![]() |
Доброе утро, красотки:)
У меня растяжки на груди были адские, грудь размера на три увеличилась, а сейчас исчезла:-D А живот в родах разошелся, но уже летом я спокойно загорала, не присматриваться, то даже и не видно:) хотя грудь тоже не видно:-D Теперь ГВ. Я до полугода питалась только избранным, ничего не ела вредного и что могло вызвать, колики и газики... вот так меня переклинило еще в Б. Так что это было подсознательно, я не мучалась особо:) Я тоже только сейчас стала постоянно писать сюда, И место это как то роднее мне чем болталка августят, просто там девочки мне кажется все таки не так меня поймут как вы здесь родные мои!:girl_in_love: |
[QUOTE=Siren*;2432571]Доброе утро, красотки:)
У меня растяжки на груди были адские, грудь размера на три увеличилась, а сейчас исчезла:-D А живот в родах разошелся, но уже летом я спокойно загорала, не присматриваться, то даже и не видно:) хотя грудь тоже не видно:-D Теперь ГВ. Я до полугода питалась только избранным, ничего не ела вредного и что могло вызвать, колики и газики... вот так меня переклинило еще в Б. Так что это было подсознательно, я не мучалась особо:) Я тоже только сейчас стала постоянно писать сюда, И место это как то роднее мне чем болталка августят, просто там девочки мне кажется все таки не так меня поймут как вы здесь родные мои!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже по поводу растяжек не парюсь, они у мея маленькие, штук 7. Летом позагораю, а дальше видно будет:) Точно. :) Тут все девочки понимающие, я это сразу заметила:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем доброе утро! Кто как спал?
|
[B]Надя,[/B] представляешь, звонит у меня утром телефон : Здрасьте, это вас беспокоят из фитнесс клуба Венец, не планируете ли вы продолжать у нас занятие?
:-D :-D :-D я чуть не заржала в голос- только разговаривали, и вот они... |
[QUOTE=Галя;2433192]Всем доброе утро! Кто как спал?[/QUOTE]
Я от вас подзаразилась, засыпать плохо стала:) ...... А по носчам меня уже не Софа тревожит, а население нашей квартиры шубуршит...) Ты как?? |
[QUOTE=Енюшка;2432011]Доброе утро))))
Да, мы до сих пор на ГВ) Жить не можем ночью без сиси))Да и хорошо же, иммунитет лучше будет) А насчет узи, я попросила фотографию, она сделала 2 бесплатно, а я как ни стараслась не могла на экран посмотреть, обидно тогда было( Да и родственников туда не пускают, так как там узи при РД, там и послеродов бегают девчушки. Типа антисанитария будет, если все шастать будут. Хотя, наверно, если заплатить, то усе мона)[/QUOTE] Ой, по поводу ГВ- это такая вещь!!! Ты молодечек ,что кормишь долго! Я вот тоже оооочень хочу кормить! А для ребеночка лучше вообще ничего нет! |
[QUOTE=Siren*;2433217]Я от вас подзаразилась, засыпать плохо стала:) ...... А по носчам меня уже не Софа тревожит, а население нашей квартиры шубуршит...)
Ты как??[/QUOTE] Заразили мы и тебя нашей бессонницей ((( Я последние несколько дней засыпаю терпимо-часа полтора лежу, и засыпаю. Ну и то хоть так! Ноги только крутить стали ((( |
Девочки, привет)))))
[QUOTE=Галя;2433205][B]Надя,[/B] представляешь, звонит у меня утром телефон : Здрасьте, это вас беспокоят из фитнесс клуба Венец, не планируете ли вы продолжать у нас занятие? :-D :-D :-D я чуть не заржала в голос- только разговаривали, и вот они...[/QUOTE] Сила мысли, приложенная куда надо:))) Ты не спросила, они в роддом выезжают?:-D Я сегодня даже поспала, недолго, т.к утром летала в пол-ку, но хорошо)) [QUOTE=Галя;2433218]Ой, по поводу ГВ- это такая вещь!!! Ты молодечек ,что кормишь долго! Я вот тоже оооочень хочу кормить! А для ребеночка лучше вообще ничего нет![/QUOTE] И я! И я того же мнения!!! [QUOTE=Siren*;2433217]Я от вас подзаразилась, засыпать плохо стала:) ...... А по носчам меня уже не Софа тревожит, а население нашей квартиры шубуршит...) Ты как??[/QUOTE] Ты эт дело бросай! Мы с Галей встали на путь исправления, иногда спим))) |
[QUOTE=Шоколадная;2433891]Девочки, привет)))))
Сила мысли, приложенная куда надо:))) Ты не спросила, они в роддом выезжают?:-D Я сегодня даже поспала, недолго, т.к утром летала в пол-ку, но хорошо)) И я! И я того же мнения!!! Ты эт дело бросай! Мы с Галей встали на путь исправления, иногда спим)))[/QUOTE] Я им созналась, что у меня другие планы на ближайшее время:girl_haha: . Пригласили потом приходить. Даааа, со сном что-то все заразились%-0 Что в больничке сказали хорошего? |
[QUOTE=Siren*;2432571] не присматриваться, то даже и не видно:) хотя грудь тоже не видно:-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня первым намёком на Б как раз стала грудь. Когда на пляже я пошутила, что грудь выросла за 2 недели и как-то не слишком умещается в новом купальнике, сшитом идеально по мне, наш папа тоже пошутил - беременна:-D Шутка, длиною в жизнь))) [QUOTE=Siren*;2432571] Я тоже только сейчас стала постоянно писать сюда, И место это как то роднее мне чем болталка августят, просто там девочки мне кажется все таки не так меня поймут как вы здесь родные мои!:girl_in_love: [/QUOTE] Вот и у меня так же, в болталке заботы другие и как-то все сами по себе, а у нас тепло и уютно и все свои, трудности сближают:) И уж точно меньше всего мне нужна чья-то жалость. |
[QUOTE=Галя;2433922]Что в больничке сказали хорошего?[/QUOTE]
Пока ничего, я кровь для скрининга сдавала. Завтра к врачу схожу, посмотрим, что скажет, а результаты скрининга только через неделю. |
енто мы чичас )))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1010/21/8e18c3824783.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1010/21/8e18c3824783t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1010/03/1d9c6bbb1c45.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1010/03/1d9c6bbb1c45t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, привет!
Что-то я совсем не успеваю в болталке тут посидеть. А так тут хорошо...) Чего то дочь спать никак не хотела, еле уснула сейчас на руках с титей своей любимой. Чувствую, кормить мне её до школы..)))))) [B]Галя[/B], хорошо у тебя там Никитка обосновался, просторненько) |
[QUOTE=Francyzenka;2434327]Девочки, привет!
Что-то я совсем не успеваю в болталке тут посидеть. А так тут хорошо...) Чего то дочь спать никак не хотела, еле уснула сейчас на руках с титей своей любимой. Чувствую, кормить мне её до школы..)))))) [B]Галя[/B], [B]хорошо у тебя там Никитка обосновался, просторненько)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D |
Никитос там в шезлонге загорает, пока тепло и не дует, а то как вылезешь и сразу в эту русскую зиму)))
[B]Галя[/B] вы супер! |
[QUOTE=Шоколадная;2434047]:-D :-D :-D
У меня первым намёком на Б как раз стала грудь. Когда на пляже я пошутила, что грудь выросла за 2 недели и как-то не слишком умещается в новом купальнике, сшитом идеально по мне, наш папа тоже пошутил - беременна:-D Шутка, длиною в жизнь))) Вот и у меня так же, в болталке заботы другие и как-то все сами по себе, а у нас тепло и уютно и все свои, трудности сближают:) И уж точно меньше всего мне нужна чья-то жалость.[/QUOTE] Первое :-D Второе в точку :) Галя вы с Никитой прекрасно смотритесь=) |
Девочки, вашим деткам брали когда-нить кровь из вены?
Каково оно? А то нам предстоит, я боюсь. |
Галь, а может там еще помимо Никитки кто спрятался, ааа?))) Пузяшный пузатик))))))))))))))
|
Надя, будем ждать результаты))
А вот кровь с вены мы еще не сдавали, только с пальчика. Так что даже и не знаю, как маленьким это делают( |
[QUOTE=Francyzenka;2434327]Девочки, привет!
Что-то я совсем не успеваю в болталке тут посидеть. А так тут хорошо...) Чего то дочь спать никак не хотела, еле уснула сейчас на руках с титей своей любимой. Чувствую, кормить мне её до школы..))))))[/QUOTE] Я чего-то тоже не успеваю, дочка внимания просит:). А с ГВ у нас такая же история, маме говорю : "Пойдем в кино с Кристинкой, все дети будут сок или газировку пить, а мы сисю:-D ". |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |