![]() |
[QUOTE=Инночка;2483034][B]Аленка[/B] спасибо, глянула, интересная и недорого)
у меня у старшего др скоро, пойдем в детский магаз Бегемот, там акция у них, у кого др скидки от 30-50%, пойдем папу раззорять.. только он еще не знает))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Lolly;2484206]Еленка,спасибо,и хорошего вам вечера:balalayka: :rock_band: А игрушка у вас классная,я тоже такую хочу:) Тань,не расстраивайся.И правда,отвлечетесь в путешествии,а сопельки в море по идее должны пройти:) Инночка,как здорово,я тоже так хочу куда-нибуть походить.Весной ходила в бассейн,пока нереально...%-0 А мы мульты Маша и медведь смотрим по 1-3 серии(по настроению),а вот мультики,которые Женечка давала,прям не отрываясь смотрит,почти каждый день по одному мульту:)[/QUOTE] О, а что за мульт? Киньте мне на почту, мона так? [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] [QUOTE=nekotenok;2484851]Спасибо девочки за поддержку:girl_in_love: Женечка, я думаю над тем чтоб поехать ждать "у моря погоды" к родителям. Ехать просто 14 часов тяжеловато одной с Алиской, но я постараюсь. И на дорогу туда обратно уйдет 4000-5000. Я вот не понимаю почему та сторона (мама и ее муж, который очень нас ждет) не могут прислать нам 1000 евро на билеты:-! Не верю что у чела который живет в доме 200+ кв метров, имееет гектары земель нет таких денег.... Маме сложно спросить у мужа?%-0 значит что-то явно не так в отношениях%-0 ну или явно не та семья которую я привыкла видеть. Вот что своих у нее уже нет, это я верю.. все на непутевую дочку уходит:hysteric: Они ждут нас уже полгода!!! Мои бы уже в лепешку расшиблись, но нашли бы денег на билеты!!! Не понимаю...%-0 Мне вот лично не упала уже это Швейцария... почему из-за того что бабушка хочет понянчится с Алисой, Я должна влезать в долги....[/QUOTE] Мда....%-0 :-! :-/ :( |
Рыська,Женечка давала ссылку%-0,на почту нельзя,они большие%-0
|
[COLOR="Red"][B]Девочки, поможем малютке [/B][/COLOR][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19543&page=5[/url]
|
почему зубы лезут преимущественно с одной стороны только? что бы это могло значить?
У нас по 4 резца сверху и снизу дальше с правой стороны снизу первый моляр сверху первый премоляр и снизу справа клык лезет |
Привет всем!
[QUOTE=nekotenok;2486029]почему зубы лезут преимущественно с одной стороны только? что бы это могло значить? У нас по 4 резца сверху и снизу дальше с правой стороны снизу первый моляр сверху первый премоляр и снизу справа клык лезет[/QUOTE] Скорее бы вообще эти зубы повылазили! У нас тоже они как-то странно лезут.Три сверху и три снизу.Да и то с разных сторон. А у нас сегодня хорошая новость! Мы были на узи головного мозга.И оно хорошее наконец. Щель наконец-то сошлась и давление ушло.Врач сказала,что остались только остаточные явления!Даже завтра пойдем в кафе отметим.Столько в больницах належались и вроде почти все прошло. |
Ура!!!! Поздравляю с хорошим УЗИ:)))
|
Инна, с хорошим УЗИ!!!
|
Спасибо!!!
|
Инна, как хорошо что всё прошло:))) ттт
|
Инна,поздравляю!
|
Всем привет!
Инок, с хорошим узи вас! А вам пишет мама-алкоголик ;) мне плохо!!! Честно, я вчера нахрюкплась, сейчас бубен трещит невероятно!!! Спать хочу, а не могу! Зато очень клева отдохнули! Вот именно так я не отдыхала очень при очень давно, что бы домой приехать когда захочешь. Правда еще за Костей ехать надо, но чувствую муж один поедит ;) |
всем привет!
Инн. с хорошим узи!!!! а у нас клык влез! ура! правда еще один лезет но он не так болезненно как этот. это радует))) как у Алисы зубы интересно лезут!))) скорейшего им вылазинья=) |
Мамашки, скажите мне алкоголику, чем лучше похмелиться ? ;) ;) ;) Меня лекарственные Ср-ва не берут, может сразу плхмелиться и не мучаться... ;) ;) ;)
|
[QUOTE=кАшачий;2488040]Мамашки, скажите мне алкоголику, чем лучше похмелиться ? ;) ;) ;) Меня лекарственные Ср-ва не берут, может сразу плхмелиться и не мучаться... ;) ;) ;)[/QUOTE]
Раз не берут - то да, похмелится)))) |
Всем привет. Мы наконец сдали документы в Рег.палату. УРА.
[QUOTE=nekotenok;2485071]Катюх, так не хочется разочаровываться еще и в маме той:( Но эти два месяца будут показательными... я ни разу не жила с ней больше суток%-0 посмотрим%-0 Знаю только что спит она тоже до обеда... и мне это не нра%-0 Мне так иногда хочется послать всех...останавливает только Алиса, она мужа очень любит, и он ее... И отнять у него столь долгожданную для него дочьку мне кажется я не в праве:( Поэтому жду и надеюсь....может правда просто черная полоса%-0[/QUOTE] Да уж, мне это тоже не понять. Мои вот нам постоянно помогают. А щас денег нет. Так как после отпуска сентябрь безденежный был, а за няню отдали больше половины что получила. В этом месяце всё ок должно быть. Вот осталась последняя 1000, а аванс через неделю у мужа. Из принципа не стала брать денег у родителей. Пускай муж хоть раз подумает. Надоело думать самой. И с каждой зарплаты решила откладывать денюжку. Видимо чёрные полосы с деньгами у всех((( На мой взгляд мужики должны думать, а не скидывать женские плечи. [QUOTE=Инок;2486871]Привет всем! Скорее бы вообще эти зубы повылазили! У нас тоже они как-то странно лезут.Три сверху и три снизу.Да и то с разных сторон. А у нас сегодня хорошая новость! Мы были на узи головного мозга.И оно хорошее наконец. Щель наконец-то сошлась и давление ушло.Врач сказала,что остались только остаточные явления!Даже завтра пойдем в кафе отметим.Столько в больницах належались и вроде почти все прошло.[/QUOTE] Инна, это очень здорово. Молодечки. Так держать. [QUOTE=кАшачий;2487891]Всем привет! Инок, с хорошим узи вас! А вам пишет мама-алкоголик ;) мне плохо!!! Честно, я вчера нахрюкплась, сейчас бубен трещит невероятно!!! Спать хочу, а не могу! Зато очень клева отдохнули! Вот именно так я не отдыхала очень при очень давно, что бы домой приехать когда захочешь. Правда еще за Костей ехать надо, но чувствую муж один поедит ;)[/QUOTE] Я думаю бакальчик вина в данном случае не будет лишним. Я никогда не похмеляюсь, мне молочка помогает ряженка и кефир. А ещё моно бульончик сварить куриный. [QUOTE=натаSHка;2487898]всем привет! Инн. с хорошим узи!!!! а у нас клык влез! ура! правда еще один лезет но он не так болезненно как этот. это радует))) как у Алисы зубы интересно лезут!))) скорейшего им вылазинья=)[/QUOTE] С зубиком. |
А еще мы телефончик мой забрали из ремонта. Экран поменяли, клёва, как с магазина без царапинок.
|
Я капустки квашенной наелась, отпустило ;)
Во затишье сегодня ;) |
Всем привет.
Сижу завидую Катьке, так нажраться хотелось, всё думала, ща кормить перестану и нажрусь, так блин муж взял и мою кодировку продлил:girl_cray: |
Настён, ну ничего, зато козявочка ещё одна будет. Откормишь нажрёшься)))
|
[QUOTE=Жанин;2490127]Настён, ну ничего, зато козявочка ещё одна будет. Откормишь нажрёшься)))[/QUOTE]
уйду в загул :girl_haha: |
| Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |