![]() |
[QUOTE=фея;2734770]За черной полосой будет белая! Так что скоро у вас все наладится:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
надеюсь%-0 [QUOTE=катринчик;2734771]Все хорошо сейчас у нее?[/QUOTE] да все хорошо:preg: |
[QUOTE=Nadya I;2734734]да у нас ни на какой был. такая ситуевина. Муж брал кредит когда еще не были знакомы. Заплатил последний взнос а он не дошел. через какое то время банк предъявил пени. Оказывается деньги не дошли. Деньги в банке вернули которые не дошли. Он переругался с обоими банками и в банке где он занимал сказали мол пени не плати заплати только то что должен и все. Мой на радостях заплатил. и все выкинул и забыл как страшный сон. После этого он прописку менял. И сейчас пришла бумажка от приставов. Типа оплатить 35 тысяч пени за 3 года. и ни чего не докажешь. седня заплатил он.[/QUOTE]
Неприятная история. Жалко денег конечно.:( |
[QUOTE=Nadya I;2734734]да у нас ни на какой был. такая ситуевина. Муж брал кредит когда еще не были знакомы. Заплатил последний взнос а он не дошел. через какое то время банк предъявил пени. Оказывается деньги не дошли. Деньги в банке вернули которые не дошли. Он переругался с обоими банками и в банке где он занимал сказали мол пени не плати заплати только то что должен и все. Мой на радостях заплатил. и все выкинул и забыл как страшный сон. После этого он прописку менял. И сейчас пришла бумажка от приставов. Типа оплатить 35 тысяч пени за 3 года. и ни чего не докажешь. седня заплатил он.[/QUOTE]
Страна у нас долбанутая. С гражданами делают все, что хотят. Где-нибудь в Европе вы бы подали иск на этот банк и получилибы ОТ БАНКА огромные деньги |
[QUOTE=Nadya I;2734790]надеюсь%-0
да все хорошо:preg:[/QUOTE] Слава БОГУ!!!!!!:girl_in_love: |
[B]Вика,[/B] я вообще шопоголиком стала :))) а я НГ собираюсь дома встречать..ну накануне на губернаторскую елку, 29го наверное, а в сам праздник только с родителями и мужем
|
[QUOTE=Nadya I;2734754]итак денег не много а теперь совсем нету их. мне обувь покупать надо( ДА че то грустно так все. Но муж сказал что на планирование найдет деньги.[/QUOTE]
Ой, Надюш, так тебя понимаю... У нас тоже сейчас напряг сильный. Пуховик еле застегивается, а на новый денег нет. Хорошо, тетя привезет свою дубленку, которая сильно села после химчистки. В ней и буду ходить :) А когда я мужу заикнулась про контракт на роды, он вообще чуть с ума не сошел...Любой анализ - уже проблема - где взять денег. Сегодня сдала кровь на 2600, завтра - инфекции на 2500... Учитывая то, что я не работаю и у нас ремонт...Вот. |
[QUOTE=Nadya I;2734766]о выписывается в ПН щас пошла домой мыть голову. может зайдет к нам[/QUOTE]
А мы уж думали она до родов там останется%-0 Хорошо, что у нее все хорошо! [QUOTE=Люляша;2734769]КАкая молодец! А меня никогда не хватало на большую вещь :) Начну - и брошу... Платье - это вообще супер!:)))[/QUOTE] Я его тоже долго вязала, наверно пол года, оно еще из кусочков, пока вкучу собрала:hysteric: |
[QUOTE=Viktoria26;2734801]Страна у нас долбанутая. С гражданами делают все, что хотят. Где-нибудь в Европе вы бы подали иск на этот банк и получилибы ОТ БАНКА огромные деньги[/QUOTE]
Согласна у нас вообще не страна а болто!!!! :-E |
[QUOTE=Nadya I;2734766]о выписывается в ПН щас пошла домой мыть голову. может зайдет к нам[/QUOTE]
Она придет к нам в качестве новоиспеченной мамы или беременюшки? :) |
[QUOTE=Люляша;2734808]Ой, Надюш, так тебя понимаю... У нас тоже сейчас напряг сильный. Пуховик еле застегивается, а на новый денег нет. Хорошо, тетя привезет свою дубленку, которая сильно села после химчистки. В ней и буду ходить :) А когда я мужу заикнулась про контракт на роды, он вообще чуть с ума не сошел...Любой анализ - уже проблема - где взять денег. Сегодня сдала кровь на 2600, завтра - инфекции на 2500... Учитывая то, что я не работаю и у нас ремонт...Вот.[/QUOTE]
А у тебя анализы платные? Ты платно Б ведешь? Или это просто анализы такие, что бесплатно не сдать? |
[QUOTE=AmaranthA;2734804][B]Вика,[/B] я вообще шопоголиком стала :))) а я НГ собираюсь дома встречать..ну накануне на губернаторскую елку, 29го наверное, а в сам праздник только с родителями и мужем[/QUOTE]
А я уже давно шопоголик. Для меня это лучший метод снять стресс. Правда, с деньгами сейчас туго, поэтому мой стресс постоянно при мне:-D |
[QUOTE=Люляша;2734808]Ой, Надюш, так тебя понимаю... У нас тоже сейчас напряг сильный. Пуховик еле застегивается, а на новый денег нет. Хорошо, тетя привезет свою дубленку, которая сильно села после химчистки. В ней и буду ходить :) А когда я мужу заикнулась про контракт на роды, он вообще чуть с ума не сошел...Любой анализ - уже проблема - где взять денег. Сегодня сдала кровь на 2600, завтра - инфекции на 2500... Учитывая то, что я не работаю и у нас ремонт...Вот.[/QUOTE]
Да уж денег на все нужно очень много.... |
[QUOTE=Viktoria26;2734801]Страна у нас долбанутая. С гражданами делают все, что хотят. Где-нибудь в Европе вы бы подали иск на этот банк и получилибы ОТ БАНКА огромные деньги[/QUOTE]
Не думаю. НА западе наоборот - главные банки... Это в сфере услуг клиент всегда прав, а с банком разговор другой. |
[QUOTE=Яринка;2734822]А у тебя анализы платные? Ты платно Б ведешь? Или это просто анализы такие, что бесплатно не сдать?[/QUOTE]
ты знаешь у нас даже если бесплатно ведешь Б тоже все почти анализы платные. :-E |
Девочки, я пошла жарить цыпу
|
[QUOTE=катринчик;2734843]ты знаешь у нас даже если бесплатно ведешь Б тоже все почти анализы платные. :-E[/QUOTE]
Да:-[ ] |
[QUOTE=Люляша;2734837]Не думаю. НА западе наоборот - главные банки... Это в сфере услуг клиент всегда прав, а с банком разговор другой.[/QUOTE]
У них просто законы другие и их соблюдают. И к людям отношение чуточку другое. |
[QUOTE=Яринка;2734822]А у тебя анализы платные? Ты платно Б ведешь? Или это просто анализы такие, что бесплатно не сдать?[/QUOTE]
Это просто анализы такие. Типа гемостаз и всякие инфекции, посев я предпочитаю сдавать платно - там лучше обращение. Бесплатно у нас можно сдать биохимию, общий анализ крови и мочи, антитела на гепатит, мазок. И все. |
да вообще... безобразие с этим лечением и анализами.:-/ Сапог нет зимних:girl_cray: у мужа тоже. У него ботинки теплые конечно но не зимние но он на машине. Он молодец у меня крутиться как может. не вижу его он на работе целыми днями скоро в командировку уежет и буду я одна куковать:girl_cray2: |
[QUOTE=Viktoria26;2734845]Девочки, я пошла жарить цыпу[/QUOTE]
А я заболдталась с вами и забыла что пицу сделать хотела:girl_haha: Пойду сделаю:) |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |