![]() |
[QUOTE=Gaechka;2348992]а мне так вапще говорит, что в доме вапще животных не должно быть:([/QUOTE]
я без животных не могу :( :( :( :( :( мне просто жизненно необходимо , чтобы кто-то был ! Мы сейчас снимаем квартиру, а хозяйка не разрешает заводить ни кота ни собаку !!! Курица :-E Так мы завели хомячка - Купон зовут :girl_haha: толстячок наш |
Всем привет,кого не видела,только от Г,что то немного загрустила,сказала что по матке срок меньше,чем по последним месячным,вот и подрастроилась,а вдруг.....замершаяБ:( Сейчас опять буду сдавать на ХГЧ,чтобы посмотреть динамику):-[ ]
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2348823]приветик! очень жаль:( . да из за смога многие питомцы пострадали[/QUOTE]
:( да у меня подружки умерла шиншила.:( |
[QUOTE=Ленаf;2349003]Ох уж эти мужики.......:connie_1:[/QUOTE]
да не говори...эгоюги:girl_haha: |
[QUOTE=Gromulya;2348826]какой ужас. Сочувствую. У меня тоже попугайчик умирал. так жалко их...:([/QUOTE]
:( ага. они в семье становятся родными. попугайчиков даже не трогал мой котик. жили дружно.:( |
[QUOTE=Демьянка;2349012]Всем привет,кого не видела,только от Г,что то немного загрустила,сказала что по матке срок меньше,чем по последним месячным,вот и подрастроилась,а вдруг.....замершаяБ:( Сейчас опять буду сдавать на ХГЧ,чтобы посмотреть динамику):-[ ][/QUOTE]
Приветик, Янчик!!!:girl_in_love: Ну ты не расстраивайся раньше времени, всё обязательно будет хорошо @@@@@ |
[QUOTE=Knopochka;2349011]я без животных не могу :( :( :( :( :( мне просто жизненно необходимо , чтобы кто-то был !
Мы сейчас снимаем квартиру, а хозяйка не разрешает заводить ни кота ни собаку !!! Курица :-E Так мы завели хомячка - Купон зовут :girl_haha: толстячок наш[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да хомячек это вообще класс!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хозяйка обрадуется! |
[QUOTE=Демьянка;2349012]Всем привет,кого не видела,только от Г,что то немного загрустила,сказала что по матке срок меньше,чем по последним месячным,вот и подрастроилась,а вдруг.....замершаяБ:( Сейчас опять буду сдавать на ХГЧ,чтобы посмотреть динамику):-[ ][/QUOTE]
Привет, Яночка. Не расстраивайся.......все хорошо будет... Да...не зря говорят, сеньше знаешь - крепче спишь.... Вот не знаешь ничего про Б, ходишь себе и ходишь и все ок, а начинаешь думать читать...вызновать....и все кажется что не так что-то... |
Привет!! Кошмар какой-то, ну ты не растраивайся раньше времени, они часто ошибаются!!! |
[QUOTE=Knopochka;2349011]я без животных не могу :( :( :( :( :( мне просто жизненно необходимо , чтобы кто-то был !
Мы сейчас снимаем квартиру, а хозяйка не разрешает заводить ни кота ни собаку !!! Курица :-E Так мы завели хомячка - Купон зовут :girl_haha: толстячок наш[/QUOTE] вот вот и я также...пока в другом городе жила две кошки было, щас вот привезла одну оттуда у родителей живет и хоть засранка шкодить часто но всё равно её лублу моя животинка:girl_in_love: Ихихи Купон здорово:))) :girl_in_love: |
зай привет!:girl_in_love: не может у тебя ничего такого быть!!! мало ли что там Г показалось.....ты когда пойдешь сдавать?%-0 |
ЭЙ....Ты чего....вон плохие мысли!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-871632231.html][IMG]http://s14.rimg.info/78a0a87a149065c0d662dde01b6dd4be.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Алёнушк@;2348828][URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL]ну воооот, что за новости................[/QUOTE]
и не говори. день какой то дурацкий.так жалко. теперь такая тишина. ни кто не чирикает:girl_cray2: |
[QUOTE=Knopochka;2348838]у меня тоже попугайчик умер на руках :( прожил с нами 9 лет !!![/QUOTE]
а нашему было 4 года. такой классный был. :( |
[QUOTE=Ленаf;2349025]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да хомячек это вообще класс!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хозяйка обрадуется![/QUOTE]
Она знает! Ему уже два года ! Она как ни приходит вечно восхищается :"ОГО, КАКИЕ У НЕГО ЯЙЦА " :girl_in_love: А у него и вправду хозяйство больше чем голова :girl_haha: Мужик :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;2349064]Она знает! Ему уже два года ! Она как ни приходит вечно восхищается :"ОГО, КАКИЕ У НЕГО ЯЙЦА " :girl_in_love: А у него и вправду хозяйство больше чем голова :girl_haha: Мужик :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D вот это да!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2349043]зай привет!:girl_in_love: не может у тебя ничего такого быть!!! мало ли что там Г показалось.....ты когда пойдешь сдавать?%-0[/QUOTE]
Ждать не люблю,сейчас еду,скоро буду.... |
[QUOTE=Gaechka;2348992]а мне так вапще говорит, что в доме вапще животных не должно быть:([/QUOTE]
знаешь мой тоже так говорил. потом мы поженились переехали ко мне, у меня как раз было уже 2 попугайчика. а в этом году он мне вообще подарил котенка. теперь ходит и говорит, типа какой я был дурак.:) |
[QUOTE=Демьянка;2349072]Ждать не люблю,сейчас еду,скоро буду....[/QUOTE]
Давай удачи тебе!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! |
не растраивайся. все будет хорошо! :) :) :) :) |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |