![]() |
Что-то я как-то расстроилась. Почему у меня ребеночек такой маленький? Сейчас смотрела в 7 недель КТР 8-10 мм, а у меня 4,5...
|
Девочки кто нибудь магний в6 пьет из вас?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3475203]А что вчера было то?переела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага :puz: Шашлык и всё такое %-0 |
[QUOTE=Elena&Viktor;3475212]ну я ее пью но не знаю от нее тошнит или нет,не заметила связи.Я бы шашлычка сейчас рубанула.:girl_haha:[/QUOTE]
и я:))) :))) :))) [QUOTE=natallial;3475213]Что-то я как-то расстроилась. Почему у меня ребеночек такой маленький? Сейчас смотрела в 7 недель КТР 8-10 мм, а у меня 4,5...[/QUOTE] дуреха, у тебя от м 7 недель, от зачатия меньше, это раз! дети растут скачками это два! Даже не думай переживать!:connie_skilletgirl: :girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3475217]Девочки кто нибудь магний в6 пьет из вас?[/QUOTE] я пока не пью, но наверно скоро начну:) |
[QUOTE=natallial;3475213]Что-то я как-то расстроилась. Почему у меня ребеночек такой маленький? Сейчас смотрела в 7 недель КТР 8-10 мм, а у меня 4,5...[/QUOTE]
Не заганяйся.... Меньше читай, каждый человек индивидуален и не может у всех всё быть одинаково - это шаблон. Слушай свой организм и занимайся собой :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3475222]Ага :puz: Шашлык и всё такое %-0[/QUOTE]
Здорово как...шашлычок....ахх...хочу...:))) |
[QUOTE=Tory;3475230]Не заганяйся.... Меньше читай, каждый человек индивидуален и не может у всех всё быть одинаково - это шаблон. Слушай свой организм и занимайся собой :girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3475230]Не заганяйся.... Меньше читай, каждый человек индивидуален и не может у всех всё быть одинаково - это шаблон. Слушай свой организм и занимайся собой :girl_in_love:[/QUOTE]
это точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3475217]Девочки кто нибудь магний в6 пьет из вас?[/QUOTE]
я пью |
Вчера все друзья задавались вопросом почему же я не пью спиртное :girl_haha: Я как чесный партизан не призналась, съехала что лечусь, пью таблетки и всё такое)))) А один парень подозревал меня в :puz: Говорю ему: понятно, а если бы я была мужчиной и перестала пить, каким был бы мой диагноз? :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3475244]Здорово как...шашлычок....ахх...хочу...:)))[/QUOTE]
А я уже нет(((( Дома целая здоровенная тушеная курица, а я не могу даже смотреть на неё...хотя когда готовила, думала сама её приговорю :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3475272]А я уже нет(((( Дома целая здоровенная тушеная курица, а я не могу даже смотреть на неё...хотя когда готовила, думала сама её приговорю :girl_haha:[/QUOTE]
Ну бывает такое....сегодня разгрузочный день...а завтра опять как бегемотик наешься...:girl_haha:Нам девочки хорошо положено кушать:puz: |
[QUOTE=Pups86;3475229]и я:))) :))) :)))
дуреха, у тебя от м 7 недель, от зачатия меньше, это раз! дети растут скачками это два! Даже не думай переживать!:connie_skilletgirl: :girl_in_love: я пока не пью, но наверно скоро начну:)[/QUOTE] [QUOTE=Tory;3475230]Не заганяйся.... Меньше читай, каждый человек индивидуален и не может у всех всё быть одинаково - это шаблон. Слушай свой организм и занимайся собой :girl_in_love:[/QUOTE] все-все! не загоняюсь) Тем более же Г ничего не сказала плохого, а она мне зла не желает) Все хорошо))) |
[QUOTE=natallial;3475213]Что-то я как-то расстроилась. Почему у меня ребеночек такой маленький? Сейчас смотрела в 7 недель КТР 8-10 мм, а у меня 4,5...[/QUOTE]
:) :) :) :) :) ой а мне нравится.... мусипусечка такая... не расстаивайся!!!! |
[QUOTE=natallial;3475258]я пью[/QUOTE]
Врач выписал?Давно пить начала?и по сколько в день? |
[QUOTE=Elena&Viktor;3475275]Ну бывает такое....сегодня разгрузочный день...а завтра опять как бегемотик наешься...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Возможно ;) В нашей болталке все любители покушать :puz: ))))) Я не исключение :-Р |
Мне еще врач с ЖК выписала йодомарин надо ли его пить?
|
[QUOTE=Tory;3475261]Вчера все друзья задавались вопросом почему же я не пью спиртное :girl_haha: Я как чесный партизан не призналась, съехала что лечусь, пью таблетки и всё такое)))) А один парень подозревал меня в :puz: Говорю ему: понятно, а если бы я была мужчиной и перестала пить, каким был бы мой диагноз? :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
молоток, отлично съехала:girl_haha: А мне сон сегодня приснился как будто у меня мама спрашивает у тебя М пришли? когда придут! И я не знаю как ей сказать что я Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это все мои переживания, что я все хожу и думаю когда им сказать и как:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3475289]:girl_haha: :girl_haha: Возможно ;) В нашей болталке все любители покушать :puz: ))))) Я не исключение :-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=natallial;3475280]все-все! не загоняюсь) Тем более же Г ничего не сказала плохого, а она мне зла не желает) Все хорошо)))[/QUOTE]
Вот и молодец :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |