![]() |
Привет девчонки! Как дела у вас и ваших пузиков? :) Я вот наконец получила на правление на сдачу всех анализов первых..вот сегодня сдала кровь из вены и пальца и даже умудрилась успеть на работу вовремя...
|
[QUOTE=Аленушк@;2080306]Привет девчонки! Как дела у вас и ваших пузиков? :) Я вот наконец получила на правление на сдачу всех анализов первых..вот сегодня сдала кровь из вены и пальца и даже умудрилась успеть на работу вовремя...[/QUOTE]
Приветик, поздравляю с первой кровью:) Из меня уже ее оч много выкачали) |
Привет девочки,а у меня сегодня внизу справа живот что то периодами поднывает,не больно но какой то дискомфорт,съела ношпу,сижу трясусь что это такое может быть,и тошнить опять начало:(
|
[QUOTE=Катеринаа;2080437]Привет девочки,а у меня сегодня внизу справа живот что то периодами поднывает,не больно но какой то дискомфорт,съела ношпу,сижу трясусь что это такое может быть,и тошнить опять начало:([/QUOTE]
у мну ноет если в туалет по большому не схожу....как схожу - все проходит а раз тошнит - так хорошо - значит все нормалек, не трясись:preg: |
[QUOTE=Нюта78;2080459]у мну ноет если в туалет по большому не схожу....как схожу - все проходит
а раз тошнит - так хорошо - значит все нормалек, не трясись:preg:[/QUOTE] Не,в туалет я умудряюсь по три раза сходить:girl_haha: ,а ноет как то не живот весь,а справа чуток,и периодами,как бы кольнет и отпустит,утром папаверин поставила свечку,нифига не изменилось,в обед ношпу съела,все прошло,вот думаю если что нибудь страшное было наверно сильно бы болело и не отпускало бы,может матка растягивается%-0 |
[QUOTE=Катеринаа;2080484]Не,в туалет я умудряюсь по три раза сходить:girl_haha: ,а ноет как то не живот весь,а справа чуток,и периодами,как бы кольнет и отпустит,утром папаверин поставила свечку,нифига не изменилось,в обед ношпу съела,все прошло,вот думаю если что нибудь страшное было наверно сильно бы болело и не отпускало бы,может матка растягивается%-0[/QUOTE]
ну да - либо матка , либо связки |
[QUOTE=Катеринаа;2080437]Привет девочки,а у меня сегодня внизу справа живот что то периодами поднывает,не больно но какой то дискомфорт,съела ношпу,сижу трясусь что это такое может быть,и тошнить опять начало:([/QUOTE]
ни чего страшного, скоре всего матка растет. Как говорит мой врач не стоит поднимать панику пока не почувствуешь сильную боль в низу живота или кровянистые выделения:-! |
[QUOTE=Нюта78;2080498]ну да - либо матка , либо связки[/QUOTE]
[B]multikris[/B] - ни чего страшного, скоре всего матка растет. Как говорит мой врач не стоит поднимать панику пока не почувствуешь сильную боль в низу живота или кровянистые выделения Спасибо девочки,вы как всегда меня успокоили:girl_in_love: |
Девочки, я сегодня, наконец-то сходила в ЖК ))). в общем впечатления как всегда... :-E К своей врачихе по участку я не хочу, по этому спросила совета у своего врача, у которого наблюдалась до наступления беременности (он, к сожалению, не ведет учет, потому что он глав.врач в роддоме)... Так вот он мне посоветовал другую врачиху из моей ЖК, сказал что очень хорошая (я вчера еще рекомендации читала в Инете, и типа все положительные), ну и еще вторую на всякий случай, сказал, что тоже очень неплохой врач))). С утра пришла в ЖК, мне сказали в регистратуре приходи к двум к пятому кабинету, там спросишь - возьмут тебя на учет или нет... я пришла к пол второму, впереди было уже человек семь... в итоге начался прием, и все приходили и приходили новые люди, а медсестра из кабинета вызывала все время всех по фамилии, причем тех кто далеко после меня уже пришел... и когда прошло полтора часа из тех семи человек передо мной прошел только один человек))). ну я думаю забегу быстренько, мне же просто спросить, а то может я отсижу четыре часа там, а меня и не возьмут... короче я постучала, зашла... говорю, что я с одним вопросиком... а она мне злым голосом не поднимая глаз - "Выйдите вон!", ну я снова - "Мол, извините, я на счет постановки на учет...", а она чуть ли не заорала на меня "Закройте дверь с другой стороны!"... я вышла чуть не разревелась, аж животик заболел... ношпу пришлось пить((((. пошла села расстроенная... думаю, что же делать... никуда и ни к кому не хочется после такого((((. в итоге собралась с духом и пошла к другому кабинету... к той второй врачихе))). там людей было немного, но все равно с часик пришлось отсидеть))). но там все были более доброжелательны, особенно сестричка хорошая, добрая очень... сказали прийти в субботу))). возьмут на учет )))). но впечатление у меня очень отрицательное осталось от моего похода в ЖК... надеюсь больше такого не повториться... я очень расстроилась (((. А завтра на узи еще!!!!! боюсь теперь еще больше(((. надеюсь с малышом ничего не случилось из-за моих расстройств ((.
|
Привет девочки!!!
Сегодня была на УЗИ срок беременности 11 недель, рост 51 мм, ТВП 1.2мм, видела свою малявку , ручки ножки , подвижный(ая), пол пока не определили, буду сдавать анализы на этой неделе. Наблюдаюсь в клинике Скандинавия там и собираюсь рожать. |
[QUOTE=No4en'ka;2081722]Девочки, я сегодня, наконец-то сходила в ЖК ))). в общем впечатления как всегда... :-E К своей врачихе по участку я не хочу, по этому спросила совета у своего врача, у которого наблюдалась до наступления беременности (он, к сожалению, не ведет учет, потому что он глав.врач в роддоме)... Так вот он мне посоветовал другую врачиху из моей ЖК, сказал что очень хорошая (я вчера еще рекомендации читала в Инете, и типа все положительные), ну и еще вторую на всякий случай, сказал, что тоже очень неплохой врач))). С утра пришла в ЖК, мне сказали в регистратуре приходи к двум к пятому кабинету, там спросишь - возьмут тебя на учет или нет... я пришла к пол второму, впереди было уже человек семь... в итоге начался прием, и все приходили и приходили новые люди, а медсестра из кабинета вызывала все время всех по фамилии, причем тех кто далеко после меня уже пришел... и когда прошло полтора часа из тех семи человек передо мной прошел только один человек))). ну я думаю забегу быстренько, мне же просто спросить, а то может я отсижу четыре часа там, а меня и не возьмут... короче я постучала, зашла... говорю, что я с одним вопросиком... а она мне злым голосом не поднимая глаз - "Выйдите вон!", ну я снова - "Мол, извините, я на счет постановки на учет...", а она чуть ли не заорала на меня "Закройте дверь с другой стороны!"... я вышла чуть не разревелась, аж животик заболел... ношпу пришлось пить((((. пошла села расстроенная... думаю, что же делать... никуда и ни к кому не хочется после такого((((. в итоге собралась с духом и пошла к другому кабинету... к той второй врачихе))). там людей было немного, но все равно с часик пришлось отсидеть))). но там все были более доброжелательны, особенно сестричка хорошая, добрая очень... сказали прийти в субботу))). возьмут на учет )))). но впечатление у меня очень отрицательное осталось от моего похода в ЖК... надеюсь больше такого не повториться... я очень расстроилась (((. А завтра на узи еще!!!!! боюсь теперь еще больше(((. надеюсь с малышом ничего не случилось из-за моих расстройств ((.[/QUOTE]
Вот стерва,ей дворником а не геникологом работать!:-E Ты давай не пререживай,с малявкой все ок будет,завтра посмотришь на нее,малыш тебе ручкой помашет:girl_in_love: |
[B]Катеринаа,[/B] спасибо тебе :) надеюсь, что хорошо все будет ))). животик во всяком случае успокоился, больше не болит )))).
|
[QUOTE=No4en'ka;2081798][B]Катеринаа,[/B] спасибо тебе :) надеюсь, что хорошо все будет ))). животик во всяком случае успокоился, больше не болит )))).[/QUOTE]
Конечно будет,а как иначе еще!:girl_in_love: Не забудь нам про узи рассказать завтра! |
[QUOTE=Angela;2081760]Привет девочки!!!
Сегодня была на УЗИ срок беременности 11 недель, рост 51 мм, ТВП 1.2мм, видела свою малявку , ручки ножки , подвижный(ая), пол пока не определили, буду сдавать анализы на этой неделе. Наблюдаюсь в клинике Скандинавия там и собираюсь рожать.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) молодцы какие! ттт на вас:girl_in_love: Ноченька, ты не расстраивайся, может ей муж изменил с молодой и красивой - вот она и бесится:girl_haha: |
[B]Катеринаа,[/B] расскажу обязательно ;)
[B]Нюта78,[/B] не знаю... но лицо у нее очень неприятное, настоящая грымза... чего к ней очередь такая??? может она конечно в самом деле хороший врач... но я считаю, что если врач нехороший человек, то хорошим врачом он уже быть не может ))). |
[QUOTE=Нюта78;2081898]:))) :))) :))) :))) молодцы какие! ттт на вас:girl_in_love:
Ноченька, ты не расстраивайся, может ей муж изменил с молодой и красивой - вот она и бесится:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое!!! А у нас врач просто душка. Отзывы почитала о ней только положительные, все пациенты возвращаются к ней! |
[B][I][U][COLOR="MediumTurquoise"]Приветик!!![/COLOR][/U][/I][/B]
Как вы? Как самочувствие?? У меня уже второй день зуб болит который в пятницу лечила, седня к врачу собралась. Втык ей дам! |
[B]Девочки привет[/B]! у кого тут муж на узи для пап ходил? что это в итоге оказалось????
|
Приветики девочки мы вернулись с моря!!!
Как тут у вас дела??? Как животики??? |
[B]Приветик, красавицы :) :) :) [/B]
мы с узи )))). наш папка просто в восторге, такой счастливый сидел пока мелкий там кренделя всякие выписывал... маленьким дайвером назвал его :girl_in_love: нам прям все-все показали, ручки, ножки, пальчики, позвоночник, личико..... )))). такое все крохотное... даже фотку напечатали ))). по параметрам всяким все хорошо, все в норме )). мы 53 мм ))). и если на первом узи у меня было отставание по сроку на неделю, то сейчас срок точь-в-точь как по линеечке ))))). я очень счастлива :preg: |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |