Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Stasulia 08.01.2011 21:03

[QUOTE=Наталья Павловна;2926461]Врача по-любому!!!
Ларингит опасен стенозом (спазм гортани) вплоть до невозможности дыхания.[/QUOTE]

Спасибо. Еду в приемный покой. Хватило прошлой ночи, она уже задыхалась

MamaPomidorki 08.01.2011 21:06

[QUOTE=Stasulia;2926487]Спасибо. Еду в приемный покой. Хватило прошлой ночи, она уже задыхалась[/QUOTE]

Удачи!!!

Slim 08.01.2011 21:07

[quote=Stasulia;2926487]Спасибо. Еду в приемный покой. Хватило прошлой ночи, она уже задыхалась[/quote]
Кошмар! :( Настюш, обязательно к врачу и выздоравливайте скорее!!!!!
[quote=Любаша С.;2926486]Добрый вечер!

Насть, вызывай врача.

У нас сегодня был сумасшедший денек. Наш папа задумал подключить раковину в ванной (ее там не было лет 10 точно), так пришлось чистить канализацию во вчей квартире... И Иринке все надо, надо помочь...[/quote]
Как они любят помогать!!!:girl_haha: И, по ходу, у них стойкое убеждение, что взрослые без их помощи не справятся:girl_haha:

MamaPomidorki 08.01.2011 21:10

И не говори. Она еще папину кувалду с таким усердием таскала :) А потом на турнике пыталась подтянуться и так смеялась

Гульнара Н. 08.01.2011 21:16

всем привет!!! девочки всех с новым годом и рождеством!!!
ну и всех именинников с датками!!
с 11 месяцами Ксю!!!!
ну рассказывайте что у вас нового!! а то столько почитать я не осилю
есть такие же как мы не ходуны??
у нас вышло еще 3 зуба-2 боковый вторых и один клык

Slim 08.01.2011 21:24

Гульнарочка, с возвращением!!!!!!! Поздравляю с зубками, а у нас все третий никак не вылезет. Наши с Ксю поздравления Маратику на предыдущей страничке!!!!!! А у нас все чего-то разболелись:(

Гульнара Н. 08.01.2011 21:25

спасибо Оль и всем всем я уже чуточку прочитала!
Насть крепись все будет хорошо с дочей!

Slim 08.01.2011 21:28

Как отдохнули? Как Маратик? С мужем перестали ссориться? Я вот только вчера тебя вспоминала!

Вероника Адаева 08.01.2011 21:29

[QUOTE=Stasulia;2926487]Спасибо. Еду в приемный покой. Хватило прошлой ночи, она уже задыхалась[/QUOTE]
[B]Выздоравливайте скорее!!![/B]

[QUOTE=Любаша С.;2926486]Добрый вечер!

Насть, вызывай врача.

У нас сегодня был сумасшедший денек. Наш папа задумал подключить раковину в ванной (ее там не было лет 10 точно), так пришлось чистить канализацию во вчей квартире... И Иринке все надо, надо помочь...[/QUOTE]
Мне Дениска постоянно помогает ванную мыть - я ему душ даю, и он стоит такой весь важный-важный и ручкой водит чтобы вода из душа всю ванную помыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=vtornik16;2925247]вааще, я много пропустила? :girl_drink3:

чего-то ответов у меня прибавилось? может,за меня кто пишет??????[/QUOTE]
Было одно время админ толи чего напутал толи спецом - счетчики во всех темках включил:)

[QUOTE=Гульнара Н.;2926563]всем привет!!! девочки всех с новым годом и рождеством!!!
ну и всех именинников с датками!!
с 11 месяцами Ксю!!!!
ну рассказывайте что у вас нового!! а то столько почитать я не осилю
есть такие же как мы не ходуны??
у нас вышло еще 3 зуба-2 боковый вторых и один клык[/QUOTE]

Мы еще не ходуны. Я думаю после года пойдем.
У нас кстати тоже сразу ТРИ зуба режутся :girl_prepare_fish:

Вероника Адаева 08.01.2011 21:31

[B]Девочки, вот мы и выходим почти на финишную прямую к годику :) Время быстро как пролетело... Вы уже думали КАК и ГДЕ годовасие у малышей отмечать?[/B]

Гульнара Н. 08.01.2011 21:32

так приятно что помнят)))
отдохнула я хорошо кости погрела
а с мужем как было так и есть может даже уже и хуже особо ссор нету но чувствую что мне это не нравится моя жизнь с ним вообще двоякие чувства я не могу сказать со 100 % уверенностью что люблю его
честно говоря я запуталась в себе

Вероника Адаева 08.01.2011 21:38

Девочки, а мне муж будет выделять из своего барского кармана 6000 рэ нам с Денисом на жизнь ... :-D :-D :-D
Таки придется на алименты подавать...%-0

MamaPomidorki 08.01.2011 21:51

Гуль, с возвращением!!!
Как Маратик себя вел в новой обстановке, в дороге?

Вероник, Иринка помогает всегда и во всем, я к этому уже привыкла.

Я еще не думала о ДР Иринки. Точно знаю, что откроем бутылку шампанского со свадьбы. На рождение не открыли, т.к. мы попали в больницу

Slim 08.01.2011 21:56

[quote=Гульнара Н.;2926646]так приятно что помнят)))
отдохнула я хорошо кости погрела
а с мужем как было так и есть может даже уже и хуже особо ссор нету но чувствую что мне это не нравится моя жизнь с ним вообще двоякие чувства я не могу сказать со 100 % уверенностью что люблю его
честно говоря я запуталась в себе[/quote]
Ну у вас сейчас идет критический период. Если хочешь сохранить семью наберись терпения и понимания. Мы до рождения Ани отлично жили, а после рождения отношения начали портиться и все ссоры, скандалы, обиды и недовольство друг другом длилось где-то года полтора. Нас стало раздражать буквально все друг в друге! Все плавно шло к разводу, но нам хватило ума сесть и все спокойно (БЕЗ ОБИД!!!) обговорить.Сначала мы обсудили кому из нас стало бы лучше после развода, неужели полуторагодовалой Анютке? Ведь люди женятся не для того чтобы разводиться, а для того, чтобы два ЛЮБЯЩИХ друг друга человека жили вместе, растили деток и радовали друг друга. В общем потом каждый высказал, чем он не доволен и предложил варианты решения проблемы. Потом дня 2 мы обдумывали ("переваривали") полученную информацию и нашли компромис - он исправляет свои недостатки, которые меня бесят, а я свои, которые соответственно бесят его. Оба запаслись терпением. Постепенно все стало налажваться. Не сразу! Я старалась больше времени уделять мужу, ухаживать за собой. А еще я стала замечать, что и он старается и по дому мне помочь и с Анечкой посидеть (погулять).
А чувство любви к человеку [U]во время обиды[/U] может пропасть, и вернуться только когда снова все хорошо. Так что не торопись думать, что ты его УЖЕ не любишь;)

Slim 08.01.2011 22:00

[quote=Вероника Адаева;2926681]Девочки, а мне муж будет выделять из своего барского кармана 6000 рэ нам с Денисом на жизнь ... :-D :-D :-D
Таки придется на алименты подавать...%-0[/quote]
Как щедро!!!:girl_haha: А какая у него з/п, если не секрет?

Slim 08.01.2011 22:04

Гуль, не сочти это за нотацию, просто мне очень жаль когда распадаются семьи, и я стараюсь хоть чем-то помочь - хоть, своим примером, хоть моральной поддержкой. Ведь больше всего деток жалко!

Slim 08.01.2011 22:10

6-го числа (на Анин ДР) пригласим ее подружек, а 8-го числа (на Ксюшин ДР) соберется вся семья (бабушки, дедушки, дяди, тети и т.д.) чтобы поздравить обеих именинниц. Подружек соберу дома, а вот где праздновать всей семьей будем еще не знаю. Тоже скорее всего дома. Недавно у золовки был юбилей и она решила всех ресторане собрать. Хорошо хоть мы Ксюшу оставили дома с мамой, а золовка свою 4-месчную дочку брала с собой. Музыка ТАК орала, что девочка плакала постоянно и никак не могла заснуть - праздник неудался!

Вероника Адаева 08.01.2011 22:15

[QUOTE=Slim;2926793]Как щедро!!!:girl_haha: А какая у него з/п, если не секрет?[/QUOTE]

около 25 официально и неофициально еще пару-тройку тыщенок имеет

Вероника Адаева 08.01.2011 22:25

Я наверное в Макдоналдсе Денькин ДЭРЭ проведу - детскую комнату на пару часов арендуем, чтобы посидеть спокойно не в общем зале. Мне там че понравилось - это наличие детских стульчиков для кормления, ну и они украсят эту комнату и зайдут поздравят с тортиком.
Из гостей будут еще 2 карапуза с родителями, моя мама и брат :) Ну и может быть (а может и не быть))) ) родственнички с папиной стороны

Slim 08.01.2011 22:37

Вот чему мы еще научились к 11-ти месяцам:
1) собирать пирамидку (наконец-то:))) )
2) говорить "ку-ку" когда просишь сказать "как говорит" кукушечка
3) начали учить стишок, когда я говорю Гуси, гуси... Ксю медленно продолжает ГА....ГА...ГА
4) Прикладывает ладошку к уху и говорит "Але!"
5) [U]Только под настроение[/U] может четко произнести "Аня", обычно ограничивается коротким "А!"
6) Из домика, куда сложены игрушки-зверюшки достает "нужную" (собака, корова, хрюшка, лошадка, барашек)
7) Знает как "говорит лошадка", правда вместо И-го-го, у нее получается О-го-го.:girl_haha:
А это мы:
Смотрим рекламу
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1101/ba/d53139d293b0.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1101/ba/d53139d293b0t.jpg[/IMG][/URL]Девочки веселятся[URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1101/9b/dfa517b3dff7.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1101/9b/dfa517b3dff7t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.