![]() |
Девочки, у меня вопрос - почему у вас на линеечках разное количество дней до НГ? )))))))))))
|
[QUOTE=***Ксюша***;2871901]Настроение у меня плохое![/QUOTE]
что то случилось? %-0 [QUOTE=Margo123;2871902]ой,я тоже мечтаю жить где всегда тепло по типу Майями :girl_haha: но это несбыточная мечта:girl_haha:[/QUOTE] вот и у меня не сбыточная. у меня муж уже 1 раз в жизни пережил большой переезд из другой страны сюда, не хочет повтора%-0 [QUOTE=IrinKa!;2871904]: Держись дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: но я все равно не планирую, по этому пока занимаюсь собой. |
[QUOTE=Колибри;2871889]конечно все не зря! у меня сейчас тоже что-то все болячки повылазили....только не по женски... болит сердце уже месяц или больше, болит почка, еще добавились проблемы с кишечником, и зубом...короче комплект блин((( и от куда все это(((
Приветик моя любимая!!!как ты? как новогоднее настроение? а я вчера елочку нарядила:girl_in_love: Приветик зайка!!! как настроение? для нас это норма:girl_haha: правда мечтаю жить там где тепло...но лишь мечта:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у меня пока нет новогоднего настроения,у мамы мужа сегодня Д.Р а потом будет и новогоднее настроение,правда мы еще не покупали елочку и еще не украшала дом |
[QUOTE=Колибри;2871905]Девочки, у меня вопрос - почему у вас на линеечках разное количество дней до НГ? )))))))))))[/QUOTE]
А хрен их знает как они считают, везде по своему. |
[QUOTE=Margo123;2871914]у меня пока нет новогоднего настроения,у мамы мужа сегодня Д.Р а потом будет и новогоднее настроение,правда мы еще не покупали елочку и еще не украшала дом[/QUOTE]
а чего вы ждете? почему не украшаете:) а кстати как у вас с погодкой? |
[QUOTE=Колибри;2871889]для нас это норма:girl_haha: правда мечтаю жить там где тепло...но лишь мечта:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Понимаю. [QUOTE=***Ксюша***;2871901]Настроение у меня плохое![/QUOTE] Что случилось? |
[QUOTE=Margo123;2871895]а еще твой муж может быть носителем этого ВПЧ,как только появился шанс то эти бактерии видишь атаковали твою шейку[/QUOTE]
Да иммунитет всему причина, надо его поднимать! Я еще хотела спросить, у меня О. была 4 дня назад, а яичники тянет сегодня и вчера вечером тоже и причем оба! Это нормально? |
[QUOTE=***Ксюша***;2871917]А хрен их знает как они считают, везде по своему.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2871912]что то случилось? %-0
вот и у меня не сбыточная. у меня муж уже 1 раз в жизни пережил большой переезд из другой страны сюда, не хочет повтора%-0 спасибо:girl_in_love: но я все равно не планирую, по этому пока занимаюсь собой.[/QUOTE] Да ни чего поругалась Я!!!!:hysteric: :( :( |
[QUOTE=Колибри;2871905]Девочки, у меня вопрос - почему у вас на линеечках разное количество дней до НГ? )))))))))))[/QUOTE]
У меня считает до 1 января, правильно вродь, 25, 26, 27, 28, 29, 30 и 31 - 7 дней |
[QUOTE=***Ксюша***;2871924]Да ни чего поругалась Я!!!!:hysteric: :( :([/QUOTE]
а с кем?%-0 |
[QUOTE=VeraD;2871926]У меня считает до 1 января[/QUOTE]
:girl_haha: просто так странно, НГ один, а дни до него разные:-D |
[QUOTE=Колибри;2871923]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага точно смешно. И поэтому я поставила обычный бигбар. В одной сайте сейчас у меня 12 неделя, а в другой якобы 11неделя и 5 дней. |
[QUOTE=Колибри;2871919]а чего вы ждете? почему не украшаете:) а кстати как у вас с погодкой?[/QUOTE]
усе успеем в срок как говорится:girl_haha: с погодой у нас сегодня ноль,а вчера весна была +13 градусов |
[QUOTE=Колибри;2871928]а с кем?%-0[/QUOTE]
А ты как думаешь с КЕМ??????????????? |
[QUOTE=Колибри;2871934]:girl_haha: просто так странно, НГ один, а дни до него разные:-D[/QUOTE]
Ну я сейчас посчитала - правильно все - 7 дней еще, вместе с сегодняшним |
[QUOTE=***Ксюша***;2871937]Ага точно смешно.
И поэтому я поставила обычный бигбар. В одной сайте сейчас у меня 12 неделя, а в другой якобы 11неделя и 5 дней.[/QUOTE] да уж, откуда такой разброс непонятно [QUOTE=Margo123;2871938]усе успеем в срок как говорится:girl_haha: с погодой у нас сегодня ноль,а вчера весна была +13 градусов[/QUOTE] блин, везет! и еще ты хочешь переехать? ну ты даешь!:girl_haha: :girl_haha: приехала бы к нам и поняла бы что такое МЕРЗНУТЬ по настоящему:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;2871938]усе успеем в срок как говорится:girl_haha: с погодой у нас сегодня ноль,а вчера весна была +13 градусов[/QUOTE]
Ну у вас там вообще пипец полный, и в Сочи тоже + |
[QUOTE=IrinKa!;2871921]Да иммунитет всему причина, надо его поднимать!
Я еще хотела спросить, у меня О. была 4 дня назад, а яичники тянет сегодня и вчера вечером тоже и причем оба! Это нормально?[/QUOTE] бывает тянет и после О,у меня вон и после операции моей побаливает то ЛЯ то ПЯ,а у тебя всегда вторая фаза такая короткая,это не очень хорошо,что у тебя с гормонами? |
[QUOTE=***Ксюша***;2871942]А ты как думаешь с КЕМ???????????????[/QUOTE]
ну мало ли....или со своим, или с родней, или может с кем то из форума?:-[ ] [QUOTE=VeraD;2871946]Ну я сейчас посчитала - правильно все - 7 дней еще, вместе с сегодняшним[/QUOTE] вон оно что))) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |