![]() |
[quote="ПИришка;6817801"]Привет, пупсики )[/quote]
Приветик. Ну и неча в садике без пупсов тусить. А ты сама этой бякой болела в детстве? |
ириша, родителей с квартирой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] моя каждый день какает, редко через день. Тогда 2 р навалит |
Даш, мы тоже с малявками сейчас много смотрим мультов про НГ! Сегодня смотрели сказку морозко :) думаю все смотрели такую!?)))
Я не представляю НГ без подарков))) это самый самый такой кайфовый праздник!!!! Несмотря ни на что! Я люблю суету НГ в магазах))) люблю выходные эти длинные))) люблю подарки дарить))))люблю их упаковывать) и сама жду))):) люблю провожая НГ зыркать советские фильмы про НГ) И т.п)) Люблю нажраться салатов и прочих вкусняшек в НГ ночь :) А на Рождество мы всегда глинтвейн варим :girl_pinkglassesf: |
С меня ростом у нас стоит 11000:-! Это именно ель, не сосна)
|
[QUOTE=__olka__;6817830]Приветик. Ну и неча в садике без пупсов тусить. А ты сама этой бякой болела в детстве?[/QUOTE]
Как я поняла ей болеют не один раз ;) Я про такое вообще тока в айболите читала)) |
[QUOTE=ПИришка;6817836]Даш, мы тоже с малявками сейчас много смотрим мультов про НГ! Сегодня смотрели сказку морозко :) думаю все смотрели такую!?)))
Я не представляю НГ без подарков))) это самый самый такой кайфовый праздник!!!! Несмотря ни на что! Я люблю суету НГ в магазах))) люблю выходные эти длинные))) люблю подарки дарить))))люблю их упаковывать) и сама жду))):) люблю провожая НГ зыркать советские фильмы про НГ) И т.п)) Люблю нажраться салатов и прочих вкусняшек в НГ ночь :) А на Рождество мы всегда глинтвейн варим :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love: я тоже обожаю всю новогоднюю суету, а особенно запах хвои, мандаришек и шампанского:girl_in_love: и, конечно, подарки! Помню, в детсве нас родители в новогоднюю ночь радовали целыми пакетами со сладостями и сюрпризиками, а мама лет 8 подряд ездила снегурочкой с дедом морозом и деток с работы поздравляли:girl_in_love: |
инн, 11000 чего? Монгольских тугриков? Расценочки! У нас наоборот с меня около 700, а метровые 1000.
|
[QUOTE=Инеска;6817837]С меня ростом у нас стоит 11000:-! Это именно ель, не сосна)[/QUOTE]
Обалдеть!!!!! так и знала что в Краснодар тока буржуи едут))))) :girl_haha: Ольчик-пузоньчик, меня не напрягают малявки дома! Мне по кайфу вставать не рано!!! Но со Славой пока нельзя в люди!:girl_sigh: |
Катюш, ага тугриков)))) наших российских))) я сама в шоке! Мы точно такую же искусственную в Леруа за 2000р купили))))
[QUOTE=ПИришка;6817843]Обалдеть!!!!! так и знала что в Краснодар тока [B]буржуи[/B] едут))))) :girl_haha: Ольчик-пузоньчик, меня не напрягают малявки дома! Мне по кайфу вставать не рано!!! Но со Славой пока нельзя в люди!:girl_sigh:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Инеска;6817841]:girl_in_love::girl_in_love: я тоже обожаю всю новогоднюю суету, а особенно запах хвои, мандаришек и шампанского:girl_in_love: и, конечно, подарки! Помню, в детсве нас родители в новогоднюю ночь радовали целыми пакетами со сладостями и сюрпризиками, [B]а мама лет 8 подряд ездила снегурочкой с дедом морозом и деток с работы поздравляли:girl_in_love:[/QUOTE]
[/B] И вас тоже мамка поздравляла??? И как было круто не спать в новогоднюю ночь))))))) Я тока к эти выхам начну украшать квартиру)) ёлку через неделю поставим) |
Сфоткаю вам этих лесных красавиц вместе с ценами и скину)))
|
я хочу на даче ёлки 2 посадить, купить саженцы за 1500. Не знаю правда, вырастут ли?
|
Ириш, лет до 14 моих всегда нас поздравляли снегурка и дед мороз:girl_in_love: а мы номера разные с сестрой придумывали-танцевали, пели, стихи читали:girl_in_love: мама помню, спрашивала, приезжать ли к нам?))) и удивлялась, когда мы уже взрослые говорили, конечно да)))
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6817850]я хочу на даче ёлки 2 посадить, купить саженцы за 1500. Не знаю правда, вырастут ли?[/QUOTE]
Именное ёлки, или сосна? Сосна вроде лучше приживается.... Хотя ХЗ как в вашем климате.... |
[quote="ПИришка;6817839"]Как я поняла ей болеют не один раз[/quote]
Я читала, что вроде один.. ХЗ. [quote="ПИришка;6817843"]Ольчик-пузоньчик, меня не напрягают малявки дома! Мне по кайфу вставать не рано!!! Но со Славой пока нельзя в люди![/quote] Я не про то, а про утренник в саду. Ну, который отменят. Что без твоих орлов и нечего балдеть там :-D Но шутки шутками, а пусть болячка полегче пройдет. |
[QUOTE=Инеска;6817852]Ириш, лет до 14 моих всегда нас поздравляли снегурка и дед мороз:girl_in_love: а мы номера разные с сестрой придумывали-танцевали, пели, стихи читали:girl_in_love: мама помню, спрашивала, приезжать ли к нам?))) и удивлялась, когда мы уже взрослые говорили, конечно да)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: прикольно)) [QUOTE=__olka__;6817854]Я читала, что вроде один.. ХЗ. Я не про то, а про утренник в саду. Ну, который отменят. Что без твоих орлов и нечего балдеть там :-D Но шутки шутками, а пусть болячка полегче пройдет.[/QUOTE] Аааааа) вот Чё пуз имеет ввиду )))))) Как ты???? Кряхтишь???))))) Я помню что. 30 на узи идешь))) я буду ждать тебя под дверью))))))) с розовыми носочками)))))) |
Ириш, я только саженцы ёлок видела. Растут вроде, но не все приживаются. А сосны у нас только реликтовые петуйские растут, как в сочи. Обычных не видела ни разу.
|
[quote="ПИришка;6817858"]Аааааа) вот Чё пуз имеет ввиду ))))))
Как ты???? Кряхтишь???))))) Я помню что. 30 на узи идешь))) я буду ждать тебя под дверью))))))) [B]с розовыми носочками[/B]))))))[/quote] Ты ж моя дорогая:girl_in_love::preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, [CENTER][COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"][I]Яночка! С Днем рождения!!! Любви, здоровья, ПУПСОВ!!![/I][/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][IMG]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Подозреваю, что Нинок без инета) завтра смс ну ей)
[QUOTE=Тюменочка;6817343]Нина, ПИриша, Лакримуля, где вы, девчонки???:girl_pinkglassesf: Скучно без вас...:girl_sigh:[/QUOTE] Ути , козюлечка))) Совсем там оголодала!)))) не переживай? Я похоже за тебя тут отъедаюсь.....:girl_prepare_fish: [QUOTE=Лакрима;6817694]Приветики) Дашулик,я тут))) на пять секунд. Сашку укладываю. Мыться и спать.. Работа всю голову закружила. То доки готовлю, то форму шью, то морально готовлюсь. Плюс дом.дела никто не отменял. Муж сегодня оперировался. Отходит. Уже бодрячком разговаривает. Я портфолио почти доделала. Пара страниц осталась. Надо над Сашиным нг нарядом поработать. Пириш, неужто скарлатина? Сынуля дома? Это теперь у всех вас есть шанс.... Жуть! Держу кулачки, чтоб все обошлось!! Ой девочки, что в политике и финансах-пипец. Поражаюсь. Как страшно жить...[/QUOTE] Какую форму? Для себя????? Или всей роте??? Я чето думала ваше портфолио это 1 стр..... А оказывается это что то совсем крупное ....:-! Мужа с операцией! Когда выписывают!? Он где лежит? У вас в городе? |
Яночка, с днём рождения! Всего самого хорошего!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже нг обожаю, до сих пор ожидаю какого-го волшебства в эти дни! |
[B][CENTER][COLOR="DarkOrchid"]Яночку-красоточку, супер-жену, супер-мамочку с днем рождения!!! Женской мудрости, любви и взаимопонимая с мужем и сыночком! И самых ярких и жирнючих // на тестике в скором времени![/COLOR][/CENTER][/B]
|
я баиньки. Завтра сложный день.
|
Иннусь, ниче себе!!! Совсем уже без подгузов)
Мася может еще под утро или ночью писнуть в подгуз! Поэтому на сон мы в подгузе! На прогулку тоже :) но с прогулки всегда сухие :) Иннусь, и по поводу Владика так и сейчас вы снова курс будете проходить? |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6817874]я баиньки. Завтра сложный день.[/QUOTE]
Спокойной ночи, Катюш! :girl_in_love: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6817816]Катринчик, свечки светодиодные, работал на старой работе, приносил их несколько раз. А теперь их с производства сняли, да и недешевое это удовольствие если покупать. А так смотрится как настоящая свечка в стакане, для создания интимной обстановки классная вещь![/QUOTE]
Поняла Кать [QUOTE=ПИришка;6817817]Катрин, мася тож часто какафонит раз в 3 дня...... Я уже 5 бутылок Мартини асти взяла.... Ну я сама просто его люблю.... Пока оно по 550 руб))))) Иннусь, да не грущу я особо! Я просто не оч умею сидеть дома:girl_haha: Поэтому напрягает ситуация сейчас) но свекруня вовремя приехала :)[/QUOTE] ООО вы как и мы...блин надо овощами побольше кормить, а он их не особо жалует [QUOTE=ПИришка;6817824]Кать, у мну тоже щука в морозилке тусит:) и треска)))) Иннусь, другие козявку нормуль) у них еще есть время.... Инкубац.период большой..... Врач сказала скорее всего заболеют (( оч заразная эта штука! В садике карантин объявят! ХЗ будет ли теперь НГ утренник!! Вот такие мы молодцы)))))[/QUOTE] Нда уж.. [QUOTE=__olka__;6817825]У нас не дороже в принципе, если б курс не поменялся. Это теперь у вас дешевле из-за падения рубля.[/QUOTE] Я поняла Оль [QUOTE=ПИришка;6817836]Даш, мы тоже с малявками сейчас много смотрим мультов про НГ! Сегодня смотрели сказку морозко :) думаю все смотрели такую!?))) Я не представляю НГ без подарков))) это самый самый такой кайфовый праздник!!!! Несмотря ни на что! Я люблю суету НГ в магазах))) люблю выходные эти длинные))) люблю подарки дарить))))люблю их упаковывать) и сама жду))):) люблю провожая НГ зыркать советские фильмы про НГ) И т.п)) Люблю нажраться салатов и прочих вкусняшек в НГ ночь :) А на Рождество мы всегда глинтвейн варим :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я обощаю Нг и Рождество...это любимый праздник и люблю подарки дарить. В этом году все омрачил наш фин. кризис уже не так радостно как всегда....:girl_sigh: Ой девочки хотели мы сегодня в Икею поехать Вечером. У мну муж умудрился ключ от машины в шахту лифта уронить (((( позвонил в лифт. службу. Завтра должны достать |
спокойной ночи всем!
|
[B][I][COLOR="Navy"]Яночку супер красотку, умничку, заботливую маму и жену с Днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются, пусть в жизни сопутствует удача, любовь, добро, радость и ростаток. [/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=ПИришка;6817875]Иннусь, ниче себе!!! Совсем уже без подгузов)
Мася может еще под утро или ночью писнуть в подгуз! Поэтому на сон мы в подгузе! На прогулку тоже :) но с прогулки всегда сухие :) Иннусь, и по поводу Владика так и сейчас вы снова курс будете проходить?[/QUOTE] Совсем без подгуза:))) тттт, НО кто хочет отделаться скорее от подгузов-не одевайте их вообще! Малыш очень быстро превыкает терпеть и проситься в туалет, когда пару раз в мокрых штанах походит! :girl_haha: Про Влада, теперь в середине января пойдем ко второму остеопату на прием и узнаем, что делать дальше. Он мне показал упражнения, мы дома с Владом их делаем. Вообще, сказал, должно помочь, ну может еще 1 сеанс будет нужен%-0 |
[QUOTE=катринчик;6817878]Поняла Кать
ООО вы как и мы...блин надо овощами побольше кормить, а он их не особо жалует Нда уж.. Я поняла Оль Я обощаю Нг и Рождество...это любимый праздник и люблю подарки дарить. В этом году все омрачил наш фин. кризис уже не так радостно как всегда....:girl_sigh: Ой девочки хотели мы сегодня в Икею поехать Вечером. У мну муж умудрился ключ от машины в шахту лифта уронить (((( позвонил в лифт. службу. Завтра должны достать[/QUOTE] Ничего себе! Крутил что ли ими!!?)) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6817880]спокойной ночи всем![/QUOTE] Споки, Катюш) |
Пиришка из кармана доставал и выронил....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще у нас такая бяка на улице, лужи по колена, тепло и сыро и дожди передают...эх где зима то? Где снег? |
Значит не судьба вам в Икею ехать сегодня, Катрин:) такие повороты судьбы обычно от бОльшей беды остерегают:girl_in_love:
|
[QUOTE=Инеска;6817889]Значит не судьба вам в Икею ехать сегодня, Катрин:) такие повороты судьбы обычно от бОльшей беды остерегают:girl_in_love:[/QUOTE]
ох надеюсь. Придется в субботу ехать. Я до повышения цен хотела попасть. |
[QUOTE=катринчик;6817886]Пиришка из кармана доставал и выронил....[/QUOTE]
Мдя...... |
А у нас на улке красота-+10, легкий туман, ветра нет!:girl_in_love: это я с собакой сейчас гулять выходила:girl_in_love: даже не верится, что в середине декабря такая погода бывает:girl_haha:
|
А у нас сегодня как то солнечно немного было :)
Хочу еще с подругой встретиться др отметить..... Но ХЗ получится или нет.... Кать, а чего в икеи хотите? |
[QUOTE=катринчик;6817891]ох надеюсь. Придется в субботу ехать. Я до повышения цен хотела попасть.[/QUOTE]
Ох там и толкучка в выхи!!! %-0 что хотите купить? |
Иннусь, ку-ку!! Пол первого!!! Спать когда???
|
[QUOTE=ПИришка;6817897]Иннусь, ку-ку!! Пол первого!!! Спать когда???[/QUOTE]
Я уже лежу:girl_haha: первый раз за неделю поболтать выбралась, а ПИри меня уже выпроваживает:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще я про гороховое фото помню, но ничего не находится у меня:girl_sigh: |
[QUOTE=Инеска;6817899]Я уже лежу:girl_haha: первый раз за неделю поболтать выбралась, а ПИри меня уже выпроваживает:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще я про гороховое фото помню, но ничего не находится у меня:girl_sigh:[/QUOTE] Открыточка то гороховая пришла мне))) Я думала ... Может кормления ждешь? Режим всклрмленит есть? Приблизительный? |
блин да вот по мелочи хотим купить...в выхи да там пипец будет (
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |