него напротив спать хочется:girl_haha: Кстати, у тебя на линейке сейчас ребь такой большой,прикольный:) [QUOTE=tonyademe;3771664]да,наверное все худеют,кроме меня:girl_haha:[/QUOTE] Тонь,я не худею, всё только набираю:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3771668]а я вообще никак поправиться не могу... если бы не еле-еле видный животик вообще даже мой саня не понял бы что беременна...[/QUOTE] везёт же!!! [QUOTE=CSvetic;3771844] Злат, не знаю, читала ты вчерашнее или нет, я ходила на узи, сказали мальчик)))[/QUOTE] ой, как здорово!!! Мои поздравления!!!:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3771850][B][COLOR="Magenta"]Светулечек, солнышко поздравляю!!!!![/COLOR][/B] Читала, ответить не смогла инет отрубается скатина! Вот с подругой этот момент обсудили, она сравнила УЗИ дочки и говорит у нее ЧСС 142-146 было, а у нас сейчас 151 у меня и 150 у нее, короче видимо тоже пацаны будут - а мы так девчонок хотиииимммм[/QUOTE] я тоже слышала такое,у мальчиков пульс чаще. моя сестра ходила на узи сегодня,сказали-девочка и ЧСС кстати 142:) |
Глюченный инет падла!!!!!
Юль, а у сестры какой срок??? |
Девчонки, у вас как обстоят дела с гречкой в магазинах? У нас прям жопа какая-то, мало того что хрен где найдешь, уже перерыла кучу магазинов и рынков, так есть только дорогая и та кормовая да еще и грязная жуть и мусора куча.
|
Привет, красотки!!! Мы от мамки приехали, правда её там не было, просто в её квартире зависали. Муж кстати дома остался, мы вдвоём с дочей там ночевали.
У меня в 12 нед и 5 дней ЧСС была 144. Может всё такие деваха??? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3772037]Девчонки, у вас как обстоят дела с гречкой в магазинах? У нас прям жопа какая-то, мало того что хрен где найдешь, уже перерыла кучу магазинов и рынков, так есть только дорогая и та кормовая да еще и грязная жуть и мусора куча.[/QUOTE]
У нас ее полно и даже вполне нормальную в последний раз в Ашане купила но цена по городу в среднем 120 р кг |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3772037]Девчонки, у вас как обстоят дела с гречкой в магазинах? У нас прям жопа какая-то, мало того что хрен где найдешь, уже перерыла кучу магазинов и рынков, так есть только дорогая и та кормовая да еще и грязная жуть и мусора куча.[/QUOTE]
У нас везде есть, вроде чистенькая. Но стоит не дешевле 70 рублей. |
вот вам везет, а тут какашка.... а я обожаю эту кашку.... придется как корова, кушать кормовую....
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3772057]вот вам везет, а тут какашка.... а я обожаю эту кашку.... придется как корова, кушать кормовую....[/QUOTE]
Я тоже люблю, только с луком и с мясной подливочкой или с печенкой и подливочкой. Просто сухую не ем. |
[QUOTE=Еленк@;3772064]Я тоже люблю, только с луком и с мясной подливочкой или с печенкой и подливочкой. Просто сухую не ем.[/QUOTE]
а я ее ем в любом виде и без ничего со сливочным маслом, но только не молочную... |
[QUOTE=Златёна;3771850][B][COLOR="Magenta"]Светулечек, солнышко поздравляю!!!!![/COLOR][/B] Читала, ответить не смогла инет отрубается скатина! Вот с подругой этот момент обсудили, она сравнила УЗИ дочки и говорит у нее ЧСС 142-146 было, а у нас сейчас 151 у меня и 150 у нее, короче видимо тоже пацаны будут - а мы так девчонок хотиииимммм[/QUOTE]
Спасибо!!!! Ну ладно вам, по девочке уже есть, папам тоже помощники нужны)))) кстати вот интересно какое считается серцебиение нормальным у детишек, надо в инете покапаться [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3772037]Девчонки, у вас как обстоят дела с гречкой в магазинах? У нас прям жопа какая-то, мало того что хрен где найдешь, уже перерыла кучу магазинов и рынков, так есть только дорогая и та кормовая да еще и грязная жуть и мусора куча.[/QUOTE] есть везде, но цена кусается, теперь праздничное блюдо будет, раньше картошка, а теперь гречка:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3772064]Я тоже люблю, только с луком и с мясной подливочкой или с печенкой и подливочкой. Просто сухую не ем.[/QUOTE] я с лучком и яйцом вареным обжариваю, вкусняшка, завтра как раз с курочкой собралась делать ммм.... а то сегодня малявка наелась всякой фигни, еще торт с мужем купили и конечно ужинать уже не хотелось купила вчера йодомарин, начала пить |
Злат,у меня у дочи было серцебиение 151уд. только это на втором узи.
а гречка меня так удивила недавно:-! я её никогда не покупала,запасы были приличный такой мешочек.а тут я сварила последнюю решила подкупить:-D так рука и не поднялась,жуть... |
а я уже сто лет жидкого не ела... своему сказала чтоб бульон завтра сделал, супы мы не любим, а борща не хочеца, так что бульон куриный самое то)))
|
Я ем без фанатизма, просто надо же какое-то разнообразие на гарнир иметь
|
что то я запуталась с этими ЧСС%-0 я думала наоборот,если меньше,то мальчик.у меня две подружки недавно родили и у обеих были ЧСС около 140уд.или ещё от срока зависит?
|
пошла я спать,раз все скрылись...
спокойной ночи,пузики) |
нееее я тут, просто линейку новую себе мастрячу
|
[QUOTE=Златёна;3772147]нееее я тут, просто линейку новую себе мастрячу[/QUOTE]
оооооооо!и сразу с неделькой тебя:girl_in_love: |
Спасибо дорогая!!!!
|
Блин, муж весь инет мне своими играми засрал!! Нифига не качается! паааадлааааа
|
ПОЛУЧИИИИЛОСЬ!!!
|
[QUOTE=Златёна;3772162]Блин, муж весь инет мне своими играми засрал!! Нифига не качается! паааадлааааа[/QUOTE]
дааа,они такие!а я всё таки спать,не могу больше.сладких снов:girl_in_love: если что меня завтра не теряйте,к нам ещё и мои родители приедут:) бабушек дедушек полон дом:) будет. |
ага!вот кто нам пузяку утяжеляет:girl_haha: это как это ты так смострячила?
|
[QUOTE=tonyademe;3772169]дааа,они такие!а я всё таки спать,не могу больше.сладких снов:girl_in_love:
если что меня завтра не теряйте,к нам ещё и мои родители приедут:) бабушек дедушек полон дом:) будет.[/QUOTE] Споки дорогая!!! Дааааа у тебя завтра у тебя веселенький день выдастся!!! |
а я тут до 2-х буду... все равно не усну раньше...
|
[QUOTE=tonyademe;3772173]ага!вот кто нам пузяку утяжеляет:girl_haha: это как это ты так смострячила?[/QUOTE]
Нееее я не утяжеляю пузяку, я ссылку вставила. Саму подвижную картинку создала на сайте Gif анимации, а картинки для этого взяла собственно со своей линейки с календарем и на сайте с табличками определения пола! Я гениальна !!!!!! )))))))) И крайне скромна |
[QUOTE=Златёна;3772180]Нееее я не утяжеляю пузяку, я ссылку вставила. Саму подвижную картинку создала на сайте Gif анимации, а картинки для этого взяла собственно со своей линейки с календарем и на сайте с табличками определения пола! Я гениальна !!!!!! )))))))) И крайне скромна[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3772183]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну а тебе моя хорошая чего не спится??? |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3772178]а я тут до 2-х буду... все равно не усну раньше...[/QUOTE]
а мне вот тут спится,а как на кровать лягу,уснуть не могу:) [QUOTE=Златёна;3772180]Нееее я не утяжеляю пузяку, я ссылку вставила. Саму подвижную картинку создала на сайте Gif анимации, а картинки для этого взяла собственно со своей линейки с календарем и на сайте с табличками определения пола! Я гениальна !!!!!! )))))))) И крайне скромна[/QUOTE] аааа!ты хитрая:girl_haha: ну и скромная,конечно:))) |
всё теперь точно ушла,свекровь спать ложится,а она у нас рядом с компом спит:)
|
не знаю чего не спится...
|
девочки, привет! не поучаствуете в опросе про отношения в семье?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941[/url] если не трудно с комментариями-интересно же кто как думает!!! |
а встаешь когда???
|
[QUOTE=Златёна;3772222]а встаешь когда???[/QUOTE]
я встаю пару раз, первый к 7 и сразу засыпаю а потом в 9-30 |
маловато ты спишь!Надо высыпаться пока возможность есть! Хотя я сама такая
|
[QUOTE=Златёна;3772240]маловато ты спишь!Надо высыпаться пока возможность есть! Хотя я сама такая[/QUOTE]
да меня спать тянет после обеда, после 15-00, а если я лягу в это время вообще капец будет, потом всю ночь буду плевать и ловить) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |