![]() |
[QUOTE=мурррзик;2056865]млин, бесют меня такие ХАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни стыда-ни совести нет!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Во-во...:-E |
[QUOTE=Маришка_!!!;2056736]Морковка, у меня тоже ничего не болит))) я уже тесты постоянно делаю, потому как признаков никаких и надо удостоверится что беременность развивается%-0[/QUOTE]
Привет от январских беремнюшек! Маришка, не кипешуй, а радуйся, что ничего не болит и токсикоза нет. Во-первых, болеть не обязательно должно, во-вторых, токсикоз может позже проявится. Можно сходить к врачу и сдать кровь на ХГЧ (он развитие беременности тоже покажет!) Кстати, я так тоже свою контролировала:) , раз есть две полосочки, значит все хорошо и беременность продолжается:) . Конкретные признаки беременности стали проявляться к 8 недели. У меня с самого начала только грудь тянуло и пофигизм ко всему наступил, но повторяюсь - это вовсе необязательно! А вот УЗИ на ранних сроках делать не советую, склоняюсь, что лишнее вмешательство ни к чему... Сама я делела УЗИ первый раз на сроке 12 недель (акушерских 14) и то по показаниям врача, что необходимо проверить шейку матки. Конечно к этому сроку малявочку уже целиком можно рассмотреть - с ручками и ножками. Я просто сильно за масика волновалась, поэтому и сделала. Все хорошо оказалось! А вот от вагинального у меня реально поднялся тонус! Пришлось потом успокаивать... Так что успокойся, сдай кровь на ХГЧ и...настройся, что все у вас хорошо будет! А при помощи пальпации на 5-й неделе даже студент-практикант определит маточную беременность - матка увеличичвается на этом сроке. Легкой беременности!:preg: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2056872]Привет от январских беремнюшек! Маришка, не кипешуй, а радуйся, что ничего не болит и токсикоза нет. Во-первых, болеть не обязательно должно, во-вторых, токсикоз может позже проявится. Можно сходить к врачу и сдать кровь на ХГЧ (он развитие беременности тоже покажет!) Кстати, я так тоже свою контролировала:) , раз есть две полосочки, значит все хорошо и беременность продолжается:) . Конкретные признаки беременности стали проявляться к 8 недели. У меня с самого начала только грудь тянуло и пофигизм ко всему наступил, но повторяюсь - это вовсе необязательно! А вот УЗИ на ранних сроках делать не советую, склоняюсь, что лишнее вмешательство ни к чему... Сама я делела УЗИ первый раз на сроке 12 недель (акушерских 14) и то по показаниям врача, что необходимо проверить шейку матки. Конечно к этому сроку малявочку уже целиком можно рассмотреть - с ручками и ножками. Я просто сильно за масика волновалась, поэтому и сделала. Все хорошо оказалось! А вот от вагинального у меня реально поднялся тонус! Пришлось потом успокаивать... Так что успокойся, сдай кровь на ХГЧ и...настройся, что все у вас хорошо будет! А при помощи пальпации на 5-й неделе даже студент-практикант определит маточную беременность - матка увеличичвается на этом сроке. Легкой беременности!:preg:[/QUOTE]
хоть это и не мне,но спасибо! :) за информацию полезную=) а я бы лучше 1 узи сделала,чем давать себя там трогать, я пальпации боюсь как раз,а узи мне нельзя например поздное,мне надо будет накладывать швы как раз недель в 12,так что придется узи поделать до этого срока... девочки,насчет начальства-я поэтому и уволилась, моя начальница,даже 2 повели себя отвратно по отношению ко мне когда я заБ,поэтому я не хочу повторения и послала их всех-здоровье дороже! но конечно это при условии что финансы позволяют...;) |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2056872]Привет от январских беремнюшек! Маришка, не кипешуй, а радуйся, что ничего не болит и токсикоза нет. Во-первых, болеть не обязательно должно, во-вторых, токсикоз может позже проявится. Можно сходить к врачу и сдать кровь на ХГЧ (он развитие беременности тоже покажет!) Кстати, я так тоже свою контролировала:) , раз есть две полосочки, значит все хорошо и беременность продолжается:) . Конкретные признаки беременности стали проявляться к 8 недели. У меня с самого начала только грудь тянуло и пофигизм ко всему наступил, но повторяюсь - это вовсе необязательно! А вот УЗИ на ранних сроках делать не советую, склоняюсь, что лишнее вмешательство ни к чему... Сама я делела УЗИ первый раз на сроке 12 недель (акушерских 14) и то по показаниям врача, что необходимо проверить шейку матки. Конечно к этому сроку малявочку уже целиком можно рассмотреть - с ручками и ножками. Я просто сильно за масика волновалась, поэтому и сделала. Все хорошо оказалось! А вот от вагинального у меня реально поднялся тонус! Пришлось потом успокаивать... Так что успокойся, сдай кровь на ХГЧ и...настройся, что все у вас хорошо будет! А при помощи пальпации на 5-й неделе даже студент-практикант определит маточную беременность - матка увеличичвается на этом сроке. Легкой беременности!:preg:[/QUOTE]
Да! Знаю таких, у кого вообще первые три месяца никаких признаков не было....даже месячные шли...а сейчас малыши уже в садик ходят |
[QUOTE=Морковка;2056896]хоть это и не мне,но спасибо! :) за информацию полезную=)
а я бы лучше 1 узи сделала,чем давать себя там трогать, я пальпации боюсь как раз,а узи мне нельзя например поздное,мне надо будет накладывать швы как раз недель в 12,так что придется узи поделать до этого срока... девочки,насчет начальства-я поэтому и уволилась, моя начальница,даже 2 повели себя отвратно по отношению ко мне когда я заБ,поэтому я не хочу повторения и послала их всех-здоровье дороже! но конечно это при условии что финансы позволяют...;)[/QUOTE] прости за любопытство что за швы в 12 недель? |
[QUOTE=Львекса;2056906]прости за любопытство что за швы в 12 недель?[/QUOTE]
да!?:-[ ] :-[ ] |
все девочки слухи подтвердились,нас зимой закроют,значит я вовремя сваливаю,правда мужу прийдется работу искать :(
|
[QUOTE=Арусяня;2056915]все девочки слухи подтвердились,нас зимой закроют,значит я вовремя сваливаю,правда мужу прийдется работу искать :([/QUOTE]
нуёпт |
[QUOTE=Львекса;2056906]прости за любопытство что за швы в 12 недель?[/QUOTE]
у меня ицн-истмико-цервикальная недостаточность шеечная проще говоря. я двойню родила -39 недель,по 3 кило каждая...а тут ...то ли нервы то ли что...может последствия тех сложных родов (сложных потому что двойня) я не доносила ребенка,на 22 неделях меня прокесарили. теперь мне надо будет в 12 недель наложить швы на шейку,чтобы нормально доносить. |
[QUOTE=Арусяня;2056915]все девочки слухи подтвердились,нас зимой закроют,значит я вовремя сваливаю,правда мужу прийдется работу искать :([/QUOTE]
конторку вашу закрывают????? а муж сейчас не может поискать работу? может найдет что-нибудь?или он сейчас работает где-то? |
Арусянь,а может оно и к лучшему? Тебе сейчас покой и отдых нужен, муж заработает!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2056918]у меня ицн-истмико-цервикальная недостаточность
шеечная проще говоря. я двойню родила -39 недель,по 3 кило каждая...а тут ...то ли нервы то ли что...может последствия тех сложных родов (сложных потому что двойня) я не доносила ребенка,на 22 неделях меня прокесарили. теперь мне надо будет в 12 недель наложить швы на шейку,чтобы нормально доносить.[/QUOTE] ну ужас |
шеечная проще говоря. я двойню родила -39 недель,по 3 кило каждая...а тут ...то ли нервы то ли что...может последствия тех сложных родов (сложных потому что двойня) я не доносила ребенка,на 22 неделях меня прокесарили. теперь мне надо будет в 12 недель наложить швы на шейку,чтобы нормально доносить.[/QUOTE] ойойой:( :( :( :( :( горемычка:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Львекса;2056925]ну ужас[/QUOTE]
да нормально :) прорвемся,я верю :) |
у меня муж тоже один работает...и куча кредитов на нас...я ему помогаю чем могу...
|
[QUOTE=мурррзик;2056922]конторку вашу закрывают?????
а муж сейчас не может поискать работу? может найдет что-нибудь?или он сейчас работает где-то?[/QUOTE] мы вместе работаем,приехали брать пробы грунта и подтвердили слухи что до зимы и все,ладно разберемся он у меня с руками придумает что-нибудь. |
мой тоже щас один, уже год работу "ищет"
все пинаю пинаю-не чешется,пока видимо петух не клюнет! |
[QUOTE=мурррзик;2056766]надо сходить к врачу!!!!!!!!!!
Чтобы если это необходимо,выписали таблетки,витамины там всякие,а то до 12 недель идет закладка !!!!!!!!!!!!! а после 12 нельзя уже пить будет какие-то лекарства[/QUOTE] почему? наоборот, после 12 недель только все и возможно лечить, так как все органы уже сформировались и теперь только расти будут, а до 12 недель из за лекарств могут органы неправильно развиться привет, а я у меня прясницу разрывает просто:-E |
(((((ну...держитесь!!!!!!!!!!!!
|
шеечная проще говоря. я двойню родила -39 недель,по 3 кило каждая...а тут ...то ли нервы то ли что...может последствия тех сложных родов (сложных потому что двойня) я не доносила ребенка,на 22 неделях меня прокесарили. теперь мне надо будет в 12 недель наложить швы на шейку,чтобы нормально доносить.[/QUOTE] ого давай милая делй все что нужно,что масю доносить,так у вас большая семья будет)рада за вас. |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |