![]() |
[b]Таняша[/b], а сама что еще сдавала?
кровь,мутации сдавала? |
[QUOTE=Наталюша;7277748][b]Таняша[/b], а сама что еще сдавала?
кровь,мутации сдавала?[/QUOTE] мутации не сдавала. Я даже не знаю, что это и где это сдавать. Вообще, это наверное генетик должен назначить. Попрошу направление. Просто странно, почему сама врач этого не делает. Просто гормоны и УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;7277721]ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразным чихом,мальчуковым!!!выдержанным:puz::puz:[/QUOTE] ПасиБки ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[b]Таняша[/b], Тебе нужно сдать все анализы по невынашиванию ну и мутации всякие надо гиню требушить ЭКО ты права может точно так же сорваться.
Танюш а сколшько прошло после чистки может причина в том что мало времени? а ты прогик принимала? |
[QUOTE=Фисташка;7277773][b]Таняша[/b], Тебе нужно сдать все анализы по невынашиванию ну и мутации всякие надо гиню требушить ЭКО ты права может точно так же сорваться.
Танюш а сколшько прошло после чистки может причина в том что мало времени? а ты прогик принимала?[/QUOTE] Нет, не принимала. Какая-то уверенность была, что все хорошо будет. |
[b]Таняша[/b], я б сходила к гематологу или гемастозиологу.
мне причину невынашивания именно в крови нашли...и вообще гемостазиолог назвала пять возможных причин...благо начав с первой на ней и остановились так как сразу понятно кровь плохая. |
[QUOTE=Таняша;7277836]Нет, не принимала. Какая-то уверенность была, что все хорошо будет.[/QUOTE]
Наталюша права ну и гормоны стандартные сдать и прогик в след раз лучше принимать хуже точно не будет, и еще как толшько заб гормоны мониторить обязательно. |
[QUOTE=Таняша;7277718]Нет, в 8 нед. Просто линеечку еще не поменяла.
Вообще странно. Всё у меня отлично. Репродуктолог посмотрела гормоны, УЗИ. Сказала, что всё нормально. Я сама проверилась "на все" инфекции, которые могут повлиять - всё хорошо. Но вот странно. Врач не собирается искать причину. Она довольствуется гормонами и узи. Собирается дать направление на ЭКО. Но ведь ЭКО для тех кто не может зачать, а не для тех кто не может выносить! Я в бешенстве, ведь и экошная бер. не волшебная и тоже также прервется Елена, кинь, пжл, сразу пачку и чистых, и грязных, и чепчиками какими-нибудь :([/QUOTE] Ты права, эко при вынашивании не помошник. Держись. Ищите причину! У меня в дневничке на 1 стр есть ряд анализов по невынашиванию. Может тебе пригодится список. Я сдавала. У меня тоже кровь подкачала. |
[b]Таняша[/b], мне моя Г с самого начала беременности Д-димер маниторит, всю беременность колю фраксипарин, т.к. Все время у меня стремится к верхней границе нормы, а это не очень то хорошо, означает что кровь густеет быстрее чем нужно. Что меня удивляет что врачи про этот Д-димер прекрасно знают но контролируют его почему то крайне редко в ЖК, вроде как анализ дорогой и оборудования не у всех есть. Моя Г говорит что наиболее частая причина невынашивания как раз слишком быстрое сгущение крови
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утрожестан еще ставила сразу после узи, на котором была О и до 20! Недель |
[QUOTE=Анюта83;7279281][b]Таняша[/b], мне моя Г с самого начала беременности Д-димер маниторит, всю беременность колю фраксипарин, т.к. Все время у меня стремится к верхней границе нормы, а это не очень то хорошо, означает что кровь густеет быстрее чем нужно. Что меня удивляет что врачи про этот Д-димер прекрасно знают но контролируют его почему то крайне редко в ЖК, вроде как анализ дорогой и оборудования не у всех есть. Моя Г говорит что наиболее частая причина невынашивания как раз слишком быстрое сгущение крови
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Утрожестан еще ставила сразу после узи, на котором была О и до 20! Недель[/QUOTE] Анют извините что встреваю вы сидите только на фраксе или что то еще?а насколько выше у вас этот Д димер, просто у меня повышен и я на клексане и тромбоассе,но похоже тромбоасс не помогает:hysteric: |
[b]Верю в Чудо[/b], он у меня норму не превышает, но все время на верхней границе нормы, колю каждый день по 0,3, больше ничего кроверазжижающего не принимаю. Каждый раз сдаем анализ и врач надеется перевести меня на укол через день, но никак не получается, я уже привыкла, особо не напрягает. Клексан не знаю что такое, а тромбоасс на мой взгляд очень очень слабенький припарат его всем кому не лень назначают, а у тебя какой Д-димер?
|
клексан это тоже самое что фракс из той же группы. ц меня сейчас стал 1940.жду звонка от гематолога что она скажет.....
|
[b]Анюта83[/b], мне без вопросов в жк расширенную гемостазиограму с д-димером готовы делать я ее уже сто раз сдавала....но я так для себя подумала что в Б будет неудобно,делают ее там больше недели
Фракс бесплатно получаешь? |
[b]Наталюша[/b], мне Д-димер ниразу бесплатно анализ не делали и фракс тоже за свои покупаем, видимо у тебя более продвинутая ЖК
[b]Верю в Чудо[/b], у меня последний анализ в 33 недели был 1,67 при норме для третьего триместра до 1,9 (видимо в разных лабораториях разные единицы измерения) |
[b]Анюта83[/b], это врятли.фракс как москвичка я должна получать бесплатно,мне Г сказала сразу типа буду носить заключения от гемастазиолога и будет рецепт
Про анализы ни разу не говорили что их платно надо делать,д-димер входит в бесплатные может по показаниям но точно делают бесплатно. Просто может врач твоя молчит об этом |
[b]Наталюша[/b], мне фракс платная Г назначила, был момент когда тромбоциты были понижены у меня и из Жк направили к гематологу, та в заключении написала фракс продолжать Д-димер раз в 2 недели контролировать, но когда я в Жк спросила а не пора ли дать мне направление на д-димер, Г сказала не не нужно, тромбоциты же в норме))) так что сама пошла сдала в инвитро. Видимо тебе повезло с врачом в ЖК. Может еще влияет когда например в карте уже есть ЗБ, может они тогда серьезнее относятся, у меня их не было, у меня СПКЯ и я без стимуляции забеременеть не могла, но кого в ЖК это особо волнует
|
неее Анют у меня в карточке 4ЗБ и то я д димер сдаю постоянно платно
|
[b]Анюта83[/b],
[b]Верю в Чудо[/b], не у меня видимо из-за предыдущих зб такое отношение...новая врач,не хочет чтоб след.беременность так же заканчивалась,поэтому гоняет по консультациям и анализам все дотошно выясняя |
меня гематолог гоняет из за этого видимо моя Г не переживает в только спрашивает о назначениях гематолога
|
[b]Верю в Чудо[/b], ну я посмотрю как потом ьудет.пока Г меня устраивает полностью со своим подходом
|
[b]Наталюша[/b], мне кажется что тебе очень повезло что у тебя такая дотошная Г!) пусть у вас с ней скорее все получится) а анализы и фракс бесплатно это вообще мечта, у меня за время Б больше 20 упаковок его ушло, нехилая такая сумма получается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], что гематолог сказал? |
[QUOTE=Анюта83;7280399][b]Наталюша[/b], мне кажется что тебе очень повезло что у тебя такая дотошная Г!) пусть у вас с ней скорее все получится) а анализы и фракс бесплатно это вообще мечта, у меня за время Б больше 20 упаковок его ушло, нехилая такая сумма получается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], что гематолог сказал?[/QUOTE] Попробуй тогда вычит получить на эти лекарства хоть какая то компенсация. |
[b]Анюта83[/b], ой да,видела я цену этих уколов(( ппц как дорого выходит
|
гематолог оставил на той же дозе клексана... говорит не страшно увеличен
.. тем более доплер хороший.. а мне страшно незнаю что делать... |
[b]Верю в Чудо[/b], если доплер хороший значит все ок, не переживай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], чтоб вычет получить надо было наверное доки какие то сохранить, мы как то сразу об этом и не подумали, да бог с ними с деньгами, еще заработаем, главное детки уже доношенные, надеюсь еще недельку-полторы посидят и можно смело на выход! Обидно просто что люди имеют право это лекарство бесплатно получать только фиг его выпишут! |
[QUOTE=Анюта83;7280515][b]Верю в Чудо[/b], если доплер хороший значит все ок, не переживай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], чтоб вычет получить надо было наверное доки какие то сохранить, мы как то сразу об этом и не подумали, да бог с ними с деньгами, еще заработаем, главное детки уже доношенные, надеюсь еще недельку-полторы посидят и можно смело на выход! Обидно просто что люди имеют право это лекарство бесплатно получать только фиг его выпишут![/QUOTE] Точно не скажу наверно чеки точно нужны ну и может заключение от гематолога, но не суть если захочешь можно в налоговой узнать. А так да вы большие молодцы и главное детки. Сидите скока надо и главное чтоб роды легко прошли |
[QUOTE=Анюта83;7280515][b]Верю в Чудо[/b], если доплер хороший значит все ок, не переживай!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], чтоб вычет получить надо было наверное доки какие то сохранить, мы как то сразу об этом и не подумали, да бог с ними с деньгами, еще заработаем, главное детки уже доношенные, надеюсь еще недельку-полторы посидят и можно смело на выход! Обидно просто что люди имеют право это лекарство бесплатно получать только фиг его выпишут![/QUOTE] Да, надо и чек и корешок к чеку собирать. Я тоже потом чухнула что надо было вычет сделать. У меня много сохраненных чеков на большие суммы. Но не стала связываться. Себе дороже. Там не все лекарственные средства проходят. Не все так просто. Аня вам еще немного осталось:))) А у меня в жк давали бесплатно направления на д-димер. И то не часто. Требовалось контролировать кровь чаще. И потом гематолог даже предположил что по направлению что сдавала я кровь, занижали показатели! Приемы гематолога у нас только платно в городе, но направления давали мне на бесплатный прием. Очередь большая к ним. Фиг попасть. И направления еле выбить, давали только потому что утвержден диагноз - тромбофилия. Уколы не выдавали. Не положено по финансированию полиса. Мол дорогие уколы. Один раз только на сохранение когда попала, в областной больнице был Клексан. Но я Гемопоксан колола. Но несколько уколов делала Клексана, свои когда кончились гематолог разрешил Клексаном заменить тогда. |
[b]Фисташка[/b],
[b]Ваниль[/b], вряд ли у нас чеки сохранились, да и некогда сейчас будет нам этим заниматься. Спасибо за добрые пожелания) |
:) Привеееет! Планирующим, беременяшкам и мамочкам!!! Давненько я тут не была)) Всем "старым" знакомым - привеееет!:girl_in_love:
|
[b]Ната79[/b], привет, привет дорогая ! Как дела?
|
[QUOTE=Ната79;7294606]:) Привеееет! Планирующим, беременяшкам и мамочкам!!! Давненько я тут не была)) Всем "старым" знакомым - привеееет!:girl_in_love:[/QUOTE]
привееет! а я с новостями! 5го января стала мамой во второй раз, сынишка Данильчик родился. с повышенным д-дим мером мучилась до конца б. допплер, узи, ктг и анализы все были в норме, а д-диммер полз вверх, ничего не принимала с ноября, чтобы его снизить, т.к. не назначали, в роддоме гематолог начала пугать страшилками - типа как так, никаких препаратов я не принимала, теперь что делать, я ей сказала - а вы специально меня пугаете, да? у меня ПКС через неделю, дайте спокойно доносить, ну и на следующий день у меня начались схватки)))) но родила экс, было двойное тугое обвитие и рубец тонкий стал. ну все уже позади :-) |
Поздравляю с рождением сына! Растите здоровенькими!!!!
|
[b]Regisha[/b], поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с малышом!!!!!
|
[b]Regisha[/b], с рождением сыночка. )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам разрешили планировать )):))) Надеюсь в это раз все получится быстрее ))):) |
[b]п@зитивн@я[/b], Ура поздравляю ну и скорейшего переселения в ББ
|
[QUOTE=Фисташка;7295232][b]п@зитивн@я[/b], Ура поздравляю ну и скорейшего переселения в ББ[/QUOTE]
:girl_in_love:спасибо ))) Ну я в ноябрь уже настроилась:preg: |
[QUOTE=п@зитивн@я;7295224][b]Regisha[/b], с рождением сыночка. )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам разрешили планировать )):))) Надеюсь в это раз все получится быстрее ))):)[/QUOTE] Светик, ура!!! Пусть все получится быстро:))) Сколько времени прошло? Как то лечились или что делали? |
Девушки, вот и я с вами)
Читала форум все выходные, но решила и общаться пора начинать. Нам с мужем дали "зелёный свет" на попытку №3... Первые две, к сожалению, окончились неудачами.... Очень надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! А также для всех, кто также как мы, ждёт и надеется :puz: |
[b]Светл@я[/b], пусть в этот раз у вас все получится:)настраивайтесь на позитив.
|
Спасибо! Мысли и настрой исключительно хорошие ;)
|
[b]Светл@я[/b] привет! В этой болталке уютно и тепло всегда, пусть общение будет приятным, а планирование не затягивается!:)))
|
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |