![]() |
[QUOTE=Дэлия;3396043]Я конечно за совместное пребывание,как раз в роддоме и привыкнешь,и всему научишься,если что спросишь,там ведь детские медсестры есть...
И домой придешь уже опытная мамочка:)[/QUOTE] :girl_in_love: ты меня каждый раз радуешь!!! я паникую - а ты успокаиваешь! спасибо тебе большое!!! |
[QUOTE=Vladana;3396062]:girl_in_love: ты меня каждый раз радуешь!!! я паникую - а ты успокаиваешь!
спасибо тебе большое!!![/QUOTE] Да не за что:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат,пойду я в ванной поваляюсь на последок)))
|
[QUOTE=Дэлия;3396060]А у меня кесарево было закончено в 3 часа ночи,в 7 утра перевели из реанимации в обычную палату,а в 8 принесли дочку на совсем мне,чему я была очень рада:)
И сейчас так хочу%-0[/QUOTE] ну это кому как:) , а мне надо было отлежаться немного, да и страшно с первым было как то оставаться одной. У нас еще такие дет.медсестры-мегерищи |
я хотела раздельное только из-за кесарева
потому что в первый раз было тяжко и я знала примерно чего ждать в первый раз было раздельно и я рада была а в этот раз было вобще круто хошь себе оставь лялю... хошь отдай крысота неее ну ессна еще какое состояние у матери и ребенка если все хорошо на второй день отдавали насовсем а так можно было попросить и забрали бы ребенка вобщем просто песня кто сами рожал - сразу с детьми лежали ну опять же если все ок |
Юль, а чем эпидуралска от спинальной отличается???
А то я тут почитываю, почитываю |
[QUOTE=tlv1977;3396079]ну это кому как:) , а мне надо было отлежаться немного, да и страшно с первым было как то оставаться одной. У нас еще такие дет.медсестры-мегерищи[/QUOTE]
Понятно,что кому как... Просто после операции физически тяжело и больно...и когда одна лежишь,то и дело себя жалеешь и ноешь,что все болит и жить не хочется... А когда с малышом,занят им,смотришь на него и не так думаешь о своих болях... Ну это я про себя рассказываю...%-0 |
насмотрелась роклики с КС, мне это необходимо знать ведь, деть он ведь все чует, сейчас испугается и перевернется:girl_haha:
|
[QUOTE=Дэлия;3396078]Девчат,пойду я в ванной поваляюсь на последок)))[/QUOTE]
:girl_in_love: давай!!! только приходи потом опять к нам! вдруг я еще чего боятся начну! :girl_haha: [QUOTE=tlv1977;3396119]насмотрелась роклики с КС, мне это необходимо знать ведь, деть он ведь все чует, сейчас испугается и перевернется:girl_haha:[/QUOTE] какие у тебя методы!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3396111]Понятно,что кому как...
Просто после операции физически тяжело и больно...и когда одна лежишь,то и дело себя жалеешь и ноешь,что все болит и жить не хочется... А когда с малышом,занят им,смотришь на него и не так думаешь о своих болях... Ну это я про себя рассказываю...%-0[/QUOTE] ну да, это все верно, так лучше, но я если не посплю после физ. нагрузки потом как дохлая курица помирать начинаю. |
[QUOTE=Vladana;3396130]:girl_in_love: давай!!! только приходи потом опять к нам!
вдруг я еще чего боятся начну! :girl_haha: какие у тебя методы!!! :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D ага, сегодня буду фонариком светить:girl_haha: , мне врач запретил упражнения, секс и физ. нагрузку, т.к. боится что могут роды начаться... |
ой Тань не знаю чем отличается если честно
мне сказали т.к. гестоз у меня - мне эпидуралку т.к. общий я не хотела а спинальную делали девчонкам по моему ее в то же место колят ну по крайней мере катетеры так же были воткнуты а там фиг знает если честно)) я не спрашивала |
[QUOTE=freken;3396174]ой Тань не знаю чем отличается если честно
мне сказали т.к. гестоз у меня - мне эпидуралку т.к. общий я не хотела а спинальную делали девчонкам по моему ее в то же место колят ну по крайней мере катетеры так же были воткнуты а там фиг знает если честно)) я не спрашивала[/QUOTE] блин, голову прямо сломать можно... |
[QUOTE=tlv1977;3396140]:-D :-D ага, сегодня буду фонариком светить:girl_haha: , мне врач запретил упражнения, секс и физ. нагрузку, т.к. боится что могут роды начаться...[/QUOTE]
если честно не совсем представляю, как это выглядит - сидишь и светишь фонариком вниз?!:-! |
[QUOTE=tlv1977;3396220]блин, голову прямо сломать можно...[/QUOTE]
Я могу попробовать объяснить разницу=) во-первых при эпидуралке ставится катетер и лекарство добавляется по мере необходимости. при спиналке это едино-разовый укол который вырубает чувствительность на пару часов. во-вторых место укола действительно одно и то же, но при спиналке протыкаются какие-то там хрящи, а при эпидуралке - нет. если при эпидуралке начинает отходить наркоз, то просто добавляют лекарство, а если при спиналке - переводят на общий наркоз, но такого практически не бывает... лекцию мне читал анестезиолог перед операцией=) |
:girl_in_love: приветики всем!
|
Диль а ты ведь завтра в больницу ложишься?
|
[QUOTE=4udik;3396336]Я могу попробовать объяснить разницу=)
во-первых при эпидуралке ставится катетер и лекарство добавляется по мере необходимости. при спиналке это едино-разовый укол который вырубает чувствительность на пару часов. во-вторых место укола действительно одно и то же, но при спиналке протыкаются какие-то там хрящи, а при эпидуралке - нет. если при эпидуралке начинает отходить наркоз, то просто добавляют лекарство, а если при спиналке - переводят на общий наркоз, но такого практически не бывает... лекцию мне читал анестезиолог перед операцией=)[/QUOTE] Кать, спасибо! Вот только что лучше то? Однозначно общий не хочется... |
[QUOTE=Vladana;3396270]если честно не совсем представляю, как это выглядит - сидишь и светишь фонариком вниз?!:-![/QUOTE]
ага, это Светик85 говорила, вот попробую вечером посветить:girl_haha: |
[QUOTE=freken;3395956]ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
ПИПЕЕЕЕЕНЬ расскажите мне вот у мужа на работе бухгалтерша у нее сын заболел краснухой карочи вопрос: муж мой болел, я болела, Ульянка привита, для Катьки опасно???????? он домой мне принесет эту дрянь???????????????????????????????????? если переболели или привиты то ни че не будет это нам не так давно в женской об этом рассказывали |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |