Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Azali 29.12.2010 22:38

сеголдня по рен- тв, показывали, что в каком то городе в детсокм доме- ребенок 9-ти мес. упал с пеленального столика (там камера была), воспитательница подняла его, и все как обычно. даже врачам не показала
потом через 8 дней ренбенок умер. от черепно-мозговой травмы.

Pretty Vi 29.12.2010 22:38

Вчера сотрудница приходила принесла два подарка от фирмы моим зайцам , а я уже обрадовалась, что про меня забыли.

Тане4ка 29.12.2010 22:38

[QUOTE=Pretty Vi;2892779]Девчушки привет!!!
Чет я вообще от коллектива отбилась... вечером прочитаю вас а писать как то времени нет.
Вот сейчас наверно читать буду или не буду...[/QUOTE]

Так, девушка! На выговор нарываетесь:girl_haha:

Azali 29.12.2010 22:39

[QUOTE=Тане4ка;2892782]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ахахахахахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!

а я целую, целую, целую............:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да-да-да:)))
их нужно сейчас зацеловывать ...прям до изнеможения! потому что потом уже не так даются, может девочки, конечно, поласковее, чем мальчики.
и щеки потом вытирают, типа от слюней:)))
сама помню- тоже вытирала:-D

Freya 29.12.2010 22:39

[QUOTE=Glare;2892703]У нас после 2-3 часов бодрствования сумашедший дом! А последнее время Алена после 15 не спит. И мне приходится рзвлекать ее до 19, 4 часа!!! У меня потом такое состояние, как будто я в поле целый день пахала :girl_haha:

Вот рецепт:
3 пачки творога (нежирного);
3 столовые ложки сметаны;
3 столовые ложки манки;
3 яйца;
3 столовые ложки сахара;
ванилин на кончике ножа, 1-2 ч.л. разрыхлителя.
Все хорошо перемешать и в духовку до готовности! :)[/QUOTE]
Сколько выпекать? Прикакой Темп-ре? Я рецептик записала.Сэнкс;)
[QUOTE=Тане4ка;2892747]Я вот такую запеканку делаю "От Насти"
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/498-Tvorozhnaya.html[/url][/QUOTE]

:puz: нямка,я даже после ее сайта себе книгу кулинарную завела.:girl_haha:

Pretty Vi 29.12.2010 22:40

[QUOTE=Azali;2892785]сеголдня по рен- тв, показывали, что в каком то городе в детсокм доме- ребенок 9-ти мес. упал с пеленального столика (там камера была), воспитательница подняла его, и все как обычно. даже врачам не показала
потом через 8 дней ренбенок умер. от черепно-мозговой травмы.[/QUOTE]

:( бедные деточки...ужас, какое отношение.
Тварюк которые детей бросают-стерилизовать и в тюрьму сажать!:-E

Azali 29.12.2010 22:40

[QUOTE=Freya;2892796]Сколько выпекать? Прикакой Темп-ре? Я рецептик записала.Сэнкс;)

:puz: нямка,я даже после ее сайта себе книгу кулинарную завела.:girl_haha:[/QUOTE]

очень хороший сайт! я уху недавно готовила и брюссельскую капусту с ветчиной . ням-нямка:puz:

Pretty Vi 29.12.2010 22:41

[QUOTE=Тане4ка;2892790]Так, девушка! На выговор нарываетесь:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: обещаю исправиться!!!

Freya 29.12.2010 22:41

[QUOTE=Azali;2892785]сеголдня по рен- тв, показывали, что в каком то городе в детсокм доме- ребенок 9-ти мес. упал с пеленального столика (там камера была), воспитательница подняла его, и все как обычно. даже врачам не показала
потом через 8 дней ренбенок умер. от черепно-мозговой травмы.[/QUOTE]

Пиздец:-E В топку тварь такую,как еще до детей таких допускают:hysteric: аааааа не могу жалко масенького:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Аномалия 29.12.2010 22:42

[QUOTE=Farfalla;2892657]
Аня, чем кормила кроме груди?:girl_haha: Мы-то так и какаем раз в 2-3 дня...%-0 [/QUOTE]

в Египте все какают! там водичка особенная:girl_haha:
Хотя мы даже зубы чистили с бутылированной водой... но все равно...
посуда в ресторане, фрукты, чай (кипяток) все же из под крана;)
Леша кушал все фрукты: гуава, мандарины, апельсины, бананы, дыни.
огурцы, хлеб, кисломолочку...
немного домашнего пюре (всмысле баночное из России) и печенье.
много пил воды в течении дня, ессно хорошего качества из бутылки. даже из горла! потому что я так пила и он отказывался из кружки пить!:girl_haha:

Freya 29.12.2010 22:43

[QUOTE=Azali;2892804]очень хороший сайт! я уху недавно готовила и брюссельскую капусту с ветчиной . ням-нямка:puz:[/QUOTE]

ой ей ей молчи,у меня все внутри урчит....:puz: я же на диете:girl_haha:

Тане4ка 29.12.2010 22:44

[QUOTE=Freya;2892796]Сколько выпекать? Прикакой Темп-ре? Я рецептик записала.Сэнкс;)

:puz: нямка,я даже после ее сайта себе книгу кулинарную завела.:girl_haha:[/QUOTE]

а я не переписываю: в избранном закладочка и в эл.виде сохраняю...хотяя может и стоит книгу завести ,как у настоящей хозяюшки[URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL]

ulechka 29.12.2010 22:45

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2891017]Приветик))Не грусти, я вот тоже сейчас от свекрови с Ярой и мужем возвращалась и связки потянула а может и порвала - пальцы на нооге не шевелятся и лодыжка стала очень подвижная...((Так что на НГ только дома и возможно с готовыми блюдами(([/QUOTE]ну вот...... может пройдет !!!

все так и сейчас плохо?[QUOTE=Azali;2891084]Марго, Солнышко- выздоравливайте!
Анфиса, как всегда молодчинка!)))
Юль, у меня Адель такой же- не понимает ничего с первого раза, вот так же- один к одному. Я считаю, что нужно немного делать скидку на то, что они детки и им хочется побаловаться, подурачится. Мы иногда так с Аделем дурачимся)))))
так мы практикуем такое- что его "слова так же не понимаем с первого раза". И говорим- ну что приятно?? когда тебя не опнимают с первого раза. помогает..на время))[/QUOTE]Спасибо!!!
да я тоже так же делала... но че то не помогает!

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2892737]Как здорово!!Анфисик и Леша молодцы))А Ярченок только пытается стоят держась за перильца кроватки))Вчера начал))Стоит пока несколько секундочек только:girl_in_love:[/QUOTE]:))) :))) :))) молодец теперь так и будет стоять!!!!

[QUOTE=Farfalla;2892767]Спокойной ночи, девочки!!!:zzz:[/QUOTE]
спокойной ночи и беспросыпаний!:zzz:

Аномалия 29.12.2010 22:45

[QUOTE=Тане4ка;2892680]:-D :-D :-D ок, как раз в сентябре....она в школу, а я на работу:girl_haha:[/QUOTE]

уже в 2011? отдашь?

Azali 29.12.2010 22:45

[QUOTE=Pretty Vi;2892800]:( бедные деточки...ужас, какое отношение.
Тварюк которые детей бросают-стерилизовать и в тюрьму сажать!:-E[/QUOTE]

да:(
вот самое страшное, что мы своих детей- и сопельки им отсасываем, и качаем до изнеможения, и переживаем, и купаем, ночей не спим, когда им плохо...а в детдомах, брошенные дети, никто их не смотрит...
когда со старшим лежали в больнице, там палата для брошенных детей, которые без документов- месяцами лежат в больнице, вроде бы и ничем не болеют, но заражаются по новой, и их заново лечат..одни в кроватке..сидят..и сидят, памперсы строго по времени, обкакался- неважно, сиди терпи...не дай Бог такого

Солнышко_В_Ладошках=) 29.12.2010 22:46

[QUOTE=ulechka;2892733]

ты правда что ли?:girl_haha:[/QUOTE]
так говорят я сама точно не знаю))
[QUOTE=Glare;2892758]

:))) А вы ползаете уже?[/QUOTE]
нееееееее...только стоим на четвереньках и все))
[QUOTE=ОльгаНики;2892766]Да точно врет!Может, рядом девушка сидела и все читала;)

[/QUOTE]
но потом же можно было написать...3 день пошел и тишина...
эхх...ну и penis hominis с ним))

Аномалия 29.12.2010 22:46

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2892694]если это домовенок то он должен быть добрым...если у вас кошка есть то можно проверить есть ли он...ну говорят еще если детки маленькие без причины смеются то это домовой с ними играет))[/QUOTE]

дети видят домовят до 7 мес!;)

Тане4ка 29.12.2010 22:47

[QUOTE=Аномалия;2892833]уже в 2011? отдашь?[/QUOTE]

не знаю пока, или ясельки, или бабушка сюда, или не отдам:girl_haha:

Azali 29.12.2010 22:47

[QUOTE=Freya;2892814]Пиздец:-E В топку тварь такую,как еще до детей таких допускают:hysteric: аааааа не могу жалко масенького:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

ну почему такое пофигительное отношение! ровесник наших детей:(

Pretty Vi 29.12.2010 22:48

ой, я сегодня утром телек включила-идет передача "Здорово жить" и Малышева с загадочным видом говорит про то, чем можно заменить маонез или как его сделать менее каллорийным, в общем чет такое... Я спросонья несусь к столу, хватаю блокнот и ручку, падаю на диван и жду чудо рецепт. То, что я услышала повергло меня в шок: возьмите сыр Фета (кажется его), добавьте АВОКАДОоооо....песец! и прикиньте это все добавить в борщ? Всей семьей с горшка не слезешь! Блин, на кого расчитаны эти передачи и что стало с Малышевой?

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.