Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 25.03.2014 09:03

Марин,я вот тоже думаю,что коляска по любому будет нужна,причем проходимая:-!
Трость у меня есть..с того года ещё;)
Не,Ань..школа хоть и через 1 остановку...но не близко получается...Если бы где во дворе,конечно я бы продала не задумываясь...а так и идти надо с коляской вдоль дороги,др. вариантов просто нет((((А он будет к машинам бежать...не..пешком нам вообще не вариант след. год точно...((((к сожалению...
Просто я засомневалась..может мою сменить на более легкую,но с бОльшими колесами(по сравнению с тростью)..либо оставить все как есть пока..вообщем буду дальше ломать голову...

Malina17 25.03.2014 09:05

[QUOTE=Юлик;6424774]Марин,я вот тоже думаю,что коляска по любому будет нужна,причем проходимая:-!
Трость у меня есть..с того года ещё;)[/QUOTE]

ну тем более,значит ничего не продавай пока:)
Саша снова у меня завтракать не стала:girl_prepare_fish:

Ямама 25.03.2014 09:14

у меня трость еле дышит, надеюсь что хватит на след год, у нас ещё велик с ручкой есть
Ярик до 2,5 точно в коляске ездил. Мы далеко ходили гулять. В велик если только недалеко идти.

Malina17 25.03.2014 09:24

А я свою прогулку оставлю пока. Мы в ней и зимой и летом:connie_1:

Мама Бо 25.03.2014 09:26

Спасибо девочки, дожить бы до завтра...
Я сейчас планирую Семку на велик пересадить, а коляску убрать и уже с концами, будем пешком или на транспорте.

Девчат, а чего это у вас песенки не действуют... Мои оба под мурлыканье мое засыпают... Я их правда с рождения приучала, все время чего-нибудь напевала)

Юлик 25.03.2014 09:53

Ну с моим голосом..и муз. слухом...только детей пугать:-D:-D:-D

Сама_Такая 25.03.2014 09:55

Всем привет. Нас может быть сегодны отпустят. Если детские не против будут.
Я своих приучила засыпать за 10 минут) бутылку в руки и вперёд) щас Иван конечно сам уже засыпает. Арина пока на бутылке. Никаких танцев с бубном никогда не производила))

Юлик 25.03.2014 09:59

Ой,Варь..держим кулачки..пусть выпишут:girl_in_love:

Мне вариант с бутылкой вообще не нравиться,правда и танцев я не устраиваю ни с чем:girl_haha:Дочка с года под сказки отлично засыпала и днем и вечером.Сны напрыгается и сам тоже засыпает,Но без бутылок и прочего.:)
Я тут хочу его от соски начать отучать..вот на ночь и на дневной сон попробую не давать.днем он не сосет.Но не знаю,что выйдет...Под утро проснулся..плачет..хотела не давать..он не угоманивается..плачет меня зочет и ещё жалобно так сося-сося:girl_haha:пришлось искать,куда закинул..Ну может если будет без неё,может и отвыкнет...посмотрим%-0

Iri$ka 25.03.2014 10:00

Девочки всем привет)))

Анечка прости что так поздно, поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья вам обоим!!!!

Мы вот тока из больнице выписались с Аней) Потом ещё куча неприятностей было, так что время на комп вообще не было((

Юлик 25.03.2014 10:03

Ир,я только вчера тебя вспоминала..думаю куда пропала:girl_sigh:
Чего с вами случилось?Почему больница:-[ ]
У нас и Варя родила;)

Мама Бо 25.03.2014 10:06

[QUOTE=Юлик;6424908]Ну с моим голосом..и муз. слухом...только детей пугать:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ой, ну я тоже та еще оперная дива:girl_haha:

[QUOTE=Iri$ka;6424927]Девочки всем привет)))

Анечка прости что так поздно, поздравляю с рождением сыночка, крепкого здоровья вам обоим!!!!

Мы вот тока из больнице выписались с Аней) Потом ещё куча неприятностей было, так что время на комп вообще не было(([/QUOTE]

Ой-ой, что у вас стряслось?

Ну я с бубнами и поясками тоже не скачу, да и песенки это редкость, это если сами не засыпают. Обычно кладу обоих и ухожу, правда Семка тоже с бутылкой...
Варь, чего молчишь, с документом вас, с Павлом!!!

Юлик 25.03.2014 10:15

Нин,ну у нас видишь с музыкой вообще не складывается..у дочки даже 4 по ней..значит вообще петь не умеем в нашей семье:-D:-D:-Dмедведь всем на ухо наступил:-D:-D:-D

~Sibiryanka~ 25.03.2014 10:15

мой тоже с поильником засыпает..

Malina17 25.03.2014 10:30

[QUOTE=Юлик;6424908]Ну с моим голосом..и муз. слухом...только детей пугать:-D:-D:-D[/QUOTE]

И я такая же певунья:girl_haha: Я и сама не люблю петь.

Мы только с бутылкой засыпаем%-0

Iri$ka 25.03.2014 10:34

Варечка поздравляю с рождением малыша!!!
Пока меня не было столько радостных новостей)))

Ой положили нас с подозрением на пневмонию... В кратце, мы болели, потом вроде выздоровели, педя нас выписала, это был вторник, в пятницу у Ани начинается сильная одышка, хрипы в груди было слышно на весь дом и учащенное сердцебиение, поднялась темпа (это все произошло за 4 часа) мы вызвали скорую и нас повезли в инфекционку((( И понеслось капельницы уколы прогревание итд... и только в понедельник нам сделали рентген и выяснилось что у нас обструктивный бронхит, пролежали мы там 4 дня и подхватили ротовирус у неё начался ужасный понос, рвота фонтаном и высокая темпа... нас перевели в другое отделение, и опять капельницы на которых её привязывали она орала все 3-4 часа пока капали её, перекололи все руки ноги, она там вообще ничего не ела, похудела очень сильно... вообщем выписали нас на 10 день, обе перенесли такое((( Ещё и Ваня заболел пока мы там были... Приехали домой, наш папа ротовирус подхватил а это ещё хуже чем с ребенком( Я заболела гриппом... Ноут сломался вчера только починили. Аня упала сильно разбила нос и губу, думала опять ехать в больницу зашивать, но Слава Богу обошлось... сейчас огромная болячка...

Вообщем это было ужасно, моя седая голова перенесла жуткий стресс...
Радует только погода)))

Ямама 25.03.2014 10:38

моя тоже с бутылкой, ну и пою ещё, ааах, в африке реки...
вот сейчас вся извелась, хочет спать и не укладывается, одну бутылку уе выдула

и гулять не пойдешь сразу заснёт на улице, а я так не хочу

Юлик 25.03.2014 10:40

Ир,кошмар какой:-!:-!:-!
Бедная Анютка...а капельницы это вообще дикий ужас:(:(:(
И болезни,эти болячки:-!:(
Ир,это вы вот вместе с нами же болели-то%-0вроде...только вам пить аб назначали..а мы кололи..может стоило тоже сразу колоть..тогда бы обошлось и без больницы и последствий%-0

Ямама 25.03.2014 10:59

Ир, бедные! Надо было как только одышка сразу беродуалом ингаляции делать, каждые полчаса. Не дай бог такое ещё пережить, ужас
Вот ведь эти больницы, чё только там не подцепишь
Теперь она вообще наверно врачей боится

Iri$ka 25.03.2014 11:12

Да Юль мы вместе с вами болели, вроде улучшение уже было и на тебе....

У нас реакция на врачей в белом, как у быка на красное... в палату санитарка заходила полы мыть, так у Ани истерика начиналась... я теперь не знаю как в пк идти, думаю в мае придем!

Теперь откармливаю ребенка, мы и так мелкие, а похудели так вообще((( Одни глаза и волосы)

Юлик 25.03.2014 12:01

Ир,у нас так было у дочки..тоже на аб было улучшение,а после отмены с тем-ра подскочила,и она обмякла..поехали в больницу.Оказалось пневмония:(
Я поэтому если вижу,что реально что-то серьезное-сразу уколы выбираю,чем пить аб такие...

Мама Бо 25.03.2014 13:03

Ира, ужас какой, поправляйтесь и больше не болейте!

Девочки, вот честно, у меня ни слуха, ни голоса, но я повыть ой как люблю... и моим сорванцам нравится, я полагаю, раз засыпают...

Malina17 25.03.2014 13:15

Ира, бедняжки вы:( Пусть такого больше никогда не повторится!

Юлик 25.03.2014 13:45

Решила своего отучать от соски..ворочались и рыдали пол часа..вместо часа пол 2 только уснул..плачет..сося..сося...рукой мол показывает,что дать надо..жесть:girl_prepare_fish:Не знаю..выдержу ли...%-0

Malina17 25.03.2014 13:46

[QUOTE=Юлик;6425460]Решила своего отучать от соски..ворочались и рыдали пол часа..вместо часа пол 2 только уснул..плачет..сося..сося...рукой мол показывает,что дать надо..жесть:girl_prepare_fish:Не знаю..выдержу ли...%-0[/QUOTE]

ну и не отучай пока значит. Я пока от бутылки не буду отучать:girl_sigh:

Юлик 25.03.2014 13:50

Не знаю,Марин..попробую пока..хочу от засыпания с ней все-таки отучить...пора бы уже%-0А вот если ночью распищиться,конечно дам..не буду мучить...
Бутылку я пока не отбираю,т.к. из поильника не ахти пьет.а кефир вообще не пьет из него..это позже...
Просто наоборот,последнее время у него стала все больше зависимость от соски..соображает же..боюсь потом вообще тяжело будет с ней расстаться...пусть уж пока так..а там посмотрим:girl_sigh:

Malina17 25.03.2014 13:56

нее,ну дело твое ,конечно,решай сама,как лучше будет. Я вот не представляю как от бутылки отучить:-/ Ладно днем, из чашки-то мы можем пить, но ночью она же оборется :-/:girl_prepare_fish:

Анюсик 25.03.2014 13:58

Ирин, спасибо!:)
бедненькие, сколько вы всего пережили:-/

Юль, ну не отучай пока. мне вот дико видеть ребенка с соской на улице, но если ребенок сосет соску только на сон, пусть сосет сколько хочет:)

усыпила Рому, Мирон гуляет:girl_pinkglassesf:

Malina17 25.03.2014 13:59

Я ,кстати,узнала насчет путевки,котрую нам подружка отдала: нельзя вместо кого-то идти в садик:(

Анюсик 25.03.2014 14:04

про пение забыла, я не пою потому что не люблю петь:girl_haha:

Марин, я почему-то так и думала, что нельзя:(

Malina17 25.03.2014 14:06

[QUOTE=Анюсик;6425492]про пение забыла, я не пою потому что не люблю петь:girl_haha:

Марин, я почему-то так и думала, что нельзя:([/QUOTE]

да я тоже так думала,но надежда умирает последней:girl_haha:

Анюсик 25.03.2014 14:22

вчера делала пирог с черникой, сегодня съела кусочек, это такая вкусняшка, прям ммммм:connie_21:
надеюсь на Мирошу никак не подействует%-0

Юлик 25.03.2014 14:40

Ань,ну от черники максимум может закрепить..а может и нет..ну надеюсь обойдется:)
Марин,я тоже так почему-то сразу думала,что нельзя..просто смотри..им 3 года..по идее они в очереди с такими же 3 летками.Их просто обязаны пристроить..а вам 2...вас куда укомплектовать-то:-[ ]Не расстраивайся..все,что ни делается%-0
Про соску..мне тоже его жалко,конечно:(..просто меня что смущает..последнее время стала от соски жуткая зависимость:(Раньше такого не было:-/Он с утра уже с ней расстается со слезами..и после сна так же..пищит(даже рыдает в голос)..соса,соса...когда я её забираю.Не будет ли потом ещё хуже:-[ ]Вот это момент меня настораживает:(
С дочкой такого не было.И он раньше так от неё не зависил.Есть,нет,ему было все равно..а сейчас вот так:(

Анюсик 25.03.2014 14:46

там кроме черники еще творог, масло слив.:-!
закрепить это не про нас...он какает постоянно:girl_haha:

Юль, даже не знаю что посоветовать по поводу соски, у меня нет опыта%-0

Юлик 25.03.2014 14:48

А ты масло разве не ела%-0
Моего от масла слабило по полной:)и в твороге не думаю,что что-то страшное..думаю все хорошо...
У меня с соской есть опыт,но он вообще другой:)А этот даже слово выучил сёся...чтобы понимали,что надо:girl_haha:

Malina17 25.03.2014 14:49

Юль, попробуй сказать, что собачка утащила сосу или киска%-0 Не прокатит такой вариант:-[ ]

Юлик 25.03.2014 14:51

Марин,честно,не знаю..думаю это для 3 леток вариант..ему пофиг%-0
Ладно,посмотрим пару дней..как будет%-0а там уже по ситуации решу:)

Анюсик 25.03.2014 14:54

масло в кашах ела.
творог и кефир еще не пробовала.

Юлик 25.03.2014 14:56

Я с Тёмиком пила кефир,йогурт..все было хорошо:)
Думаю от молочки хуже не будет%-0Вроде молоко чистое не советуют..а кисломолочные продукты вполне:)

Malina17 25.03.2014 15:01

[QUOTE=Юлик;6425557]Марин,честно,не знаю..думаю это для 3 леток вариант..ему пофиг%-0
Ладно,посмотрим пару дней..как будет%-0а там уже по ситуации решу:)[/QUOTE]

У нас с конфетками просто прокатывает такой вариант:girl_haha:

Анюсик 25.03.2014 15:02

до месяца не рекомендуют кисломолочку.
ну я хочу уже попробовать:)

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.