![]() |
[QUOTE=_Kate_;2518054]:flower: :flower: :flower: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я к вам вернусь!!!! а ты давай подбодри себя - побалуй себя чем нибудь в такой день!!!!:connie_21: мы с тобой!!!!!:funny1: :funny4:[/QUOTE]
я хотела по магазинам.но погода просто ужас |
[QUOTE=gullena2006;2518011]супер! мы вот тоже начали наступление с этого цикла. теперь буду сидеть надеяться!:)[/QUOTE]
Держу@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=caprizolka;2518014]щас встану попробую:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2518017]@@@@@@@@@@@@@ а ты такси возьми[/QUOTE] Во во [QUOTE=_Kate_;2518019]Хорошего дня всем, девочки - милые!!!! ПОКААА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пока дорогая:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;2518043]Еще раз приветик, кого не видела...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2518043]Еще раз приветик, кого не видела...[/QUOTE]
Приветик! как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2518085]Держу@@@@@@@@@@@@@@
:girl_haha: Во во Пока дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] я все время на такси |
[QUOTE=Котенааааа;2517791]как ты дорогая?
КЛАССС А Я всю ночь с сыном гуляла проснулась со слезами как ты милая?[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;2517928]а че за ощущения то такие а какй дц?[/QUOTE] Ну незнаю какие то схваткообразнве несильные боли в низу живота |
[QUOTE=_Kate_;2518080]вот! умница:))) только разница - 7 часов!!! мы кстати скоро ноут купим и инет подключим с мужем, и я буду по вечерам ( у вас день_ сюда заходить по возможности, и буду почаще с вами!:-Р[/QUOTE]
Здорово. я тоже себе ноут купила:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2518083]я хотела по магазинам.но погода просто ужас[/QUOTE]
А у нас солнышко светит, но холодноооооооооооо |
[QUOTE=_Kate_;2518080]вот! умница:))) только разница - 7 часов!!! мы кстати скоро ноут купим и инет подключим с мужем, и я буду по вечерам ( у вас день_ сюда заходить по возможности, и буду почаще с вами!:-Р[/QUOTE]
супер.мой муж вчера на др ноут попросил |
[QUOTE=***Ксюша***;2517932]
Приветик, дела нормаль. проснулись хорошо, солнышко за окном.А у тебя как?[/QUOTE] у меня отлично, с мужем решили планировать с этого месяца, вчера уже активно начали:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2518092]Здорово. я тоже себе ноут купила:girl_in_love:[/QUOTE]
А мой накрылся...............:( :( :( |
[QUOTE=gullena2006;2518087]Приветик! как твои дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Нормалек, жду воскресения... (если пролет, то еду в центр планирования вставать на учет, а если все ок, то ок!!!:) ) |
[QUOTE=Котенааааа;2518079]класс люблю я дождики:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже.с этой стороны окна на них смотреть:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2518090]Ну незнаю какие то схваткообразнве несильные боли в низу живота[/QUOTE]
У тебя первый Ц после..? У меня в прошлый раз было все нормально и ничего не болело, я даже удивилась, а вот сейчас всё болит уже второй Ц скоро будут. |
[QUOTE=Tasiad;2518100]А мой накрылся...............:( :( :([/QUOTE]
совсем? |
[QUOTE=Tasiad;2518094]А у нас солнышко светит, но холодноооооооооооо[/QUOTE]
Ну думаю так же, светло а холодно. брррр [QUOTE=Ledy;2518098]у меня отлично, с мужем решили планировать с этого месяца, вчера уже активно начали:)[/QUOTE] Молодцы держу@@@@@@@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2518100]А мой накрылся...............:( :( :([/QUOTE] А чё такое? А отремонтировать не как?:-[ ] И долго он был? |
[QUOTE=катринчик;2518090]Ну незнаю какие то схваткообразнве несильные боли в низу живота[/QUOTE]
а что г говорит? [QUOTE=caprizolka;2518112]я тоже.с этой стороны окна на них смотреть:girl_haha:[/QUOTE] а я в сапожках резиновых бегать люблю |
[QUOTE=Машутка;2518101]Нормалек, жду воскресения... (если пролет, то еду в центр планирования вставать на учет, а если все ок, то ок!!!:) )[/QUOTE]
держу @@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=caprizolka;2518118]совсем?[/QUOTE]
Вроде как бы нет..........похоже предохранители на подзарядке накрылись, я даже незнаю где его искать.......... мучаюсь на стационарнике |
[QUOTE=***Ксюша***;2518134]держу @@@@@@@@@@@@@:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2518117]У тебя первый Ц после..? У меня в прошлый раз было все нормально и ничего не болело, я даже удивилась, а вот сейчас всё болит уже второй Ц скоро будут.[/QUOTE]
У меня тоже начался 2 цикл...я же еще на ОК....сегодня буду пить 8 таблетку...т.е. 8 ДЦ.... |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |