![]() |
[QUOTE=Мама Арсения;3405920]как я хочу рыбы копченой да с пивком хорошим...ммм.слюни тякут...хоть рыбки поесть надо пойти с летним салатико)почему при Б многих на пиво тянет?[/QUOTE]
Растравила душу!!! У меня слюнки потекли! Муж у меня вообще ничего не выпивает, с детства. А я с ним за компанию перестала выпивать тоже, уже пару лет. Но как сказал про рыбку с пивом, так захотелось!!!! Мммм.. причем именно с пивом! :lick: |
[QUOTE=Мама Арсения;3405920]как я хочу рыбы копченой да с пивком хорошим...ммм.слюни тякут...хоть рыбки поесть надо пойти с летним салатико)почему при Б многих на пиво тянет?[/QUOTE]
[QUOTE=MaryAnn;3405958]Растравила душу!!! У меня слюнки потекли! Муж у меня вообще ничего не выпивает, с детства. А я с ним за компанию перестала выпивать тоже, уже пару лет. Но как сказал про рыбку с пивом, так захотелось!!!! Мммм.. причем именно с пивом! :lick:[/QUOTE] Ой девочки!!!! Ну чего вы дразните!!!! Я бы мартини хряпнула. Обожаю его до безумия. Но стойко терплю:girl_haha: :girl_haha: В этом году по любому не светит%-0 %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3405999]Ой девочки!!!! Ну чего вы дразните!!!! Я бы мартини хряпнула. Обожаю его до безумия. Но стойко терплю:girl_haha: :girl_haha: В этом году по любому не светит%-0 %-0[/QUOTE]
А потом представляете, как малыши родятся и не захочется ничего такого, это же сейчас вкусовые пристрастия и все прочее :girl_haha: :girl_haha: эх... в этом году не светит, да и в следующем, если грудью кормить, не скоро еще... |
[QUOTE=MaryAnn;3406021]А потом представляете, как малыши родятся и не захочется ничего такого, это же сейчас вкусовые пристрастия и все прочее :girl_haha: :girl_haha:
эх... в этом году не светит, да и в следующем, если грудью кормить, не скоро еще...[/QUOTE] Да я тоже надеюсь что в следующем году долго кормить буду грудью. К чёрту всё-лишь бы получилось. :girl_haha: Мне вообще почему то кажется,что я погодок рожу:girl_haha: :girl_haha: После второго сразу третьего. :-Р |
[QUOTE=MaryAnn;3406021]А потом представляете, как малыши родятся и не захочется ничего такого, это же сейчас вкусовые пристрастия и все прочее :girl_haha: :girl_haha:
эх... в этом году не светит, да и в следующем, если грудью кормить, не скоро еще...[/QUOTE] А у меня отвращение к спиртному... :-/ |
Ладно девочки, всем до вечера. Я повезла сына на занятия:girl_in_love: покасики:) :)
|
У меня с сыном молока маловато было,я до 5 месяцев кормила,мама моя меня месяца два только кормила,а бабуля маму не дня ИВ было...наверно мы не молочные)))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3406156]У меня с сыном молока маловато было,я до 5 месяцев кормила,мама моя меня месяца два только кормила,а бабуля маму не дня ИВ было...наверно мы не молочные)))[/QUOTE]
Я тоже с горем пополам до 6 месяцев кормила. И то по полам со смесью. Но сейчас я поняла -что причина в непросвещённости моей и в некомпететных врачах. :-E :-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3406183]Я тоже с горем пополам до 6 месяцев кормила. И то по полам со смесью. Но сейчас я поняла -что причина в непросвещённости моей и в некомпететных врачах. :-E :-E[/QUOTE]
А есть какие-то способы,чтобы продлить кормление? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3406446]А есть какие-то способы,чтобы продлить кормление?[/QUOTE]
Ооо есть масса способов!!!! Тут очень много нюансов и подходов к каждой женщине!!!! Всего и не перечислешь. Просто в моей ситуации рядом оказался очень плохой педиатр. Который орал на меня с первого месяца что мой ребёнок голодает,мало прибовляет в весе. Срочно на смесь переходите!!!! В итоге ребёнок после бутылки титю видеть не хотетл:-/ :-/ Вернись я в те годы со своим умом нынешним я бы на хрен всех послала. Всего моему ребёнку хватало. Разве голодающий ребёнок спит как ангел и не плачет сутками.Он таааакой спокойный был . А маленький он был потому как я и муж бывший оба худенькие и маленькие. Воть. |
У меня из-за нервов молоко пропало,сынуля реально не наедался,а смесь как начали давать так спал сладко,а так титю просил через каждые пол часа...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3407740]У меня из-за нервов молоко пропало,сынуля реально не наедался,а смесь как начали давать так спал сладко,а так титю просил через каждые пол часа...[/QUOTE]
В такой ситуации вполне возможно что не наедался он у тебя:( У меня был спокойный как удав Тёмка. А после смесей попёр животик с газами,аллергия пока определялись со смесью. как вспомню,так вздрогну. Кстати помнишья вчера с головой страдала? Так вот уже не помню кто посоветовал погулять мне%-0 Я погуляла вечером и всё прошло:))) :))) :))) Сегодня тоже пойду прогуляюсь:girl_in_love: У меня так пуз чешется:-! Чёт понаписала всё подряд[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL] |
Девульки, всем привет.
И у меня чешется и грудь чешется, мне сестра сказала что это из-за того что растет. Вот думаю надо же наверно уже кремом начинать пользоваться от растяжек. |
Приветик Оля!!!! Я с первого месяца мажусь. Купила и для груди, и для пузика крем от растяжек. Боюсь этих растяжек так. Надеюсь и в этот раз пронесёт:) В первую Б. отделалась одной растяжкой:)))
|
Молодчинка, а я че-т про растяжки даже и не подумала, а с сетстрой поговорили, она говорит что кожа тянется вот и чешется. Я наверно уже опоздала, наверно уже куча растяжек будет :(
|
Слушай Ань, а у тебя грудь до сих пор болит?
|
[QUOTE=Ольг@~;3407849]Молодчинка, а я че-т про растяжки даже и не подумала, а с сетстрой поговорили, она говорит что кожа тянется вот и чешется. Я наверно уже опоздала, наверно уже куча растяжек будет :([/QUOTE]
Ты что!!! Ничего ты не опоздала!!!! Чем раньше начнёшь,тем лучше. :))) Так что покупай и мазюкай пуз на здоровье. А вообще Оля всё зависит от кожи. Если она у тебя склонна к растяжкам,они вылезут. Единственное что кремами ты хоть немного спасёшь ситуацию. :) Я в прошлую Б. ни разу не помазала пуз и вылезла одна всего. А есть девочки которые мазали пуз всю Б. и всё равно весь животик в растяжках. От кожи очень многое зависит.%-0 |
[QUOTE=Ольг@~;3407853]Слушай Ань, а у тебя грудь до сих пор болит?[/QUOTE]
Болит. Ещё как:girl_haha: А у тебя? |
Сегодня врач сказала, что моча плохая, какая-то инфекция в мочемспускательном канале, назначили еще таблетки, я вот тут села посчитала и получилось у меня 15 таблеток в день пью, вообще кошмар.
|
И у меня болит, особенно ночью.
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |