Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Lana 19.01.2011 11:22

[QUOTE=ЮльчикК;2988485]Привет!:girl_in_love:
У нас все без изменений.Ни чего не болит,ни чего не ломит :)
Как ты со своими маськами?[/QUOTE]

:-D Так это наоборот не вероятное событие!!! Не болит,не ломит! Ммм.... супер!

@SVETIK@ 19.01.2011 11:26

[QUOTE=Светлашик;2984726]Девочки, пока ещё актуально:
вот мы с пузиком))))
[url]http://i041.radikal.ru/1101/b8/e821b55447e9.jpg[/url][/QUOTE]
какие вы хорошенькие)))))

[QUOTE=Катринк@;2984797]
Свет, не переживай. Родить-то ты все равно родишь. Ну не в ее смену, а может и не вее роддоме и ладно.[/QUOTE]да родить то рожу...только таккк не хочется в этот роддом теперь- а он самый удобный-близко находится:hysteric: ну это я патологии была...а поеду со схватки там уже в предродовое и родовое-может по другому немного будет....муж говорит -я с тобой поеду-заткнутся и сделают всё:girl_haha:

[QUOTE=Lana;2984848]Щас карусельку включила! Эххх... прям как будто там малыш лежит!!! Музыка шик! Спокойная!!![/QUOTE]
ой мытоже включаем каждый вечер-думаю дочке понравится раз родителям так понравилось
[QUOTE=ЮльчикК;2985105]А у меня сейчас в животе чет хлопнуло, как-будто порвалось что-то,такой звук в животе я еще не слышала :girl_haha:[/QUOTE]
наверное или опустился живот или может воды?но тогда биз тебя полилось
[QUOTE=Ксаночка;2985149]Пузики и мамочки, добрый вечер!

Какие у нас новости ? Щас буду вас перечитывать.

Мы сходили на последнее занятие по фитнесу и акве, в зале сегодня уже совсем тяжело было заниматься, на фитболах так интенсивненько все было. Зато в бассейне супер, где еще с пузей большой попрыгаешь и на животе полежишь)))

Потом еще по рабочим делам ездили, устали и теперь валяемся.[/QUOTE]
привет молодцы на фитнес ходите)))))

[QUOTE=L@ra;2985334]Ну вот, все хорошо, говорили тебе что все нормуль будет :) [/QUOTE]
ага:girl_in_love:
[QUOTE=L@ra;2985341]Мда уж, врачи наи, караул просто, лучше полежи и правда дома до схваток и налегай на ананас как прописали по рецепту:-D [/QUOTE]
вот теперь только так....
[QUOTE=L@ra;2985351]Девочки, привет!!!!! Ну как вы?

Сколько же у нас девочек убежало в РД:)

Как там Малинка кто знает? А Британи не писала больше? И вчера девочки кто ушел тоже кажется молчат пока. Как там они?[/QUOTE]да вчера все рванули в рд- только я сбежала оттуда))))

ой блин вот я бяка вчера забегалась и британи не написала....сейчас смску скинула жду ответа)))))

[QUOTE=Матрёшко;2985640][B]Огогошу[/B] переводят в родовую, рожать будут!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ура!!!!) скоро ещё малыш появится))))

[QUOTE=Ксаночка;2986551]Даа, очередной раз убедилась, что нечего там делать заранее, в наших роддомах и больницах:-E [/QUOTE]
это точно...не зря меня столько народу отговаривали...кстати там было много девочек которых также спихнули врачи из жк и они писали отказ....а сейчас лежат потому что уже 43 неделя идёт.тут короче все за естественные роды, но только единственное что они любят-надрезать....:(

[QUOTE=ChArLi;2986608]Все , девочкит , не могу .. секса хочу - умироаю.. Муж ни в какую .. Что делать???!!![/QUOTE]у...моего давно не заставить.....как нне проси-даже приставала:girl_haha: смысла нет

[QUOTE=~=Масенька=~;2986658]Девченки, всем привет. Кто родил поздравляю вас с малышами, кто собирается удачки вам:) . . . А мы вот лежим и не собираемся пока рождаться:( лежать тут не фантан. Так тяжело смотреть на тех кто рожает и самой рожать сразу страшно становится. . .[/QUOTE]
вот вот...я тебя понимаю...держись)))

fantomik 19.01.2011 11:27

[QUOTE=ЮльчикК;2988485]Привет!:girl_in_love:
У нас все без изменений.[COLOR="Red"]Ни чего не болит,ни чего не ломит [/COLOR]:)
Как ты со своими маськами?[/QUOTE]

Мы хорошо!:)
Сынка с динозаврами играет,лялька спит.
Ночью сегодня пихалась, вертелась,а сейчас уснула:)
Чё то я родить хочу:)
[COLOR="Red"]Это хорошо!!!!:) :) :) [/COLOR]

Lana 19.01.2011 11:30

[QUOTE=fantomik;2988458]Приветик!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
С праздником!!!!:))) :))) :)))
Как Делишки?[/QUOTE]
Привет! Слушай а твой малой сам ест?

@SVETIK@ 19.01.2011 11:32

[QUOTE=..Katushka..;2987528][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Пузяки и мамульки, доброе утро!!!

С праздником вас - Крещением Господним!!![/SIZE][/COLOR]

Кто-нибудь в проруби купался? Мне кажется, если бы Огогоша не была в роддоме, то решилась бы на что-то подобное :))) [/QUOTE]
привет! спасибки и тебя!!!!:girl_in_love: а я вчера так устала что хотела лечь спать в 7 часов-муж до 11 не давал(какой там купатся идти):girl_haha: ...зато в 11 легла и сегодня если б не мама:-E :-E :-E выспалась идеально....позвонила разбудила...

[QUOTE=Luka;2987570]всем доброе утро )[/QUOTE]
Привет!)
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2987609]Привет, девочки! Это муж Огогоши,
Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE]урааааа класно как умничка!!!!!!

[QUOTE=ЮльчикК;2987705]Привет,пузюльки!С праздником!
Проснулись мы по-раньше,чтоб в ЖК идти.Посмотрели на градусник,а там -21 и так не захотелось из-под теплого одеяла вылазить,что решили ни куда не идти,все на завтра отложить.Все равно там ни чего нового и интересного не скажут...[/QUOTE]Привет, ну и правильно чего туда идти толку....взвесится давление и живот мерить....

[QUOTE=Lana;2987820]Привет девульки!
Я тут походу конкретно засела! :)
Буду вас провожать! Надо же камуто поздравлялки делать!!! ;)
Папа терапия нечего не дала! :( Только морееееее не приятных ощущений! Лежала всю ночь в луже! Бррррр...... Принцыпиально не вымывала не чего! Затро с утра бегооооом в душ!!![/QUOTE]
))))я похоже тоже)))))то так сильно родить хотела- а теперь думаю как захочет вылезет больше срока не просидит всё равно.

[QUOTE=Lana;2987902]:-D :-D :-D Хороо что еще как обычно в ванну не послал!
А то на первых месяцах иди мойся а то залетишь!
Ну не идиот!!! :-D :-D :-D[/QUOTE])))))ой не могу:-D :-D :-D

fantomik 19.01.2011 11:33

[QUOTE=Lana;2988588]Привет! Слушай а твой малой сам ест?[/QUOTE]

Когда ему охото сам ест,а если нет то канючит, что бы покормили:)
Суп плохо получаеться у него,второе только сам,а с утренними кашами под настроение:) А вот сладенькие хлопья только сам!:-D

Lana 19.01.2011 11:35

Блин да чтож такое то! Мы тоже иногда его кормим! Ну терпения не хватает ждать когда он сам поест!

ChArLi 19.01.2011 11:42

Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! МАМЕ ПРИВЕТ БОДЬШУЩИЙ!! ДОЧЕ ТОЖЕ!!!:))) :))) :)))

@SVETIK@ 19.01.2011 11:46

Пузики и мамочки приветик!!!!
Мы вчера так с маськой замучились что уже с 7 часов хотели уснуть,папка не давалл-говорит а то ночью проснётесб...вобщем с горем пополам уснули в 11 часов, спала без задних ног)))если б только сегодня с утра мама не позвонила!!!:-E :-E задолбала...вчера ей в рд всё высказала-так сегодня она опять как нив чём не бывало позвонила....тупость невозможная...вобщем разбудила нас не дала толком отоспаться...
как же мне не хочется теперь в этот роддом...ппц а он самый близкий...ну я была в отделении патологии...а со схватками попаду в предродовое и родовое-думаю там уж не до этого будет...а потом и вовсе с малышкой рядом-так что не до них...
то я всё хотела родитьскорее-терь думаю пусть маська сидит моя-когда надо ей будет тогда и вылезет а ананасы я и дома съем))))
вот так. поменяла линеечку на 25 число...хотя мне всё выдают 24(месячные последние начались 18 апреля)-вот и выдают....но в рд поставили 25-я уж решила не парится на 25 и точка.))))))

Kattrina 19.01.2011 11:46

Родилась у нас девочка - 3,3 кг, 54 см,:) УРА! УРА! УРА! (по-военному);)[/QUOTE]
[SIZE="3"][COLOR="Pink"][B] Урааааааа! поздравляю с девуличкой!!!! побольше молочкавам!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик пузики!!!! Всех с праздником! ну как вы тут?
Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет :( вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

@SVETIK@ 19.01.2011 11:47

[QUOTE=Kattrina;2988738]
Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет :( вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Привет)))нет -как раз мы рожать поедем а мамочки новоиспечённые будут перебираться потихоньку в детки января)))))))

Kattrina 19.01.2011 11:48

[QUOTE=Светлана С;2988737]Пузики и мамочки приветик!!!!
Мы вчера так с маськой замучились что уже с 7 часов хотели уснуть,папка не давалл-говорит а то ночью проснётесб...вобщем с горем пополам уснули в 11 часов, спала без задних ног)))если б только сегодня с утра мама не позвонила!!!:-E :-E задолбала...вчера ей в рд всё высказала-так сегодня она опять как нив чём не бывало позвонила....тупость невозможная...вобщем разбудила нас не дала толком отоспаться...
как же мне не хочется теперь в этот роддом...ппц а он самый близкий...ну я была в отделении патологии...а со схватками попаду в предродовое и родовое-думаю там уж не до этого будет...а потом и вовсе с малышкой рядом-так что не до них...
то я всё хотела родитьскорее-терь думаю пусть маська сидит моя-когда надо ей будет тогда и вылезет а ананасы я и дома съем))))
вот так. поменяла линеечку на 25 число...хотя мне всё выдают 24(месячные последние начались 18 апреля)-вот и выдают....но в рд поставили 25-я уж решила не парится на 25 и точка.))))))[/QUOTE]

приветик! Вот и правильно! всему свое время...беременной точно не останешься)))) а так хоть нервы спокойны)))

Kattrina 19.01.2011 11:49

[QUOTE=Светлана С;2988753]Привет)))нет -как раз мы рожать поедем а мамочки новоиспечённые будут перебираться потихоньку в детки января)))))))[/QUOTE]
агаааааа...вот че-то нет до сих пор никого((((((((((

fantomik 19.01.2011 11:50

[QUOTE=Lana;2988631]Блин да чтож такое то! Мы тоже иногда его кормим! Ну терпения не хватает ждать когда он сам поест![/QUOTE]

Дааа, терпения на них не хватает!!!:)
У нас сейчас вообще трудный периуд....:hysteric: Он своё я везде пихает,сил прям нет:hysteric: Ну надеюсь скоро пройдёт:)

Lana 19.01.2011 11:51

[QUOTE=Kattrina;2988777]агаааааа...вот че-то нет до сих пор никого(((((((((([/QUOTE]

Я точно буду!!! Посматри на дату моей регистрации!!! Меня фигг отсюда выгонишь!!!!!!!!!!!! Будем с тобой какашки обсуждать!

@SVETIK@ 19.01.2011 11:52

[QUOTE=Kattrina;2988761]приветик! Вот и правильно! всему свое время...беременной точно не останешься)))) а так хоть нервы спокойны)))[/QUOTE]
и не говори...так хорошо дома.)а там такой напряг...бррр

[QUOTE=Kattrina;2988777]агаааааа...вот че-то нет до сих пор никого(((((((((([/QUOTE]
ну видимо- у тебя одной пока дочка спокойная)))))раз ты тут можешь сидеть)))да ладно скоро все подтянутся)

ЮльчикК 19.01.2011 11:53

[QUOTE=Kattrina;2988738][SIZE="3"][COLOR="Pink"][B] Урааааааа! поздравляю с девуличкой!!!! побольше молочкавам!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вчера вот думала..ща вот мамочки наши новоиспеченные вообще тут не появляются, никоо в домике нет :( вот вы ща все родиет и тоже пропадете и буду я тут однаааааааа:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Фиг мы куда пропадем :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lana 19.01.2011 11:53

Афигеть сама посматрела 4 год пошел!

ChArLi 19.01.2011 11:53

Привет мармеладорчки мои!!
Мы фот только проснулись .. дочь в пузе спит .. пузо чешеться .. мне кажется что моя маленькая пимпочка вылезшая из пупка скоро тоже натянется .. ой жесть просто.. А еще между ног болит капец как .. Все нажаловалась .. легче стало )))

[QUOTE=Lana;2987864]Тогда у меня будет не ребенок а кобанище! Мы уже 4 кг с лишним!!![/QUOTE]
Мне гаш врач в РД сказал , что не меньше 4,5 кг родим.. Боюсьт переносить ..а то там вообще кобанчика откормлю .. Ой девочки , видели бы вы наше пузо .. аэродром просто !!

[QUOTE=Luka;2987855]а мне не удалось совратить мужа....ппц ваще )))
толи он боится малышу навредить, толи фиг знает ))) дальше ласк дело не заходит ))))[/QUOTE]
Круто тебе .. мне уже точно сказали - что никакого секса .. даже и не жди .. и не проси ..

Kattrina 19.01.2011 11:55

[QUOTE=Lana;2988792]Я точно буду!!! Посматри на дату моей регистрации!!! Меня фигг отсюда выгонишь!!!!!!!!!!!! Будем с тобой какашки обсуждать![/QUOTE]
ты моя хорошая!!!!! :kiss: урааааааа!:))) :))) :)))
[QUOTE=Светлана С;2988798]
ну видимо- у тебя одной пока дочка спокойная)))))раз ты тут можешь сидеть)))да ладно скоро все подтянутся)[/QUOTE]

надеюсь))))

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.