Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

ЛеЛиК@ 12.04.2013 12:26

Девочки, всем приветики!!
Нас посетила зеленуха, так что мой мальчик теперь похож на зеленого леопардика, только вот сегодня получше стало ему.
В майской болталке уже открыли сезон родов)))
Тань, на узи сходила, что про сердце сказали?

Tatira 12.04.2013 13:16

Всем приветики!!! На узи сходила, все у нас прекрасно, сердечко даже не увеличено оказалось))) счастью не было предела))))))))) только вот мадама наша спала как сурок, и как ее нетормошили)))) так она нам личико и не показала)))) уткнулась в стенку матки и все))))) а мы мечтали на DVD записать))))
Единственное- поставили умеренное маловодие, и сказали что при этом она врят ли перевернется. Но это уже так не важно, главное что с ней все в порядке. Я пока сидела перед узи в коридоре думала точно сознание от волнения потеряю!!!!

Tatira 12.04.2013 13:18

Это в майской уже родил кто - то получается?))) интересно, кто у нас сезон откроет? Есть у нас кто с ПДР на 1 число?

Girl_In_Love 12.04.2013 13:19

[QUOTE=Tatira;5838709]Всем приветики!!! На узи сходила, все у нас прекрасно, сердечко даже не увеличено оказалось))) счастью не было предела))))))))) только вот мадама наша спала как сурок, и как ее нетормошили)))) так она нам личико и не показала)))) уткнулась в стенку матки и все))))) а мы мечтали на DVD записать))))
Единственное- поставили умеренное маловодие, и сказали что при этом она врят ли перевернется. Но это уже так не важно, главное что с ней все в порядке. Я пока сидела перед узи в коридоре думала точно сознание от волнения потеряю!!!![/QUOTE]

Приветы, мамули!

Тань, ну слава Богу! ттт на вас!!! Перевернетесь обязательно! Еще время есть :)

Natashka_Kh 12.04.2013 14:01

Всем привет!!!
неделек с недельками!!! :)))

Таня, ура!!! Слава Богу!!!

у меня племянник ветрянкой заболел, мне вот можно с ним в одном помещении находится, я - то в детстве переболела , а вот с Б вообще как?

Я со след недели в декрет, наконец-то!!!

~Инна~ 12.04.2013 16:13

Всем привет девульки!!!Таня(Tatira)
Маша(Маруся_)
Яна(мама Елисея) с недельками вас!!!!;):preg::puz:Танечка слава богу что всё хорошо!!!У меня вот тоже на узи в 25 недель малышка не правильно лежала,теперь на узи где-то через недельку вот и посмотрим перевернулась ли

~Инна~ 12.04.2013 16:17

Наташ,поздравляю с уходом в декрет!!!А я наоборот не работаю,дома уже так надоело(((Я бы с радостью поработала!!!

Tatira 12.04.2013 17:04

Спасибо, девочки)))))
Наша наоборот сначала лежала правильно, а потом видимо решила , что на попе удобнее))

Я на работу вообще не хочу, даже думать пока об этом не хочу

Natashka_Kh 12.04.2013 17:34

[QUOTE=~Инна~;5839212]Наташ,поздравляю с уходом в декрет!!!А я наоборот не работаю,дома уже так надоело(((Я бы с радостью поработала!!![/QUOTE]

ну т к я итак 2 дня дома работала и 3 дня в офисе до Б, сейчас обсудили работу дома ( только вышла от директора) , в общем они хотят меня в любом удобном мне графике, как приятно :connie_1::)

ЛеЛиК@ 13.04.2013 10:26

Доброе утро девочки!
[QUOTE=Tatira;5838713]Это в майской уже родил кто - то получается?))) интересно, кто у нас сезон откроет? Есть у нас кто с ПДР на 1 число?[/QUOTE]
У нас у меня и у Лики с ПДР конец мая - начало июня)) У меня 30 мая -5 июня. Это если в срок. Но я Леху раньше срока родила. Лика тоже думает,что раньше родит. Так что мы скорей всего будем первые в июньской болталке))

[QUOTE=Natashka_Kh;5838842]Всем привет!!!
неделек с недельками!!! :)))

Таня, ура!!! Слава Богу!!!

у меня племянник ветрянкой заболел, мне вот можно с ним в одном помещении находится, я - то в детстве переболела , а вот с Б вообще как?

Я со след недели в декрет, наконец-то!!![/QUOTE]

[QUOTE=Natashka_Kh;5839356]ну т к я итак 2 дня дома работала и 3 дня в офисе до Б, сейчас обсудили работу дома ( только вышла от директора) , в общем они хотят меня в любом удобном мне графике, как приятно :connie_1::)[/QUOTE]

Ну мне врач сказала,что если в детстве болела, то тогда не страшно. А так на ранних и поздних сроках, если не болела опасно, может быть внутриутробное заражение.

Ох, Наташ, хорошо,что можно дома работать. Мозги атрофироваться не будут. Я уже забываю, как слова называются. Смотрю на морковку и не помню как она называется. А недавно вообще, поставила на плиту, пластмассовую тарелку, варить кашу малому, и даже глазом не повела. Главное смотрю на нее, и мозг не включился, только когда муж заорал, поняла,что натворила. Думала, свекровь меня убьет. Собралась уже ехать за новой панелью, но пронесло- оттерли.

[B]Тань,[/B] вот у меня тоже малой то на попе, то на голове, вот в понедельник на узи, посмотрим,что теперь, но мне ужо все равно КС или ЕР, самое главное,чтоб все хорошо было с малышом)

~Инна~ 13.04.2013 12:22

Привет всем!!!Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с неделичкой!

~Инна~ 13.04.2013 12:26

У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу!

Наталюша1 13.04.2013 14:21

[QUOTE=~Инна~;5840277]У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,[B]я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу![/B][/QUOTE]

почему???

Tatira 13.04.2013 18:46

[QUOTE=~Инна~;5840277]У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу![/QUOTE]

Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов

Наталюша1 13.04.2013 21:01

[QUOTE=Tatira;5840605]Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов[/QUOTE]

а разрез при кс паники не вызывает???
я порвалась немного в родах но даже бы и не знала об этом если бы зашивать не сели.а те кого режут тоже говорят ничего не чувствуется%-0

Bestия 13.04.2013 21:13

У меня ничего не порвалось,не резали,не шили.много таких знаю.так что без паники,таких случаев много.

Брунгильда 14.04.2013 22:37

Мне делали два разреза, а я даже и не почувствовала в какой момент)) Хороший врач не допустит чтобы порвалось там что-то, лучше аккуратный разрез в нужном месте сделать.
После родов особо ничего не болело там, а нитки сами рассосались.
Я бы наоборот боялась КС. Говорят, после него еще две недели болит шов...

~Инна~ 14.04.2013 23:14

[QUOTE=Tatira;5840605]Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов[/QUOTE]
вот-вот,я вообще всего боюсь...

~Инна~ 14.04.2013 23:15

девочек Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy)
Таня(Танюшка & Софи)
Ксюша(kseniya_eliseeva) с НЕДЕЛЬКАМИ

Tatira 15.04.2013 08:22

У нас только 2 акушерки которые следят за тем чтоб даже не резать, но так как у нас оченьмного платных родов, то они всегда заняты. А остальных режут не думая. , лишь бы разрывов не допускать. Выписывают на второй день всех, швы сам обрабатываешь дома!!! В общем в этом плане у нас дур дом...... Девочки пишут, что штопают так что потом до туалета по 20 минут мамашки ползут

Tatira 15.04.2013 08:23

У нас только 2 акушерки которые следят за тем чтоб даже не резать, но так как у нас оченьмного платных родов, то они всегда заняты. А остальных режут не думая. , лишь бы разрывов не допускать. Выписывают на второй день всех, швы сам обрабатываешь дома!!! В общем в этом плане у нас дур дом...... Девочки пишут, что штопают так что потом до туалета по 20 минут мамашки ползут. У нас в городе просто роддом должен приимать 3000 мам, а на деле 9500, и поэтому ни с кем не церемонятся(((((((

Tatira 15.04.2013 08:35

.....У нас в городе просто роддом должен приимать 3000 мам, а на деле 9500, и поэтому ни с кем не церемонятся(((((((

White-n-Fluffy 15.04.2013 19:21

Тань, какие ты ужасы пишешь.. все будет хорошо! Когда рвешься или режут не чувствуешь вообще. А чтобы норм заштопали дай денежку "швее" перед процедурой)

8Татьянка8 15.04.2013 21:15

Привет,девульки)

Неее, я совсем против кесарева без показаний. Сама , сама и только сама хочу рожать!!! Как по мне, пусть лучше там разрежут, тем более всего то каких -то пол сантиметра,максимум сантиметр и пара швов, чем кесарево,длинный разрез и куча швов. Так там ещё и матку режут, потом этот шов беспокоить будет. не-не-не. :-/:-/:-/
Боюсь этого как огня!!! После кесарева и тяжести поднимать нельзя, а как ребёнка носить,качать???

Мне при родах делали разрез там, так я вообще его не почувствовала. И не боюсь ,если снова придётся резать. :)

А я сегодня на приёме была. прибавка 1 кг за 15 дней. ВДМ 33 см, опережаем. На четверг записалась на узи)

Наталюша1 15.04.2013 21:33

вот и я думаю что лучше уж шов там маленький.а после кс потом вторым заБ. и будешь дергаться за шов всю Б.потом опять Кс.да ну .лучше уж самой.Да и не обязательно же что порвешься)Тань мне тоже кажется что вполне можно денег дать тем кто будет потом зашивать,или вообще врачу который роды принимать будет чтоб не резал без надобности.

Tatira 16.04.2013 07:56

[QUOTE=White-n-Fluffy;5843878]Тань, какие ты ужасы пишешь.. все будет хорошо! Когда рвешься или режут не чувствуешь вообще. А чтобы норм заштопали дай денежку "швее" перед процедурой)[/QUOTE]

Я уже думала, но оказалось что никто не берет))))) там в каждом углу видеонаблюдение))) и они боятся.

Tatira 16.04.2013 07:59

Страха полные штаны по любому у меня будет, будь то кс, или ер)))) при кс очень больно говорят, и восстанавливаешься потом дольше. У нас может быть и так, уйдешь в ер, а в итоге экс, так как врачи решили не запариваться)))) надо готовиться к 2- м вариантам)) 3 - его не дано))))))))))))))))

Tatira 16.04.2013 08:01

Я как набирала по кг в неделю, так и продолжаю)) в этом плане я стабильна)) тем более ляля моя на 1 неделю меньше срока весит, худик))))

Bestия 16.04.2013 10:13

кг в неделю?не многовато?я за всю Б 6 кг набрала...

Tatira 16.04.2013 11:17

Я уже так давно набираю. Разница от моего обычного веса щас 10 кг))) мне еще по параметрам 8 кг набрать можно) вот я себя и не терзаю голодом)

Natashka_Kh 16.04.2013 12:03

Привет девочки! А я уже + 24 кило, хаха))))))

Bestия 16.04.2013 12:44

:eek2:

Natashka_Kh 16.04.2013 13:21

[b]Bestия[/b], мне врачи говорят, что д Б у меня была дистрофия, хотя я бы так не сказала)))) Поэтому они особо не паникуют. А все уже выбрали род дома?

White-n-Fluffy 16.04.2013 13:28

А я что-то вообще мало набирать стала, хотя жру, как слон!
Роддом уже выбрала и тут и в России на всякий случай

Natashka_Kh 16.04.2013 13:40

нам вчера в школе про роды рассказывали - кстати, не страшно!)))))) может оттого что мы ржали все 1,5 часа)))

Наталюша1 16.04.2013 13:50

[QUOTE=Natashka_Kh;5845479]нам вчера в школе про роды рассказывали - кстати, не страшно!)))))) [B]может оттого что мы ржали все 1,5 часа[/B])))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:да уж да уж)

Natashka_Kh 16.04.2013 14:00

[b]Наталюша[/b], у меня вопрос, т к я занимаюсь закупкой детского контента - мультиков, может здесь есть какой-нибудь раздел, где мамочки и их детки, как фокус-группа могли бы смотреть новые мульты для малышей и оставлять свое мнение. мне очень интересно!

Tatira 16.04.2013 14:05

Я по поводу веса панику перестала наводить, после того как поняла, что вес я набираю ровно, стабильно)) отеков нет, а это в наборе веса - главный показатель))

У меня до сих пор в голове мысли, что роды - это ой как не скоро и что это мне не грозит)))))) у меня просто бабочки в животе попархают и все) уже и лялька в руках)))
У меня до сих пор руки не доходят элементарный пакет в роддом собрать. Лежит одинокий халатик на полке и ждет остальных составляющих))))

Девочки, а родовой сертификат когда дают?

Tatira 16.04.2013 14:07

И что надо сделать по закону после родов, типа регистрации ребенка в загсе и получении страх.полиса?

Tatira 16.04.2013 14:11

Девочки, у кого как домашние животные приняли нового члена семьи? У нас просто кот, чуть ли в попку ему не фукаем, явно щас станет ему внимания меньше( боюсь, что будет ревность... Тем более он у нас чуть что и куснуть ( Несильно правда, но может)

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.