![]() |
[QUOTE=*Snezhka*;7518155]
Танюш,с трехлетием Артеику!Счастья,здоровья и всего самого доброго ему;[/QUOTE] Инга, спасибо большое! Всё, большие совсем, самостоятельные, деловые!))) |
[QUOTE=karapuzi;7518168]Инга, спасибо большое!
Всё, большие совсем, самостоятельные, деловые!)))[/QUOTE] Ну да 3 года,а все- равно пока она самые младшие у нас,они малыши.Даже не представляю,что Дема скоро будет не младшим. |
Таня, с днем рождения сыночка! Пусть растет умничкой! Здоровья малышу!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]karapuzi[/b], [b]Mango[/b], [b]*Snezhka*[/b], спасибо девочки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7518122][B]Машу, Таню и Марину[/B] с недельками! Я заморочилась с морсом брусничным(( Сами ягоды люблю, а вот морс неохота... Интересно, а если я их есть просто буду - эффект будет или только морсы надо пить?[/QUOTE] Мне кажется что свежие ягоды даже лучше, чем после термической обработки |
[QUOTE=*Snezhka*;7518170]Ну да 3 года,а все- равно пока она самые младшие у нас,они малыши.Даже не представляю,что Дема скоро будет не младшим.[/QUOTE]
Это точно) Хотя знаешь, у нас же они парами - старшие рядышком и младшие рядышком. И из старших младший Сашка до сих пор за мелкого сходит))) Постоянно Андрею достается больше, потому что он старший, а Сашка филонит, хотя Андрей в его возрасте уже больше обязанностей имел и ответственности))) А мелких трое будет скоро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Марина, спасибо! |
Таня, с трешечкой сыночка! Здоровья ему и большого счастья!
|
[QUOTE=Galko;7518133]Ну значит ешь просто так и пей побольше воды :)[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;7518173] Мне кажется что свежие ягоды даже лучше, чем после термической обработки[/QUOTE] Значит буду так есть))) Я выросла на Камчатке, для меня эти все ягоды вкуснее всех))) [B]Таня[/B], сынульку с Днем Варенья!!! :))):))):))) А у нас внизу, на 1 этаже открыли спортивный клуб!! Там и детки, и взрослые! Деткам хип-хоп, спорт, смешанные единоборства! Очень удобно)) Завтра поведу на пробное занятие, а в субботу на пробные танцы. Если понравится - будет ходить! Даже идти никуда не вышел, вышел из подъезда, зашел в соседний вход) |
[b]kristya[/b], [b]Mango[/b], [b]Galko[/b], спасибо, девочки!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7518221] А у нас внизу, на 1 этаже открыли спортивный клуб!! Там и детки, и взрослые! Деткам хип-хоп, спорт, смешанные единоборства! Очень удобно)) Завтра поведу на пробное занятие, а в субботу на пробные танцы. Если понравится - будет ходить! Даже идти никуда не вышел, вышел из подъезда, зашел в соседний вход)[/QUOTE] О да, это очень удобно, когда водить никуда не надо, рядышком кружки! |
[QUOTE=karapuzi;7518246]
О да, это очень удобно, когда водить никуда не надо, рядышком кружки![/QUOTE] Ага, особенно когда уже с лялькой! Вот в музыкалку придется возить на машине, ребенок вырастет в автокресле... |
Неделек с недельками! Таня, с днем рождения сыночка!
Я вроде почти уже и выздоровела, завтра к кардиологу наконец-то к часу. Надеюсь все нормально пройдет. А еще у нас сломалась стиралка, вот ваааще не во время. |
[QUOTE=Abiss;7517013]Девочки, всем привет! Неделек с недельками, меня в том числе!!!
Спасибо за беспокойство, сходила на узи, все хорошо сказали, показали малыша, ручки, голову, позвоночник, смешной такой .... сыночек мой!!!!!!![/QUOTE] С хорошим узи и сыночком) [QUOTE=*Snezhka*;7517229]Моя сестренка наконец родила!Доченьку!Хотя на всех УЗИ пол не говорили точно. Срок на 8 марта был, родила вчера,но такую крошу 2850 всего! Она у нас одна без детей оставалась, так все мамы и папы уже.[/QUOTE] Поздравляю с племяшкой! У меня Лиза родилась ненамного больше - 2930, но рожала я ее нелегко) [QUOTE=Родинка;7517438]Всем доброе утро! Мы вернулись)[/QUOTE] С возвращением! [QUOTE=Galko;7517487]Я еду домой с повторного скрининга :) Я счастлива!!! У нас все хорошо!!!!! [/QUOTE] Хорошие новости!:))) [QUOTE=Галка;7517821]А я была с племяшкой у педиатра. Всё-таки это коклюш. Наши детки ококлюшились. Это Андрюшки прокашляет, по моим подсчетам, до числа 8-10, Яришка до 12. Слава Богу, я болела в детстве этой бякой.[/QUOTE] Выздоравливайте! [QUOTE=Маринулик;7517842]Мы с узи! Подтвердили девочек:)))..Все хорошо..ттт...размеры соответствуют 23 неделям:-![/QUOTE] Поздравляю с принцессами!:girl_in_love: [B]karapuzi[/B], Таня, с днем рождения сыночка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет. У меня Узи в эту пятницу должно быть, очень жду. А эндокринолог назначила анализы на гормоны... |
[b]Milagros[/b], [b]Deasiderea[/b], спасибо за поздравление!
[QUOTE=Milagros;7518430] Девочки, привет. У меня Узи в эту пятницу должно быть, очень жду. А эндокринолог назначила анализы на гормоны...[/QUOTE] Ждем результатов! |
[b]Milagros[/b], спасибочки)))
[b]karapuzi[/b], Таня с 24 недельками |
Всем привет! Танечку с 24мя недельками!
Мы потихоньку налаживаем быт) В понедельник забрали пушиков от родителей, заодно им рассказали новость) Мама догадывалась, папа счастлив))) |
Всем привет!
Таню с 24-мя недельками! Ален, а мама почему догадывалась?Вы им пол сказали тоже? |
[b]*Snezhka*[/b], мама у меня вообще сообразительная) Косит под дурочку, но чуйка у неё - ого-го!
Оказывается, они со свекровью уже обсудили, что я скорее всего в положении)) Про пол: пока неточно. Ну и ещё нюанс. Мы никому не говорим. Ни родителями, ни подругам-друзьям - никому. А чтобы обидно не было, что семье не говорим, а на форуме, например, рассказываю - никому не рассказываем. Тем более пока неточно. А если будет известно и рассказать, начнётся....подбор имени, всякие приметы и прочее....не хочу. Хочу ходить спокойно. Вот) |
Таня, с 24 недельками!
Алена, с возвращением! Какие у тебя прозорливые мама со свекровью однакож))) Я только что от кардиолога(наконец-то). Она сказала, что все у меня в целом нормуль, рожать в обычно роддоме, но на всякий случай еще после 30 недели к ней на контроль. Но на место этой проблемы пришла новая - кажется на фоне ОРВИ у меня вылез цистит. Завтра пойду к гинекологу выяснять что за фигня. |
[b]Deasiderea[/b], оооооо, сил тебе..цистит - гадость. А во время Б гадость вдвойне..
Да они вообще) Зато мама сделала выводы)) она так и подумала, что после поездки скажем, чтобы не было ко-ко-ко))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Крис с дочуркой с 19ью недельками! |
[b]Galko[/b], вот ты набегалась сегодня!
Как самочувствие? |
Всем привет!
Кристину с 19-ю недельками!Когда у тебя скрининг? [b]Galko[/b], молодец, насыщенный день! Мне нравится ,когда город большой и можно много гулять.А у нас я весь поселок прохожу за 20 минут. у меня вчера был тоже трудо-день много гуляли ещё.А сегодня в планах посадить рассаду цветов и начать мыть окна, стирать шторы. Вчера сходила на огород за землей, у нас там потоп, просто не влезтьА. сегодня опять дождь со снегом был. так что сегодня я туда даже идти не хочу. хотя земли ещё бы надо. Мне на почту не пришли результаты анализов и сегодня сутра я сгоняла в Куровскую за ними,в общем М отрицательный, джи положительный 4.4.Я так поняла нормально все, да? Что-то в болталке тихо стало.Весна, все гуляют чтоли? |
[QUOTE=Galko;7519069]А мне бабушка строго настрого запретила сегодня с рассадой заниматься, только завтра[/QUOTE]
Не спросила почему?Церковных праздников нет, может календарь садовода или что?я все-таки посажу.у меня уже лотки землей наполнены. вчера не успела посадить, да и землю прогревала после улицы. |
[b]Galko[/b], лежи) это выход))
[b]*Snezhka*[/b], не, мы не гуляем, мы спим) Ладость пошла на первый дневной сон, вокруг меня залегли коти, я решила составить им компанию) Сейчас уже проснулись, перекусим и гулять пойдём, наверное..за окошком солнышко. Наконец-то) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], какая мудрая бабушка))) а на остальные дни недели тоже есть запреты?) |
[b]Galko[/b], ничего себе у тебя насыщенное утро!)
[quote="*Snezhka*;7519060"]Что-то в болталке тихо стало.Весна, все гуляют чтоли?[/quote] Видимо))) У нас еще прохладно, но погода замечательная. Хотя меня чет прям рубит. [quote="Galko;7519069"]А мне бабушка строго настрого запретила сегодня с рассадой заниматься, только завтра[/quote] почему? А я сходила к гинекологу, она меня отправила к терапевту и урологу. И еще выдала в нагрузку кучу анализов:( Надоело уже ходить по врачам сил нет никаких. Ща к терапевту к 12 пойду. |
[b]Deasiderea[/b], как это - сил нет?
Всё ради ребёнка. Терпи и ищи силы. У нас с Галей разница во времени ого-го) там уже не утро) Нас тоже срубило. Всхрапнули) Хорошоооо))) |
Всем привет!
Неделек с недельками!!!!! Я на работе, с тоской смотрю на улицу, хочется гуляяяять)))))Хоть вечером стараюсь, но по солнышку из-за кружков дочиных не всегда удается. Завтра решилась пойти сдать тест на толерантность к глюкозе, настраиваюсь, лимон закупила. ну и заодно кучку крови и мочи. |
Я к гинекологу хожу раз в три недели....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, почему у меня нет линеечки? Кто-нибудь видит ее? |
Я тоже каждые 2 нежели хожу на приём.
|
[QUOTE=*Snezhka*;7519115]Я тоже каждые 2 нежели хожу на приём.[/QUOTE]
Я тоже хочу раз в 3 недели, а с прошлого раза сказала раз в 2 недели.. Вот завтра как раз 2 недели, надо идти, а я не успела мочу сдать((( [B]Кристину[/B] с 19 недельками! |
[b]Mango[/b], нуу тебя срок больше намного, поэтому почаще, мне тоже потом чаще назначат.
[b]Galko[/b], а разводить надо прямо в бутылочке? Или в отдельной? |
[b]Abiss[/b], не, линеечкам капут..
Не переживай за тест. Больше пугают зачем-то. [b]Galko[/b], а могла бы раз в неделю) ищи позитив!:) Я к Г пока около раза в месяц, что ли..не получается пока чаще) ну ничего, переживём)) А ко мне в гости едет подружка))) Ура-ура-ура!) |
[b]Galko[/b], вооо, можно срок приёмами измерять)
Не, не знает))) интересно, заметит ли) |
[b]Galko[/b], расскажу))
|
Не знаю,мне нравится на приём ходить))) Ну у нас врач хорошая и очереди нет.
|
[quote="Родинка;7519093"]У нас с Галей разница во времени ого-го) там уже не утро)[/quote]
У меня сегодня чет такой тупняк...ток что пришла от терапевта и пойду завалюсь поспать. [quote="Galko;7519094"]Мне вчера врач на приёме сказала: не буду тебя мучать, не надо ко мне часто ходить, будешь через две недели приходить.... Вот я и думаю - это действительно подарок или это так кажется только врачу[/quote] Раз в две недели это прекрасно! У меня пока получается несколько раз в неделю=( Назначили мне канефрон и монурал, сдавать анализы и на след. неделе к терапевту. |
А я всё жру..блаженное чувство сытости всё не наступает..
|
А я 2 окошка помыла))Остальное завтра.Пойду пинетки довязывать, все не могу сдать заказ...
|
[QUOTE=Galko;7519211]Ого, а я тётеньку буду звать скорее всего.....[/QUOTE]
Ну у тебя живот уже большой,тебе сложнее.А вы на каком этаже живёте? У меня в кухне одна створка не открается,раньше я вставала на подоконнике,высовывалась и мыла снаружи,сегодня вымыла снаружи сколько смогла,вставать побоялась. |
[b]Galko[/b], у меня 5-ый, муж не разрешает мне мыть самой, а я и рада)))))))
Ален, а вы пьете при встрече? так она может догадаться, если ты откажешься |
Я вообще на 15м
К окнам с помывкой и мыслей нет подойти) [b]Abiss[/b], не, какой там пить..она за рулём, у меня ГВ.. Если догадается - ничего страшного)) |
[b]Galko[/b], а чего стрематься?
Позови, пусть при тебе помоет) Я да. Фея есть. Не парюсь. Уговор есть уговор) Ну вот..подруга не приедет:( Эх! Пойдём-как мы гулять.. а Мышь спит..будить..жизнь-жестянка! |
Девочки, спасибо за поздравление с неделькой!
Кристина, с 19-ю недельками! Я ходила к врачу раз в месяц, сказали, что после 24 вроде недель раз в три недели, а после 30 - раз в две недели. Сегодня тоже была в поликлинике, только детской - записала Лешу к сурдологу - что-то он постоянно переспрашивать стал, надо слух проверить и на рентген - у нас манту большая всегда и раз в год направляют к фтизиатру, а там рентген назначают. На обратном пути в магазин зашла, накупила всего - до дома тихонько-тихонько шла с тяжелыми сумками)) Еще записалась на билеты льготные в театр с детьми на следующей неделе, т.к. у них каникулы. Девочки, которые станут многодетными и живущие в Москве и МО - есть такая организация Многомама, они помогают многодетным семьям: организуют раздачу бесплатных продуктов, договариваются с театрами детскими и взрослыми о посещениях по льготным ценам или бесплатно и т.д. Если интересно, можете зайти, посмотреть. В яндексе набираете "Многомама в Контакте" и заходите к ним. А мне к врачу в понедельник. Алена, какие у тебя родители-свекры деликатные - догадались, но не донимали распросами, дождались, когда сами расскажете))) Жаль, что подруга не приедет. |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |