Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15939)

Pe4enjushka 08.06.2010 17:34

[B]Ируся[/B], ну это ведь хорошо что ты всегда ЗА) а мне просто лень становится)))) больше ломаюсь, чем ушло бы времени на все)
ну да, надо взять, тока пока никак... да сама понимаю, раньше в день 2-3 раза было, причем не по 10 мин. и даже не полчаса... а сейчас мин 15-20 хватает... через день. или вот полмес уже...)
[B]baby-Jeine[/B], я тем более не могу посоветовать)

Жанин 08.06.2010 17:51

[QUOTE=Ируся;1876207]просто по собственному опыту могусказать что чем дольше вы с этим затягиваете тем дальше на другой план это уходит..и если кому то не взять ситуацию в свои руки то так это и будет продолжаться...
блин я наверное маньячка, я даже когда устала все равно ЗА:-D[/QUOTE]

Тогда мы обе маньячки. Я всегда ЗА, как муж ржёт, хочу всегда, везде и по любому поводу:-D

Ируся 08.06.2010 17:55

[QUOTE=Жанин;1876320]Тогда мы обе маньячки. Я всегда ЗА, как муж ржёт, хочу всегда, везде и по любому поводу:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Katrina 08.06.2010 18:34

[B]Девочки принимаем активное участие в голосовании! Конкурс фотоотражение [/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=902[/url]

Ек@терин@ 08.06.2010 18:35

[QUOTE=Ируся;1876207]блин я наверное маньячка, я даже когда устала все равно ЗА:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Блин а я когда устаю, ХОЧУ СПАТЬ :girl_haha:

Ируся 08.06.2010 19:59

Кать я кажется узнала твое фото)))

кАшачий 08.06.2010 20:02

Ирусь, туда мы быстро доедим, а вот обратно что-то сцыкатно мне с дачниками в пробке по МКАДу "ехать".
Лен, с прибавочкой вас.
Печенюшка, если я устала, то усну! У меня сон на первом месте! А сексом мужей учить нельзя, эту истину я уже давно знаю.

Ек@терин@ 08.06.2010 20:39

[QUOTE=Ируся;1876668]Кать я кажется узнала твое фото)))[/QUOTE]

Какое фото? Что я пропустила?

futuremama 08.06.2010 21:38

девчонки привет!!!!!!!
[COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Всех малышей с датками и первыми днями рождениями!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
девочки я тааак соскучилась!!!!!Как вы тут?!!!!!я прикиньте до сих пор с сессией парюсь(((((такой геморрой блин на последнем курсе сама себе организовала((((((((
Киря хорошо,ходит,лезут 4 зуба но он молодец,переносит нормально)Сегодня ходила в садик парня записала))))))В общем у нас все отлично,тока не вижу мужа,пропадает на работе((((((((
Ленчик фотки не выкладывала наши?так хочется глянуть))))ох девочки столько меня не было,даже не знаю что тут происходит то у вас:( :(
[B]Женечка[/B],как проходит отлучение Пашки от груди?расскажи плиз)))

futuremama 08.06.2010 21:41

[QUOTE=Ируся;1876207]просто по собственному опыту могусказать что чем дольше вы с этим затягиваете тем дальше на другой план это уходит..и если кому то не взять ситуацию в свои руки то так это и будет продолжаться...
блин я наверное маньячка, я даже когда устала все равно ЗА:-D[/QUOTE]

завидую мать!:)))
у меня ой как хреново с этим делом:-/ :-/ причем иногда снится как с мужем занииаемся,а как до дела дойдет-все,не хочу и все тут:( :( :(

кАшачий 08.06.2010 21:45

Привет, Анют!
Кирюха молодец!
Я смотрю уже почти все ходят... хех, а мы тока за две ручки...

futuremama 08.06.2010 22:02

[QUOTE=кАшачий;1877025]Привет, Анют!
Кирюха молодец!
Я смотрю уже почти все ходят... хех, а мы тока за две ручки...[/QUOTE]

ну ниче,всему свое время!!!мой зато 72 см тока:-D :-D

Жанин 08.06.2010 22:11

[QUOTE=futuremama;1877006]девчонки привет!!!!!!!
[COLOR="YellowGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Всех малышей с датками и первыми днями рождениями!!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
девочки я тааак соскучилась!!!!!Как вы тут?!!!!!я прикиньте до сих пор с сессией парюсь(((((такой геморрой блин на последнем курсе сама себе организовала((((((((
Киря хорошо,ходит,лезут 4 зуба но он молодец,переносит нормально)Сегодня ходила в садик парня записала))))))В общем у нас все отлично,тока не вижу мужа,пропадает на работе((((((((
Ленчик фотки не выкладывала наши?так хочется глянуть))))ох девочки столько меня не было,даже не знаю что тут происходит то у вас:( :(
[B]Женечка[/B],как проходит отлучение Пашки от груди?расскажи плиз)))[/QUOTE]

Анют, молодцы. А Женечка, всё, отлучила Павлушку.
Девы, подстриглась, покрасилась. Муж сказал красиво.

Nasiba 08.06.2010 22:13

[QUOTE=кАшачий;1877025]
Катюх, мы тоже только за две ручки

futuremama 08.06.2010 22:22

[QUOTE=Жанин;1877125]Анют, молодцы. А Женечка, всё, отлучила Павлушку.
Девы, подстриглась, покрасилась. Муж сказал красиво.[/QUOTE]

ого,И от ночных кормлений отучила??ну герой!!!!:)))
показывай фотки!)))))

Katrina 08.06.2010 22:53

[QUOTE=Ируся;1876668]Кать я кажется узнала твое фото)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ек@терин@;1876832]Какое фото? Что я пропустила?[/QUOTE]

не навряд ли там точно не такое как у всех ;). Мои канадяне не узнали :). Даже муж еле догадался :). Хотела сначала антлантич океан выложить, но потом решила что вода будет у всех.

Katrina 08.06.2010 22:56

[B]Ирусь[/B] не узнала :), только что глянула :)
Ир если ты участвуешь то мне кажется твое творение с цветами. Миска и в ней цветы отображаются.

Katrina 08.06.2010 23:03

Девы мы тоже сами еще не ходим. Чего вы грузитесь. Ну не ходит, ну и ладно пару недель лишнего спокойствия. Вон мы не ползали я переживала, но не совсем конечно переживала. А сейчас научился ползать на попе, так блин теперь не оставить. Полозет на всех скоростях то к цветам, то еще куда-то. Надо глаз да глаз. А у кого на четвереньках то вообще блин скоростные двигатели. Видела как деть на площадке на четвереньках ползает, так мамашка только за ним и поспевает, я представляю как дома, фиг в туалет отойдешь :).

Мы научились сами садиться с положения лежа :).
Сегодня опустили перлила в кроватке :). Пора бы уже к 11м дело идет :).
Наверное, самые последние. Но мы пока сами не встаем, но все равно решила перестраховаться, а вот решит встать.

Жанин 08.06.2010 23:08

[QUOTE=futuremama;1877181]ого,И от ночных кормлений отучила??ну герой!!!!:)))
показывай фотки!)))))[/QUOTE]

Да, совсем. Анют, самой сфоткать не очень удобно. Со встречи будут фотки))))

Проголосовала, красиво))

Сладкоежка 09.06.2010 00:13

Привет девчушечки!!!

[QUOTE=futuremama;1877006]
[/QUOTE]
Анютка, мы тоже по вам с с Кирюхой скучали!!! Поздравляем вас с топотушками!!!И быстрейшего и безболезненного прорезывания зубиков:)
Анют, по поводу фоток со встречи, Лена говорила что у них вроде как интернет никак дома не подключат... Мы тоже очень хотим на них посмотреть;)

[B]Ируся, Женя,[/B] завидую вам белой завистью по поводу "хотения". У меня что-то вообще все грустно в этом плане.... муж пристает, а мне как-то фиолетово, порой даже не посебе:( Я все надеюсь что вернутся М, вернется и желание....

[QUOTE=кАшачий;1877025]
Мы тож не ходим, боимся:(

[QUOTE=Katrina;1877368]Мы научились сами садиться с положения лежа :).
Сегодня опустили перлила в кроватке :). Пора бы уже к 11м дело идет :).
Наверное, самые последние. Но мы пока сами не встаем, но все равно решила перестраховаться, а вот решит встать.[/QUOTE]
Поздравляем!!! А то что перила опустила - это правильно, мой тоже так не ожиданно встал, а перила не опущены были, так у меня чуть сердце в пятки не ушло...

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.