![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;2092132]ну всё, мадам......вы Б:girl_in_love: :girl_in_love: ......держу @@@@@@@@[/QUOTE]
Может просто из-за того что я простыла + нормальное явление во вторю фазу что грудь должна болеть! но в этот раз болят соски! не хочу настраиваться и верить во что-то! Жду либо М, либо задержки! |
[QUOTE=alenka 21;2092117]Девчата не могуууууу! грудь болит просто жуть! Точнее соски! уже без лифтона и всё равно! мало мне этого ужасного сотояния так ещё и это прибавляется!!!![/QUOTE]
Таааааккккксссс!!!!:))) зажала дульки на всех конечностях (даже на опухших ногах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )@@@@@@@@@;) |
[QUOTE=Tasiad;2092141]У меня просто никогда такого не было, только поломаная нога отекала немного.......
Ксюша, а как я пойду???????? ни одна обувь не налазит, только мужа тапочки:girl_haha: :girl_haha: , а скорая сразу заберет...........:( Из тазика не вылажу, только это и спасает немного..........[/QUOTE] ого ничего себе! я то думала, что не всё так страшно! тогда в скорую! Или у тебя ноги лишние есть? вышли мне тогда по почте! |
[QUOTE=Tasiad;2092141]
Ксюша, а как я пойду???????? ни одна обувь не налазит, только мужа тапочки:girl_haha: :girl_haha: , а скорая сразу заберет...........:( Из тазика не вылажу, только это и спасает немного..........[/QUOTE] Кошмар какой...:-E |
[QUOTE=Tasiad;2092156]Таааааккккксссс!!!!:))) зажала дульки на всех конечностях (даже на опухших ногах:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )@@@@@@@@@;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D пасиб! |
[QUOTE=ОлечКа09;2092060]Неее...это не фрау....IND.....эви не было....реагент?:connie_1:[/QUOTE]
даже толком и сказать ничего не могу...а какой Д П О? |
[QUOTE=alenka 21;2092144]Может просто из-за того что я простыла + нормальное явление во вторю фазу что грудь должна болеть! но в этот раз болят соски! не хочу настраиваться и верить во что-то! Жду либо М, либо задержки![/QUOTE]
М не жди, не прийдут, ну их нафик на 9 мес.;) |
[QUOTE=Tasiad;2092068]Не забивай голову глупостями, все у вас отлично:girl_in_love:
Я не айс, уже 5 день отекают ног жуть как, уже не знаю то и делать то, соседка как увидела, говорит - вызывай скорую, а я боюсь........:( надоело в такую жару по больницам лежать[/QUOTE] да стараюсь...эть не хорошо, попробуй соль не кушать и канефрона попей |
[QUOTE=alenka 21;2092144]Может просто из-за того что я простыла + нормальное явление во вторю фазу что грудь должна болеть! но в этот раз болят соски! не хочу настраиваться и верить во что-то! Жду либо М, либо задержки![/QUOTE]
у меня так же было)))))))))))) |
[QUOTE=Tasiad;2092141]У меня просто никогда такого не было, только поломаная нога отекала немного.......
Ксюша, а как я пойду???????? ни одна обувь не налазит, только мужа тапочки:girl_haha: :girl_haha: , а скорая сразу заберет...........:( Из тазика не вылажу, только это и спасает немного..........[/QUOTE] Нет всё таки тебе надо идти к врачу, пожалей себя. |
[QUOTE=alenka 21;2092157]ого ничего себе! я то думала, что не всё так страшно! тогда в скорую! Или у тебя ноги лишние есть? вышли мне тогда по почте![/QUOTE]
Блин, заберут ведь в больничку:( Лишних нет, а тебе зачем? свои надоели:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Машутка;2092160]Кошмар какой...:-E[/QUOTE] Да, не прикольно мне ща..........:( [QUOTE=alenka 21;2092161]:-D :-D :-D пасиб![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2092165]М не жди, не прийдут, ну их нафик на 9 мес.;)[/QUOTE]
Да я бы с радостью! готова подписаться подо всем под болящей грудью, токсикозом и всеми другими прелестями, лишь бы Б! Но в прошлом цикле так себя накручивала, что в это просто боюсь! так плохо потом было падать с высоты!! я лучше тут в низу до задержки посижу, а потом когда полосатый тестик увижу так сразу и влечу! а то попа уже болит каждый раз падать!:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;2092196]Да я бы с радостью! готова подписаться подо всем под болящей грудью, токсикозом и всеми другими прелестями, лишь бы Б! Но в прошлом цикле так себя накручивала, что в это просто боюсь! так плохо потом было падать с высоты!! я лучше тут в низу до задержки посижу, а потом когда полосатый тестик увижу так сразу и влечу! а то попа уже болит каждый раз падать!:girl_haha:[/QUOTE]
поверь. когда токс не отпускает, то начинаешь упрашивать Бога. чтоб сжалился над тобой... |
[QUOTE=Люблю детей;2092162]даже толком и сказать ничего не могу...а какой Д П О?[/QUOTE]
15 где-то.... |
[QUOTE=Люблю детей;2092172]да стараюсь...эть не хорошо, попробуй соль не кушать и канефрона попей[/QUOTE]
Ань, а канефрон он для чего, просвяти незнайку........:) [QUOTE=***Ксюша***;2092179]Нет всё таки тебе надо идти к врачу, пожалей себя.[/QUOTE] Лан, уговорили, если не попустит до завтра, вызову скорую, может что то покапают и пройдет этот кошмар........:-E |
[QUOTE=alenka 21;2092196]Да я бы с радостью! готова подписаться подо всем под болящей грудью, токсикозом и всеми другими прелестями, лишь бы Б! Но в прошлом цикле так себя накручивала, что в это просто боюсь! так плохо потом было падать с высоты!! я лучше тут в низу до задержки посижу, а потом когда полосатый тестик увижу так сразу и влечу! а то попа уже болит каждый раз падать!:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо тебя понимаю... У самой яичники тянут уже несколько дней, грудь чуточку побаливает, а думать о беременности боюсь, падать потом не хочется!!! |
[QUOTE=Tasiad;2092222]Ань, а канефрон он для чего, просвяти незнайку........:)
Лан, уговорили, если не попустит до завтра, вызову скорую, может что то покапают и пройдет этот кошмар........:-E[/QUOTE] Ну вот и молодец!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Ты пока отпусти мысли и не думай о Б. отвлекись и все будет отлично:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2092186]Блин, заберут ведь в больничку:(
Лишних нет, а тебе зачем? свои надоели:-D :-D :-D :-D Да, не прикольно мне ща..........:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нужна ты им там в больнице! У них там итак мест не хватает! :girl_haha: Может укол какой или ещё чего сделают! вызови! лишним не будет! [QUOTE=Люблю детей;2092207]поверь. когда токс не отпускает, то начинаешь упрашивать Бога. чтоб сжалился над тобой...[/QUOTE] Ой а когда 3 года хочешь и не можешь, то согласен лошку г...съесть лишь бы получилось! просто руки опускаются! Я сейчас кстати иконку Матрёны, свечки и масло нашла! Они прямо из Москвы из храма! Оказывается у меня у мамы всё это давно было, а я даж не знала! а получилось так что Матрёна меня сама нашла! Я работаю в супермаркете! У нас книг давно не было! А тут привезли кучу книг! И ко мне на кассу подходит женщина с покупкой и вот этой книжкой! и у меня в голове прям как будто кто-то сказал: Тебе её надо тоже купить! А оказалось всего 3 штуки было! Такие тоненькие брошурочки! по 15 руб! Я конечно успела купить и почти её прочитала (времени не хватает!). |
[QUOTE=***Ксюша***;2092242]Ну вот и молодец!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Зай. я так ХОЧУ АРБУЗА......АААААААААААААААААА, но понимаю что нельзя[URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |