![]() |
[QUOTE=катринчик;3047436]Приветик. Да ты знаешь, посмотрим как на деле!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня начальники узнали про Б, так главный технолог, когда я раньше его просила налить мне воды из большой бутыли, у нас кулер сломался, так он говорил, что зачем мне вода, а сегодня такой, что ж ты сама наливаешь, прям сама забота. Генеральный тоже уже осознал, 2 дня после того как ему сказали осмысливал |
Решила убежать домой пораньше, может вечером еще загляну
|
Приветик девченочки!:) Как вы тут? Мне какой-то гад прислал сегодня ролик про аборты... Час рыдала.. Так мне грустно стало...:( Почему тем, кто не хочет детей, они даются без проблем, а тем, кто хочет ... :-[ ]
|
[QUOTE=Nadya I;3047342]инетнет говорит что от 12 до 48 часов. В любом случае хорош секс до. А тесты на Б у вас какие продают?%-0 на О никаких совсем нет?[/QUOTE]
Ясно....:( Вот у меня два тестика на Б дома лежат: оба китайские chemtrue..Таких как у вас гет. А насчёт тестиков на О я искала, но на меня как-то страно смотрели в аптеках, а в одной вообще не поняли что я хочу:girl_haha: Короче, деревня...:-D |
[QUOTE=Season;3047494]Решила убежать домой пораньше, может вечером еще загляну[/QUOTE]
Удачного побега!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3047505]Приветик девченочки!:) Как вы тут? Мне какой-то гад прислал сегодня ролик про аборты... Час рыдала.. Так мне грустно стало...:( Почему тем, кто не хочет детей, они даются без проблем, а тем, кто хочет ... :-[ ][/QUOTE]
приветик, Кать!Да не бери в голову!!!:hysteric: Ужасно, конечно, но нас это не касается...Думай о хорошем! |
[QUOTE=Season;3047464]У меня начальники узнали про Б, так главный технолог, когда я раньше его просила налить мне воды из большой бутыли, у нас кулер сломался, так он говорил, что зачем мне вода, а сегодня такой, что ж ты сама наливаешь, прям сама забота. Генеральный тоже уже осознал, 2 дня после того как ему сказали осмысливал[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3047554]приветик, Кать!Да не бери в голову!!!:hysteric: Ужасно, конечно, но нас это не касается...Думай о хорошем![/QUOTE]
Да... Но только о хорошем, к сожалению, не получается думать... Все равно какой-нить червяк как влезет в голову и давай все мозгулины колупать там...:hysteric: |
[QUOTE=Season;3047464]У меня начальники узнали про Б, так главный технолог, когда я раньше его просила налить мне воды из большой бутыли, у нас кулер сломался, так он говорил, что зачем мне вода, а сегодня такой, что ж ты сама наливаешь, прям сама забота. Генеральный тоже уже осознал, 2 дня после того как ему сказали осмысливал[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Katrinshev;3047582]Да... Но только о хорошем, к сожалению, не получается думать... Все равно какой-нить червяк как влезет в голову и давай все мозгулины колупать там...:hysteric:[/QUOTE]
Ну это у нас у всех так....больны на голову:girl_haha: |
А я где-то вычитала, что спустя недели 2 после зачатия шпили-вили нельзя какое-то время. Что нужно, чтобы там все укрепилось как следует, а муж нарушить может:wub:
|
[QUOTE=Season;3047494]Решила убежать домой пораньше, может вечером еще загляну[/QUOTE]
Линеечка, милая, Ань!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3047651]Ну это у нас у всех так....больны на голову:girl_haha:[/QUOTE]
ога:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3047656]А я где-то вычитала, что спустя недели 2 после зачатия шпили-вили нельзя какое-то время. Что нужно, чтобы там все укрепилось как следует, а муж нарушить может:wub:[/QUOTE]
Вот если б ещё точно знать, что зачатие произошло...Тогда можно и обождать с...:sex: |
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 1 ДЦ меня:( Настроение сами понимаете:girl_cray: |
[QUOTE=катринчик;3046774]Сказал, что в обиду меня не даст ни за что. И что все устаканиться, это всего лишь переходный период....[/QUOTE]
Вот и хорошо! Это отличная новость:))) [QUOTE=Season;3047464]У меня начальники узнали про Б, так главный технолог, когда я раньше его просила налить мне воды из большой бутыли, у нас кулер сломался, так он говорил, что зачем мне вода, а сегодня такой, что ж ты сама наливаешь, прям сама забота. Генеральный тоже уже осознал, 2 дня после того как ему сказали осмысливал[/QUOTE] Хорошо! Теперь тебя оберегают пусть! Наш ценный пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3047505]Приветик девченочки!:) Как вы тут? Мне какой-то гад прислал сегодня ролик про аборты... Час рыдала.. Так мне грустно стало...:( Почему тем, кто не хочет детей, они даются без проблем, а тем, кто хочет ... :-[ ][/QUOTE]
Гад:-E Такие ролики нельзя нам смотреть. Нам надо про счастливую Б и здоровеньких деток:connie_rockingbaby: [QUOTE=Katrinshev;3047656]А я где-то вычитала, что спустя недели 2 после зачатия шпили-вили нельзя какое-то время. Что нужно, чтобы там все укрепилось как следует, а муж нарушить может:wub:[/QUOTE] шпили-вили:-D [QUOTE=фея;3047678]Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С 1 ДЦ меня:( Настроение сами понимаете:girl_cray:[/QUOTE] С новым циклом! Настроение ближе к овуле поднимется;) |
[QUOTE=Яринка;3047701]Гад:-E Такие ролики нельзя нам смотреть. Нам надо про счастливую Б и здоровеньких деток:connie_rockingbaby:
шпили-вили:-D С новым циклом! Настроение ближе к овуле поднимется;)[/QUOTE] Да, как всегда к концу Ц и признаки Б еще появятся.:) |
[QUOTE=фея;3047678]Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 1 ДЦ меня:( Настроение сами понимаете:girl_cray:[/QUOTE] Привет! С 1ДЦ:( Не расстраивайся. В этом должно все получиться!;) |
[QUOTE=фея;3047729]Да, как всегда к концу Ц и признаки Б еще появятся.:)[/QUOTE]
Это точно! Я вот только ППА с мужем делаю и то, пока М не пришли я немножко беременная:girl_haha: |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |