![]() |
кто-нибудь знает, пошла сегодня Малькина Ульяночка в садик???
|
Ксю,нет не пошла)))))
Нам карту только сегодня подписали уроды.......вообщем тока карту оттащила в садик. Пойдем в понедельник первый раз,воть)))) Очень рада что эпоппея с картой окончена,она мне вымотала все нервы... А завтра я первый раз на работу(на сутки). Так что не теряйте меня, я с вами. |
Ириш,это скорее всего стоматит. Идти надо к стоматологу,ниче интересного она не скажет. У нас был,что только не пробывала. При стоматите самая реальная вещи это КАНДИТ,прошло все за 3 помазывания!!!
|
Малечка, УДАЧИ ТЕБЕ на работе!!!!!!!!!!!!!
|
завтра едем всем семейством в москву на один день, вчера купила Ване новую куртку, чтобы не примерз от долгого гуляния и себе сапожки, по типу Угги))) надеюсь Ваня в поезде себя вести будет не совсем позорно:)
[B]Ирин[/B], по поводу стоматита... это скорее всего именно он... у Вани такое было, он есть вообще не мог и постоянно плакал... как обезболивающее давала нурофен, мазала Кандидом (оч понравилось)... вообще содовый раствор тоже обезбаливает... но у нас стоматит был ужасный, все губы в кровь потрескались, плюс ангина и температура 40, поэтому и нурофен давала |
всем привет
я сегодня весь день убиралась а муж дочу в парк возил на всех аттракционах перекатал, еле увез оттуда приехала моя мадам, налупилась щей, и дрыхнет уже как третий час ))) романтика Ксюш, прикольные боты! че за фирма? мы себе минимены купили на осень - очень мне нравятся вот такие: [url]http://www.botynok.ru/index.php?productID=1628[/url] |
Юль, это тоже минимен - на меху.
Кать, удачной вам поездки)) |
ясно
у нас просто оооч похожие были котофей, только цветом потемнее, поэтому и спросила )) минимен мине оч нраицца обувка |
Всем приветик. Залезла я в этот московский сайт по записи детей в д/с ( вот это коряво написала!!)
Вот что я получила!!! Информация о заявлении Статус: Поставлена в очередь Учреждение: детский сад N1050 (117133, Москва, .....) Очередь: 1 Что это значит?? Цифра 1 я имею ввиду!!! |
на наверна что очередь одна
она ж единая тепереча |
[QUOTE=Женькина Малышка;2370798]Всем приветик. Залезла я в этот московский сайт по записи детей в д/с ( вот это коряво написала!!)
Вот что я получила!!! Информация о заявлении Статус: Поставлена в очередь Учреждение: детский сад N1050 (117133, Москва, .....) Очередь: 1 Что это значит?? Цифра 1 я имею ввиду!!![/QUOTE] ты по бумагам - Ульяне папу записывала? если нет, то первоочередница, льготница, это мое предположение. |
вот я так же подумала, что существуют несколько типов очередей: 1-ая льготники, 2-ая еще что-нибудь....
|
Всем приветик!
Отработала сутки,такое ощущение было,что и не было 2 лет декрета. Теперь в пятницу опять людям помогать пойду..... Сегодня ходили в садик первый раз на 2 часа. Ульянка даже не заметила,что я ушла. А когда я за ней пришла,ее вывели мне,а она даже не улыбнулась и побежала обратно в группу. Но,говорят первый раз все дети нормально остаются,а вот потом....завтра опять на 2 часа пойдем.Вот такие дела)))) Ириш,сто % имеется в вмду,что вы первоочередники. |
[B]Маль[/B] круто!!!!! поздравляю Ульяшку с дебютом)))) и тебя с успешным выходом на работу!
|
Спасибо. Воспитательница сказала-завтра будет тяжолый день....посмотрим)))
|
[B]Малька[/B], поздравляю! И тебя и Ульяночку, вы молодцы!!!!
|
[QUOTE=малька;2375772]Всем приветик!
Отработала сутки,такое ощущение было,что и не было 2 лет декрета. Теперь в пятницу опять людям помогать пойду..... Сегодня ходили в садик первый раз на 2 часа. Ульянка даже не заметила,что я ушла. А когда я за ней пришла,ее вывели мне,а она даже не улыбнулась и побежала обратно в группу. Но,говорят первый раз все дети нормально остаются,а вот потом....завтра опять на 2 часа пойдем.Вот такие дела)))) Ириш,сто % имеется в вмду,что вы первоочередники.[/QUOTE] Ой как здорово!!! Какая Ульяна молодец!!! Глядишь и дальше без слез будет ходить:))) |
Малечка, вы с Ульяночкой - молодцы!!! ттт.
|
Спасибо,девочки. Надеюсь на лучшее.А на сон уже оставался кто то?
|
Девочки,а как сайт называется про сады?
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |