![]() |
[QUOTE=Glare;2763276]
Приветик! :girl_in_love: Вот тварь! И часто у вас так? Представляю как Пашка твой испугался, еще и Таечка расплакалась![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2763280]приветик.правильно!вот овца то!!!!! бедные малыши!!!!сидели вдвоем плакали.....[/QUOTE] частенько! и вот блин когда трезвая нормальный человек, но выпьет и песец! |
[QUOTE=Mashulya;2763397]девочки,разругалась с мужем..
короче решили пойти вдвоем на ДР к девочке,вроде мама моя сказала "идите,я Сашку уложу!ведь обещали" ок,все решили! звоню ему в 2, он "мы работаем" в 3.30 "все,ща выезжаем!" время 17.40 нету..звоню, не берет... ща только перезванивает "я не знаю,когда приеду.тут все плохо..ниче не получается" я "ты же 3 часа назад сказал что выезжаешь!" он "я не выезжал.сказала,чтоб ты отстала!" меня так взбесило, я его послала и кинула трубку!!! пипец,идиот!чтоб отстала..а ниче что я эти три часа с ума схожу..ездит,на рабочей,раздолбаной четверке,на летней резине...а у него совести нет,позвонить,сказать,что не едет..а я сиди думай,трубку не берет,не звонит,не приезжает!!хер знает,че случиться могло!!!!а ему видите ли я надоела!!ну и пошел в опу...:( :( :( :([/QUOTE] нда...обнаглел парень! надо тебе тож куда нить уйти и телефон не брать... [QUOTE=Glare;2763420]Маш, не переживай! Муж конечно дурак, меня бы тоже это сильно взбесило!! [B][COLOR="Red"]Но может это к лучшему? Значит наверное и не надо вам сегодня никуда ехать. Посмотри на ситуацию с этой точки зрения[/COLOR][/B]![/QUOTE] Юля!!! а ты собираешься тоже лететь ! |
[QUOTE=Pretty Vi;2763577]
Юля!!! а ты собираешься тоже лететь ![/QUOTE] :-D Это другое! Маше нужно поступить по принципу "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!" ;) А у меня то все по плану идет, в принципе :girl_haha: Ситуацию с акулами я тоже изменить не могу - значить просто изменю отношение к ним - не буду плавать! |
[QUOTE=Glare;2763695]:-D Это другое! Маше нужно поступить по принципу "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!" ;)
А у меня то все по плану идет, в принципе :girl_haha: Ситуацию с акулами я тоже изменить не могу - значить просто изменю отношение к ним - не буду плавать![/QUOTE] выкрутилась....и надолго ты летишь? |
[QUOTE=Pretty Vi;2763732]выкрутилась....и надолго ты летишь?[/QUOTE]
На 7 дней. Правда получается 6. Прилетаем туда днем, т.е. уже полдня потеряем, и улетаем обратно в 6 утра - последний день вообще теряется полностью!! :hysteric: Спасибо моему мужу. Это он так здорово придумал: с 3 по 10 января поехать. Хотя там были билеты со 2-го по 10. Тогда бы хоть полные 7 дней получились :( |
[QUOTE=Glare;2760714]Ань, вы ведь в большой ванне купаетесь? Сколько череды ты туда завариваешь?[/QUOTE]
ага, ну я для кожи завариваю, 2 ст ложки примерно в кастрюльке, потом она заваривается часов 5.... [QUOTE=Glare;2763303]Ааа, понятно! :girl_haha: Значит я Феону хотела купить, но был только Фред :) А вообще у нас любимая игрушка уже дня 3 - это серебряная ложка! Вообще ее из рук не выпускает! Сегодня еще бутылку пустую из под кока колы облюбовала :girl_haha:[/QUOTE] вот-вот! Алеша еще свою обувь грызет целый день!:girl_haha: [QUOTE=Glare;2763808]На 7 дней. Правда получается 6. Прилетаем туда днем, т.е. уже полдня потеряем, и улетаем обратно в 6 утра - последний день вообще теряется полностью!! :hysteric: Спасибо моему мужу. Это он так здорово придумал: с 3 по 10 января поехать. Хотя там были билеты со 2-го по 10. Тогда бы хоть полные 7 дней получились :([/QUOTE] а мы теперь Хургаду смотрим, муж каждый день говорит завтра будет известно со мной или вдвоем поедите:-E мы выбираем бассейн с морской водой;) |
[QUOTE=Аномалия;2763875]ага, ну я для кожи завариваю, 2 ст ложки примерно в кастрюльке, потом она заваривается часов 5....
вот-вот! Алеша еще свою обувь грызет целый день!:girl_haha: а мы теперь Хургаду смотрим, муж каждый день говорит завтра будет известно со мной или вдвоем поедите:-E мы выбираем бассейн с морской водой;)[/QUOTE] АНЯ! 2 ложки - это ничто!!! Даже для кожи. Нужно начинать хотя бы с 50 гр травы. Потом смотреть по результату и увеличивать можно до 250 гр. Мы остановились на 150 гр, Алене нормально вроде. И травку эту оказывается нужно не заваривать, а кипятить в кастрюльке 10 мин ;) В смысле вдвоем?? Вы же с мамой собирались %-0 |
[QUOTE=Glare;2763916]АНЯ! 2 ложки - это ничто!!! Даже для кожи. Нужно начинать хотя бы с 50 гр травы. Потом смотреть по результату и увеличивать можно до 250 гр. Мы остановились на 150 гр, Алене нормально вроде. И травку эту оказывается нужно не заваривать, а кипятить в кастрюльке 10 мин ;)
В смысле вдвоем?? Вы же с мамой собирались %-0[/QUOTE] какие там травки для хорошего сна?;) :girl_haha: ага, с мамой... просто платить то за двоих))))) типо Леша и Я=1 и моя мама:girl_haha: |
ой, девульки, чичаз нашей соседке алкашке милицию вызывали и пожарных (они по лестнице пожарной) на 6 этаж через окно. В общем живой ее муж, только сильно не в себе...
|
[QUOTE=Аномалия;2764114]какие там травки для хорошего сна?;) :girl_haha:
ага, с мамой... просто платить то за двоих))))) типо Леша и Я=1 и моя мама:girl_haha:[/QUOTE] В аптеках продаются "успокоительные сборы". Вот лучше всего их! Но я в своем районе скупила уже все, поэтому теперь покупаю отдельно: череду, валерьяну и пустырник. Высыпаю в кастрюльку 3 упаковки, заливаю водой и варю. Еще аромалампу с лавандой зажигаю минут а 10 до сна! [QUOTE=Pretty Vi;2764153][url=http://smayli.ru/smile/eda-408.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/eda-408.gif[/img][/url]это я...позанималась на тренажере и на ночь зачем то съела хот дог...[/QUOTE] :-D :-D :-D Ну правильно - вознаградила себя за труды! |
Юль, а в скольки литрах ты кипятишь 10мин траву?
|
[QUOTE=Аномалия;2764569]Юль, а в скольки литрах ты кипятишь 10мин траву?[/QUOTE]
На глаз. Ну просто чтобы травку покрыла - 1-2 литра! |
[QUOTE=Pretty Vi;2764153]ой, девульки, чичаз нашей соседке алкашке милицию вызывали и пожарных (они по лестнице пожарной) на 6 этаж через окно. В общем живой ее муж, только сильно не в себе...[/QUOTE]
а чей там было то?%-0 |
[QUOTE=Аномалия;2764569]Юль, а в скольки литрах ты кипятишь 10мин траву?[/QUOTE]
Аня, когда в первые месяцы купались в травках - 5-литровую кастрюлю с утра кипятила с травой, целый день настаивалась - к вечеру получался крутой настой. |
Всем привет!
долго не было меня здесь, т.к. две недели жили у мамы, у нас дома в подъезде делали ремонт, красили везде- запах стоял жуткий. пока жила у мамы-поправилась на 3 кг. |
У всех все хорошо?))
никто случаем прибавления не ждет? |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-316249095.html][IMG]http://s3.rimg.info/36e6cdbe54bc155553b4e86fbb0f77da.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Ночь была ужасная. Мы просыпались каждый час!! :hysteric: Вроде оба зуба уже прорезались... %-0 Ну что с ней такое?! Кто нибудь знает когда это закончится? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2763420]Маш, не переживай! Муж конечно дурак, меня бы тоже это сильно взбесило!! Но может это к лучшему? Значит наверное и не надо вам сегодня никуда ехать. Посмотри на ситуацию с этой точки зрения![/QUOTE]
[QUOTE=Pretty Vi;2763577]нда...обнаглел парень! надо тебе тож куда нить уйти и телефон не брать... ![/QUOTE] да меня не столько ситуация,что мы не поехали напрягла,а то,что он безответственно относится к моим нервам!!!!:-E |
[QUOTE=Glare;2765693][URL=http://smajliki.ru/smilie-316249095.html][IMG]http://s3.rimg.info/36e6cdbe54bc155553b4e86fbb0f77da.gif[/IMG][/URL]
Доброе утро! Ночь была ужасная. Мы просыпались каждый час!! :hysteric: Вроде оба зуба уже прорезались... %-0 Ну что с ней такое?! Кто нибудь знает когда это закончится? :girl_haha:[/QUOTE] привет.я не знаю...у меня та же песня!! я решила менять режим ей... |
приветик девульки!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-696626631.html][IMG]http://s9.rimg.info/c6cb4213f16d8d2645f59e294248e369.gif[/IMG][/URL]
вчера еле еле дотянула Сашку до 19.30 помыла и положила спать..хрен тут!!укладывала ее минут 25,надоело,отстала от нее,не хочет пусть не спит..пришла мама и уложила ее за 10 минут!!! покормила я ее естественно около 8 вечера,потом она поела в 2,5,и в 6.40 встала окончательно!жесть!!! буду менять режим...класть часов в 17 спать,до 19 часов(там уж как пойдет,может и меньше,но не больше) потом в 21 час окончательно класть!чтоб спала подольше,и может до утра будет хотя бы 1 раз кушать!а то это уже не выносимо!!!я с утра глаза открыть реально не могу.вот она когда проснулась в 6.40,я даже встать е могла..слышу-а встать нет сил!муж встал и больше не ложился..а я еще поспала 20 минут! потом позавтракали,и в 8.30 я ее спать положила-с собой на диване!а она 40 мин.поспала и хорош...буду до 12 тянуть,пообедаем и потом спать на улицу пойдем,мне в магаз надо все равно! |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |