Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

paias 22.07.2010 15:39

У всех дневной сон что ли? :) Никого что-то неть:)

Оксанчик 22.07.2010 15:45

[QUOTE=paias;2034395]У всех дневной сон что ли? :) Никого что-то неть:)[/QUOTE]

Я есть. В ожидание того пока малыш заснет. Вроде засыпает, а потом просыпается

paias 22.07.2010 16:09

Кошмар какая жара на улице......даже кушать не охото.....а надо........

Шметик 22.07.2010 16:28

[QUOTE=paias;2034687]Кошмар какая жара на улице......даже кушать не охото.....а надо........[/QUOTE]

согластно, я бы сейчас не чего бы не ела

paias 22.07.2010 16:30

[QUOTE=Шметик;2034837]согластно, я бы сейчас не чего бы не ела[/QUOTE]

Как я хочу салатик с огурцами, помидорами и лучкомммм...Заправленный маслицем и соевым соусом.... Умираю просто, а НИЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!:hysteric: !

Girl_In_Love 22.07.2010 16:46

[QUOTE=paias;2034851]Как я хочу салатик с огурцами, помидорами и лучкомммм...Заправленный маслицем и соевым соусом.... Умираю просто, а НИЗЯЯЯЯЯЯЯ!!!:hysteric: ![/QUOTE]

А почему нельзя-то? Просто опасаешься или есть реакция у малышика?:-[ ] Я такой салат ем (правда без соевого соуса..%-0 ) фактически каждый день.

fxmalishka 22.07.2010 17:13

[QUOTE=Girl_In_Love;2034910]А почему нельзя-то? Просто опасаешься или есть реакция у малышика?:-[ ] Я такой салат ем (правда без соевого соуса..%-0 ) фактически каждый день.[/QUOTE]

и я ем, только без лука, просто помидорки, огурчики и оливковое масло...

paias 22.07.2010 17:14

[QUOTE=Girl_In_Love;2034910]А почему нельзя-то? Просто опасаешься или есть реакция у малышика?:-[ ] Я такой салат ем (правда без соевого соуса..%-0 ) фактически каждый день.[/QUOTE]

Боюсь что стул нарушится......:(

Maryana 22.07.2010 17:25

Я перевела своего с Нутрилона на Нутрилак. Нутрилон он съедал грамм 150 из 180 что я делала. Думала из-за жары плохо ест. Вчера дала Нутрилак, съел все 180. Вот так вот, покупаешь дорогое импортное, не ест. А наше дешевое (по сравнению с Нутрилоном) за милую душу. Патриот что ли растет ?! :-! :)

Шметик 22.07.2010 17:42

[QUOTE=fxmalishka;2035029]и я ем, только без лука, просто помидорки, огурчики и оливковое масло...[/QUOTE]

А огурцы разве можно?%-0

paias 22.07.2010 17:49

[QUOTE=Шметик;2035142]А огурцы разве можно?%-0[/QUOTE]

Вот я тоже начитавшись боюсь есть всё это добро.....

Girl_In_Love 22.07.2010 18:02

По-моему можно все, но без фанатизма, я и щи ем и огурцы и кукурузу.

Girl_In_Love 22.07.2010 18:09

Девочки, кто на СВ/ИВ, как малыш после бутылочки себя ведет? Мне сказали сначала давать грудь, потом смесь (ну чтоб трудное молоко выcасывал сначала, а потом легкую бутылочку), но он после нее как энерджаизер - вроде только спать хотел - а как смесь в рот, так глаза огроменные, прям бешеный (не плачет, просто очень активный,а потом начинает капризничать скоро). Вообщем опять даю грудь - засыпает на ней уже после двух минут. Ничего не понимаю..

Maryana 22.07.2010 19:05

Ходила сейчас в магазин, вся ж... в мыле. Такое ощущение что на мне не х/б сарафан, а полиэтиленовый мешок :-E Когда же это закончиться !!! :hysteric:

Maryana 22.07.2010 19:06

[QUOTE=Girl_In_Love;2035278]Девочки, кто на СВ/ИВ, как малыш после бутылочки себя ведет? Мне сказали сначала давать грудь, потом смесь (ну чтоб трудное молоко выcасывал сначала, а потом легкую бутылочку), но он после нее как энерджаизер - вроде только спать хотел - а как смесь в рот, так глаза огроменные, прям бешеный (не плачет, просто очень активный,а потом начинает капризничать скоро). Вообщем опять даю грудь - засыпает на ней уже после двух минут. Ничего не понимаю..[/QUOTE]

Мой днем когда ест, вроде засыпает, кажется что уже все, уснул. Стоит только ему доесть, я забираю бутылочку, глаза по 5 копеек. И не спит. А ночью засыпает нормально.

Оля Майская 22.07.2010 19:32

[QUOTE=Girl_In_Love;2035278]Девочки, кто на СВ/ИВ, как малыш после бутылочки себя ведет? Мне сказали сначала давать грудь, потом смесь (ну чтоб трудное молоко выcасывал сначала, а потом легкую бутылочку), но он после нее как энерджаизер - вроде только спать хотел - а как смесь в рот, так глаза огроменные, прям бешеный (не плачет, просто очень активный,а потом начинает капризничать скоро). Вообщем опять даю грудь - засыпает на ней уже после двух минут. Ничего не понимаю..[/QUOTE]

Я часто кормлю сначала бутылочкой (90 мл), а потом успокаиваю или "усыпляю" грудью. Это если я чувствую, что молока мало.
А так обычно смесь после груди даю, когда вижу, что голодный остался, навожу 90 мл, сколько-то выпил (бывает и 60 мл, и 40) - остальное выливаю. Иногда после бутылочки опять даю грудь. У нашего Ромашки большая любовь к груди:girl_haha: (ТТТ).
Вообще со СВ реально приходиться заморачиваться, прям завидую белой завистью тем кто на ГВ или ИВ. Совмещать - это что-то!!!:-E И с бутылочками насаешься, и на диете сидишь, а главный геморрой - постоянно приходиться гадать - наелся или нет? голодный или просто капризничает? Уфф..%-0

Оксанчик 22.07.2010 20:36

[QUOTE=Maryana;2035073]Я перевела своего с Нутрилона на Нутрилак. Нутрилон он съедал грамм 150 из 180 что я делала. Думала из-за жары плохо ест. Вчера дала Нутрилак, съел все 180. Вот так вот, покупаешь дорогое импортное, не ест. А наше дешевое (по сравнению с Нутрилоном) за милую душу. Патриот что ли растет ?! :-! :)[/QUOTE]

А как ты его переводила? Вроде нельзя сразу давать другую смесь.

Aimy 22.07.2010 21:05

Девочки, а никто не столкнулся с такой проблемой как РЕВНОСТЬ?
Я Алиску с удовольствием подсовываю мужу, абсолютно спокойна, когда с ней мама, но больше никого даже подпускать не хочу!!! Аж до дрожи, на руки никому не даю брать!!! Даже сестре!!!
К свекрови ездили, так меня до трясучки довели! Руки блин не помыла, хотела грязным ногтем сначала молочко засохшее с щечки содрать, а потом чуть в глаз не залезла ей!!! Еле успела остановить!!! НА руки схватила без разрешения, моя дугой выгнулась и как заревет! Я в шоке!
Потом к нам на дачу напросилась, мама ее чуть не силой заствила руки помыть (так она с фразой " А У МЕНЯ ЧИСТЫЕ"), так ведь в церковь ездила на машине, у нее машина что ли стирильная или она носом дверь открывала!!!
На руки опять хотела без спроса схватить, еле остановила, сказала грубо, что на руки только я и отец берем и ВСЕ!!!
Короче, у меня уже клиника просто!!! Не хочу никого рядом видеть, свекров подпускать не хочу, мрак какой-то...

fxmalishka 22.07.2010 21:14

[QUOTE=Шметик;2035142]А огурцы разве можно?%-0[/QUOTE]

я незнаю на 100% можно или нет, пока болел у него животик не ела, потом 3 дня не болел ела, по 1 в день, а то и по половинке, сейчас не понятно болит он у него или нет, так что я думаю, не так страшно.

fxmalishka 22.07.2010 21:16

[QUOTE=Maryana;2035073]Я перевела своего с Нутрилона на Нутрилак. Нутрилон он съедал грамм 150 из 180 что я делала. Думала из-за жары плохо ест. Вчера дала Нутрилак, съел все 180. Вот так вот, покупаешь дорогое импортное, не ест. А наше дешевое (по сравнению с Нутрилоном) за милую душу. Патриот что ли растет ?! :-! :)[/QUOTE]

Машуль, а ты уверенн, что это не совпадение? с Нутрилаком? мой тоже иногда и 120 съест ему хватает, а иногда 150 и ещё хочет, не зависимо от того давали перед этим ему грудь или нет...
А что вообще за Нутрилак такой, я не видела, где он продаётся?

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.