Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Жгучая брюнеточка 04.06.2012 08:36

[QUOTE=Lika@;5026075]у меня цикл 27-30 дней,сегодня 27 Дц,Б точно нет,сегодня даже на лекции прокладку одену,а то любят они в расплох заставить меня:girl_haha:
если мась О точно была на 13 ДЦ то тест полюбому уже покажет Б,а длина цикла какая?[/QUOTE]

Цикл 33 дня, получается в пятницу делала самый обычный, это был 13ДПО был отрицательный...
А ща боюсь делать:(

Lika@ 04.06.2012 08:38

[QUOTE=Nadya I;5026076]тест уже пора сделать, лика вот ужас то убить кошку пусть лучше враги будкут чем совесть мучать за убитую)))[/QUOTE]
это точно,как так убить,я не понимаю!!!!!
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026081]Цикл 33 дня, получается в пятницу делала самый обычный, это был 13ДПО был отрицательный...
А ща боюсь делать:([/QUOTE]

не бойся,если Б то это крутоо:))) а если нет,значит не время просто и ты уже не будешь жить внадеждах,Пок райней мере так легче мне вот:-!

Жгучая брюнеточка 04.06.2012 08:42

[QUOTE=Lika@;5026086]это точно,как так убить,я не понимаю!!!!!

не бойся,если Б то это крутоо:))) а если нет,значит не время просто и ты уже не будешь жить внадеждах,Пок райней мере так легче мне вот:-![/QUOTE]

Дык бывает ещё и так что тесты врали мне, поэтому и боюсь ещё%-0
Скоро собираюсь идти в магазин, может и куплю, сделаю завтра если М не придут. Но так то для них ещё рано, обычно раньше бывало чтобы они позже приходили ну вот чтоб раньше никогда

Lika@ 04.06.2012 08:42

а еще вчера приехали когда домой низ живота так тянуло ппц,я думала из меня хлынет прям и через полчасика все прошло,Чего такое было не знаю даже:-/

Lika@ 04.06.2012 08:44

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026089]Дык бывает ещё и так что тесты врали мне, поэтому и боюсь ещё%-0
Скоро собираюсь идти в магазин, может и куплю, сделаю завтра если М не придут. Но так то для них ещё рано, обычно раньше бывало чтобы они позже приходили ну вот чтоб раньше никогда[/QUOTE]

аааа,а какие обманывали?покупай сразу хороший,чтоб наверняка:girl_in_love:
ой я вообще не понимаю как они должны придти,может у тебя Из сейчас вот и мажет,даже не знаю%-0

Жгучая брюнеточка 04.06.2012 08:44

[QUOTE=Lika@;5026090]а еще вчера приехали когда домой низ живота так тянуло ппц,я думала из меня хлынет прям и через полчасика все прошло,Чего такое было не знаю даже:-/[/QUOTE]

У меня в последние дней 5, так бывает, что похожу быстро или что нить резко поделаю, тоже начинает также болеть а потом бац и перестает:-/

Lika@ 04.06.2012 08:46

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026092]У меня в последние дней 5, так бывает, что похожу быстро или что нить резко поделаю, тоже начинает также болеть а потом бац и перестает:-/[/QUOTE]

:-! странно,нет у меня не было такого,но вот именно полчаса вчера поболел так я думала М начнутся,Побежала в туалет скорее и так и ничего и все прошло,жду их скорее всего дня через 2-3,где то так!

Жгучая брюнеточка 04.06.2012 08:46

Эвик 2 раза обманывал:(
Вот и тоже не знаю что это.. поидеи для И уже поздновато наверное должно быть:-! Главное чуть помазало и всё, щас опять затишие

Nadya I 04.06.2012 08:47

ликусь я тоже так считаю обрубиБть мечты и все, не надеятся больше. брюнеточка ну похоже у тебя на Б....

Lika@ 04.06.2012 08:48

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026095]Эвик 2 раза обманывал:(
Вот и тоже не знаю что это.. поидеи для И уже поздновато наверное должно быть:-! Главное чуть помазало и всё, щас опять затишие[/QUOTE]

ааа,ничего себе,меня ЖВик ни разу не подводил,Ален,тогда остается толкьо ждать и замочить тестик и все будет ясно:girl_in_love:

Lika@ 04.06.2012 08:49

[QUOTE=Nadya I;5026097]ликусь я тоже так считаю обрубиБть мечты и все, не надеятся больше. брюнеточка ну похоже у тебя на Б....[/QUOTE]

да да,а то сидишь и ждешь а вдруг,А когда М наступают то так накрывает ппц!!!!
вы чего там в больничке делаете?позавтракали?:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 04.06.2012 08:50

Эх, так то да больше ничего не остается.. и в последнюю неделю...по утрам у меня как в ритуал вошло, просыпаюсь от того что в туалет хочется, схожу и не могу уснуть пока сладкого не пожую, поем, а потом тошнит....потошнит немного и я могу опять заснуть..

Lika@ 04.06.2012 08:53

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026101]Эх, так то да больше ничего не остается.. и в последнюю неделю...по утрам у меня как в ритуал вошло, просыпаюсь от того что в туалет хочется, схожу и не могу уснуть пока сладкого не пожую, поем, а потом тошнит....потошнит немного и я могу опять заснуть..[/QUOTE]

дай Бог Ален,чтоб Б:girl_in_love:
но у меня такое когда я этого хочу,меня и тошнит и голова кружится и все дела:girl_haha:

Жгучая брюнеточка 04.06.2012 08:55

[QUOTE=Lika@;5026110]дай Бог Ален,чтоб Б:girl_in_love:
но у меня такое когда я этого хочу,меня и тошнит и голова кружится и все дела:girl_haha:[/QUOTE]

Да и у меня такое тоже бывало...
Но в этот раз как то я старалась не думать, думала - получится, значит получится, нет так нет, а вот уже как неделю....ну странности с организмом:-/

Lika@ 04.06.2012 08:56

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026113]Да и у меня такое тоже бывало...
Но в этот раз как то я старалась не думать, думала - получится, значит получится, нет так нет, а вот уже как неделю....ну странности с организмом:-/[/QUOTE]

тогда ждем твоего полосатого тестика:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 04.06.2012 09:00

Ага будем надеяться и верить!

вишенка-cherry 04.06.2012 09:16

Всем доброе утречко!:)

Lika@ 04.06.2012 09:42

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5026126]Ага будем надеяться и верить![/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;5026147]Всем доброе утречко!:)[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: как вы?:girl_pinkglassesf:

Ваниль 04.06.2012 09:45

[B]Девочки с добрым утром!!!!!!![/B]

karavashka 04.06.2012 09:49

всем привет:)
Лика у меня тесты Есению до 28 дня не показывали делала каждый день. На 28йдумала опять пусто но не выкинула его а минут через 10 на нем призрака увидела:) так и познвкосмлись так что может рано просто:)
а у меня тишина все еще и не болит особо ничего... Запор с утра простите...
Надь есентуками нос покапай постоявшими открытыми ночь или день:)
Натали как Виктория?:) мы 4й день просчпаемся укакавшись:) зубки зубки:)

Lika@ 04.06.2012 09:54

[QUOTE=*LiLi;5026206][B]Девочки с добрым утром!!!!!!![/B][/QUOTE]
приветик,Лиличка,как делишки?:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;5026218]всем привет:)
Лика у меня тесты Есению до 28 дня не показывали делала каждый день. На 28йдумала опять пусто но не выкинула его а минут через 10 на нем призрака увидела:) так и познвкосмлись так что может рано просто:)
а у меня тишина все еще и не болит особо ничего... Запор с утра простите...
Надь есентуками нос покапай постоявшими открытыми ночь или день:)
Натали как Виктория?:) мы 4й день просчпаемся укакавшись:) зубки зубки:)[/QUOTE]

а почему так поздно стал показывать?О поздняя?Наташ,вот такие истории точно не про меня,мне почему то кажется у меня если Б была то уже показал,вот почему но уверенна:-!
круто сказала,так и познакомились:)))
а может у тебя и в этот раз О поздняя?

Ваниль 04.06.2012 10:02

[QUOTE=Lika@;5026225]приветик,Лиличка,как делишки?:girl_in_love:

а почему так поздно стал показывать?О поздняя?Наташ,вот такие истории точно не про меня,мне почему то кажется у меня если Б была то уже показал,вот почему но уверенна:-!
круто сказала,так и познакомились:)))
а может у тебя и в этот раз О поздняя?[/QUOTE]

У меня нормально! Правда пасмурно и грустно. А еще переживаю что от стимуляции живот долго не проходит, должен через 7 дней утихнуть а он никак:( . А ты дорогая как? Сонник прав про твоих кошек из сноведений, это происки врагов. Я сегодня кстати тоже плохо спала, и еще сквозь сон думала что никак не усну, всё какие то мысли были:girl_haha:

karavashka 04.06.2012 10:04

да нет Лик тогда не поздняя была. Просто так вылезла полоска у меня тогда стабилтный цикл был 28 дней и на 13тянуло бока..а сейчас даже не знаю..уже и думать не хочу даже если до конца недели не прийдут дюфом будем вызыват .

Lika@ 04.06.2012 10:04

[QUOTE=*LiLi;5026245]У меня нормально! Правда пасмурно и грустно. А еще переживаю что от стимуляции живот долго не проходит, должен через 7 дней утихнуть а он никак:( . А ты дорогая как? Сонник прав про твоих кошек из сноведений, это происки врагов. Я сегодня кстати тоже плохо спала, и еще сквозь сон думала что никак не усну, всё какие то мысли были:girl_haha:[/QUOTE]

а какой Дц уже?может тестик замочить:puz: я вроде нормально,вот голову намыла,стирку загрузила,сегодня учусь,а завтра буду красить в двух местах под трубами,мы там решили обоими не клеить,там выимка такая,что лучше накрасить,у меня тоже такое бывает со сном:girl_haha:

Lika@ 04.06.2012 10:08

[QUOTE=karavashka;5026248]да нет Лик тогда не поздняя была. Просто так вылезла полоска у меня тогда стабилтный цикл был 28 дней и на 13тянуло бока..а сейчас даже не знаю..уже и думать не хочу даже если до конца недели не прийдут дюфом будем вызыват .[/QUOTE]

ааа,так интересно,Прям чудеса:) а у меня в ту Б за 4 дня показал хорошую полоску,я в шоке прям была или даже за 5 дней показал,уже точно не помню!Наташ,навернео сбой либо О поздняя,у меня так было,7 дней задержка была,чего же я тогда не надумала и вам как ныла,на узи тогда сказали поздняя О и цикл сдвинулся и как рвач предположила так и пришли!а я завтра на узи буду записываться,неужели я решилась:girl_haha:

Ваниль 04.06.2012 10:15

[QUOTE=Lika@;5026247]а какой Дц уже?может тестик замочить:puz: я вроде нормально,вот голову намыла,стирку загрузила,сегодня учусь,а завтра буду красить в двух местах под трубами,мы там решили обоими не клеить,там выимка такая,что лучше накрасить,у меня тоже такое бывает со сном:girl_haha:[/QUOTE]

У меня 24ДЦ, рано еще:(

caramellka 04.06.2012 10:18

длатвуйте

Lika@ 04.06.2012 10:19

[QUOTE=*LiLi;5026274]У меня 24ДЦ, рано еще:([/QUOTE]
а О когда была?какое ДПО?
[QUOTE=Карамелька99;5026290]длатвуйте[/QUOTE]

пливет,пузик:girl_in_love:

caramellka 04.06.2012 10:22

[QUOTE=Lika@;5026293]
пливет,пузик:girl_in_love:[/QUOTE]

Пливет, трудяжка! Смотрю у тебя стока дел, стока дел...

[B]Лиля[/B], судя по линеечке, у вас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы?
Поздравляю вас!Любите друг друга ещё сильнее, пусть ваша семья станет ещё крепче и боооольше:puz: !

Lika@ 04.06.2012 11:15

[QUOTE=Карамелька99;5026302]Пливет, трудяжка! Смотрю у тебя стока дел, стока дел...

Поздравляю вас!Любите друг друга ещё сильнее, пусть ваша семья станет ещё крепче и боооольше:puz: ![/QUOTE]

да уж:girl_haha: супик сварила,сейчас ко мне мама в гости придет нанемножко:) а вы как с малышом?:girl_in_love:

Lika@ 04.06.2012 11:19

privet!reis zaderzhivaut na 4chasa isteru no vso ok obnimayu
сообщение Анютки нашей:girl_in_love:

caramellka 04.06.2012 11:31

[QUOTE=Lika@;5026436]да уж:girl_haha: супик сварила,сейчас ко мне мама в гости придет нанемножко:) а вы как с малышом?:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже к маме хочууу:hysteric:
МЫ намана, тока кушать сегодня совсем ничего не хочется и не можется:-/

[QUOTE=Lika@;5026445]privet!reis zaderzhivaut na 4chasa isteru no vso ok obnimayu
сообщение Анютки нашей:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну, вооооооот! ох уж эти самолетики
Ну, ничего, када в отпуск летишь, то нормально ждется, а вот когда обратно:hysteric:

вишенка-cherry 04.06.2012 11:35

[QUOTE=Lika@;5026445]privet!reis zaderzhivaut na 4chasa isteru no vso ok obnimayu
сообщение Анютки нашей:girl_in_love:[/QUOTE]

Оххх...Бедная Анютка:( Она так переживает и ещё задержка рейса:-E

[B]Ликуська[/B], может здоровалась уже сегодня:-[ ] , тогда ещё раз!
Привет, [B]Карамелечка-пузечка[/B]!:puz:
[B]Натусик[/B],приветик!Где ж твои М затерялась?:-[ ]
[B]Лиля[/B], приветик!:)

Ваниль 04.06.2012 11:59

[B]Лика[/B] наверное 8ДПО

Ваниль 04.06.2012 12:01

[QUOTE=Карамелька99;5026302]Пливет, трудяжка! Смотрю у тебя стока дел, стока дел...

Поздравляю вас!Любите друг друга ещё сильнее, пусть ваша семья станет ещё крепче и боооольше:puz: ![/QUOTE]

Приветик Анютка!!!!!
Да годовщина, спасибо дорогая:girl_in_love:

Ваниль 04.06.2012 12:06

[B]Карамелечка[/B] ты долго вчера мучилась со сном или сразу уснула?

caramellka 04.06.2012 12:10

[QUOTE=*LiLi;5026582][B]Карамелечка[/B] ты долго вчера мучилась со сном или сразу уснула?[/QUOTE]

Я ещё поела пиццы домашней, потом в душ, потом маникюр сделала, почитала немного и уснула ваще сразу. Муж фильм смотрел ещё, уснуть не мог.

Ваниль 04.06.2012 12:38

Анютка у тебя новая наградка! Ты еще и киноманка у нас )))))

caramellka 04.06.2012 12:49

[QUOTE=*LiLi;5026726]Анютка у тебя новая наградка! Ты еще и киноманка у нас )))))[/QUOTE]

:girl_haha: сама не ожидала
У меня муж очень избирателен в плане кино, и меня этим заразил. Смотрим с ним кучу интересных фильмов, и я их обсуждала с девочками в специальной темке. А потом смотрю, меня номинировали на киноманку форума, да ещё и наградку присвоили:) так приятно:)))

karavashka 04.06.2012 13:23

всем прибывшим привет.
Анютку жалко.
Лиль с первой годовщиной свадьбы:)
Наташ не знаю где они но я не обижусь если они не прийдут;)
Анют бррр токс жесть но он радует так как значит что малыш растет:)
а мы погуляли покушала доча сейсас и я поем и будем спать укладываться:)

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.