![]() |
Девочки, всем приветики!!
Нас посетила зеленуха, так что мой мальчик теперь похож на зеленого леопардика, только вот сегодня получше стало ему. В майской болталке уже открыли сезон родов))) Тань, на узи сходила, что про сердце сказали? |
Всем приветики!!! На узи сходила, все у нас прекрасно, сердечко даже не увеличено оказалось))) счастью не было предела))))))))) только вот мадама наша спала как сурок, и как ее нетормошили)))) так она нам личико и не показала)))) уткнулась в стенку матки и все))))) а мы мечтали на DVD записать))))
Единственное- поставили умеренное маловодие, и сказали что при этом она врят ли перевернется. Но это уже так не важно, главное что с ней все в порядке. Я пока сидела перед узи в коридоре думала точно сознание от волнения потеряю!!!! |
Это в майской уже родил кто - то получается?))) интересно, кто у нас сезон откроет? Есть у нас кто с ПДР на 1 число?
|
[QUOTE=Tatira;5838709]Всем приветики!!! На узи сходила, все у нас прекрасно, сердечко даже не увеличено оказалось))) счастью не было предела))))))))) только вот мадама наша спала как сурок, и как ее нетормошили)))) так она нам личико и не показала)))) уткнулась в стенку матки и все))))) а мы мечтали на DVD записать))))
Единственное- поставили умеренное маловодие, и сказали что при этом она врят ли перевернется. Но это уже так не важно, главное что с ней все в порядке. Я пока сидела перед узи в коридоре думала точно сознание от волнения потеряю!!!![/QUOTE] Приветы, мамули! Тань, ну слава Богу! ттт на вас!!! Перевернетесь обязательно! Еще время есть :) |
Всем привет!!!
неделек с недельками!!! :))) Таня, ура!!! Слава Богу!!! у меня племянник ветрянкой заболел, мне вот можно с ним в одном помещении находится, я - то в детстве переболела , а вот с Б вообще как? Я со след недели в декрет, наконец-то!!! |
Всем привет девульки!!!Таня(Tatira)
Маша(Маруся_) Яна(мама Елисея) с недельками вас!!!!;):preg::puz:Танечка слава богу что всё хорошо!!!У меня вот тоже на узи в 25 недель малышка не правильно лежала,теперь на узи где-то через недельку вот и посмотрим перевернулась ли |
Наташ,поздравляю с уходом в декрет!!!А я наоборот не работаю,дома уже так надоело(((Я бы с радостью поработала!!!
|
Спасибо, девочки)))))
Наша наоборот сначала лежала правильно, а потом видимо решила , что на попе удобнее)) Я на работу вообще не хочу, даже думать пока об этом не хочу |
[QUOTE=~Инна~;5839212]Наташ,поздравляю с уходом в декрет!!!А я наоборот не работаю,дома уже так надоело(((Я бы с радостью поработала!!![/QUOTE]
ну т к я итак 2 дня дома работала и 3 дня в офисе до Б, сейчас обсудили работу дома ( только вышла от директора) , в общем они хотят меня в любом удобном мне графике, как приятно :connie_1::) |
Доброе утро девочки!
[QUOTE=Tatira;5838713]Это в майской уже родил кто - то получается?))) интересно, кто у нас сезон откроет? Есть у нас кто с ПДР на 1 число?[/QUOTE] У нас у меня и у Лики с ПДР конец мая - начало июня)) У меня 30 мая -5 июня. Это если в срок. Но я Леху раньше срока родила. Лика тоже думает,что раньше родит. Так что мы скорей всего будем первые в июньской болталке)) [QUOTE=Natashka_Kh;5838842]Всем привет!!! неделек с недельками!!! :))) Таня, ура!!! Слава Богу!!! у меня племянник ветрянкой заболел, мне вот можно с ним в одном помещении находится, я - то в детстве переболела , а вот с Б вообще как? Я со след недели в декрет, наконец-то!!![/QUOTE] [QUOTE=Natashka_Kh;5839356]ну т к я итак 2 дня дома работала и 3 дня в офисе до Б, сейчас обсудили работу дома ( только вышла от директора) , в общем они хотят меня в любом удобном мне графике, как приятно :connie_1::)[/QUOTE] Ну мне врач сказала,что если в детстве болела, то тогда не страшно. А так на ранних и поздних сроках, если не болела опасно, может быть внутриутробное заражение. Ох, Наташ, хорошо,что можно дома работать. Мозги атрофироваться не будут. Я уже забываю, как слова называются. Смотрю на морковку и не помню как она называется. А недавно вообще, поставила на плиту, пластмассовую тарелку, варить кашу малому, и даже глазом не повела. Главное смотрю на нее, и мозг не включился, только когда муж заорал, поняла,что натворила. Думала, свекровь меня убьет. Собралась уже ехать за новой панелью, но пронесло- оттерли. [B]Тань,[/B] вот у меня тоже малой то на попе, то на голове, вот в понедельник на узи, посмотрим,что теперь, но мне ужо все равно КС или ЕР, самое главное,чтоб все хорошо было с малышом) |
Привет всем!!!Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с неделичкой! |
У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу!
|
[QUOTE=~Инна~;5840277]У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,[B]я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу![/B][/QUOTE]
почему??? |
[QUOTE=~Инна~;5840277]У меня тоже малышка то правильно то нет лежит,скоро на узи,посмотрим!Мне тоже всё равно ЕР или КС,я наооборот боюсь ЕР,всё никак успокоиться не могу![/QUOTE]
Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов |
[QUOTE=Tatira;5840605]Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов[/QUOTE]
а разрез при кс паники не вызывает??? я порвалась немного в родах но даже бы и не знала об этом если бы зашивать не сели.а те кого режут тоже говорят ничего не чувствуется%-0 |
У меня ничего не порвалось,не резали,не шили.много таких знаю.так что без паники,таких случаев много.
|
Мне делали два разреза, а я даже и не почувствовала в какой момент)) Хороший врач не допустит чтобы порвалось там что-то, лучше аккуратный разрез в нужном месте сделать.
После родов особо ничего не болело там, а нитки сами рассосались. Я бы наоборот боялась КС. Говорят, после него еще две недели болит шов... |
[QUOTE=Tatira;5840605]Такая же беда. У меня до паники страх перед разрывами и разрезами ( а режут у нас в 95%) родов[/QUOTE]
вот-вот,я вообще всего боюсь... |
девочек Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy) Таня(Танюшка & Софи) Ксюша(kseniya_eliseeva) с НЕДЕЛЬКАМИ |
У нас только 2 акушерки которые следят за тем чтоб даже не резать, но так как у нас оченьмного платных родов, то они всегда заняты. А остальных режут не думая. , лишь бы разрывов не допускать. Выписывают на второй день всех, швы сам обрабатываешь дома!!! В общем в этом плане у нас дур дом...... Девочки пишут, что штопают так что потом до туалета по 20 минут мамашки ползут
|
У нас только 2 акушерки которые следят за тем чтоб даже не резать, но так как у нас оченьмного платных родов, то они всегда заняты. А остальных режут не думая. , лишь бы разрывов не допускать. Выписывают на второй день всех, швы сам обрабатываешь дома!!! В общем в этом плане у нас дур дом...... Девочки пишут, что штопают так что потом до туалета по 20 минут мамашки ползут. У нас в городе просто роддом должен приимать 3000 мам, а на деле 9500, и поэтому ни с кем не церемонятся(((((((
|
.....У нас в городе просто роддом должен приимать 3000 мам, а на деле 9500, и поэтому ни с кем не церемонятся(((((((
|
Тань, какие ты ужасы пишешь.. все будет хорошо! Когда рвешься или режут не чувствуешь вообще. А чтобы норм заштопали дай денежку "швее" перед процедурой)
|
Привет,девульки)
Неее, я совсем против кесарева без показаний. Сама , сама и только сама хочу рожать!!! Как по мне, пусть лучше там разрежут, тем более всего то каких -то пол сантиметра,максимум сантиметр и пара швов, чем кесарево,длинный разрез и куча швов. Так там ещё и матку режут, потом этот шов беспокоить будет. не-не-не. :-/:-/:-/ Боюсь этого как огня!!! После кесарева и тяжести поднимать нельзя, а как ребёнка носить,качать??? Мне при родах делали разрез там, так я вообще его не почувствовала. И не боюсь ,если снова придётся резать. :) А я сегодня на приёме была. прибавка 1 кг за 15 дней. ВДМ 33 см, опережаем. На четверг записалась на узи) |
вот и я думаю что лучше уж шов там маленький.а после кс потом вторым заБ. и будешь дергаться за шов всю Б.потом опять Кс.да ну .лучше уж самой.Да и не обязательно же что порвешься)Тань мне тоже кажется что вполне можно денег дать тем кто будет потом зашивать,или вообще врачу который роды принимать будет чтоб не резал без надобности.
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;5843878]Тань, какие ты ужасы пишешь.. все будет хорошо! Когда рвешься или режут не чувствуешь вообще. А чтобы норм заштопали дай денежку "швее" перед процедурой)[/QUOTE]
Я уже думала, но оказалось что никто не берет))))) там в каждом углу видеонаблюдение))) и они боятся. |
Страха полные штаны по любому у меня будет, будь то кс, или ер)))) при кс очень больно говорят, и восстанавливаешься потом дольше. У нас может быть и так, уйдешь в ер, а в итоге экс, так как врачи решили не запариваться)))) надо готовиться к 2- м вариантам)) 3 - его не дано))))))))))))))))
|
Я как набирала по кг в неделю, так и продолжаю)) в этом плане я стабильна)) тем более ляля моя на 1 неделю меньше срока весит, худик))))
|
кг в неделю?не многовато?я за всю Б 6 кг набрала...
|
Я уже так давно набираю. Разница от моего обычного веса щас 10 кг))) мне еще по параметрам 8 кг набрать можно) вот я себя и не терзаю голодом)
|
Привет девочки! А я уже + 24 кило, хаха))))))
|
:eek2:
|
[b]Bestия[/b], мне врачи говорят, что д Б у меня была дистрофия, хотя я бы так не сказала)))) Поэтому они особо не паникуют. А все уже выбрали род дома?
|
А я что-то вообще мало набирать стала, хотя жру, как слон!
Роддом уже выбрала и тут и в России на всякий случай |
нам вчера в школе про роды рассказывали - кстати, не страшно!)))))) может оттого что мы ржали все 1,5 часа)))
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5845479]нам вчера в школе про роды рассказывали - кстати, не страшно!)))))) [B]может оттого что мы ржали все 1,5 часа[/B])))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:да уж да уж) |
[b]Наталюша[/b], у меня вопрос, т к я занимаюсь закупкой детского контента - мультиков, может здесь есть какой-нибудь раздел, где мамочки и их детки, как фокус-группа могли бы смотреть новые мульты для малышей и оставлять свое мнение. мне очень интересно!
|
Я по поводу веса панику перестала наводить, после того как поняла, что вес я набираю ровно, стабильно)) отеков нет, а это в наборе веса - главный показатель))
У меня до сих пор в голове мысли, что роды - это ой как не скоро и что это мне не грозит)))))) у меня просто бабочки в животе попархают и все) уже и лялька в руках))) У меня до сих пор руки не доходят элементарный пакет в роддом собрать. Лежит одинокий халатик на полке и ждет остальных составляющих)))) Девочки, а родовой сертификат когда дают? |
И что надо сделать по закону после родов, типа регистрации ребенка в загсе и получении страх.полиса?
|
Девочки, у кого как домашние животные приняли нового члена семьи? У нас просто кот, чуть ли в попку ему не фукаем, явно щас станет ему внимания меньше( боюсь, что будет ревность... Тем более он у нас чуть что и куснуть ( Несильно правда, но может)
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |