![]() |
[QUOTE=Маруся_;4785912]Сделаны в китае или самой надо их делать?
Наверное, самое лучшее отпустить ситуацию. Но у меня ни на минуту не получается забыть...[/QUOTE] они сделаны в китае на основе трав... ой и не говори надо надо но у меня тож не получается забыть(((( |
[QUOTE=Yulia87;4785916]они сделаны в китае на основе трав... ой и не говори надо надо но у меня тож не получается забыть(((([/QUOTE]
Пошла я спать собираться. Давай сегодня во сне поймаем жирных рыб. Спокойной ночи. |
[QUOTE=Маруся_;4785926]Пошла я спать собираться.
Давай сегодня во сне поймаем жирных рыб. Спокойной ночи.[/QUOTE] сладеньких и рыбных рыбных сновидений!!!Я не против я только за!!!)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
что-то у вас тут снова тишина.......
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786001]что-то у вас тут снова тишина.......[/QUOTE]
угу все меня кинули:( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4786007]угу все меня кинули:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
не все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4786028]не все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик мой пузантик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как сходили в магазин??? |
приветик! Я так в основном шпиеню.
|
[QUOTE=Kurukula;4786037]приветик! Я так в основном шпиеню.[/QUOTE]
приветик шпиен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Оль,не смогла твой прошлый ответ прочитать...не повторишь засранке?))))))
|
[QUOTE=Yulia87;4786033]приветик мой пузантик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как сходили в магазин???[/QUOTE]
накупили продуктов:girl_pinkglassesf: я язычки испекла и гуляш приготовила:connie_1: устала...да ещё во время готовки пару раз бегала белого друга обнимать:girl_prepare_fish: запахи:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Kurukula;4786037]приветик! Я так в основном шпиеню.[/QUOTE]
выходи из засады:girl_haha: Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики
|
[QUOTE=ОлечКа09;4786053]накупили продуктов:girl_pinkglassesf: я язычки испекла и гуляш приготовила:connie_1: устала...да ещё во время готовки пару раз бегала белого друга обнимать:girl_prepare_fish: запахи:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ммм молодечик,ну до прелести токсика(((( |
Привееет
|
[QUOTE=Sveto4ka17;4786067]Приветики[/QUOTE]
приветики!!!! |
[QUOTE=Sveto4ka17;4786071]Привееет[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4786058]ммм молодечик,ну до прелести токсика(((([/QUOTE]
эм....Юль, может я чего-то не поняла))))) ты так и хотела написать "до прелести..."? чувствую мозг уже начинает тормозить:girl_haha: :girl_haha: если что извините:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4786099]эм....Юль, может я чего-то не поняла))))) ты так и хотела написать "до прелести..."?
чувствую мозг уже начинает тормозить:girl_haha: :girl_haha: если что извините:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот блин я дурак сама туплю)))) даа прелести:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4786108]вот блин я дурак сама туплю)))) даа прелести:( :( :( :([/QUOTE]
да ты чего, заюнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну-ка улыбнись:girl_in_love: :girl_in_love: Лю Лю!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4786129]да ты чего, заюнь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну-ка улыбнись:girl_in_love: :girl_in_love: Лю Лю!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=Yulia87;4786138]:) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
вооот:))) так лучше:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4786145]вооот:))) так лучше:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да я стараюсь, я этом Ц себе цель поставила не плакать и не делать тесты до задержки незнаю вытерплю ли:-D |
[QUOTE=Yulia87;4786156]да я стараюсь, я этом Ц себе цель поставила не плакать и не делать тесты до задержки незнаю вытерплю ли:-D[/QUOTE]
я знаю, что нет:girl_haha: давай ты мне слово дашь, что до 5 ДЗ не будешь тесты мочить?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;4786167]я знаю, что нет:girl_haha: давай ты мне слово дашь, что до 5 ДЗ не будешь тесты мочить?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
давай даю тебе слово что не буду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда незнаю когда он будет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4786174]давай даю тебе слово что не буду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: правда незнаю когда он будет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а когда у тебя 1 ДЦ был? цикл 28 дней? |
[QUOTE=ОлечКа09;4786183]а когда у тебя 1 ДЦ был? цикл 28 дней?[/QUOTE]
а кто его помнит вроь 10.03 неа 29 может 28 по разному:) |
[B]Yulia87[/B], я за тобой слежу!!!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/COLOR][/B] |
[QUOTE=К@тюfк@;4786211][B]Yulia87[/B], я за тобой слежу!!!!
[B][COLOR="DarkOrchid"]ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ[/COLOR][/B][/QUOTE] спасибки Катюшка,поймала и втерла в животик сильно сильно!!!Легкой беременности и легких родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Блин,читаю вас,а что написать не знаю...по-моему я тупею)))))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786225]Блин,читаю вас,а что написать не знаю...по-моему я тупею)))))))[/QUOTE]
да ладно Светик не гноби себя,не тупеешь:) :) :) айда вливайся в болтание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4786201]а кто его помнит вроь 10.03 неа 29 может 28 по разному:)[/QUOTE]
примерно 11 апреля 5 ДЗ, если считать, что цикл 29 дней:) так у тебя О сейчас? |
Блин девочки я заметила закономерность с кем хорошо начинаю общаться и планировать активно тот сразу Б стает)))))) осталось уже в конце концов мне в ББ валить
|
[QUOTE=ОлечКа09;4786239]примерно 11 апреля 5 ДЗ, если считать, что цикл 29 дней:)
так у тебя О сейчас?[/QUOTE] а кто ее знает может и О значит не зря ЛЯ побаливает))) эх муж спит:( :( :( ладно завтра пошалим:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786225]Блин,читаю вас,а что написать не знаю...по-моему я тупею)))))))[/QUOTE]
да не, тебе так кажется:girl_in_love: вот я например сегодня чуть макароны не пересолила:girl_haha: такое ощущение, что мозг отказывается нормально работать:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4786217]спасибки Катюшка,поймала и втерла в животик сильно сильно!!!Легкой беременности и легких родов в срок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4786225]Блин,читаю вас,а что написать не знаю...по-моему я тупею)))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня такое бывает |
[QUOTE=ОлечКа09;4786256]да не, тебе так кажется:girl_in_love:
вот я например сегодня чуть макароны не пересолила:girl_haha: такое ощущение, что мозг отказывается нормально работать:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=К@тюfк@;4786266]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня такое бывает[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки приколистки |
[QUOTE=Yulia87;4786235]да ладно Светик не гноби себя,не тупеешь:) :) :) айда вливайся в болтание:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4786251]а кто ее знает может и О значит не зря ЛЯ побаливает))) эх муж спит:( :( :( ладно завтра пошалим:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] так буди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ОлечКа09;4786256]да не, тебе так кажется:girl_in_love: вот я например сегодня чуть макароны не пересолила:girl_haha: такое ощущение, что мозг отказывается нормально работать:girl_haha:[/QUOTE] ну я уже неделю закономерно забываю посолить...иду беру соль и ставлю рядом:-D :-D :-D а потом по выражению лица мужа понимаю что опять лоханулась:-D :-D :-D [QUOTE=К@тюfк@;4786266]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня такое бывает[/QUOTE] я даже не знаю что написать сейчас:-D :-D :-D уже ведь все на меня обратили внимание:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786290]так буди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну я уже неделю закономерно забываю посолить...иду беру соль и ставлю рядом:-D :-D :-D а потом по выражению лица мужа понимаю что опять лоханулась:-D :-D :-D я даже не знаю что написать сейчас:-D :-D :-D уже ведь все на меня обратили внимание:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага нет уж Светик я еще жить хочу попробуй разбуди а то сьест с потрохами:-D :-D :-D да Светик ты приколист:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4786290]так буди:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну я уже неделю закономерно забываю посолить...иду беру соль и ставлю рядом:-D :-D :-D а потом по выражению лица мужа понимаю что опять лоханулась:-D :-D :-D я даже не знаю что написать сейчас:-D :-D :-D уже ведь все на меня обратили внимание:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] по мне так лучше не посолить, чем пересолить:) я это могу:girl_haha: станцую тогда:girl_haha: :girl_haha: шутю..... Алисочка, наверное уже спит? |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |