![]() |
Доброе утро всем! Неделек с недельками!
Я уже сижу в больничке, жду очередь на узи и на ктг. |
Привет всем! Спасибо за недельки! Вчера у нас денек выдался, нам 36 недель, ночью бабушке плохо было она на домашний позвонила, я перепугалась, меня так трясло, еле успокоилась,слава Богу все обошлось, утром у врача была, а она в отпуск ушла и даже мне ничего в тот раз не сказала, медсестра принимала, так то все хорошо, я ей сказала,что живот ноет уже 4 дня но периодичности пока нет, она говорит рановато, ну я пошла к сестренке в гости зашла и тут началось...живот ныл, поясница болела, выпила я нош-пу, успокоилось, потом поехали к бабушке, там уже еще сильнее прихватило, но на схватки это не похоже, ноет как при мес. решили съездить в больницу, приезжаем, в регистратуре говорят 36 недель -доношенный ребенок - идете и смело рожайте, пошли мы в приемный покой, там говорят еще рановато,тонуса нет, а посмотреть раскрытие не кому, в предродовой до фига народу и все врачи там, девчонки рожать именно вчера все собрались) предложили мне лечь в больницу, но я подумала что смысла нет, если начнется то я приеду, сказали мне лежать неделю, чтобы 37 хотя бы был срок, папавирин вставила свечки и нош-пу выпила, лежу, ночью немного побаливал, я еще грешу на кишечник, там же сейчас все связано, может с ним что не так, дискомфорт прям какой-то. Мне еще таблетки дали гинипрал, кто что про них знает?
[b]Savt[/b], лечись Танюш, уже и пробка отошла, значит скоро с крохой своим увидишься, а я и хочу, и прям хоть недельку бы продержаться. |
Доброе утро всем)ого,девчонки,вы че тут уже рожать собрались что ли,мне так еще надо хотя бы недели 3-4 ходить:girl_pinkglassesf:с нашим то весом скидушным,что у первого,что у этого:-D
|
Девчата, всем привет. Меня на неделю домой отпустили :)))
Анализы хорошие, если начнется, приеду на машине. А так через недельку, назад :) |
[QUOTE=Savt;6689950]Девчата, всем привет. Меня на неделю домой отпустили :)))
Анализы хорошие, если начнется, приеду на машине. А так через недельку, назад :)[/QUOTE] ну и хорошо,дома еще побудешь:girl_in_love: |
Всем привет
[b]Леруська[/b] [B]Таня[/B] Девчонки держитесь ещё рановато нам... Я вчера весь вечер с животом мучилась,еле уснула муж уже напуган говорит скоро рожать поедим я ему говорю рано нам ещё.....во вторник на приём буду говорить опять что живот каждый день прихватывает.. |
33 недельки:puz:
[URL=http://radikal.ru/fp/b3b8636aa05446078fddfd6c0eeb24dd][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1410/36/56f5ab563974t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/cc087d31a2314dd791de9c73e4c2f671][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1410/24/035ef172d3dft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/1bbbb3b9b6a046a9a71c8f0742ba6f83][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1410/81/0b18902d83adt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/9c29e1234e3f4a8487c03069dd69f41b][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1410/8c/3bfe5b996ec2t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Savt[/b] как хорошо что домой отпустили :) как говорится дома и стены лечат...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b] очень красивые и сынуля такой милый :) |
[QUOTE=Ina;6689958][b]Savt[/b] как хорошо что домой отпустили :) как говорится дома и стены лечат...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b] очень красивые и сынуля такой милый :)[/QUOTE] спасиб:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
всем привет!
Таня, ну и хорошо, что отпустили, давай дохаживай неделю-две, а там уже смело рожать можно! Яна классные фото и пузейко!!! Я сегодня опять плохо спала, всю ночь в туалет бегала, потом под утро ногу свело опять...думаю так и будет уже последний месяц... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6689932]Доброе утро всем)ого,девчонки,вы че тут уже рожать собрались что ли,мне так еще надо хотя бы недели 3-4 ходить:girl_pinkglassesf:с нашим то весом скидушным,что у первого,что у этого:-D[/QUOTE] Нам всем лучше до 38 недель доходить...в 36 конечно тоже рожают, но все равно это не очень хорошо для ребенка. В 36 недель у ляль просто легкие сами раскрываются, вот и говорят, что рожать можно, а так 38-40 недель норма ляльке в пузе сидеть! |
ну я Яника родила в 36 нед ровно.у него были явные признаки недоношенности.хоть и дышал и кушал сам,а 3 нед в РД проволялись:-E
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какие вы хорошие! У нас холодрыга, даже нос не высунешь на улицу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати про ногу, у меня сегодня так свело, как никогда, я уже не знала что и делать, боль просто ого-го. |
Лера дак и у меня также... Вчера ночью правую так свело, что я мужа разбудила, он испугался, думал я рожать собралась. И потом весь день ходила с ощущением, что ногу до конца так и не отпустило, больно прям икру напрягать. А сегодня ночью левую также свело...
|
[b]anastaisha[/b], вот у меня правую, и до сих пор болит.
|
[b]Savt[/b], с возвращением домой!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], классные фотки! Че то уж все засобирались рожать, до ноября еще месяц ;) На узи сказали мне, что шейка короткая и головка низко... А срок то совсем небольшой... |
[QUOTE=Iri$k@;6690105][b]Savt[/b], с возвращением домой!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], классные фотки! Че то уж все засобирались рожать, до ноября еще месяц ;) На узи сказали мне, что шейка короткая и головка низко... А срок то совсем небольшой...[/QUOTE] И что они кольцо тебе ставить будут? |
[b]anastaisha[/b], я еще до гини не добралась, всё бегаю по врачам. Посмотрим потом, что скажут. А обычно что делают? Кольцом этим обходятся?
|
Привет девочки, я только встала, дрыхла... Вы чего все засобирались уже... Я еще ни-ни, даже намека да и в мыслях нету))) У меня цель - ноябрь и точка!
[b]Леруська[/b], у меня тоже с кишечником проблемы, иногда так больно живот, что думаю рожу... но я четко понимаю, что это кишечник. когда у меня так болят кишки я выпиваю мезим, мне хорошо помогает, сразу движуха в кишках начинается. Поясница у меня не болит вообще... У нас тоже погода дрянь, утром был снег с дождем, потом просто снег, сейчас тишина... но холодно. Неделек с неделькой! |
сейчас лежу вроде норм, но так хочется что-нибудь поделать, скучно просто лежать, фильмы смотрю, хоть какая-то развлекуха)
[b]Iri$k@[/b], чтобы все у вас хорошо разрешилось, у меня головка низко была на втором узи, а на третьем все ок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], а мезим разве можно нам? я только уголь пью. |
[b]Леруська[/b], конечно можно, это же просто фермент, терапевт мне разрешила, и вообще последний раз когда была у терапевта, она сказала что сейчас нам можно практически все, срок уже большой, на плод влияния нет, ну естественно не антибиотики... А мезим тем более, это просто фермент, который у нас итак есть в организме.
|
Спасибо девочки за поддержку.
Яна, отличные фотографии, ловите моменты красивой осени. :))) Настюшка, крепись, мы уже все на финишной прямой. [b]Iri$k@[/b], маленький срок еще, побольше лежи, ничего не поднимай, обязательно бандаж. Мне в выписке написали срок 37 недель и по УЗИ в понедельник было 37 недель, т.е. по узи в понедельник будет 38. Я старшего в 37 на 38-ой рожала. Вес был 3690, доношенный, здоровый ребенок. Мне сказали, что у меня все готово, у малыша все отлично. Ждем природных позывов, если не рожу за эти 1,5 недели, то там видно будет, может стимульнут. Все таки у меня отежелящие факторы это сахар и свертываемость. Слоника на 5 кг. растить не будем, родится Степик, тады щеки и попу наедим :-D Все по мне соскучились за 5 дней. Особенно кошка, уже 3-ий час от меня не отходит. Обнимает, лижит, тычится в пузо, такая милашка. :-D Бандаж я сняла, буду нахаживать схватки. Они у меня итак есть, только не регулярные, головка низко. Так что мой настрой на неделю максимум.:))) |
Ноги то у меня сводит каждую ночь, я уже привыкла, вскакивать, муж только всё никак не привыкнет постоянно спрашивает что рожаешь)), а сегодня с 3х часов не спала зуб разболелся, хотела уже искать круглосуточную стоматологию, но решила дотерпеть до утра, вот отведу сына в школу и пойду к врачу, потом ещё к гинекологу идти, а завтра 2 экзамена у меня даже некогда почитать что-то...В роддом мне совершенно некогда ложиться, ещё не всё купила и собрала недели 2 мне ещё бы протянуть дома...
|
[b]Savt[/b], ты у нас наверное первооткрывателем будешь) тем более если срок ставят больше. на 37 уже норм можно рожать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b], можно будет попробовать, но сегодня пока вроде не болит. |
[b]Savt[/b] так ты точно у нас будешь первооткрывателем :) а как тебе так срок то насчитали что такая разница???
|
В общем, мои новости: с лялей все хорошо, ктг правда сказали почаще делать, ну это я могла там сама натыкать всякую фигню ))) Расширение, которое нам ставили на прошлом узи прошло!!! Правда, вылезло небольшое с другой стороны, но генетик сказал, это просто особенность развития, не порок!!!
Кровоток наш наладился, про шейку сказали пока наблюдать, если еще короче станет, то в стационар. Рожать сказали в перинатальном центре краевом. В общем, можно сказать, что все хорошо! Купили кроватку, коляску и все принадлежности для них! |
[QUOTE=Savt;6690323]Спасибо девочки за поддержку.
Яна, отличные фотографии, ловите моменты красивой осени. :))) Настюшка, крепись, мы уже все на финишной прямой. [b]Iri$k@[/b], маленький срок еще, побольше лежи, ничего не поднимай, обязательно бандаж. Мне в выписке написали срок 37 недель и по УЗИ в понедельник было 37 недель, т.е. по узи в понедельник будет 38. Я старшего в 37 на 38-ой рожала. Вес был 3690, доношенный, здоровый ребенок. Мне сказали, что у меня все готово, у малыша все отлично. Ждем природных позывов, если не рожу за эти 1,5 недели, то там видно будет, может стимульнут. Все таки у меня отежелящие факторы это сахар и свертываемость. Слоника на 5 кг. растить не будем, родится Степик, тады щеки и попу наедим :-D Все по мне соскучились за 5 дней. Особенно кошка, уже 3-ий час от меня не отходит. Обнимает, лижит, тычится в пузо, такая милашка. :-D Бандаж я сняла, буду нахаживать схватки. Они у меня итак есть, только не регулярные, головка низко. Так что мой настрой на неделю максимум.:)))[/QUOTE] ого совсем чуток и родишь))) а по последним месячным когда срок? у меня от месячных 33-34 недели, а врачи мне все ставят 34-35... [QUOTE=Iri$k@;6690599]В общем, мои новости: с лялей все хорошо, ктг правда сказали почаще делать, ну это я могла там сама натыкать всякую фигню ))) Расширение, которое нам ставили на прошлом узи прошло!!! Правда, вылезло небольшое с другой стороны, но генетик сказал, это просто особенность развития, не порок!!! Кровоток наш наладился, про шейку сказали пока наблюдать, если еще короче станет, то в стационар. Рожать сказали в перинатальном центре краевом. В общем, можно сказать, что все хорошо! Купили кроватку, коляску и все принадлежности для них![/QUOTE] ну и хорошо что все хорошо!!!:))) с обновами вас для ляли!!!:))) |
[b]Iri$k@[/b] С хорошими новостями тебя и с покупочками ждём фоточки :)))
|
Девочки, меня заклиниоо, месячные или 20 или 25. Я все говорила и считала 25-ое, а походу 20-ое, т.к. все узи мне +1 неделю ставило.
И последнее так де. Малыш по всем показателям разыит на 37 недель. |
[b]Iri$k@[/b], с хорошими новостями!!! С обновками вас! Самое главное все хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Savt[/b], а у меня месячные 23, и у меня вчера только 36 недель, как то по-разному они считают получается. |
а у меня наоборот получается минус 1 неделя%-0 т е во вторник тока 33 будет по узи.а по линейке 34..девочки,как они у вас такие растут?:):-Dу меня в 36 недель Ян 2100 всего был и этот такой же)мне сказали он даже в 40 недель если дохожу врятли даже 3 будет)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6690917]а у меня наоборот получается минус 1 неделя%-0 т е во вторник тока 33 будет по узи.а по линейке 34..девочки,как они у вас такие растут?:):-Dу меня в 36 недель Ян 2100 всего был и этот такой же)мне сказали он даже в 40 недель если дохожу врятли даже 3 будет)[/QUOTE]
Ян, дак у всех все индивидуально, плюс наследственность. А вообще я в узи не очень то верю, т.к. мне в первую Б обещали все крупный плод по всем узи, а родился 3116 51 см... Так и тут сказали в 32 недели на узи, что вес 1900 с копейками, типа больше нормы... У нас если в меня пойдет, то может крупный быть, т.к. я 4200 родилась, а муж мелкий родился 3100... но по мне лучше 3100 рожать, а не 4200, и мне и малышу легче в родах будет... |
У меня тоже все детки меньше 3 ёх кг родились и ничего всё нормально.
|
Я лично тоже не верю весу по узи, сколько знаю девочек все говорят не совпадает. Мы в 32, 5 нед были 2150 и мне ничего не Сказали что крупный, вообще ничего про вес не Сказали. По параметрам у нас ножки меньше, чем по сроку, зато на 2м узи наоборот ноги были длинее и ведь вот не известно что еще будет до 40 недель.
|
привет, девочки!
Таня, Лера, что-то вы уже засобирались-то?)))))) ещё даже не ноябрь!))) пару неделек-то можно и походить:) прям мандраж такой появился, как вас почитала про схватки, про пробку...)))) у меня пока намёков нету, но и не надо)))) я хочу в ноябре!)))) сегодня была на приёме - врача сидели 1,5 ч ждали... но я первая была)) от неё перегаром прёт пипец:girl_haha: прибавила 1 кг за 2,5 нед, рада так:))) получила свои несчастные декретные - 26 тыс))) хоть столько-то)) хотели на них доче стенку купить с рук, недалеко от нас продавали нормальную такую, её как на зло вчера продали... подлость блин... теперь ищем новую такую же, на заказ)) на той неделе надеюсь купим))) Яна, фотки здоровские!)))) |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fotdyh-i-son.alloy.ru%2Fmedia%2Fimages%2F2013%2F03%2F03%2Fbig%2F3c3ec35f-b517-4b71-88f4-a4f8ad4d832d.jpeg[/url]
такую детям хочу кровать) |
Я сегодня намучилась пошла к платному стоматологу, не приняли сказали терапевта нет у них, завтра будет, пошла в бесплатную, записалась в живую очередь на 18-30 пришла в 18-20 говорят не успеем принять вас, надо было до 18-30 приходить завтра приходите...А завтра у меня учёба...Просидела в очереди к гинекологу пол дня, сына из школы забрала, потом с ним сидела, к зубному его таскала и всё безрезультатно...Но гинеколог хоть дал сертификат и справку о ранней постановке на учёт, сжалился уже. Гемоглобин 116 выписала железо, моча плохая белок там нашла, сказала дважды пересдать...
|
Всем привет! С недельками, у кого сегодня!
Попробую выложить фото вчерашних покупочек, правда скачивала из интернета, т.к. у нас все в разобранном виде :) Коляску решили 3 в 1 взять, частенько на автомобиле передвигаемся! [URL=http://radikal.ru/fp/44f9eeef9a8141a4a56fbd241fd30065][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1410/73/74b2e9f54347t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8175b220e0004717ae1968484814f166][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1410/bf/1c41deceebaet.jpg[/IMG][/URL] |
всем доброе утро)какие покупочки,прелесть:girl_in_love:папка наш свалил на рыбалку,кукуем с Яном вдвоем,кашу тыквенную варим:puz:у меня седня ночью вроде как треники бьыли..первый раз:)
|
Всем пивет!!!У кого недельки с недельками!!!!
Ян,а как выражаются тренинги,а то я у врача спрашивала,она сказала рано тебе еще знать,они только с 36 недели должны начатся. |
[QUOTE=Оля-ля87;6691950]Всем пивет!!!У кого недельки с недельками!!!!
Ян,а как выражаются тренинги,а то я у врача спрашивала,она сказала рано тебе еще знать,они только с 36 недели должны начатся.[/QUOTE] пару раз матка в тонус пришла.так хвать и отпустило)%-0 |
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |