![]() |
[QUOTE=Mariya;2361466]Сдавала заключительные мазки и УЗИ делала в начале августа - все было хорошо и нам разрешила гинеколог сикушонка планировать.[/QUOTE]
сикушонок :girl_haha: если тест совсем отрицательный то лучше сходить все таки. Заодно фоллики посмотришь как растут:))) |
[QUOTE=Mariya;2361466]Сдавала заключительные мазки и УЗИ делала в начале августа - все было хорошо и нам разрешила гинеколог сикушонка планировать.[/QUOTE]
Значит маловероятно, что воспаление у тебя. Будем верить в Б!:puz: Сделаешь завтра утром тест! Хотя ты наверно сегодня вечером уже не выдержишь:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;2361468]:girl_in_love: :preg: скоро все будет[/QUOTE] Обязательно:girl_in_love: |
Я уже подумываю отпроситься на 15 минут и БЕЕЕЕЕЕЕЖААААААТь в аптеку за тестиком. Чё-то я очкую....:(
|
[QUOTE=Nadya I;2361479]сикушонок :girl_haha: если тест совсем отрицательный то лучше сходить все таки. Заодно фоллики посмотришь как растут:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mariya;2361529]Я уже подумываю отпроситься на 15 минут и БЕЕЕЕЕЕЕЖААААААТь в аптеку за тестиком. Чё-то я очкую....:([/QUOTE]
вот мы бабы неугомонные :girl_haha: сбегай ато к концу дня умрешь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Mariya;2361529]Я уже подумываю отпроситься на 15 минут и БЕЕЕЕЕЕЕЖААААААТь в аптеку за тестиком. Чё-то я очкую....:([/QUOTE]
Ну ты нетерпеливая! Придет к тебе твой сикушонок! Скоро рабочий день закончится и побежишь за тестом! |
не отвечает убежала наверно)
|
Спасибо, девочки за поддержку. И чё я Вас раньше не знала?
|
[QUOTE=Mariya;2361571]Спасибо, девочки за поддержку. И чё я Вас раньше не знала?[/QUOTE]
Ну ты побежала? |
Я туточки, народу набежала, шо татарское иго - все выносят из магазина.
|
[QUOTE=Яринка;2361578]Ну ты побежала?[/QUOTE]
Ага, только мысленно.... А физически пока не могу, много людей... Они и так стоят передо мной, мнут деньжатки свои в ручонках и ждут пока я Вам отпишусь :-D |
[QUOTE=Mariya;2361571]Спасибо, девочки за поддержку. И чё я Вас раньше не знала?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Всем приветик!!! Давно у вас не была(
Что нового? Я последний экзамен сдала, остались лекции)))) |
[B]Mariya, [/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Chansy;2361672]Всем приветик!!! Давно у вас не была(
Что нового? Я последний экзамен сдала, остались лекции))))[/QUOTE] :))) Привет! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Что нового? Я последний экзамен сдала, остались лекции))))[/QUOTE] Поздравляю! :) Как сама? Как сыночек? |
[QUOTE=AmaranthA;2361692][B]Mariya, [/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Как делишки? С мужем уже мир? |
надюш поздравляю!
|
Спасибки, я довольная, а сынуля не любит спать ложится
|
Что нового? Я последний экзамен сдала, остались лекции))))[/QUOTE] [CENTER][COLOR="Red"][COLOR="DeepSkyBlue"]СПАСИБО!!! [/COLOR]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR][/CENTER] |
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |