![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4111836]Ну...может, к концу недели.[/QUOTE]
будем ждать!!:) |
[QUOTE=Ириссэ;4111825]Не, а чего вы все так радуетесь, не пойму!!??[/QUOTE]
да так,мы тут о своем девечьем:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4111841]да так,мы тут о своем девечьем:girl_haha:[/QUOTE]
О как...И правда, тут какие-то секреты походу)))) |
[QUOTE=Lika@;4111821]в коечку:)
:)))[/QUOTE] рано [QUOTE=Ириссэ;4111824]Чего-то сильно так((([/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4111825]Не, а чего вы все так радуетесь, не пойму!!??[/QUOTE] я че??? я неее:-/ :-/ :-/ я вообще молчу:wizard: |
[QUOTE=Lika@;4111841]да так,мы тут о своем девечьем:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;4111853]рано я че??? я неее:-/ :-/ :-/ я вообще молчу:wizard:[/QUOTE] *подозрительно щурится* Дааа? |
[QUOTE=Ириссэ;4111869]*подозрительно щурится*
Дааа?[/QUOTE] :scout: |
[QUOTE=***Ксюша***;4111890]:scout:[/QUOTE]
Ну тоды ладно))))) |
[QUOTE=***Ксюша***;4111890]:scout:[/QUOTE]
Ксюша,ты уже в скауты записалась?:girl_haha: |
[QUOTE=source;4111914]Ксюша,ты уже в скауты записалась?:girl_haha:[/QUOTE]
агась:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4111916]агась:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
КАкие ваши мнение по поводу радио няня??
|
[QUOTE=***Ксюша***;4111924]КАкие ваши мнение по поводу радио няня??[/QUOTE]
Мой уже перерос) А у друзей 3-летний сын слушает с удовольствием) |
[QUOTE=Линия грёз;4111240]девочки, повторюсь - я с вами во многом согласна, но есть определенные вещи, которы просто не видны за такой категоричностью и позицией и я их просто попыталась показать :) Максимализм хорош не всегда.. увы.. это тоже правда жизни :)
ну и еще моя профессия и врожденное чувство справедливости не дает мне возмжности смотреть на жизнь только с одной позиции..%-0 Ты молодец! Желаю тебе терпения в этой действительно непростой ситуации)) Тяжело обидеть кого-то из двух близких людей, но выбор сделать надо и он, увы, будет однозначно не в пользу мамы... Как говориться - се ля ви :))[/QUOTE] Спасибо Солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, читаю-читаю вашу переписку, и что то не пойму, кто должен мочить тестики, а кто нет??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4112068]Спасибо Солнце!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, читаю-читаю вашу переписку, и что то не пойму, кто должен мочить тестики, а кто нет??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Наша Линия грёз - просто обязана! Ксюша будет мочить через неделю, а я не хочу))) Вот такой вот краткий пересказ))) |
[QUOTE=Ириссэ;4112013]Мой уже перерос)
А у друзей 3-летний сын слушает с удовольствием)[/QUOTE] Я вот думаю стоит покупать нам потом? |
[QUOTE=Ириссэ;4112099]Наша Линия грёз - просто обязана! Ксюша будет мочить через неделю, а я не хочу))) Вот такой вот краткий пересказ)))[/QUOTE]
Я то намочу, но чую что нет ничего:-! |
[B]Девчата,мы пришли с гимнастики и на сегодня я свободна,ура)))[/B]
|
[QUOTE=***Ксюша***;4112121]Я вот думаю стоит покупать нам потом?[/QUOTE]
У нас квартира крошечная, нам не за чем)) [QUOTE=***Ксюша***;4112127]Я то намочу, но чую что нет ничего:-![/QUOTE] А вдруг?) |
[QUOTE=Ириссэ;4112099]Наша Линия грёз - просто обязана! Ксюша будет мочить через неделю, а я не хочу))) Вот такой вот краткий пересказ)))[/QUOTE]
ааааа, вон оно что!:))) Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Дэлия;4112133][B]Девчата,мы пришли с гимнастики и на сегодня я свободна,ура)))[/B][/QUOTE]
Привет:))) |
[QUOTE=Дэлия;4112133][B]Девчата,мы пришли с гимнастики и на сегодня я свободна,ура)))[/B][/QUOTE]
Ура! Привет)) А мы почти все уроки сделали) Осталось только колыбельную по музыке на чистовик написать) |
[QUOTE=Колибри;4112144]Привет:)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как твое настроение? [QUOTE=Ириссэ;4112157]Ура! Привет)) А мы почти все уроки сделали) Осталось только колыбельную по музыке на чистовик написать)[/QUOTE] Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы молодцы:))) :))) Как подумаю,что еще пару лет и у нас будут уроки,аж жутко становится:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;4112137]У нас квартира крошечная, нам не за чем))
А вдруг?)[/QUOTE] я думаю когда на кухнюи или я ванну, а то не услышу [QUOTE=Дэлия;4112133][B]Девчата,мы пришли с гимнастики и на сегодня я свободна,ура)))[/B][/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4112176]я думаю когда на кухнюи или я ванну, а то не услышу
Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик еще раз Ксюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4112175]Приветик:girl_in_love: Как твое настроение?
Приветик дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы молодцы:))) :))) Как подумаю,что еще пару лет и у нас будут уроки,аж жутко становится:girl_haha:[/QUOTE] Настроение хорошее)) Ой, уроки - это наказание)) И в первые 4 года - это накозание для родителей))) [QUOTE=***Ксюша***;4112176]я думаю когда на кухнюи или я ванну, а то не услышу Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Ну я как-то слышала)) А я решила, что если подарят - хорошо, а сама покупать не буду)) |
[QUOTE=Дэлия;4112191]Приветик еще раз Ксюш:girl_in_love:[/QUOTE]
я тут бездельничаю:girl_haha: |
всем приветик)))))))))))))
|
[QUOTE=Ириссэ;4112196]Настроение хорошее))
Ой, уроки - это наказание)) И в первые 4 года - это накозание для родителей))) Ну я как-то слышала)) А я решила, что если подарят - хорошо, а сама покупать не буду))[/QUOTE] НАм не кто не подарять, если токо напроситься:girl_haha: у друзей |
[QUOTE=Дэлия;4112175]Приветик:girl_in_love: Как твое настроение?
[/QUOTE] Да настроение не особо%-0 Я поняла что нехватает каких то перемен, какого то движения. А то однообразие полное....целый день дома, готовлю, стираю, убираю и всё. Вот так проходит молодая жизнь. Блин и сексом заняться нельзя пока%-0 |
[QUOTE=Снусмумрик;4112205]всем приветик)))))))))))))[/QUOTE]
Приветик)))) Как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;4112196]Настроение хорошее))
Ой, уроки - это наказание)) И в первые 4 года - это накозание для родителей))) Ну я как-то слышала)) А я решила, что если подарят - хорошо, а сама покупать не буду))[/QUOTE] А у меня не 4 года,а 4+4+4....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;4112198]я тут бездельничаю:girl_haha:[/QUOTE] Хорошее занятие,я тоже хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет:))) :))) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРиветик милая!Как вы? Как сынок?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4112217]Привет:))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;4112218]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРиветик милая!Как вы? Как сынок?:girl_in_love:[/QUOTE] у нас все хорошо))))растем))каждый месяц по 1200 набираем)))лыбимся всем)))голову шикарно держимся даже ытаемся подтягиваться когда за ручки держишь его)сказали ранний мальчик у нас))))) как вы сами?) |
[QUOTE=Дэлия;4112216]А у меня не 4 года,а 4+4+4....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хорошее занятие,я тоже хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага как раз для ума, занятияяя то что надо:girl_haha: |
Приветик!С 2мя месяцами вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как у вас дела? [QUOTE=Колибри;4112209]Да настроение не особо%-0 Я поняла что нехватает каких то перемен, какого то движения. А то однообразие полное....целый день дома, готовлю, стираю, убираю и всё. Вот так проходит молодая жизнь. Блин и сексом заняться нельзя пока%-0[/QUOTE] Понимаю... Честно очень трудно,что-то посоветовать,т.к. мы все разные и каждому нужно свое... Я бы на твоем месте улетела отдыхать на море...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4112216]А у меня не 4 года,а 4+4+4....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хорошее занятие,я тоже хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да, ты попала по полной))) |
[QUOTE=Снусмумрик;4112222]у нас все хорошо))))растем))каждый месяц по 1200 набираем)))лыбимся всем)))голову шикарно держимся даже ытаемся подтягиваться когда за ручки держишь его)сказали ранний мальчик у нас)))))
как вы сами?)[/QUOTE] Молодец!! С прошедшим вас 2 месяцем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё так же, ничего не меняется:-! |
[QUOTE=Ириссэ;4112231]Да, ты попала по полной)))[/QUOTE]
Ага:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;4112229]Приветик!С 2мя месяцами вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как у вас дела? Понимаю... Честно очень трудно,что-то посоветовать,т.к. мы все разные и каждому нужно свое... Я бы на твоем месте улетела отдыхать на море...%-0[/QUOTE] все супер))))))))))))))))))))))))))))))растем))))) ты как спрвляешься со всеми своими????устаешь?? [QUOTE=***Ксюша***;4112237]Молодец!! С прошедшим вас 2 месяцем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня всё так же, ничего не меняется:-![/QUOTE] скоро все измениться мась я верю в это) [B]Колибри[/B]солнышко все будет хорошо....не живи прошлым вскинь голову и уверено иди с улыбкой вперед... |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |