![]() |
[QUOTE=Darja81;2303512]ну уж тебе-то точно можно все что хочешь, беременным ведь даже можно не поститься, думаю на вышивки-вязалки тоже можно скидку сделать:)[/QUOTE]
эх.... :) ну до вечера подождем :) |
Манечка, ты меня порадовала. Я сегодня с утра все попеределала и мучилась... с Максютой спать завалиться или повышивать... теперь-то даже можно и не мучиться, вышивать нельзя, по крайней мере до вечера... так что я СПАТЬ. Осталось дело за малым, чтобы Максик занул и поспал хотя бы пару часиков...
Манечка тебе за хорошую новость :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;2302108]А я не хочу хвастушку, мне еще хвастать нечем...%-0 :-! :( ;)[/QUOTE]
да мне тоже особо нечем, но уж очень хочется :girl_haha: у меня три недавних работы + обезьянку доделаю недели за 2-3 + 3 работы, которые еще лет в 15-16 вышила, там одна большая и 2 маленькие, а ну еще есть мишка, которого я для своего робина вышила :) шить, вязать тоже не умею и не люблю, за всю жизнь один шарф связала себе, правда длиннючий... |
[QUOTE=Маня;2302956]праздник Рождества Пресвятой Богородицы![/QUOTE]
:( :( :( я не знала, с самого утра стираю, убираюсь и коробки собираю к переезду :-! :-/ |
я уже тут :)
|
[QUOTE=Дасёнка;2303998]да мне тоже особо нечем, но уж очень хочется :girl_haha:
у меня три недавних работы + обезьянку доделаю недели за 2-3 + 3 работы, которые еще лет в 15-16 вышила, там одна большая и 2 маленькие, а ну еще есть мишка, которого я для своего робина вышила :) шить, вязать тоже не умею и не люблю, за всю жизнь один шарф связала себе, правда длиннючий...[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;2304001]:( :( :( я не знала, с самого утра стираю, убираюсь и коробки собираю к переезду :-! :-/[/QUOTE] Ну тогда давай на пару откроем две темки хвастушки-скромняшки!!! :girl_in_love: :-D :-Р Я тоже не знала и с утра быстренько шмон по всей квартире навела. Ну говорят, если не знал, то не страшно. И зато в доме чистота и порядок. С мелким готовишь и убираешь не когда можно, а когда получается... то мелкий гуляет и ты с ним, то он спит и делаешь только "тихие дела"... |
ем несоленную гручку...
|
[QUOTE=Маня;2305454]ем несоленную гручку...[/QUOTE]
в смысле, гречку?! и почему несоленую? |
[QUOTE=Вселенная;2305488]в смысле, гречку?! и почему несоленую?[/QUOTE]
ну я как всегда - любитель неправильно писать...:-D потому что сама себе безсолевую диету прописала... а то давление тут неделю назад решило повыситься.... Все :) уже съела :) теперь опять вышиваю :))) |
Лен, а ты что сейчас вышиваешь? :)
|
[QUOTE=Маня;2305508]ну я как всегда - любитель неправильно писать...:-D
потому что сама себе безсолевую диету прописала... а то давление тут неделю назад решило повыситься.... Все :) уже съела :) теперь опять вышиваю :)))[/QUOTE] А у меня Коля приехал, сейчас покушает и я пойду сначала купаться, а потом вышивать :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;2305526]А у меня Коля приехал, сейчас покушает и я пойду сначала купаться, а потом вышивать :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2305523]Лен, а ты что сейчас вышиваешь? :)[/QUOTE]
риолисовский пейзаж "тихая река". а вообще несколько дизайнов начала за лето. как говориться во все стороны, в раздергай. Но потом решила угомонить своего хомяка хоть чуть-чуть и по очереди позаканчивать. Поскольку пейзаж для подруги, о он первый в очереди на завершение оказался. |
[QUOTE=Вселенная;2305559]риолисовский пейзаж "тихая река". а вообще несколько дизайнов начала за лето. как говориться во все стороны, в раздергай. Но потом решила угомонить своего хомяка хоть чуть-чуть и по очереди позаканчивать. Поскольку пейзаж для подруги, о он первый в очереди на завершение оказался.[/QUOTE]
все, вспомнила :) видела :) ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!!!:girl_in_love: |
я сегдня еще повышиваю и завтра сфоткаю покажу насколько продвинулась.
|
[QUOTE=Вселенная;2305572]я сегдня еще повышиваю и завтра сфоткаю покажу насколько продвинулась.[/QUOTE]
БУДЕМ ЖДАТЬ ;) |
ждите, ждите... :girl_haha:
|
Девочки, привет!
[QUOTE=Маня;2305508]ну я как всегда - любитель неправильно писать...:-D
потому что сама себе безсолевую диету прописала... а то давление тут неделю назад решило повыситься.... Все :) уже съела :) теперь опять вышиваю :)))[/QUOTE] [B]Мань[/B], а у меня за неделю до родов тоже давление поднималось, воть;) [B]Лен[/B], я вот всё спросить хочу, а что вам невропатолог по поводу сна говорит? У меня ребёнок днём перестал спать:( , а вечером еле уложишь, а если уснёт, несколько раз встает и плачет:( , какоё-то гиперактивный стал%-0 Так что вышивать совсем не дает%-0 |
ну да :) скоро мы родимся :)
|
Всем приветик! :)
Манечка, приветик солнышко. Как поживаете? |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |