![]() |
[QUOTE=Невеста;1888034]ну жди хороших новостей :)))[/QUOTE]
жду:girl_haha: и надеюсь:connie_1: |
[QUOTE=Люблю детей;1888049]Невеста, я тоже на таком сроке как ты хотела быстрее родить, а сейчас как пузик вылез так хочется его обнимакать подольше))))[/QUOTE]
безумно хочу увидеть свою ляльку :))) и узнать кто будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1888054]жду:girl_haha: и надеюсь:connie_1:[/QUOTE]
сделай завтра утром тестик!!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Люблю детей;1888049]Тась, а фотки теста можешь показать? какой тест делала?
Пупсик, ужусь на финансы и кредит... Невеста, я тоже на таком сроке как ты хотела быстрее родить, а сейчас как пузик вылез так хочется его обнимакать подольше))))[/QUOTE] Ань я сегодня уже писала что я их выбросила и фотика нет....... друг забрал и пока не вернул........... завтрашний эви может через мобилку попробую выложить....... |
[QUOTE=Tasiad;1888005]Приятного:girl_in_love:
Успеешь :girl_haha:[/QUOTE] пасибаа!!! я уже с вами)))) |
[QUOTE=romawka;1888082]пасибаа!!!
я уже с вами))))[/QUOTE] Быстрая:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1888093]Быстрая:girl_in_love:[/QUOTE]
аха...я такая)))) не люлю долго есть:girl_pinkglassesf: ой.как я здууу...Эвик твой))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;1888065]сделай завтра утром тестик!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
ага сделаю........:) |
Девченки у меня паника((((
|
[QUOTE=Tasiad;1888098]ага сделаю........:)[/QUOTE]
быстрей бы завтра-все узнаем :))) |
Всем привет! как у вас тут дела? некогда все было к вам забежать, вся на новой работе.
[B]Невеста[/B] Поздравляю тебя солнышко! растите злдоровенькими и легких тебе родов! [B] Tasiad[/B] Держу за тебя кулочки милая!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
Тась, я жду)))))
Невеста, а ты ещё ни разу на узи не была? |
[QUOTE=Tinka;1888106]Девченки у меня паника(((([/QUOTE]
привет!что у тебя случилось? |
что случилось???? |
[QUOTE=Невеста;1888113]привет!что у тебя случилось?[/QUOTE]
[QUOTE=Люблю детей;1888114]что случилось????[/QUOTE] у меня уже как несколько дней прошли М..а щас резко кровотечение пошло....я просто в шоке сижу...незнаю что делать... |
Что случилось?.......... не пугай....... |
[QUOTE=Tinka;1888118]у меня уже как несколько дней прошли М..а щас резко кровотечение пошло....я просто в шоке сижу...незнаю что делать...[/QUOTE]
ой...я даже не знаю что это...сильно???? |
[QUOTE=gullena2006;1888108]Всем привет! как у вас тут дела? некогда все было к вам забежать, вся на новой работе.
[B]Невеста[/B] Поздравляю тебя солнышко! растите злдоровенькими и легких тебе родов![/QUOTE] ой,спасибочки огромное !!!:girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;1888112]Невеста, а ты ещё ни разу на узи не была?[/QUOTE] нет,Г сказала на 10 нед пойду :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tinka;1888118]у меня уже как несколько дней прошли М..а щас резко кровотечение пошло....я просто в шоке сижу...незнаю что делать...[/QUOTE]
А ты дома или на работе? беги к врачу срочно........ |
[QUOTE=Люблю детей;1888124]ой...я даже не знаю что это...сильно????[/QUOTE]
да сильно...не то что капельки а прям течет... |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |