![]() |
[QUOTE=Nusya;2193771]ой, мы постоянно играем и в ладушки, и сороку - ворону и сказки на ночь читаем ( почему то очень любит репку) Теремок и про золотое яичко у нас как то не пошло:-Р[/QUOTE]
Избирательный малыш))) А нашему на сказки, стихи и колыбельные пофиг |
[QUOTE=М@шуня;2193721]Девочки, а кто как своих деток развлекает, может учите чему? Ну типа Ладушек, сороки -вороны?[/QUOTE]
Маш, ладушки мы пока не понимаем, а полетели-полетели, на головку сели у нас на ура, она аж зажмуривается от удовольствия, когда на головку ручками садимся)))) А игра догони брата, когда я ее как Ариша за запястья беру и мы за Ромкой прыжками передвигаемся вызывает дикий хохот! А еще мы играем в прятки - накрываю ее или себя простынком - ку-ку, где Полина, потом - вот она Полина - у дитенка тоже такая радость! Зато теперь она легко отзывается на свое имя и знает, что я мама. Я заметила, когда она хочет, чтобы ее на ручки взяли она тянется и начинает причитать - мамамамама. Так приятно. Причем не единично уже, а закономерность)))) |
мы в ладушки и пальчики играем еще мы любим музыку детскую слушать и детскую классическую
|
Всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Ариночка;2193777]Избирательный малыш))) А нашему на сказки, стихи и колыбельные пофиг[/QUOTE]
А мы все по Пушкину и Есенину убиваемся.... Сказка о царе Салтане вообще выше всего у нас котируется))) А под Белую березу регулярно засыпаем))) Девочки, я еще диск классный купила - детская классика - мне так понравилось! Подборка хорошая и Полина спокойнее себя ведет, когда я этот диск включаю. |
Ариш, спокойки!
Наташ, молодчина! Решительная девушка!! |
а мы че то не втыкаем в игры,я когда его ложу или присаживаю он пару минут и усе...((( нам бы на руках повиснуть... а вот музыку любит!
|
Маш, так пару минут и надо, не больше, у них внимание еще вообще на нуле.. Потом они устают и теряют интерес)))
|
[QUOTE=ANeCHKa;2193834]Маш, так пару минут и надо, не больше, у них внимание еще вообще на нуле.. Потом они устают и теряют интерес)))[/QUOTE]
это точно, больше и не надо,потом они устают и капризничать начинают. А так раза 3-4 в день по 2-3 минутки милое дело. И у самой душевный подъём и ребетёнок довольный:))) :))) :))) |
у нас обычно.как спать так смех стоит!)) потом долго ворочиется в кроватке перевозбужденный,уснуть не может...
сейчас уснул голодный мой ребенок,не ел нифига целый день и вечером пару ложек каши проглатил... сейчас наверное буду сонным кормить... |
[QUOTE=ANeCHKa;2193783]Маш, ладушки мы пока не понимаем, а полетели-полетели, на головку сели у нас на ура, она аж зажмуривается от удовольствия, когда на головку ручками садимся)))) А игра догони брата, когда я ее как Ариша за запястья беру и мы за Ромкой прыжками передвигаемся вызывает дикий хохот! А еще мы играем в прятки - накрываю ее или себя простынком - ку-ку, где Полина, потом - вот она Полина - у дитенка тоже такая радость! Зато теперь она легко отзывается на свое имя и знает, что я мама. Я заметила, когда она хочет, чтобы ее на ручки взяли она тянется и начинает причитать - мамамамама. Так приятно. Причем не единично уже, а закономерность))))[/QUOTE]
Мой тоже ручки тянет когда его позовешь :Иди ко мне.Приятно, согласна! Когда плачет тоже мамамамама.А когда наконец то возмешь берет меня за шею и крепко к щеке прижимается, а если есть хочет то присасывается!:-D [QUOTE=ANeCHKa;2193797]А мы все по Пушкину и Есенину убиваемся.... Сказка о царе Салтане вообще выше всего у нас котируется))) А под Белую березу регулярно засыпаем))) Девочки, я еще диск классный купила - детская классика - мне так понравилось! Подборка хорошая и Полина спокойнее себя ведет, когда я этот диск включаю.[/QUOTE] А я на зеленых страничках песенок накачала, может долго лежать слушать.Я как здесь посидеть захочу, а он ноет, включаю, первая там у нас Пластилиновая ворона, так он ее любит!:))) |
А нас сейчас феерверк разбудил:-E вторые выходные уже такое дело, пугается бедный:(
|
[QUOTE=М@шуня;2193891]Мой тоже ручки тянет когда его позовешь :Иди ко мне.Приятно, согласна! Когда плачет тоже мамамамама.А когда наконец то возмешь берет меня за шею и крепко к щеке прижимается, а если есть хочет то присасывается!:-D
[/QUOTE] ага,мой тоже руки научился тянуть! так классно! |
Всем привет!:)
|
[QUOTE=Иришка;2193940]Всем привет!:)[/QUOTE]
Привет! |
Как дела, Машуня? Сынок спит?
|
[QUOTE=Иришка;2193987]Как дела, Машуня? Сынок спит?[/QUOTE]
нормально! Спит, ТТТ .На улице дождь, так и хочется под одеяло залезть и не высовываться:) |
Это точно! У нас сегодня весь день дождь идет. Мы даже на улицу не ходили. Как же не хочется зимы!
|
Мы два раза погуляли, день у нас хороший, но холодно очень, я замерзла.Надо что-то теплое для гулянок приобретать
|
Всем приветик зашиваюсь последнее время нет сил вообще устала весь день стираю ладно Тема маленький так я все нашу постель стираю каждый день за Лешай а сегодня решила подушки и одеяла постирать пока тепло
|
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |