![]() |
[QUOTE=romawka;1811201]ну вот смотри,головка у него с лева)))там же видно очертание,такой красивишный пупс:girl_in_love:я вижу и ножки и ручки))[/QUOTE]
[B]romawka, УльянКА, _LoveStory_[/B] спасибо за подробное объяснение, теперь более менее поняла, действительно на пупса похоже:))) |
[QUOTE=Lyuka;1811656]
Да уж не все, одня я наверно осталась. Но я пойду в пятницу, как раз ровно 12 неделек будет )) )))[/QUOTE] нет я еще есть, нам только 9 :puz: недель пока, тоже не могу дождаться когда на УЗИ пойду. Теперь мне еще интереснеее будет на фотку смотреть послетого как девочки обьяснили что где находится:-D Девочки скажите, а кто-нибудь уже носит колготки (для профилактики варикоза) для беременных? |
[QUOTE=Ярослава;1812649]Девочки, всем приветик! А Бабочка так пока и не появилась, наверное, в больнице лежит... Заходила к девочкам, которые в мае рожают, почти все родили... Так интересно, только мы были последними, а на днях уже февральсские начнут появляться... Время летит...
У меня появились пигментные пятна, кожа на животе иногда чешется, а в весе ничего не прибавляю, даже теряю, хотя ем сейчас нормально и мало двигаюсь, лежу, в основном, гуляю сидя на балконе.[/QUOTE] А у меня и в первую Б не было пигментации,надеюсь,что и сейчас не будет!Я обычно,когда на спине сплю,люблю руки на живот положить...а сейчас все,не могу,сразу как-то неудобно!:) (а может это я сама себя накрутила:girl_haha: ). |
[QUOTE=Одуванчик;1813686][B]romawka, УльянКА, _LoveStory_[/B]
спасибо за подробное объяснение, теперь более менее поняла, действительно на пупса похоже:)))[/QUOTE] Да не за что!:) Я когда с первой Б получила фото долго на него смотрела и пыталась понять-как же врачи там все видят?:girl_haha: |
[QUOTE=Одуванчик;1813695]
Девочки скажите, а кто-нибудь уже носит колготки (для профилактики варикоза) для беременных?[/QUOTE] Я даже и не знала про них! А летом в них не жарко будет? |
Да уж не все, одня я наверно осталась. Но я пойду в пятницу, как раз ровно 12 неделек будет ))
Ты заходи к нам почаще, кто знает может и в декабре еще родишь )))[/QUOTE] Не,не одня,я тоже еще не встала на учет,вот на этой неделе пойду,как раз к первому УЗИ!:) |
Девочки, всем доброе утро, удачного дня! У нас так похолодало, дожди, грозы... Сегодня Последний звонок в школах, наконец-то закончился учебный год... Сын с классом на мультик идут "Шрек навсегда" я тоже с ними хотела пойти, но потом передумала, муж на диске принесет, дома посмотрим, а то сидеть 1,5 часа без движения я сейчас не могу...
|
[QUOTE=СмИрина;1813732]Я даже и не знала про них! А летом в них не жарко будет?[/QUOTE]
Думаю что жарко, вот поэтому и незнаю покупать сейчас или к сентябрю. И ножки вроде жалко, прям не знаю что делать. |
[QUOTE=_LoveStory_;1811840][IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1005/84/24b0d1b00dba.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1005/84/24b0d1b00dbat.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Как-то так!;)[/QUOTE] :-D :-D :-D ой девочки я с вас не могу))))))))))))))))) мне вот кажется что всё очень даже понятно что где..или это только потому что он мой я и вижу...%-0 |
[QUOTE=Одуванчик;1813914]Думаю что жарко, вот поэтому и незнаю покупать сейчас или к сентябрю. И ножки вроде жалко, прям не знаю что делать.[/QUOTE]
А они разве всем нужны?:-[ ] я думала только у кого проблеммы с венами и до Б были...%-0 |
[QUOTE=Lyuka;1814116]А они разве всем нужны?:-[ ] я думала только у кого проблеммы с венами и до Б были...%-0[/QUOTE]
и это тоже, но с нили легче ножкам, у меня нет проблем с венами, но хочется перестраховаться |
[B][COLOR="Green"]Милые пузики привеет!!![/COLOR][/B]как тут у нас дела??? есть новости?
|
У меня у друга вчера сын родился! им узи и все прочее пророчило девочку так они в шоке! правда молодой папаша оч счастлив такому повороту
|
Приветик всем!!! :girl_in_love:
Настроение отличное, могу поделиться! Смотрю на малышей на улице и думаю, что скоро у меня такое будет, эта мысль так радует:girl_in_love: Токс проходит, правда аппетита совсем нет, но скоро лето.....уррря! Это море, сказка. Для меня море это как разетка в которой я получаю кучу энергии, так жду тепла настощего. |
[QUOTE=romawka;1814574][B][COLOR="Green"]Милые пузики привеет!!![/COLOR][/B]как тут у нас дела??? есть новости?[/QUOTE]
С неделькой знаменательной!!!!!!Урррря!!!!!!!!:wave: |
[QUOTE=karavashka;1814735]У меня у друга вчера сын родился! им узи и все прочее пророчило девочку так они в шоке! правда молодой папаша оч счастлив такому повороту[/QUOTE]
:girl_haha: |
[B]Ромашка[/B] с неделькой тебя!
[B]Ilanka[/B], а я сегодня смотря на школьников и песни про школу слушая в окно ( рядом с офисом школа) подумала что ой совсем чуть чуть и мы в первый класс пойдем:))) |
[QUOTE=karavashka;1814735]У меня у друга вчера сын родился! им узи и все прочее пророчило девочку так они в шоке! правда молодой папаша оч счастлив такому повороту[/QUOTE]
ого,и такое бывает))) поздравлялки с сыночком друга!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ilanka;1814757]Приветик всем!!! :girl_in_love: Настроение отличное, могу поделиться! Смотрю на малышей на улице и думаю, что скоро у меня такое будет, эта мысль так радует:girl_in_love: Токс проходит, правда аппетита совсем нет, но скоро лето.....уррря! Это море, сказка. Для меня море это как разетка в которой я получаю кучу энергии, так жду тепла настощего.[/QUOTE] ну это же замечательно,что все ок))) классно:girl_pinkglassesf: а мы на море 2год не поедим(((я тоже оч.лю купаться)) но хоть в Воронеж может отпустят) [QUOTE=Ilanka;1814768]С неделькой знаменательной!!!!!!Урррря!!!!!!!!:wave:[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1814785][B]Ромашка[/B] с неделькой тебя!
[B]Ilanka[/B], а я сегодня смотря на школьников и песни про школу слушая в окно ( рядом с офисом школа) подумала что ой совсем чуть чуть и мы в первый класс пойдем:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
девочки,а вот и наше фото))[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1005/43/2595cdad678c.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1005/43/2595cdad678ct.jpg[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |