|  | 
| 
 [QUOTE=Leta;1247845]привет девочки. о чем речь ведете? я так плохо спала сегодня...каждые 2 часа просыпалась, сын буянил всю ночь, сна ни в одном глазу не было.....шаталась по квартире ночьюь[/QUOTE] Приветик! Мы тут кроватки - коляски обсуждаем;) | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1247855]всем привет! а что за магазин на ярославке, я тут живу[/QUOTE] Приветик! В пос. Дружба | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1247820]Да, магазин на Ярославке:)  Вот демаю на след неделе выбрать время, т.е. муж как выберет время, съездием кроватку купим. матрас, постельное белье. Какое теплое одеяло надо брать?[/QUOTE] Бери ватное. | 
| 
 [QUOTE=Мотильда;1247863]Бери ватное.[/QUOTE] :-! а такие еще выпускают? Я нигде е видела | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1247829]Я представляю как он все это будет ездить покупать, собирать......:-D[/QUOTE] А денег то сразу сколько.Я в среду 6000 т потратила,а на что толком непонятно. | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1247855]всем привет! а что за магазин на ярославке, я тут живу[/QUOTE] Привет красавица,как настроение? | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1247866]:-! а такие еще выпускают? Я нигде е видела[/QUOTE] Ты в нашем магазине почему не обратила внимания?Где пеленки покупала всего 350р. | 
| 
 [QUOTE=Мотильда;1247869]А денег то сразу сколько.Я в среду 6000 т потратила,а на что толком непонятно.[/QUOTE] И не говори!!!!! роде ничего не купили а денег уже ушло................. роде по отделности все не дорого стоит, а на кассе оказывается что сумма то ого-го получилась | 
| 
 [QUOTE=Мотильда;1247869]А денег то сразу сколько.Я в среду 6000 т потратила,а на что толком непонятно.[/QUOTE] 6 000-это еще по-божески у меня один набор в кроватку( одеяло, подушка, борта и прочее) 7500 вышел:-! бутылочки по 700 рублей | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1247866]:-! а такие еще выпускают? Я нигде е видела[/QUOTE] мы когда ходили на узи в роддом та на выписку приносили как раз тоже ватные одеяла) | 
| 
 [QUOTE=Мотильда;1247870]Привет красавица,как настроение?[/QUOTE] муж в печали, скоро 30 лет- жизнь прошла:-D зат...ал своим плохим настроением, а кто причина всех несчастий -Я | 
| 
 А РАЗВЕ ТАКИМ МАЛЕНЬКИМ НУЖНЫ ОДЕЯЛА? | 
| 
 [quote=Мотильда;1247863]Бери ватное.[/quote] ватные для детей уже давно не актуальны. Надо брать шерстяное "верблюжье" | 
| 
 [QUOTE=Sambuka;1247898]ватные для детей уже давно не актуальны. Надо брать шерстяное "верблюжье"[/QUOTE] привет борцу за правду и справедлтвость! чем с админом дело кончилось? | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1247882]6 000-это еще по-божески у меня один набор в кроватку( одеяло, подушка, борта и прочее) 7500 вышел:-! бутылочки по 700 рублей[/QUOTE] Не я на такие цены не смотрю,у вас пока еще по первой ляльке и не знаете что нужно.а что нет.Больше половины вам не пригодиться из того что вы купили.Ну на ошибках учатся,сама такая была.Сейчас покупаю самое необходимое.Бутылочку и пустышку взяла по 1 штуке.А вдруг сосать их не будет,а так если что докуплю. А ты ночью зачем накрываешься?Конечно их накрывать надо. А вот моему в этом году 35 будет и вроде пока еще не плачет.:) | 
| 
 [QUOTE=Sambuka;1247898]ватные для детей уже давно не актуальны. Надо брать шерстяное "верблюжье"[/QUOTE] Деньги выкинешь на ветер,а хватит ненадолго. | 
| 
 [QUOTE=Мотильда;1247905]Не я на такие цены не смотрю,у вас пока еще по первой ляльке и не знаете что нужно.а что нет.Больше половины вам не пригодиться из того что вы купили.Ну на ошибках учатся,сама такая была.Сейчас покупаю самое необходимое.Бутылочку и пустышку взяла по 1 штуке.А вдруг сосать их не будет,а так если что докуплю. А ты ночью зачем накрываешься?Конечно их накрывать надо. А вот моему в этом году 35 будет и вроде пока еще не плачет.:)[/QUOTE] бедный мой ребенок-буду за ним ухаживать методом проб и ошибок | 
| 
 [QUOTE=Мотильда;1247873]Ты в нашем магазине почему не обратила внимания?Где пеленки покупала всего 350р.[/QUOTE] Да я че-то там вообще потерялась:-D | 
| 
 [QUOTE=Мотильда;1247907]Деньги выкинешь на ветер,а хватит ненадолго.[/QUOTE] а как насчет новомодных антиаллергенных материалов? | 
| 
 Мы поехали в гости к свекрам:)  Вечерком вернусь | 
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |