![]() |
[QUOTE=Ket;6505729]Ой.забыла сказать.я освоила маффины с шоколадной крошкой. Оказывается простая и быстрая выпечка. Мои в восторге. Закупила дома шоколада теперь море. Худеющая:-D
Упустила что-то я.... Катюш.маленькую Кристину с первым документиком:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила сегодня... Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Вопрос полов у нас пока не стоит остро, мы голышом стараемся не ходить, но когда обливаемся во дворе, или после душа в комнату забежать можем раздетыми, сисями Катя интересуется, но когда она попробовала покушать из нее(я ей разрешила, пока Арианку кормила), то губы вытянула вперед, типа как из трубочки пьет...разучился ребенок:girl_haha:, смутилась и больше не просила;) Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Время так быстро летит, уже головой вовсю крутит и в рот все тащит, слюней - море! Были сегодня на слинготусе, фотанули нас там [URL=http://keep4u.ru/full/1460018cc6e1f03eb1d5e50c530e81ed.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/05/15/14/1460018cc6e1f03eb1d5e50c530e81ed.jpg[/IMG][/URL] В одуванах))) Катюшка с выпиской и документами!:))):))):))) Шустро вы!)))) Да, Лера сейчас точно для тебя взрослой станет))))Мне Катя тоже)) Утром после высаживания и подмывания младшей сама ей памперс несет, ЛЕГО свой таскает ей - трогательно так!:girl_in_love: А я наделала "вегетарианской" солянки с уткой и налопалась на ночь как бобик:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Катюку пеленала до двух месяцев, Арианку - нет совсем, только пеленочкой ее немного оборачивала, типа ей немного закрытое пространство создавала, ей так спокойней было, а вот прямо пеленать - нет У меня тоже было море молока буквально недавно, первые дни я немного подсцеживала перед кормлениями, буквально пару капель, тут важно до темпы не допускать, я просто чаще прикладывала ребенка к груди, и мой организм довольно быстро сообразил, когда молока достаточно... Сейчас дочка кушает больше и молоко приходит именно к кормлениям, приливы есть еще, но уже реже...Ночью кормимся не менее двух-трех раз |
[QUOTE=Ket;6505729]Ой.забыла сказать.я освоила маффины с шоколадной крошкой. Оказывается простая и быстрая выпечка. Мои в восторге. Закупила дома шоколада теперь море. Худеющая:-D
Упустила что-то я.... Катюш.маленькую Кристину с первым документиком:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Вспомнила сегодня... Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Окрыленная-мама;6505797] [URL=http://keep4u.ru/full/1460018cc6e1f03eb1d5e50c530e81ed.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/05/15/14/1460018cc6e1f03eb1d5e50c530e81ed.jpg[/IMG][/URL] В одуванах))) У меня тоже было море молока буквально недавно, первые дни я немного подсцеживала перед кормлениями, буквально пару капель, тут важно до темпы не допускать, я просто чаще прикладывала ребенка к груди, и мой организм довольно быстро сообразил, когда молока достаточно... Сейчас дочка кушает больше и молоко приходит именно к кормлениям, приливы есть еще, но уже реже...Ночью кормимся не менее двух-трех раз[/QUOTE] Зайка маленькая ))) На папу сильно похожа )))) Ну да, со временем организм подстраивается под нужды ребенка, обычно это к 3-4 месяцу происходит. А меня прёт от любого количества еды :( Худения ни к чему не приводят :( Грешу на гормональную перестройку после ГВ. Щёки как у хомяка уже ))) Даже фиг с ней, с попой, а вот щёки меня расстраивают. |
Мамули.привет
[QUOTE=..Katushka..;6505326]В роддомах меня учили пеленать, я не поддаюсь обучению))) Мы Леру пеленали первые 10 дней, поэтому я и не успела научиться[/QUOTE] Есть пеленки стрейч.в них как ни закрути всё хорошо.даже сильно стягивать не надо.они сами держат отлично. И они большого размера.мотай-выравнивай сколько влезет [QUOTE=Матрёшко;6505867]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Зайка маленькая ))) На папу сильно похожа )))) Ну да, со временем организм подстраивается под нужды ребенка, обычно это к 3-4 месяцу происходит. А меня прёт от любого количества еды :( Худения ни к чему не приводят :( Грешу на гормональную перестройку после ГВ. Щёки как у хомяка уже ))) Даже фиг с ней, с попой, а вот щёки меня расстраивают.[/QUOTE] Не переживай. Жень. Пару дней на капусте типа салатных и щёки обычно первые спадают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Надюш.малышка такая сладенькая.девулечка ммм |
Доброе утро! Надя, такая Арианна сладюшка, дух захватывает.
А мне сегодня приснилось что я нашла ребенка. девочку. стою и ко мне прям коляска подкатывается, я ее беру, нюхаю, а она как мои пахнет. я своих утром понюхала даже, проверила. эхехех........... [QUOTE=fantomik;6505514] [B]Женя,[/B]как сися в душу запала![/QUOTE] ага))))) [QUOTE=Malinka mama;6505658]Вот и я так воспитываю,чтоб отдельно,Света,очень правильная у тебя доча:) Я как то не щеголяю перед детьми в нижнем белье,у Вани сейчас интерес есть,все спрашивает,покажи говорит. Спасибо за отзывы на вопрос,в принципе у меня [COLOR="Red"]еще[/COLOR] и девочки той нету,а я уже как ‘‘та умная Эльза‘‘:)[/QUOTE] вот нравится мне твой настрой)))))))) [QUOTE=Ket;6505729] Вспомнила сегодня... Ездили в магазин на праздниках хозяйственно-строительный. Ян в общем при посторонних не пукает.а просто дома может выдать. Стоим мы в красках.в проходе одни. Магазин крупный шумный и вдруг Ян громко так спрашивает "Мамочка.можно мне тут пукнуть?" Я тихонько "Ну пукни пока тут нет никого" девчонки в магазине тишина устанавилась прям. Мы постояли.несколько минуток прошло. К нам в проход никто не заходит. Через стеллажи с обеих сторон тихо так. Ян снова "Ну так я пукаю" я прям засмеялась. Уж не знаю пукнул он в итоге или нет.но мы вышли из прохода я тихонько глянула.народ в тишине типа полки в других рядах рассматривает. Такие же всё-таки детки смешные.поставят ведь в ситуацию[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Приветики!
Как дела? [B]Катюшка,[/B]как ваш первый день дома? |
все ушли на фронт? )))))))
|
Добрый день.
Кисуль,а может твой сон имеет смысл? может знак? А настрой у меня тот еще. Боюсь немного,справлюсь ли я,что не превратиться в замученную женщину,сейчас я девушка:) Но очеееень хочется доченьку,а вдруг мальчишка?! Муж говорит,что не расстроится если и сынок будет,но прям млеет,глядя на девочек,у него такие глаза становятся... |
[QUOTE=WhiteKis;6506576]все ушли на фронт? )))))))[/QUOTE]
Печально-актуальная шутка))))))))))))) Все гулькают наверное. |
Малиночка, я православная и не придаю значения снам. я понимаю что это просто в моем мозгу происходит и ничего не означает.))
а мне кажется ты не превратишься в замученную. наоборот расцветешь))))))) Точно, Светик! погодка же хорошая, гуляют все. Что-то и наша Леля-пузик не появляется опять. |
[b]Малинка,[/b]а ты сама расстроишься если третий мальчишка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень,я тоже считаю,что всё в нашем мозгу.И сны-это просто подсознание.Думать меньше надо))))Особенно перед сном. |
А мне младенчики всегда к новости или удивлению снятся. Я люблю такие сны
Смешно.Жень.ты дитя во сне нюхала:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш.как себя чувствуешь? Как малышка? Как Лера? |
всем приветы!
Жара у нас пипец просто. Катюшка, с выпиской вас! Спокойных вам ночей! Кэти, смешнуха Ян:) Надюш, Ариаша сладюлечка просто! А у меня Максим как-то не обращает внимание на меня раздетую. Я специально не щеголяю, но и не прячусь. Он как-то не реагирует вообще. Спине моей вроде получше, но все равно болит. И как-то дыхание сбивается. Наверно, где-нибудь защемлен нерв. Что-то в отпуск мне уже хочется - устала я работать.Да и зарплата меня все меньше радует. Хотя я сознательно сюда шла. Были предложения с большей зарплатой, но ненормированным рабочим днем и невозможностью уходить на больничные. Тут, конечно, в этом плане легко. Но вот зарплата...Ладно, пока все равно вариантов нет. Забивать голову не стоит, наверно. |
я вообще нюхач, для меня запах человека очень важно чувствовать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Калиночка, а что, совсем маленькая зарплата? у тебя ж Ваня в этом плане молодец. У Евы у одноклассницы мама пошла за третьим, хотели сыночка. и третья девчонка родилась)))))) и как-то они у них интересно названы все - на "А" старшая Ангелина, потом Алина и кажется Аделина)))))) |
Есть девченки не хуже пацанов:-D у нас девочку одну. около 4 лет ей. "Коммендантом" кличут. Командирша та ещё.строгааааая такая
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ян Мише на кухне рассказывает.что когда папы нет.то мама инструментами так "вжик-вжик-взик работает":-D они шкаф с инструментами разбирают. И заодно объясняет Мише как каким инструментом пользоваться.что-то похожее как блондинка в автосервисе про поломки своего авто объясняет:-D это он когда какие то слова подзабыл:-D |
[QUOTE=fantomik;6506703][b]Малинка,[/b]а ты сама расстроишься если третий мальчишка?
Жень,я тоже считаю,что всё в нашем мозгу.И сны-это просто подсознание.Думать меньше надо))))Особенно перед сном.[/QUOTE] Как это не грустно звучит,но ДА! Я очень хочу дочку,очень-очень. 100% все в наших мыслях!:) Ян молодец,смешнулька:) Арианочка правда милашка:) У меня муж уехал в Минск на чемпионат,с января ждал,билет купил. А я что то подустала к концу недели. К маме 2 раза в день хожу,как то она у меня в депрессии ,боится всего в больнице.:( |
Всем привет!
Надя, доча чудесна:girl_in_love: Киса, ну и сон у тебя:) наверно и правда от головы идет. Надо тебе ляльку все же еще одну:) А я ездила в деревню на похороны. Умерла бабушкина сестра. Ровно 40 дней не дожила до 90 лет. Так это знаково. Все собирались приехать отмечать 90 лет. И получается все приедут, только на 40 дней. |
[QUOTE=Nyuta;6507012]Всем привет!
Надя, доча чудесна:girl_in_love: Киса, ну и сон у тебя:) наверно и правда от головы идет. Надо тебе ляльку все же еще одну:) А я ездила в деревню на похороны. Умерла бабушкина сестра. Ровно 40 дней не дожила до 90 лет. Так это знаково. Все собирались приехать отмечать 90 лет. И получается все приедут, только на 40 дней.[/QUOTE] Грустно кааааак. |
Опять у меня Марк кашляет как туберкулезник:( приехал, два дня продержался, и по новой все. Когда уже это закончится? У меня очередные приступы борьбы с пылью на этом фоне. Купила очередной очиститель. Один купила за 10 тыс, попользовались, выяснилось, что не тот. Не подходит астматикам, хотя в аллергодоме консультировалась. Выставила на авито, пока не нужен никому. Тот который подходит 12 тыс стоит. Теперь я уже умнее, догадалась на авито купить за 5.
Простите, настроение мне Марк просто убивает своей астмой. |
Нюта, соболезную. Да,болезни детей огорчауют хуже некуда:(
|
[QUOTE=Malinka mama;6507001]Как это не грустно звучит,но ДА! Я очень хочу дочку,очень-очень.
У меня муж уехал в Минск на чемпионат,с января ждал,билет купил. А я что то подустала к концу недели. К маме 2 раза в день хожу,как то она у меня в депрессии ,боится всего в больнице.:([/QUOTE] Ну постарайтесь там на славу.Почитайте приметы всякие про тепло и овуляцию;) Что за чемпионат? Мамочке скорее поправляться! [QUOTE=Nyuta;6507012]Всем привет! Надя, доча чудесна:girl_in_love: Киса, ну и сон у тебя:) наверно и правда от головы идет. Надо тебе ляльку все же еще одну:) А я ездила в деревню на похороны. Умерла бабушкина сестра. Ровно 40 дней не дожила до 90 лет. Так это знаково. Все собирались приехать отмечать 90 лет. И получается все приедут, только на 40 дней.[/QUOTE] Соболезную:( [QUOTE=Nyuta;6507153]Опять у меня Марк кашляет как туберкулезник:( приехал, два дня продержался, и по новой все. Когда уже это закончится? У меня очередные приступы борьбы с пылью на этом фоне. Купила очередной очиститель. Один купила за 10 тыс, попользовались, выяснилось, что не тот. Не подходит астматикам, хотя в аллергодоме консультировалась. Выставила на авито, пока не нужен никому. Тот который подходит 12 тыс стоит. Теперь я уже умнее, догадалась на авито купить за 5. Простите, настроение мне Марк просто убивает своей астмой.[/QUOTE] Жалко вас!Держись,Нюта.Перерастёте, я в это верю!:girl_in_love: |
Анют.милая. справишься. Всё выправится.
Ты определила в какой стране ему лучше всего дышится? Поищи у нас такой климат в стране. А ты не советовалась про наш бронхо-легочный курорт Анапа? Может вам на лето с бабушкой на постоянку его отправить? К Осени глядишь и долгое накопление полезностей не даст ему сразу на климат наш отреагировать? У меня так диатез выводили.в Крыму. Я с 2 лет до 14 на все летние месяцы выезжала. И сама не болела и диатез детям даж не передала.выело море его из меня наверно |
[QUOTE=fantomik;6507188]Ну постарайтесь там на славу.Почитайте приметы всякие про тепло и овуляцию;)
Что за чемпионат? Мамочке скорее поправляться![/QUOTE] Ага,постарайтесь,я перед второй Б столько всего перечитала,что думала100% доча, а получился Ваня. Хотя,один нюанс я все таки упустила: для девочки зачатие должно быть за 2дня до или 2 дня после овуляции. Все предусмотрела,а зачатие произошло в день О. Это,наверное,сыграло,но я ни в коем случае не жалею. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Еще меня один момент останавливает. Я понимаю,что скажу банальные вещи,но так хочется дать детям образование,жилье и так НЕ хочется,чтобы они перебивались ,а с тремя детьми,на мой взгляд,это уже проблематично. С другой стороны, они сами должны чего то достичь в жизни и я очень хочу,чтобы они стали независимыми и ценили каждый момент,как это все сделать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В Минске идет чемпионат мира по хоккею,сегодня была игра Финляндия-Беларусь, наши проиграли 2:0,очень обидно,игра смотрелась достойно,1 шайбу пропустили еще в 1периоде ,потом стойко оборонялись и нападали,а 2 была забита в пустые ворота на последней минуте 3 периода. Очень обидно:( |
Мамули.привет
Малинка.я то помню.что у тебя муж больше детей не разрешал... И в общем вы и так живете на съёмной квартире с 19 вроде лет.к чему разговоры о спецобеспеченности? За столько лет вы не накопили себе на жильё.а собираешься всем детям квартиры купить... я честная сама с собой и потому счастлива детьми.наверное....Кому что.как говорится... а года уходят.здоровье и возможности.иногда и отношения...можно и не успеть сладкую дочу родить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я перечитываю свой пост.вроде не обидный. Но представь меня на всякий случай с пирожком и чаем. Тихо-мирно по-домашнему и доброму. Обидеть ни в коем случае не хочу:) |
Доброе утро!
Кет,ты меня с кем то путаешь. Муж у меня с рождения второго ребенка говорил уже о третьем, а на съемной мы жили,но теперь уже вот 4 года в сентябре будет,как мы благополучно живем в своей трешке,которую за свои деньги строили и сами выплачиваем по ней ипотеку. Муж работает 14 лет на одном месте НПЗ ,з/п стабильная. А так то да,чай с пирожком в кругу большой семьи - это счастье. |
Чота переживаю за слова...
Малинка.это я скорее о себе говорила. Я о не рожденных детках всё переживала как продолжение тоски о муже. И сама свои мечты о малыше превратила в слёзы и не давала себе шанса быть просто счастливой мамой снова И пусть Миша трудный.и Слава Богу.что судьба распорядилась не запланированными детками...и в какой то момент я поумнела и теперь тащусь от своего младшенького;) беременность Яном то с самых первых мгновений осознания этого факта была счастливая и бесконечно желанная. В общем мы сами придумываем себе то.за что себя можно пожалеть. У тебя любимый замечательный муж.поэтому мне немного неясна ваша неуверенность и мотивации. Вы можете смело счасливо думать.что дочка так обязательно.чуть позже.немного подготовится и насладится друг другом и смешными косичками и заколочками:) Немного грустно звучали твои посты вот я и отреагировала так Маме твоей не хандрить и скорее возвращаться домой. Всё будет хорошо при хоошем настрое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malinka mama;6507653]Доброе утро! Кет,ты меня с кем то путаешь. Муж у меня с рождения второго ребенка говорил уже о третьем, а на съемной мы жили,но теперь уже вот 4 года в сентябре будет,как мы благополучно живем в своей трешке,которую за свои деньги строили и сами выплачиваем по ней ипотеку. Муж работает 14 лет на одном месте НПЗ ,з/п стабильная. А так то да,чай с пирожком в кругу большой семьи - это счастье.[/QUOTE] Точно путаю и Слава Богу Я не про пирожок в кругу семьи.а про то.что я добренько так сказать хотела.ну вроде как сижу чай пью и совсем не хочу обидеть никого. Просто не хочу чтоб ты грустила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Да и круг семьи у меня сейчас маленький -я и Вадимка. Все остальные чады спят:-D:-D:-D |
Доброе утро!! Я тоже считаю что параметры обеспеченности у всех разные. если есть жилье и стабильная работа то и думать нечего. вот нас в семье двое с братом. но мои родители никому квартиру не купили. и в итоге все счастливы. а было бы трое, всем троим бы не купили, и все трое были бы счастливы так же. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Nyuta;6507012] А я ездила в деревню на похороны. Умерла бабушкина сестра. Ровно 40 дней не дожила до 90 лет. Так это знаково. Все собирались приехать отмечать 90 лет. И получается все приедут, только на 40 дней.[/QUOTE] соболезную( [QUOTE=Nyuta;6507153]Опять у меня Марк кашляет как туберкулезник:( приехал, два дня продержался, и по новой все. Когда уже это закончится? У меня очередные приступы борьбы с пылью на этом фоне. Купила очередной очиститель. Один купила за 10 тыс, попользовались, выяснилось, что не тот. Не подходит астматикам, хотя в аллергодоме консультировалась. Выставила на авито, пока не нужен никому. Тот который подходит 12 тыс стоит. Теперь я уже умнее, догадалась на авито купить за 5. Простите, настроение мне Марк просто убивает своей астмой.[/QUOTE] бедненькая(( жалею тебя. у нас Егор тоже начал астмой болеть в Донецке, мы сменили климат, приехали сюда. Поправился, такой сейчас бородатый пузатый дядька, курил как паровоз и ттт. ну щас бросил, размножаться же пора. И правда подумай про анапу. Сосны+море самое то. [QUOTE=Ket;6507671]Чота переживаю за слова... Малинка.это я скорее о себе говорила. Я о не рожденных детках всё переживала как продолжение тоски о муже. И сама свои мечты о малыше превратила в слёзы и не давала себе шанса быть просто счастливой мамой снова И пусть Миша трудный.и Слава Богу.что судьба распорядилась не запланированными детками...и в какой то момент я поумнела и теперь тащусь от своего младшенького;) беременность Яном то с самых первых мгновений осознания этого факта была счастливая и бесконечно желанная. [/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
Всем привет!
Девочки, спасибо за сочувствие. Мы пошли на больничный. Надо чтоб врач послушала, потому что я не понимаю уже что за кашель. Нам тоже родители жилья не купили. И образования брату дать не смогли. Поэтому мне кажется лучше побольше разница в возрасте между детьми, так учить легче будет. А с другой стороны, всего не предусмотришь. |
Всем приветы!
Нюта, соболезную. Марку выздоровления, пусть скорее все выправится у него:girl_in_love: Киса, Ваня-то вроде молодец у меня. Но что-то со стройкой дома нам не хватает его дохода. Не то, чтоб бы бедствовали, но все очень медленно у нас продвигается из-за финансов. Он, в принципе, тоже подыскивает, посматривает варианты. У нас тут их не так уж и много. Пока не будет что-то по-настоящему стоящего, эту работу не оставит, конечно. А из-за зарплаты я расстраиваюсь не столько из-за того, чтоб доход семьи поднять, сколько собственную самооценку что ли. Тут у нас область как-то странным образом посчитала, что мы многовато получаем. Нам одну надбавку убрали. Прям обидно. И начальство не отстояло даже. |
[QUOTE=Nyuta;6507893]Всем привет!
Девочки, спасибо за сочувствие. Мы пошли на больничный. Надо чтоб врач послушала, потому что я не понимаю уже что за кашель. Нам тоже родители жилья не купили. И образования брату дать не смогли. Поэтому мне кажется лучше побольше разница в возрасте между детьми, так учить легче будет. А с другой стороны, всего не предусмотришь.[/QUOTE] Ага.рождение пацанов дало возможность как раз заниматься Ленкиным обучением:) и моё присутствие дома тож .на данном этапе .способствует и тесному общению и придержать её гормоны и взрослость в узде Опять же жила я в однушке и мне всего хватало.главное отдельно.а появились мальчики и появились возможности и желания жить пошире. Но я про позитивное мышление хотела больше сказать.просто поспешила и сбилась с мысли скорее всего. Не надо думать.что мы не можем себе позволить.приятнее думать что чуть позже обязательно сложаться чудесные обстоятельства Я помню как жестко отреагировала Тина.когда на её слова .что рождение Саши чудо и больше доктора деток ей не обещают.мы пытались убедить её.что раз есть одно чудо.то будет и другое. И она ушла от нас. Поэтому иногда добрые слова в неготовую голову могут ранить вдруг. Я не хотела повторить такое. Спасибо.что поняли меня правильно. Малинка.я поняла.что твои прежние посты приняла за нынешнее положение вещей. Это очень здорово.что ваши желания достигают своих целей |
ну да. она просто не хочет надеяться потому что потом боится разочароваться(.
Калинка, стройка это жееесть.. вы и так молодцы. люди годами строят, ну а как иначе-то.)))) |
Девуленьки, я ни в коем случае ни на кого ни в обиде,все правильно вы говорите. А Кет у меня вообще пример для подрожания:) Я сама всегда не понимала тех,которые сначала учились,карьера, жилье..и т.д. ,а потом уж и про детей думали. У меня наверное минутное помутнение было,а может это мои внутренние страхи,опять же от того,что я не справлюсь. А так то да,если Бог даст ребеночка еще я буду счастлива!!!
|
)))) ну на этой позитивной ноте пошла я пообедаю))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6508229])))) ну на этой позитивной ноте пошла я пообедаю))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Приятного аппетита. Жень:) Эххх.хорошо когда все такие мягкие:) |
:)
Как там Катюшка интересно? Как Лера сестричку встретила? |
Спасибо)))
хорошо прошлась с коллегой. у нас жаааарко, +35. но я работаю в центре, мы гуляем по основной улице, она красиво озеленена и благоустроена, рядом большой фонтан. приятно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] ага, Катюшка, обьявись! |
У нас тоже так хорошо гуляется. В выхи к 30 градусам обещают.
А мы завтра идем на Куклачева в Театр кошек. Наконец-то мы стали выходить с мальчиками.а то все в Театры ходят.цирки.а мы всё привязаны были к дому да к даче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюшка наверно с мамой общается. Давно не виделись ведь. Да и по-первости надо войти в режим.как-то устаканится .распределить свои мысли. Это так со мной было по крайней мере [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я под завтрашний шумок.раз на дачу сегодня не едем.потащу-ка Мишу в икею сегодня. Может к ночи согласится. Я в банковский режим вошла.теперь могу позволить себе маленьких полотенчиков пару упаковок купить. Обажаю их. Сколько ни купи.а всё пригождаются и приятно так беленькие да свеженькие |
А мы с Марком воспользовались больничным и съездили в океанариум. Ничего так, ребенку понравилось. У них там и аквалангисты как раз плавали и потом на шоу тюленей попали.
|
Мамульки, я здесь. Все хорошо у нас, попозже отпишусь!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лера сестричку очень хорошо встретила. И сейчас все время хочет присутствовать и при купаниях, и при прочих делах. Помогает мне, когда прошу принести что то или выкинуть. И вижу, что ей нравится быть полезной. Бывает, конечно, что шумит не вовремя, но это ж энерджайзер, стараюсь не ругать. Кристина спит, кушает и какает. Гуляем и купаемся уже второй день. Мне так нравится гулять с ней, спит в колясочке сладко! Педя приходила, сказала, что воду надо давать. И в роддоме педи так говорили. А у меня и бутылок нет, я настраивалась ими не пользоваться до 3 месяцев. Женя, что спецы по гв на эту тему думают? |
Я почти Женя)))) но отвечу. насколько я знаю вообще не рекомендуется допаивать. а зачем, они не говорят? из-за жары? ну если и допаивать то не из бутылки а из ложечки или шприца без иголки.
|
Привет, мамули! Заскочила на минутку, начался огород, посадки-прополки...ни времени, ни сил уж на общение не остается
[QUOTE=..Katushka..;6508966]Мамульки, я здесь. Все хорошо у нас, попозже отпишусь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лера сестричку очень хорошо встретила. И сейчас все время хочет присутствовать и при купаниях, и при прочих делах. Помогает мне, когда прошу принести что то или выкинуть. И вижу, что ей нравится быть полезной. Бывает, конечно, что шумит не вовремя, но это ж энерджайзер, стараюсь не ругать. Кристина спит, кушает и какает. Гуляем и купаемся уже второй день. Мне так нравится гулять с ней, спит в колясочке сладко! Педя приходила, сказала, что воду надо давать. И в роддоме педи так говорили. А у меня и бутылок нет, я настраивалась ими не пользоваться до 3 месяцев. Женя, что спецы по гв на эту тему думают?[/QUOTE] Привет! Я - не Женя, но отвечу)))) Не надо поить, а тем более из бутылочки) У нас нет вообще бутылок:girl_haha:, молока хватает, если вот прям совсем будет жарко и увидишь потребность ребенка в этом, то лучше с ложечки или шприца дать, по опыту личному - шприц удобнее и меньше шансов разлить, но я девчонок своих не допаивала специально - ни Катю, ни Арианну, хотя тоже говорили в рд поить. Просто вода - это минус молоко, ребенок съест меньше, а оно надо тебе?;) Да и пока не такая дикая жара, чтобы допаивать))) Наслаждайся этим сладким временем относительного спокойствия и полного единения - оно так быстро пролетает!!! Кстати, Катя тоже помогает по своей воле, правда, я стараюсь слишком часто к ней за помощью не обращаться:) |
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |