|  | 
| 
 У меня единственная радость что она дожна уехать к сыну  в другой город на месяц, вот я вздохну хоть немного)))  Совсем забыла написать я поправилась за 2 недели на 2,5 кг я чес слово охренела когда весы встала, но дело в том чтоя сама осталась такой же!!!! Г сама офигела, объм тоже в двое увеличился!!! Дала добро на бондаж))) | 
| 
 [QUOTE=Верю в чудо и в //;4706303]ну мы не совсем одни живем с моими братьями..тоже хочется одним пожить)))он со своей квартирой разберется и тоже хотим взять ипотеку на квартиру...[/QUOTE] Все ж это лучше, чем с родителями | 
| 
 [QUOTE=Iri$ka;4706342]У меня единственная радость что она дожна уехать к сыну  в другой город на месяц, вот я вздохну хоть немного)))  Совсем забыла написать я поправилась за 2 недели на 2,5 кг я чес слово охренела когда весы встала, но дело в том чтоя сама осталась такой же!!!! Г сама офигела, объм тоже в двое увеличился!!! Дала добро на бондаж)))[/QUOTE] Пузик не мерила? я сегодня померила. 84 см. перед Б. было 62 где-то | 
| 
 [QUOTE=VIPrinzessin;4706280]Слава богу сами!))) Квартира была очень холодная, темная, сырая. А тут вот эта подвернулась. Та была треха, а эта четыреха. Самый раз нам.)) Хорошо еще что замену окна оплачивает фирма, в которой мы орендуем квартиру.[/QUOTE] Ничего себе, 4 комнаты!! Обалдееть!! [QUOTE=VIPrinzessin;4706297]И 6 дней))) А это пости 18 недель))):-D[/QUOTE] Ну сам факт - цифра 17ть))) | 
| 
 [QUOTE=VIPrinzessin;4706339]Все ж это лучше, чем с родителями[/QUOTE] может быть)))) | 
| 
 Вчера было 88 см, до Б не помню где то около 70. А вешу щас 59,5 даже плакать хочется, я Ваню в 58 кг пошла рожать((((((( Не хочу расстолстеть((((( У меня бзик по этому поводу!!!! | 
| 
 Всем привет! Поздравляю всех с 1 днем весны!!!!Неужели совсем немного и будет уже тепло и снега не будет,даже не вериться:) А я вот с работы вернулась.Работы нет,отпустили домой.Так здорово:girl_in_love: [QUOTE]Я кстать заметила, что очень многие делают ремонт к рождению ребенка [/QUOTE] Да,мы тоже все в ремонте.Правда на кухне делаем.Вот все упирается в замену окна теперь.Должны были в понед. позвонить,думала во вторник уже поставят.Но у них в Москве проблемы какие-то с профилем,теперь не раньше след. недели:( Так обидно,живем как на вокзале+на кухне ппц,как у бомжей наверно:-D Вообщем жду не дождусь я этих окон,а пластиком-то уж быстро обошьем. [QUOTE]А мочу перед каждым приемом - нравится ей на анализы посылать)) [/QUOTE] Ну это всем перед каждым приемом сдавать надо;) [QUOTE]А я очень хочу, чтоб у дочи был характер мужа, хотя бы как у него в детстве. Он был оооочень спокойный, вообще проблем с ним не было [/QUOTE] А мне вот тут все говорят,что дети разные.Если один спокойный,значит второй будет оч.активный.Примеров среди знакомых этому очень много.Так что не видать мне теперь спокойствия однозначно:-D | 
| 
 [QUOTE=Iri$ka;4706399]Вчера было 88 см, до Б не помню где то около 70. А вешу щас 59,5 даже плакать хочется, я Ваню в 58 кг пошла рожать((((((( Не хочу расстолстеть((((( У меня бзик по этому поводу!!!![/QUOTE] Ничего, организму виднее как лучше и сколько надо))) | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4705813]Привет, Зинуль :) Сколько позитива!!:girl_in_love:  Дорого, я сама блин накрутила себя, что слишком дорого. А муж успокоил и уговорил, что надо брать. Так что я довольнаааа :girl_haha:[/QUOTE] Ой,Яночка,ну если муж не против - так вообще супер!!!:girl_in_love: [QUOTE=Верю в чудо и в //;4705864]а что так можно?мой хочет если девочка назвать Оксаной ..а Оксаной не крестят,крестят только Ксенией...значит можно Ксенией покрестить?[/QUOTE] Да,Леночка,можно так крестить. Только когда будете причащать ребеночка или молитвы за него читать обязательно церковное им говорить. [QUOTE=Yanik;4705989] А внешность... У мужа греческие корни, а они огого какие сильные, так что наверн будет папкина доча :)[/QUOTE] Мммм, я уже представляю какая красоточка будет!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Iri$ka;4706073]стоит свекровь рядом и горит ничи ей полезно это такая гимнастика, я хотела тряпку прям в неё запульнуть)))[/QUOTE] Слов нет,одни эмоции....Такое ощущение,что на свекровей где-то обучают,ну какие-то они один-в-один пакости делают всем:-E [QUOTE=Iri$ka;4706399]Вчера было 88 см, до Б не помню где то около 70. А вешу щас 59,5 даже плакать хочется, я Ваню в 58 кг пошла рожать((((((( Не хочу расстолстеть((((( У меня бзик по этому поводу!!!![/QUOTE] Не волнуйся,лап! Во время грудного вскармливания очень много уйдет! | 
| 
 Блин скорей бы 4 часа свалила бы домой с этой работы, устала уже спина ваще отваливается, у меня что то где то защимило и я хожу согнутая, поясница ваще пипец как болит я даже лежа выпремится не могу боль адская, скажите пожалуйста что мне может помочь?????????????? Ещё чаю напилась мне жарко в туалет туда сюда бегаю, вообщем тежело мне дается эта Б!!! | 
| 
 всем привет! ходила к кардиологу. РД мой закрывается, если перинатальный примет, пойду туда рожать, если нет-по месту жительства. а я так хотела в свой) | 
| 
 [QUOTE=Iri$ka;4706784]Блин скорей бы 4 часа свалила бы домой с этой работы, устала уже спина ваще отваливается, у меня что то где то защимило и я хожу согнутая, поясница ваще пипец как болит я даже лежа выпремится не могу боль адская, скажите пожалуйста что мне может помочь?????????????? Ещё чаю напилась мне жарко в туалет туда сюда бегаю, вообщем тежело мне дается эта Б!!![/QUOTE] меновазином можешь натереть поясницу) | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4706591] Да,Леночка,можно так крестить. Только когда будете причащать ребеночка или молитвы за него читать обязательно церковное им говорить. [/QUOTE] а церковное-Ксения. | 
| 
 [QUOTE=Iri$ka;4706784]Блин скорей бы 4 часа свалила бы домой с этой работы, устала уже спина ваще отваливается, у меня что то где то защимило и я хожу согнутая, поясница ваще пипец как болит я даже лежа выпремится не могу боль адская, скажите пожалуйста что мне может помочь?????????????? Ещё чаю напилась мне жарко в туалет туда сюда бегаю, вообщем тежело мне дается эта Б!!![/QUOTE] Блин, у меня то когда я не Б была иногда таак защемлялло спину, жесть... И особо ничего не помогало пару дней:( Лиотон вряд ли поможет тут... | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4706591]Ой,Яночка,ну если муж не против - так вообще супер!!!:girl_in_love:  Мммм, я уже представляю какая красоточка будет!!!:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] :girl_in_love: я смотрю на детские фото мужа и представляю, что доча будет на него похожа - и правда красоточка)) Он у меня в детстве на девочку был похож :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=доктор Варя;4706808]всем привет! ходила к кардиологу. РД мой закрывается, если перинатальный примет, пойду туда рожать, если нет-по месту жительства. а я так хотела в свой)[/QUOTE] А по месту жительства хороший РД? | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4706877]А по месту жительства хороший РД?[/QUOTE] ну кто-то хвалит, кто-то нет. ремонт там недавно сделали хороший. но этот как-то роднее)) у нас такая метель! снег большими хлопьями падает, не видно нифига))) красиво так)) | 
| 
 Девочки, это ж пипец))) Мне работать надо, а я наткнулась не тему на другом форуме - там прям про меня))))) Я вообще по жизни "аккуратная", все углы сшибаю и тп, прошлой зимой в гостях мизинец на ноге сломала))) В общем сижу смеюсь в голос, на меня уже косятся))))) Не могу не поделиться с вами: "друг семьи рассказывал, ночью в туалет сходил, и в кроватку к жене решил бегом плюхнуться, расставил руки и с разбегу прыгнул лицом вниз...неподрасчитал...на пол упал... неделю лицо опухшее было. ржали говорит до утра." "а я во сне переворачивалась с боку на бок. не подрассчитала)) от звука удара даже муж проснулся)))" "я так с детства со второго яруса чуть поднеросчитала, ноги через бортик свесила и встала, грохоту было, наверное пол дома проснулось. " "переехали в дом и между гостинной и верандой двери стеклянные во всю стену,я их днем не закрывала,а муж ходил и закрывал-соотв,я каждый раз пытаясь выйти на веранду билась лбом в стекло.." Ааааа:-D :-D :-D | 
| 
 :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Ахахаха.... У меня тож проблемы с координацией, дома все косяки мои и все дверные ручки, у меня на бедрах ну где вот эти косточки торчат живого места нет, я каждый день бьюсь ими))) А в прошлом году я сломала средний палец на ноге, я когда к хирургу пришла он меня спросил "Ну и как ты это сделала? Ну как можно сломать средний палец на ноге?" Ответ "Можно". И на руках у меня почти все пальцы переломаны, я их обычно за дверью остовляю когда её закрываю))) А ещё мне было лет 17, решили с сестрой йогой заняться, так я себе нос сломала))) Ща бугорок небольшой вылез! А ноги у меня всегда в синеках, летом стыдо юбки или шорты одевать даже) | 
| 
 [QUOTE=Iri$ka;4707065]Ахахаха.... У меня тож проблемы с координацией, дома все косяки мои и все дверные ручки, у меня на бедрах ну где вот эти косточки торчат живого места нет, я каждый день бьюсь ими))) А в прошлом году я сломала средний палец на ноге, я когда к хирургу пришла он меня спросил "Ну и как ты это сделала? Ну как можно сломать средний палец на ноге?" Ответ "Можно". И на руках у меня почти все пальцы переломаны, я их обычно за дверью остовляю когда её закрываю))) А ещё мне было лет 17, решили с сестрой йогой заняться, так я себе нос сломала))) Ща бугорок небольшой вылез! А ноги у меня всегда в синеках, летом стыдо юбки или шорты одевать даже)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Аааааа, я думала это у меня проблемы)))) Кровать недавно переставили, и я ночью переворачивалась и тааак лбом приложилась об стену0))))) Пипеец)))) | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4707073]:-D :-D :-D :-D  Аааааа, я думала это у меня проблемы)))) Кровать недавно переставили, и я ночью переворачивалась и тааак лбом приложилась об стену0))))) Пипеец))))[/QUOTE] :-D Хорошо что у меня кровать стоит по середине, а то тож б билась))) Но я вечно об ноги мужа бьюсь))) | 
| 
 [QUOTE=Iri$ka;4707187]:-D  Хорошо что у меня кровать стоит по середине, а то тож б билась))) Но я вечно об ноги мужа бьюсь)))[/QUOTE] Вот и у нас стояла так, что стена была в голове. и я спала скраю. А тут поставили у стенки и я у стенки улеглась))))))) | 
| 
 Привет, девчонки)))  Неделек-с недельками))) уже большие все))) Ох, даа, предки -это отдельная тема))) А еще когда бабушки вмешиваются-это еще хуже!! Я уже наслышана от них, что мне нужно делать, что надо полы мыть в нагибку, что надо убираться-шевелиться, что они блин чуть ли не в поле рожали, что детей чуть не потеряли( я не удивляюсь), что коляски таскали после родов с швами!!короче закобелали все- я всех мысленно уже нах послала!! Мы с мужем завтра или на след неделе едем в департамент жилищной политики-буду узнавать под какие гос прораммы мы подходим!! У нас впринципе есть деньги на однушку-но это мало конечно!! Хочется поболее метраж, вот и терплю своих родственников!! А москве цены нынче пипец какие!!! | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4707225]Привет, девчонки)))  Неделек-с недельками))) уже большие все))) Ох, даа, предки -это отдельная тема))) А еще когда бабушки вмешиваются-это еще хуже!! Я уже наслышана от них, что мне нужно делать, что надо полы мыть в нагибку, что надо убираться-шевелиться, что они блин чуть ли не в поле рожали, что детей чуть не потеряли( я не удивляюсь), что коляски таскали после родов с швами!!короче закобелали все- я всех мысленно уже нах послала!! Мы с мужем завтра или на след неделе едем в департамент жилищной политики-буду узнавать под какие гос прораммы мы подходим!! У нас впринципе есть деньги на однушку-но это мало конечно!! Хочется поболее метраж, вот и терплю своих родственников!! А москве цены нынче пипец какие!!![/QUOTE] Ооо, это да, потом расскажи :) Я знаю тока, что есть выплаты на деток молодым семья москвы - 5 мрот за 1го, 7мрот за 2го и 10 мрот за 3го. А мрот то по москве около 10тр!! И это тока местные выплаты, не считая остальных федеральных :)эх, и почему мы не в москве прописаны?))) | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4707225]Привет, девчонки)))  Неделек-с недельками))) уже большие все))) Ох, даа, предки -это отдельная тема))) А еще когда бабушки вмешиваются-это еще хуже!! Я уже наслышана от них, что мне нужно делать, что надо полы мыть в нагибку, что надо убираться-шевелиться, что они блин чуть ли не в поле рожали, что детей чуть не потеряли( я не удивляюсь), что коляски таскали после родов с швами!!короче закобелали все- я всех мысленно уже нах послала!! Мы с мужем завтра или на след неделе едем в департамент жилищной политики-буду узнавать под какие гос прораммы мы подходим!! У нас впринципе есть деньги на однушку-но это мало конечно!! Хочется поболее метраж, вот и терплю своих родственников!! А москве цены нынче пипец какие!!![/QUOTE] Во- во все они бабки такие))) Мы вот тож с мужем узновали по какой программе мы проходим, короче по программе молодая семья- они выделяют деньги на ипотеку в размере 500 000 тыщ рублей, вот мы ща хотим так замутить а после того как малышь радится в ипотеку вложить мат. капитал, но это все б...я так сложно, вилами на воде писанно))) Государство х...й нам как поможет!!!!! | 
| 
 Мы узнавали про себя, у мужа в квартире 41кв.м. прописано 4 человека, а норма для участия в программе молодая семья - не более 10кв.м. на человека - у них получилось на человека 10,25 кв.м. Всё, не проходят)))) Ну не бред ли?))) Причем 2 балкона тоже посчитали -т.е. был бы 1 балкон - прошли бы)))ппц)) | 
| 
 Янчик, я б ваще хотела поболее получить))) в частности рассматривала программу молодой семье-доступное жилье, но если мы под нее не попадем, то буду просить другие варианты! Мне еще установку дал)))))говорит,  значит так, чтоб к пятнице, у тебя глаза как у шрека были))) и предложил мне одеть старую одежду, дабы соотвествовать нищенскому уровню))) офигеть!! | 
| 
 [QUOTE=Yanik;4707289]Мы узнавали про себя, у мужа в квартире 41кв.м. прописано 4 человека, а норма для участия в программе молодая семья - не более 10кв.м. на человека - у них получилось на человека 10,25 кв.м. Всё, не проходят)))) Ну не бред ли?))) Причем 2 балкона тоже посчитали -т.е. был бы 1 балкон - прошли бы)))ппц))[/QUOTE] А как считали жилую или общую?? Это конечно ужас, какие -то доли блин-и все- отказ!! Я считаю, это бред какой-то!!! | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4707299]Янчик, я б ваще хотела поболее получить))) в частности рассматривала программу молодой семье-доступное жилье, но если мы под нее не попадем, то буду просить другие варианты! Мне еще установку дал)))))говорит,  значит так, чтоб к пятнице, у тебя глаза как у шрека были))) и предложил мне одеть старую одежду, дабы соотвествовать нищенскому уровню))) офигеть!![/QUOTE] Не, эти выплаты никак не связаны с квартирой, эт я просто так )))) А так то понятно, что побольше получить было бы получше :) Про одежку - эт правильно тебе сказали :-D | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4707310]А как считали жилую или общую??  Это конечно ужас, какие -то доли блин-и все- отказ!! Я считаю, это бред какой-то!!![/QUOTE] В том то и дело, что считают общую площадь! | 
| 
 оо нам тож нада в этот департамент Женьк а где он???? и че туды надобно?? мы ж типа.."молодая семья"же..и двое детей....тож чет должны ведь | 
| 
 Мляяя, а вот это херово!!! А у мужа квартира в каком городе?? Я просто слышала, что там норма разная для городов!! | 
| 
 [QUOTE]Причем 2 балкона тоже посчитали[/QUOTE] Офигеть:-! Типа можно и на балконе пожить если места не хватает... | 
| 
 [QUOTE=Женечка88;4707343]Мляяя, а вот это херово!!! А у мужа квартира в каком городе?? Я просто слышала, что там норма разная для городов!![/QUOTE] да, для всех городов разная, это я про московскую область говорю. У меня у мамы прописано 5 человек в 47 кв.м., т.е. я прошла, а он нет:-/ Ну и еще там куча бумажек. В москве я даже не знаю, какие нормы. | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4707335]оо нам тож нада в этот департамент Женьк а где он???? и че туды надобно?? мы ж типа.."молодая семья"же..и двое детей....тож чет должны ведь[/QUOTE] Приветик, Анют!! Мы с тобой в ВАО, поэтому нам в сокольники ехать надо)) 1-а боевская, д.2/12, стр.2 А так есть еще 2 управления, я не помню где! Там еще есть отделы по районам, но туда я не довзонилась, потом я в управу звонила-в итоге меня все равно направили в департамент этот.. Так что вот либо завтра, либо на след. неделе поеду!! | 
| 
 Ян, в Москве говорят норма поболее)) мой муж ваще в коммуналке прописан. Так вот в коммуналках-минимум 15 квадратов, а у мужа 10 кв с копейками, так что он должен пройти! Да и я по идее тоже, правда вот точно не знаю, поэтому и поеду узнавать!! | 
| 
 вооо над тож рразузнать))))и тряпок нарватьь на всех))наське пакет от биллы одену....себе-мешочек склею какойнить разноцыетный)))папе от макдака из под чизбургеров насобираем)и поедем.....лучше летом ехать)))а то чет прохладно имхо))))))))))))))))) | 
| 
 Ну для областей и краев по моему 1 норма, т.е. по всей МО норма одинаковая, а для москвы другая будет... на дальнем востоке вон вообще что т около не более 18кв.м. на человека))) [QUOTE=Юлик;4707364]Офигеть:-! Типа можно и на балконе пожить если места не хватает...[/QUOTE] Ну еще ванна и туалет есть:-D Огромный выбор где жить, что мы жалуемся то?))) Вот пропишем свою лялю, тогда может опять попробуем заняться... Хотя тоже блин, касаемо МО - когда я узнавала - в 2009 году за весь год на всю МО дали деньги тока 12ти семьям что ли!!! На всю МО!! Тип оч мало выделяется на это денег. А в 2010 - что т около 8 семей... Это мне в жилищном департаменте так сказали. Но опять же, у меня подруга на дальнем востоке живет, так на их маленький город(300тыс.ч.) в год выдали около 800(!!!) семьям!! И там программа немного другая - в итоге получается, что государство платит 60% от стоимости квартиры, а у нас тока 30. Вот и думай))) | 
| 
 Я если честно с трудом верю, что у нас есть шансы, но если я не узнаю все по этому поводу-не успокоюсь!!! Так что съездить думаю надо, авось повезет)))) короче посмотрим))))) | 
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |